Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 4

Глава 4

Четвертый день длится долго. Мы снимаем сцену с множеством реплик между мной и сумасшедшей Денали. Я вежлив, сдержан и «счастлив» разучивать с ней текст, но по какой-то причине она не хочет репетировать со мной. Сумасшедшая сука. Думаю, это её способ отомстить мне за то, что я не проявлял к ней никакого интереса после того, как она практически напала на меня пару дней назад. Отлично, я работаю с милой ассистенткой Анджелой. У нее карие глаза и темно-каштановые волосы, что напоминает мне о Белле, но только чуть-чуть. Анджела бледная копия по сравнению с оригиналом. Боже, я не могу выбросить эту девушку из головы. Крис, режиссер фильма, в восторге от моих читок… все благодаря Анджеле. Но скорее всего, это из-за Беллы. Я думаю о ней весь день. Как она, черт побери? Увижу ли я её сегодня вечером?

Вечером я шагаю из стороны в сторону. Уже восемь вечера… обычно в это время она приходит. Мне приносят стейк с беарнским соусом. А Беллы все еще нет. Девять тридцать. Возможно, её задерживает тот ублюдок из соседнего номера. Черт, мне сходить в соседний номер и проверить? Время не стоит на месте – я вышагиваю из стороны в сторону, и, кажется, скоро прошаркаю дыру в полу. Я должен встать в пять утра, но не могу лечь спать, потому что чертово покрывало все еще на кровати.

Я слышу её нерешительный стук в дверь, практически бегу к входу и широко распахиваю дверь. Она стоит в коридоре, робко улыбается. На моих же губах растягивается полуулыбка-полуухмылка. Каллен, контролируй ситуацию.

- Разобрать для вас кровать, сэр?

- Да, пожалуйста, - я тоже могу общаться формально.

Я отхожу в сторону, она входит. Едва она переступает порог, я улавливаю восхитительный цветочный аромат и начинаю нервничать. Я не испытывал страха выступать перед аудиторией по крайней мере последние два года, а теперь началось это безумие. Она проходит в спальню, где быстрым ловким движением расправляет кровать. Я улыбаюсь, когда смотрю на нее. Ей удается не споткнуться и не упасть.

Она кладет на подушку мятную шоколадку… поворачивается и смотрит на меня. В больших карих глазах застыл немой вопрос.

- Никаких лепестков? – спрашивает она, но у меня складывается ощущение, что она еще что-то хочет спросить. Черт, говори, детка. Какого черта? Она хочет, чтобы я набросился на нее?

- Нет, спасибо, - отвечаю я в надежде, что это правильный ответ…. Потому что я не хочу лепестки в моей постели… только её.

- Как ваша рука? – в комнате раздается её нежный голос… её первый вопрос не по сценарию. Теперь мы импровизируем, она не отрывает от меня взгляда как минимум тридцать секунд. Я мельком смотрю на свои пальцы, нарушая зрительный контакт.

- Уже лучше, спасибо, - я поднимаю взгляд, и, черт побери, она все еще смотрит на меня.

- Его больше нет. Он уехал, - мне понадобилась пара секунд, чтобы понять, что она говорит о мерзком ублюдке из соседнего номера. Что ж, хотя бы об этом мне не придется больше беспокоиться.

- Хорошо, - киваю я. Я не знаю, что еще можно сказать. Она не двигается с места, продолжает выжидающе на меня смотреть. – Ты можешь ненадолго остаться?

- Я буду здесь, сколько вы захотите, - шепчет она и стремительно краснеет. Слава небесам… ей не нужно никуда бежать.

- Выпьешь что-нибудь? – Галантный Каллен.

Она хмурится.

- Я не должна…

- Я никому не скажу, - боже, я чувствую себя учеником начальной школы, но она застенчиво улыбается мне.

- Да, пожалуйста.

Фан-черт-побери-тастика.

- Что ты хочешь?

- Можно просто… воды.

- Ну же, Белла, ты можешь выбрать что-нибудь другое. Пиво, вино, шампанское… мой мини-бар в твоем полном распоряжении.

Каким-то образом мой голос прозвучал более грязно, чем я того хотел… похотливый идиот – ругаю я себя.

- Пиво, - произносит она. – У меня есть резинка. (Я непонимающе смотрю на нее). Чтобы избавиться от запаха, - добавляет она и снова краснеет. А, я понял: нельзя, чтобы кто-то узнал, что она выпивала с гостями.

Я беру из мини-бара два пива, открываю и протягиваю одну бутылку ей.

- Тебе нужен стакан? – видишь, я не чертово животное.

- Все прекрасно, - улыбается она и берет бутылку. Наши пальцы на секунду соприкасаются, и я чувствую, как реагирует мой член.

- Присядем? – я подхожу к огромному дивану в форме буквы «L», она нерешительно идет за мной, сдержанная и взволнованная, она садится на краешек дивана. Черт, она прекрасна, даже несмотря на этот ужасный головной убор. Я стараюсь сесть не очень близко, чтобы мои желания не были очевидны.

- Откуда ты? – спрашиваю я. – Я не могу понять по твоему акценту.

- Я выросла на Юге. Недалеко от Нового Орлеана.

Она выглядит неуверенной, как будто скрывает что-то.

- Ты живешь где-то рядом?

- Я живу прямо здесь, в отеле.

- Значит, тебе не далеко идти домой, - усмехаюсь я. Все оборачивается только лучше и лучше.

- И давно ты здесь работаешь? – и могу ли я заняться с тобой любовью, пожалуйста?

- Нет, всего пару месяцев. Как проходят съемки? – её темные глаза смотрят на меня, и я понимаю, что она просто переводит тему… это интересно. Большинство девушек хотят говорить только о себе. Я узнал давным-давно, что если хочешь получить секс, то просто сиди и слушай.

- Хорошо… - что я могу сказать? Все отлично, пока Денали не начинает распускать руки?

Она вежливо улыбается, и мы теряем нить разговора. Она чувствует себя неловко. Черт, она сейчас встанет и уйдет, если ты не сделаешь что-нибудь, Каллен. Куда исчезло твое очарование?

- Должно быть необычно, когда куча девушек визжат, завидев вас.

Черт, Маленькая Мисс Домашний Чепчик перехватила инициативу.

- На самом деле, это меня пугает. Каждая по отдельности, конечно, они прекрасны, но вместе, может сработать стадное чувство, - я вздрагиваю. – Это действительно беспокоит меня.

- Как санкюлоты (п.п. революционно настроенные представители «третьего сословия» в Париже во время Великой Французской революции), - говорит она. Думаю, я приоткрыл рот в тот момент. Американка, которая знает европейскую историю. Черт. Теперь я знаю, что они существуют.

- Ага, - подтверждаю я. – Как санкюлоты.

Я смеюсь и начинаю рассказывать истории о том, как недавно натыкался на фанатов и их безумных мамочек. Она смеется, и мне нравится это слышать. Я не умолкая, рассказываю, как убегал от этих безумных женщин – они бежали за мной, хватали за одежду и за волосы, её большие глаза распахиваются еще больше, а я продолжаю свой печальный рассказ.

- Невозможно никуда выйти без охраны. Со временем это начинает действовать на нервы. Я смотрю на эту комнату – она моя безопасная гавань, но в то же время – тюрьма. И так везде, куда бы я ни пошел. Кроме дома. В Лондоне все не так плохо. Но дома я бываю не так часто.

Заткнись, Каллен. Прекрати жаловаться. Ты получил сполна… тебе не нужно работать ни дня, если ты этого не захочешь.

- Должно быть, это очень давит на тебя, - говорит она. Черт… теперь она меня жалеет… это неправильно. Прекрати изливать душу.

- Я тоже воспринимаю это как тюрьму, - уклончиво продолжает она, в её глазах грусть. – Мне лучше уйти. Вы должно быть устали.

- Тебе нужно идти? – спрашиваю я. Ооо, бедный-бедный Каллен. В следующее мгновение я нежно поглаживаю её щеку.

Она смотрит на меня, и мое сердце замирает. Я ничего не могу прочитать в её больших карих глазах. Её дыхание сбивается. Я забираю бутылку у нее из рук.

- Я, правда, хочу, чтобы ты осталась, - произношу я самым нежным и обольстительным голосом. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, проведи эту ночь со мной…

Я слышу, как она хватает воздух ртом, вижу, как медленно растекается румянец по её коже. Она смотрит вниз на свои переплетенные пальцы, и я вижу внутреннюю борьбу в ней… и наконец-то я могу читать её как открытую книгу. Я приподнимаю её подбородок, чтобы она посмотрела мне в глаза. Черт, она прекрасна. Огромные, карие, испуганные глаза, приоткрытый ротик, румянец… Я хочу оказаться в ней. Я медленно наклоняюсь к ней, давая ей возможность сказать мне «Отвали», если она этого захочет… но я вижу огонь в её глазах, слышу учащенное дыхание, и я знаю, этот поцелуй – мой. Мои губы касаются её губ, чуть настойчивее, чем вчера, но все же мягко и нежно. Моя рука оказывается у нее на затылке, а затем опускается к шее.

В первые секунды поцелуя она нерешительна, но затем расслабляется… и вот она, сладкая, нежная и покорная в моих руках. Её губы двигаются медленно и застенчиво. Черт… она возбуждает меня. Я углубляю поцелуй, ласкаю её пухлую нижнюю губу. Она вдыхает, я начинаю исследовать её рот. На вкус она еще лучше. Черт, я хочу унести её в кровать прямо сейчас. Она приподнимает руки и кладет их мне на грудь. Оооо, чувство её крошечных ладоней на моем теле восхитительно. Её руки оказываются у меня на шее, затем путаются в волосах… о боже, наши языки встречаются. Вот черт… Мое дыхание сбивается, сердце готово выскочить из груди, кровь бурлит в венах и устремляется к самой важной части моего тела. Проклятье, все выходит из-под контроля слишком быстро. Ты соблазняешь работницу отеля, Каллен. Вот черт, моя совесть просыпается в самый неподходящий момент.

Я разрываю поцелуй. Её глаза закрыты, она дышит часто-часто, она покраснела… она моя.

Внезапно раздается стук в дверь. Проклятье. Кто там, черт побери? Глаза Беллы распахиваются, она напугана.

- Хей, сладкий… Я от них избавилась.

- Кто там? – кричу я, не вставая с дивана.

- Эдвард, сладкий, это я.

Черт, у меня за дверями Денали.

Белла переводит взгляд с двери на меня. В её огромных глазах осуждение и… обида. Я виноват. Я беспомощно смотрю на нее. Похоже, она понимает, что к чему, собирается с духом, идет к двери и произносит.

- С вашего позволения, сэр.

Денали проходит мимо нее, даже не обратив внимания на нее, сломленную и оскорбленную.

Я не произношу ни слова, и она уходит, закрыв за собой дверь.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (22.06.2017)
Просмотров: 762 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
1
18
сам Таньку пригласил? ну, это еще додуматься надо было...кретин!
avatar
17
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
1
16
Ну и как выпутываться будешь? Милый друг?
avatar
1
15
какой-то Эд инфантильный. 
Таня хочет - берет, а он как барашек идет следом...
avatar
1
14
офигеть Эд идиот 12  4 и тряпка если позволит Тани управлять своей жизнью 4 спасибо girl_wacko
avatar
1
13
Спасибо за перевод ! Ну как всегда, на самом интересном месте! Или конец главы или кого-то черт принёс!!!!!  12
avatar
1
12
Эдвард, млять ну чтож ты такой... такой... болван, придурок и... Нет чтоб послать эту актрисульку подальше, так нет...
Еще говорят логику женщин не понять...пффф у мужиков вообще черт ногу сломает.
В любом случае СПАСИБО за главу)
Эх, Эдька...
avatar
1
11
Да уж, Эдвард и слабовольный болван, хм никак с Таней по мужски не разберется а, та явно намеренно отстранилась........................
Однако ведь, вопреки и невежеству в отношении стервы оу, его душа уже принадлежит той, самой......................................................................... 
Ух ты а, Эдвард ох такой обходительный романтик с Беллой но, между неистово воспылало аж немедля, в горячем поцелуе     
Ничего себе, да ведь едва обоюдно и было не разделили близость кабы, ох не вездесущая Т/ увы лишь, сие оскорбило ее...........................
avatar
1
10
Спасибо
avatar
1
9
Мдаааа, обломинго...а как всё чудесно начиналось...и ведь не объяснишь Белле, что Денали просто спит и видит, как его охмурить... Спасибо большое за перевод))) lovi06032
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]