Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 6

Глава 6

Я чертовски взволнован. Как мальчишка. Я шагаю по комнате, жду её… целый день с Беллой. Я позавтракал, принял душ, причесался, выбрал самую чистую футболку и даже побрился, чего я НИКОГДА не делаю по выходным. Надеюсь, оно того стоит… как янки называют это, вторая база? К черту, я хочу хоум-ран… прекрати с этими спортивными метафорами, Каллен, знаешь, это ничего не меняет (п.п. в отношениях проводится аналогия с бейсболом: первая база - ухаживания, вторая - от пояса вверх, третья - от пояса вниз, хоум-ран - секс)

Я слышу её нерешительный стук в дверь, но все же смотрю в глазок, чтобы убедиться, что не открою дверь Денали… не сегодня. И в коридоре застенчивая Белла.

Я открываю дверь.

- Доброе утро, Белла, - произношу я низким хриплым голосом и пристально смотрю на нее. На ней джинсы, которые подчеркивают её точеную фигурку и красивые ноги, и темно-зеленая толстовка, застегнутая почти до самого верха. Она может быть худенькой, но эти красивые изгибы…. Её волосы свободно спадают на спину и плечи. Она выглядит мило и… юно без той ужасной униформы и заколки в волосах. Её темные глаза светятся, но я понимаю, что она немного нервничает, потому что прикусывает нижнюю губу… вот черт, я тоже хочу прикусить её губу.

 В следующее мгновение я понимаю, что таращусь на нее как идиот.

- Входи.

Я пропускаю её, и она проходит в номер. У нее в руках термосумка, пакет с разной ерундой и одеяло. Что, черт побери, это значит?

- Привет, - говорит она и неловко встает рядом с пристенным столиком. Она вспыхивает прекрасным розовым румянцем и произносит:

- Я подумала, может, ты захочешь прогуляться сегодня.

И вот она снова перехватывает инициативу.

Я хмурюсь… вот черт.

- Не думаю, что это хорошая затея. Знаешь, там много фанатов, и мимо них непросто проскочить.

- Думаю, я могла бы вывести тебя из отеля так, что никто бы не заметил. Ты показался мне очень грустным, когда сравнил это место с тюрьмой…

На этих словах она вытаскивает большой зеленый комбинезон и кепку – такие обычно носит обслуживающий персонал, я видел их рядом с отелем.

- Мы можем воспользоваться служебным лифтом, а на подземной парковке у меня есть машина.

Она смотрит на меня с надеждой, её глаза распахнуты.

- Никто не узнает, что ты надевал это… Я приготовила все для пикника.

Вот черт. Сколько у нее идей! Кто я такой, чтобы разочаровывать её? Фанаты, возможно, отправились туда, где сегодня проходят съемки… внизу их должно быть не очень много.

- Ладно, давай пойдем.

Я сто лет не был на пикниках. Пока я втискиваюсь в комбинезон, я вспоминаю… свой последний пикник. Мы с родителями уехали в Кенвуд Хауз на севере Лондона, чтобы полюбоваться видами… мой отец любит такую дребедень. Мы все напились… даже моя мама… Я улыбаюсь воспоминаниям. Я смотрюсь в зеркало… черт побери, Каллен, ты похож на сантехника из дешевого порно.

- Как я выгляжу?

Белла усмехается.

- Как сантехник.

Я беру телефон, солнцезащитные очки, ключ-карту и её термосумку.

- Идем, - говорит она.

Она уверенно берет меня за руку и ведет по коридору к двойной двери, которой я никогда не замечал прежде. За ней – служебные лифты. Мы проходим через эти двери, вызываем лифт и молча ждем. Она внимательно смотрит на двери лифта, а я внимательно смотрю на нее. Она не выпускает моей руки… Лифт приходит с громким сигналом, она смотрит на меня и улыбается. Клянусь, от её прекрасной ослепительной обезоруживающей улыбки мое тело сжимается. Я улыбаюсь в ответ и вхожу за ней в лифт.

Лифт привозит нас на подземную парковку. Когда дверцы разъезжаются, я чувствую волнение. Папарацци, фанатки – они здесь? Размер парковки не уступает площади Майами, и, кажется, здесь никого нет. Должно быть, нам повезло. Мы идем несколько минут, пока она, наконец, не достает ключи из кармана джинсов и нажимает на брелок, на сигнал которого отзывается черная Audi 4x4 с тонированными стеклами.

- Ничего себе… это твоя? – я немного удивлен… как при её зарплате она может позволить себе такую роскошь? Тень улыбки появляется на её лице, как будто она ждала моего вопроса.

- Да, моя, - просто отвечает она, не вдаваясь в подробности. – Хочешь повести?

Она протягивает мне ключи.

- Нет, спасибо. Здесь все ездят не по той стороне дороги... меня это немного  пугает.

Она кладет одеяло и термосумку в багажник, нажимает какую-то кнопку, и багажник автоматически закрывается. Это по-настоящему круто. Я забираюсь на пассажирское сиденье и рассматриваю кнопки и девайсы, которые здесь есть… черт побери, здесь повсюду кнопки. Она оживляет двигатель, бортовой компьютер желает нам хорошего дня, а затем на панели появляется навигатор.

- Куда мы едем? – не могу не спросить я.

- Это сюрприз, - отвечает она, и мы трогаемся с места. Мы отъезжаем от отеля, нет больше никаких папарацци, фанатов… она была права. Она в два счета вывела меня из отеля целым и невредимым.

Я никогда не видел Лас-Вегас днем, обычно я был здесь рано утром, уставший как собака, или ночью. Здорово сегодня увидеть город при свете дня.

- Включить музыку? – нерешительно спрашивает она.

- Конечно, - я отбрасываю зеленую кепку (часть моей маскировки) на заднее сидение.

Звуки виолончели наполняют салон. Это «Prelude in C» Баха, я хорошо знаю эту музыку, потому что моя старшая сестра не раз безуспешно пыталась научить меня играть этот фрагмент.

- Эмм, ты можешь выбрать что-то другое, если хочешь.

- Нет… все прекрасно – я не слышал её долгое время.

- Ты играешь? - спрашивает она.

- Не на виолончели. Гитара и фортепиано – моё все. Моя сестра играла на виолончели… хотя ей никогда не удавалось справиться с этим.

- Да, это непростой фрагмент, - соглашается она.

- Ты играешь? – я не могу скрыть удивления в голосе.

- Ага, - усмехается она.

- На виолончели?

- Да.

Сколько горничных играют на виолончели и водят собственную Ауди… у меня в голове не укладывается.

- Ты хорошо играешь? – я заинтригован. Она едва заметно пожимает плечами. Да, она играет хорошо. – Ты играла это?

- Я могу сыграть все шесть частей. Они мои любимые, - усмехается она.

С ума сойти.

- Я хочу увидеть и услышать, как ты делаешь это…

Она мельком смотрит на меня.

- У меня нет виолончели… - грустно говорит она.

- Где она?

- Далеко… - задумчиво произносит она и ни слова больше. Это разочаровывает.

- Сколько тебе лет, Белла?

- Девятнадцать.

- Разве твоя семья не может отправить тебе виолончель? – Я просто не понимаю, что происходит. Что я пропустил?

- Мои родители умерли.

- О, - черт. – Мне так жаль. Прости.

Черт, это девушка совсем одна. Мне так жаль её.

- Они умерли, когда я была маленькая. Отравились угарным газом. Каким-то чудом я выжила.

Ей было так важно рассказать о смерти своих родителей.

- Я жила со своей Grandmère, но недавно она умерла.

Вот проклятье… еще одна смерть. Она действительно совсем одна.

- Значит, ты поэтому переехала сюда?

Она качает головой, её лицо мрачнеет, но ничего не говорит.

- Расскажи мне о Лондоне, - просит она, и я знаю, что она просто меняет тему разговора. Но если она не хочет делиться со мной, то кто я такой, чтобы настаивать? Вот почему я начинаю рассказывать разные истории о жизни в Лондоне. Сначала о том, как я жил с родителями, затем о том, как начинал работать – жил в маленькой квартирке в Сохо….

Она едет на запад города. Наконец, она сворачивает с главной дороги на второстепенную. Теперь мы едем практически по пустыне, редко-редко за окном мелькают юкки, низкорослые кустарники, кругом песок и камни, а вдалеке что-то поблескивает. Когда мы подъезжаем ближе, я вижу, что это озеро. Огромное озеро посреди пустыни.

- Озеро Мид, - произносит она. – Это водохранилище, образованное при строительстве плотины Гувера.

Она съезжает с дороги и медленно едет по берегу, затем останавливается, заглушает двигатель и поворачивается ко мне.

- Приехали… я подумала, мы можем провести пикник на озере, - она нервно убирает за ухо прядь волос и с надеждой смотрит на меня.

- Блестящая идея, - отвечаю я, любуясь её прекрасным личиком.

- Сначала мы можем прогуляться, - предлагает она… сначала… а что будет потом?

Мой мозг и мое тело мгновенное реагируют…

- Ладно, - мы выбираемся из автомобиля. Я снимаю комбинезон и оставляю его на заднем сидении.

Мы одни посреди странной пустынной местности, которая выглядит практически инопланетной, если честно сказать. Но в этом месте есть своя дикая суровая красота. Я подаю ей руку, она принимает её, чем приводит меня в волнение. Мы спускаемся к воде. У воды она тут же снимает свои кроссовки и подгибает джинсы. Она расстегивает толстовку, под которой показывается белая футболка с V-образным вырезом. Затем она снимает толстовку, затем завязывает её рукава на талии. Я хочу поцеловать каждый сантиметр её бледной безупречной кожи. Она шлепает по воде босыми ногами. Я сажусь на песок, снимаю обувь и носки, подворачиваю джинсы и иду к ней. Вода прохладная, но совсем не холодно. Она поворачивается и усмехается, затем она наклоняется и начинает плескать в меня водой. О, ничего себе… Я бегу к ней, а она с визгом убегает от меня. Но я догоняю, обвиваю её талию, приподнимаю, ставлю на сухой песок и поворачиваю к себе. Она в моих руках. Мы опускаемся на песок. Я наклоняюсь и отчаянно целую её. Пальцы обеих рук путаются в её блестящих волосах. Её волосы мягкие… а её ротик манящий. Она такая сладкая на вкус. Я обвиваю её талию и притягиваю к себе. Она дышит часто и поверхностно. Её глаза закрыты. Она обнимает меня, её ладони скользят по моим рукам к плечам. Она великолепна, и я хочу её прямо сейчас… доказательство этого упирается ей в живот, но мы посреди чертовой пустыни на жесткой пыльной неприветливой земле. Даже если бы я хотел… погоди-ка… в багажнике есть одеяло.

- Я принесу одеяло, - нежно шепчу я ей на ушко,  а затем продолжаю целовать шею.

- Хммм… - стонет она, и я чувствую, как вся кровь устремляется к моему стояку. Я перестаю обнимать её, беру за руку и веду к машине. Она едва поспевает за мной. Мы подходим к Ауди, я нежно прижимаю её к машине и снова целую. Мои ладони обхватывают её лицо, а язык исследует её сладкий рот. Моя нога оказывается между её ног. Она кладет руки мне на грудь. В следующее мгновение её пальцы путаются в моих волосах, она мягко тянет их. Черт, как же это хорошо.

- Ты хочешь позавтракать или заняться любовью? – шепчу я, надеясь, что она сделает правильный выбор.

- Хммм, - она открывает глаза и непонимающе смотрит на меня.

-Белла, я действительно хочу заняться с тобой любовью… сейчас… здесь…

Она хмурится.

- Но мы на улице… - произносит она, как будто это веская причина.

- Ты никогда не занималась любовью на улице? – удивленно спрашиваю я. Так вот почему она не горит желанием… Ты же можешь быть ни при чем, Каллен?

Она краснеет.

- Эдвард, - выдыхает она и смущается еще сильнее. – Я вообще никогда не занималась любовью…

- О, - бормочу я, потеряв дар речи, и пристально смотрю в карие напуганные глаза. Ей девятнадцать, она прекрасна, и она никогда… я нашел последнюю девственницу в Америке. Не могу поверить…

 

Дорогие читатели! Большое спасибо за вашу поддержку в голосовании и комментарии! Буду рада вас видеть на форуме истории



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (10.07.2017)
Просмотров: 704 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
1
16
супер fund02016 спасибо lovi06032
avatar
1
15
Белла- девушка Загадка. Спасибо и жду продолжения!  lovi06032
avatar
1
14
заранее жаль разбитого сердца Беллы...
avatar
1
13
Ух ты, какой Белла стремительной и находчивой оказалась что, Эдвард уже ведомый ею...........................................................................
Надо же, а ОН заворожен ее трепетным очарованием с сообразительностью аж, развязно жаждет..................................................................
Однако оу, Белла выдает себя и способностями, так манерами присуще даже, авто прилагается хм, искушающе неприкасаемая для Эдварда
avatar
2
12
Кто Же Белла на самом деле?.. Сколько у неё тейн?..  Шикарная машина...  Если есть деньги зачем тогда работать горничной?.. Может, чтобы быть поближе к Эдварду?..
Спасибо за продолжение! good  1_012
avatar
1
11
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию! good  lovi06032
avatar
2
10
а потом окажется что Белла владеет гостиницей))))
avatar
9
Цитата
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух..."

Белла просто кладезь сюрпризов и ещё не раз сумеет Эдварда удивить.
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
2
8
Цитата
Я слышу её нерешительный стук в дверь, но все же смотрю в глазок, чтобы убедиться, что не открою дверь Денали… не сегодня. И в коридоре
застенчивая Белла.
Это что значит - не сегодня?, оставляет себе лазейку для "веселого времяпровождения" с Таней?
Ну, сколько можно в нем разочаровываться...
Бэлла предложила вывезти его на природу, на пикник - мог бы и поактивнее выразить свою благодарность.
Цитата
Сколько горничных играют на виолончели и водят собственную Ауди… у меня в голове не укладывается.
Да, полное несоответствие робкой,стеснительной горничной, так легко краснеющей ..
Но на этом его умозаключения и закончились...
Цитата
Ты хочешь позавтракать или заняться любовью? – шепчу я, надеясь, что она сделает правильный выбор.
Сексуально одержимый Каллен..., так надеется на ее правильный выбор.
И ее ответ - "Я вообще никогда не занималась любовью"…
Сложно представить  - какие эмоции он испытал - восторг( будет первым) или досаду (она неопытна и неумела)...
Большое спасибо за превосходный перевод новой главы....
avatar
1
7
спасибо  lovi06032
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]