Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДА БУДЕТ КРОВЬ. 1 ГЛАВА, ЧАСТЬ 1

 

Миром правят мужчины.
 

ЭДВАРД POV

 

 

 

"Никто не должен думать, что миром можно управлять без крови. Гражданская война может и должна быть алой и кровавой". - Эндрю Джексон*

 


AVE MARIA
[включаем и слушаем-обязательно]

Я просто отключился во время первого куплета Ave Maria* , потому что, сказать по правде, я ненавидел эту гребаную песню. Я пел ее каждое воскресенье на протяжении долбаных двадцати пяти лет, но Каллены никогда не пропускали службы в церкви.

Я сидел на передней скамье Кафедрального собора Святого Имени* .

Здесь находится Римско-католическая Епархия Чикаго, одна из крупных Римско-католических епархий в Соединенных Штатах. Также в соборе находится кафедра Архиепископа Чикаго. Знаю, все это похоже на религиозный фетиш, но я обязан знать все это, будучи "набожным католиком", коим я был.

Полная херня, если вы спросите меня.

Вся церковь была похожа на огромного готического монстра из сверкающего мрамора, крепкого гранита, возвышающихся шпилей и огромных стеклянных окон. Среди вытянувшихся высотных зданий в центре Чикаго, церковь выглядела как неуместное старинное здание, пытающееся конкурировать с современностью.

Для того, чтобы лучше понять нас, вам стоит обратиться к истории.

Согласно истории, прадед Никола Россини сошел с корабля в 1916 году. Ему было шесть, он был один, но все же сделал это. Не знаю, как он попал на судно без необходимых документов, он никогда не рассказывал историю полностью, но подозреваю, что он занимался незаконными делами на протяжении всей жизни. Спрятавшись на судне, направляющемся в Америку, этот подонок совершил очередную “прогулку”. Ему скоро стукнет сто, но он все еще бодр и вероятно отлично проводит время с очередной “горяченькой” стюардессой во Франции.

Он сошел с судна на острове Эллис*, там была гребаная кровавая резня.

У него совершенно не было денег, семьи, и никаких чертовых подсказок, что делать дальше, но он был умен. Он жил на улице примерно год и согласно его истории, получал все, что хотел благодаря его "ужасающему взгляду", которым мастерски овладел прежде, чем ему исполнилось пять. Больше никто не мог справиться с трудностями так, как он. Одного его взгляда достаточно, чтобы понять, что вы находитесь в мире жестокости и насилия. Однажды я попал туда, моя задница до сих пор болит от его ударов, но я отступил от темы.

Слева от меня сидели мои родители Карлайл и Эсме. Я наблюдал за их величественными осанками и они, как казалось, излучали радость. Моему отцу было почти пятьдесят, но он легко мог сойти за моего ровесника. Короткие, золотисто - светлые волосы, голубые глаза, яркие черты лица и тело атлета позволили бы ему работать моделью и зарабатывать миллионы. Моя мать со своими медовыми локонами и темно-зелеными глазами была олицетворением совершенства. Они отлично смотрелись вместе и были самой лучшей парой в церкви, и все им завидовали

Судя по внешнему виду моего отца, вы бы никогда не подумали, что он - самый ужасный ублюдок на планете.

Он возглавлял всю итальянскую организованную преступную деятельность в Чикаго также как и в половине страны. Все боялись его. Не важно, кто вы, из какой вы семьи, фамилия “Каллен” была синонимом жестокости даже притом, что со стороны мы были похожи на идеальную благородную американскую семью.

Он был долбаным животным и все еще остается им.

Однажды, когда ему было примерно семь, он был пойман при попытке ограбить самого безжалостного уличного босса в Бруклине, Эдварда Каллена, в честь которого меня впоследствии и назвали. Сэр Эдвард, как его называли, угрожал отрубить руку Николе по законам мафии, но как я сказал, дед был умен.

Они заключили сделку. Сделку, с которой все началось.

Никола предпочел работать на сэра Эдварда, учась на протяжении этого времени, чтобы стать хоть кем-то в этой стране. Эдвард нуждался в ком-то, кто бегал бы по улицами для него, и Никола был прекрасным кандидатом. Эдвард и не подозревал, что принял худшее решение в своей жизни.

К тому времени, когда прадеду исполнилось восемнадцать, Никола Россини стал Николой Калленом, который унаследовал все после смерти сэра Эдварда в "автокатастрофе". Как он рассказал мне позднее, он все подстроил. С этого началось господство Николы Каллена и развитие прибыльного семейного бизнеса.

Короче говоря, он женился, у него родилась куча детей, в том числе и мой отец Карлайл.

Так странно думать о Карлайле как о главе какого-либо преступного клана из-за его нежной натуры.

Нельзя сказать, что он не убивал ублюдков, но он единственный, кто предпочитает применять силу только тогда, когда это необходимо.

Я больше всех похож на прадеда Каллена. Такой же безжалостный, угрожающий, сильный.

После того, как Никола завоевал Бруклин и половину Нью-Йорка, он переехал в Чикаго, где открыл магазин. Это город, в котором я вырос. Это место, где родились мой отец и я; это место, где я научился всему, что знаю.

Мой отец женился на моей матери Эсме сразу после колледжа, и они до сих пор вместе. После того, как Никола стал слишком старым, чтобы управлять, он выбрал того, кто был способен все контролировать, того, кто окажет честь семье. Отец Карлайла, мой дед, был именно тем человеком, но вскоре после назначения был убит. Вот так, с подачи прадеда Карлайл Каллен стал самым ужасным человеком в преступном мире.

- Эдвард, не отвлекайся, - прошептала моя мать, наклонившись и слегка ударив меня по колену.

- Я слушаю, - пожал я плечами, и она сердито посмотрела на меня.

- Нет, не слушаешь. Не хочу, чтобы ты витал в облаках в церкви.

- А что, это грех? - спросил я, закатив глаза.

- Фактически, да, - резко ответила она и откинулась на скамью.

Я сел прямо, но все же позволил своим мыслям уйти подальше отсюда.

ОКР* во мне подсказывал, что что-то не так, и я начал отчаянно искать причину моего раздражения.

Из лежащей рядом со мной Библии торчал маленький листок, и меня это бесило. Я быстро засунул его обратно и заново поправил свой галстук.

Мне не ставили диагноз “ОКР”, но все мои привычки и особенности были классическим его проявлением. Действительно, это дерьмо никого не волнует, и то, что я делал, фактически помогало мне оставаться собранным и организованным.

Я был вторым биологическим сыном своих родителей, но самым младшим после моего старшего большего брата Эммета и приемного брата Джаспера.

Будучи сицилийскими итальянцами, семья имела важно значение для Калленов. Каллены дорожили семейными ценностями.

Являясь вторым сыном Карлайла и Эсме, я не должен был принимать руководство на себя, но если бы вы были знакомы с Эмметом, то наверняка знали бы, почему именно мне доверят управление делами лет через двадцать-тридцать, когда отец решит, что я готов.

Эммет был огромным парнем размером с полузащитника, но внутри, под всей этой грудой мускул и мышц, он, по сути, был мальчишкой, который никогда не относился к жизни слишком серьезно. Это одна из причин, почему Карлайл так хотел сделать меня своим заместителем, не позволяя его «медвежонку» выставить отца дураком. Эммет был скорее мягким, нежели сильным. Он может уложить комнату полную копов шариковой ручкой и скрепкой. Я восхищаюсь его силой, но не мозгами.

Моим вторым братом был Джаспер. Фактически мы не были родственниками, но вы бы никогда так не подумали, потому что внешне он очень похож на Карлайла, и он такой же мой брат, как и Эммет. Мои родители усыновили его в возрасте двух лет еще до моего рождения, вся эта история была довольно запутана, но мы справились с этим.

Изначально Джаспер был сыном главы конкурирующего преступного клана, который был убит людьми Карлайла. В любом случае Джаспер остался без родителей, и Эсме отверглаидею отправить его в детский дом; таким образом, они немедленно усыновили его. У Джаспера не было шансов стать лидером, так как технически он не был семьей, но он был счастлив быть частью того, что мы создали.

Каллены были известны как самые жестокие куски дерьма на Сицилии, и никто не хотел связываться с нами. Конечно, прежде чем мы стали главными, мы должны были сделатьвсех остальных. Ирландцев, афроамериканцев, японцев, китайцев, колумбийцев, русских, испанцев, бразильцев. Фактически мы контролировали все Восточное побережье и, позднее, весь Средний Запад.

У нас были синдикаты в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, Токио, Луизиане, Сиэтле, Гонконге, Москве и Пуэрто-Рико, но наш “дом” находился в Чикаго.

Мы занимались всем: от наркотиков до незаконного экспорта, но специализацией Калленов было оружие. Я знал все о Кольте 45 калибра к тому времени, когда мне исполнилось четыре, и я мог самостоятельно дать сдачи в пять лет. Хотя все три сына пошли в школу для бизнеса, Карлайл удостоверился в том, что мы в состоянии справиться с любой ситуацией на улице, и научил нас обращаться с оружием прежде, чем мы научились ходить.

Алмазы, кокаин и деньги всегда проходили через наши каналы, но мы никогда не занимались людьми. Карлайла никогда не привлекала идея продажи другого человека, хотя многие мафиозные кланы занимались этим.

Мы были людьми, когда этого хотели!

На моего отца работало приблизительно две тысячи человек по всему миру. Довольно трудно контролировать всех, и некоторые говорят, что мафиозный клан должен быть маленькой семьей, иначе ничего не получится, но никто не задерживался здесь надолго, если не выполнял свою работу.

В число ближайших родственников входило примерно десять человек, которые принимали решения, начиная с моего отца, затем меня, Эммета и Джаспера.
Мы были сплоченной командой, в которой преданность и секретность являлись самым важным.

Если вы не подчинились правилам, то... ну же... включите свое воображение. Мы, Каллены, славимся своей креативностью.

- Эдвард, будь внимательнее, - моя мать снова задела мое колено.

- Я слушаю, - недовольно пробурчал я, но мои мысли были далеки от Бога.

Эммет и Джаспер хихикали около меня.

- Дебилы, - прошептал я.

- Долбоеб, - ответил мне Эммет.

- Мальчики, я не допущу сквернословия в церкви. Мы все исповедуемся перед тем, как уйдем, -

Эсме прекратила нашу перепалку.

- Брось Ма, этот гребаный священник не прочь полапать мальчиков. Я не могу даже смотреть на него, - содрогнувшись, ответил Джаспер.

- Он так не делает. Отец О’Мэйли очень уважаемый человек, и лучше бы вам послушать его, - она указала на нас троих.

Карлайл только покачал головой, слегка улыбнувшись.

Забавно и весьма комично видеть Калленов в церкви, но у нас не было выбора, об этом позаботился Никола. Он говорил что, чем неприметнее ты, тем меньше копов у тебя на хвосте, поэтому мы и совершаем "обычное дерьмо", как я называл это. Будние дни посвящены мафии, а выходные - семье.

Каждую субботу Эсме устраивала грандиозный обед, на котором присутствовала вся семья, а это приблизительно сорок человек. Некоторые из них были непосредственными родственниками, а некоторые – нет, но Эсме считала их семьей. По воскресеньям мы ходили в церковь, затем ездили на кладбище Роузхил, чтобы поменять цветы на могиле отца Эсме и не важно, какая погода была на улице. После этого мы обычно расслаблялись и отдыхали до тех пех пор, пока не наступит понедельник, время наркотиков, денег и оружия.

Господи, я люблю свою жизнь!

Конечно, то, что мы были лидерами мафии, совершенно не означало, что у нас не было легальной работы. Эммет, Джаспер и я получили диплом Гарварда и степень МВА в Дартмуте, на получении которой настоял наш отец. Он никогда не давил на нас, призывая присоединиться к клану, но было понятно, что мы все пойдем по его стопам.

Помимо нашей преступной жизни у каждого из нас была нормальная жизнь.

Я работал в сфере недвижимости. Мне принадлежали три небоскреба в Чикаго и множество других по всей стране. Мои братья жили со мной в одном из них. Конечно, мне принадлежал пентхаус,

Эммет и Джаспер жили этажами ниже.

Джаспер был владельцем трех клубов и нескольких ресторанов в городе, которые стали местом тусовок молодых туристов и всего бомонда Чикаго. Эммет и мой отец были настоящими бизнесменами. Для тех, кто был не в курсе нашей деятельности, Карлайл управлял хедж-фондом .

Да уж.

- Итак, я призываю Вас совершать хорошие поступки в течение недели. Будьте добры к другим,
совершайте благие дела, - священник закончил свою проповедь. - От имени Отца и Сына, и

Святого Духа. Аминь.

- Аминь, - произнесли одновременно почти шестьсот человек.

- Да пребудет Господь с Вами.

- И с Вами, - наконец-то мы закончили.

Ну что за кучка неудачников.

Автор:johnnyboy7

Ave Maria* – католическая молитва к Богородице. Эту молитву также называют ангельским приветствием или angelico solutatio. В православии молитве Ave Maria соответствует Песнь Пресвятой Богородице.
В данном случае идет речь о песне Ave Maria композитора Франца Шуберта.
Holy Name Cathedral (the Cathedral of the Holy Name)* – Собор Святого Имени, находится в Чикаго, шт. Иллинойс


Ellis Island* – остров, расположенный в устье реки Гудзон в бухте Нью-Йорка, был самым крупным местом приема иммигрантов США с 1892 по 1954 г.


Obsessive-compulsive disorder *– Обсессивно-компульсивное расстройство (Синдром навязчивых состояний) – это психическое расстройство, при котором у больного появляются навязчивые, мешающие и пугающе мысли (навязчивые идеи). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мысляит тревоги с помощью так же навязчивых, мешающих и утомительных действий. ОКР зарактеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими фобиями.

Ну вот и 1 часть , ждём ваши комментарии, фик очень тяжёлый и наша дорогая Лена (переводчик) выкладывается по полной, для того, чтобы мы прочли этот рассказ, хотелось бы узнать, что вы думаете

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2037-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (12.10.2015) | Автор: johnnyboy7
Просмотров: 858 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
Читать эту главу одно удовольствие!
avatar
0
16
Если не брать во внимание их нелегальную деятельность, то это просто образцовая семья fund02002
avatar
0
15
Музыка, конечно, подобрана идеально. Вырисовывается своя атмосфера.
avatar
0
14
Начало меня заинтересовало,буду читать дальше. girl_wacko
avatar
0
13
Спасибо dance4
avatar
0
12
Спасибо)
avatar
0
11
Эдвард неотразим и до неприличия, хорош в этой ипостаси да у его семьи, есть невид/часть жизни ну, а внешне они благородны................................... 
Им обязательно, надо чтить религию даже, являясь преступным кланом ох лишь, Эсми не причастна к их деятельности.............................................. 
avatar
0
10
Я в восторге,грешки замолить обязательно. good Пошла дальше.
avatar
0
9
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
8
Спасибо! Я в читателях! Пока интересно, но судиьь еще рано о сюжете
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]