Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Фунт плоти. Глава 31, часть III

=PoF =

Открыв глаза и увидев, что в комнате еще темно, Изабелла не поняла, сколько она проспала. Она уткнулась носом в простынь, в которую закуталась, и вдохнула в легкие аромат Каллена. Сейчас он казался еще более терпким, чем раньше, но ей понравилось.

Она пока еще сердилась на себя за то, что приняла его предложение переночевать, но в то же самое время гордилась, что не стала целовать его, хотя каждая клеточка ее тела кричала, чтобы она сделала это. Этот мужчина когда-нибудь ее погубит.

Ее тело было обессилено, а голова словно ватой набита. Даже прикрыв глаза, она ощущала тупую пульсирующую боль. Белла устала и утомилась от прошедшей битвы. С самого начала она пыталась объяснить Каллену, почему так сердится на него и для чего разговаривала с Питером. И все равно он не сдавал позиции, утверждая, что она волнуется только из-за себя, что поступила она так тоже ради себя.

Его слова глубоко резанули по сердцу, но Изабелла многократно мысленно повторила мантру Наны Бу: «Если тебе не больно, то не стоит и сражаться».

Она понятия не имела, как, черт возьми, поступит, если он не сможет или не станет извиняться. Казалось, он сожалел о содеянном и, конечно, выглядел смирившимся, едва она заметила, что у них ничего не выйдет, коли он не пойдет ей навстречу. Но ей необходимо было услышать от него эти слова. Она хотела быть уверенной в том, что он так же заинтересован в будущем с ней, как и она. Не нужны ей были от него ужины при свечах, цветы и романтика – это было не в его стиле и, по правде сказать, не в ее тоже. Все, чего она хотела, - это два простых слова. Изабелла осознавала, что для него это станет неимоверным поступком, но он обязан был поступить так ради них.

Как сказала Нана Бу: если они хотят зрелых отношений, то должны вести себя соответствующе. Вот, что привело ее к дверям его квартиры в это чертово время суток. Она сделала первый шаг. И Изабелла молилась, чтобы Каллен отплатил ей той же монетой.

Замотавшись в простынях, Изабелла заерзала и перевернулась на спину. Заметив крупное тело, лежащее справа от нее, она испуганно взвизгнула, и звук этот наполнил комнату как проклятая сирена.

- Блин, Белла! – воскликнул Каллен, схватив ее за протянутую в панике руку. – Это я! Только я!

- Боже! – выдохнула Изабелла, рухнув на подушки. – Ты до смерти меня напугал.

- Я понял, - робко ответил он, медленно выпуская ее руку. – Я не хотел.

Изабелла сощурилась, в темноте взглядом отметив очертания его сильного подбородка и хаоса на затылке. Медленно успокаиваясь от первоначального испуга, ее сердце замедлило темп, но сохраняло громкость тона от тесного соседства Каллена.

- Что ты здесь делаешь? – тихо спросила она, внезапно понимая, что одета лишь в майку и трусики, а он по-прежнему был обнажен выше талии.

- Не мог уснуть, - спокойно ответил он. – Мне… мне лучше спится… рядом с тобой.

Изабелла продолжала молчать, услышав, как он несколько раз глубоко вздыхает.

- Я могу уйти, - с неприязнью предложил он. – Не хочу доставлять тебе неудо…

- Ты не доставляешь, - перебила она и прокашлялась. – Все нормально. Тем более это твоя кровать.

- Да, - согласился он, почесывая подбородок.

Молчание растянулось, пока они в темноте пытались разглядеть друг друга. Изабелла заметила, как он поглаживает побитое ребро.

- Болит еще? – спросила она, не в силах скрыть волнение.

- Не очень. Розали нанесла какую-то хрень. Жить буду.

- Хорошо, - прошептала Изабелла. – Очень хорошо. – Она подавила зевок и осторожно потянула к себе одеяло, но поняла, что Каллен лежит поверх них. – Тебе холодно, наверное.

- Да нормуль.

- Забирайся, - закатив глаза, сказала она.

- Белла, все супер. Я…

- Забирайся.

Она услышала, как он, еле слышно фыркнув под нос, хохотнул, и увидела, что он встал, поправил одеяло и забрался под него.

- Хорошо, - признался он, уложив поудобнее подушку. – Теплее.

- Упрямый засранец, - буркнула Изабелла, повернувшись набок, спиной к нему.

- Знаю, - с грустью прошептал он.

Изабелла замерла от тона, с которым он сказал это слово, и почувствовала, как сердце пропустило удар от того, что он придвинулся к ней поближе.

- Белла?

- М?

- Я… я… мне… - Он подполз к ней настолько близко, что она ощутила тепло его тела возле своей спины. – Спасибо, что пришла.

Изабелла закрыла глаза, сдерживая готовые пролиться слезы и чувствуя, как умирают ее надежды.

- Всегда пожалуйста.

Она была уверена, что он чертыхнулся, но не позволила себе поразмыслить, почему. И совершенно точно не позволяла себе думать, что нежное щекочущее ощущение по центру ее спины создавалось кончиками его пальцев.

Казалось, она лежала вечность, упиваясь этим ощущением, скользящим по ее плечам, по правому боку, по пояснице, пока слезы тихо и потоком катились из ее глаз.

- Белла, ты права, - наконец прошептал он.

Она не пошевелилась и не ответила. Вместо того Изабелла продолжала неподвижно лежать и ждала, что он продолжит.

- Я упрямый засранец. – Он вздохнул. – И слепой идиот.

Изабелла сжала руками подушку и крепко зажмурилась.

- И я… - Он откашлялся. – Выйдя сегодня за ту дверь, ты словно забрала с собой мою душу. Я три долбаных часа пролежал на диване, размышляя о том, что ты сказала, почему ты так поступила.

Его голос стал низким и заботливым.

- Белла, я верю, что сделала ты это не для того, чтобы причинить мне боль. Но мне необходимо, чтобы ты знала: независимо от твоих намерений, ты таки ее причинила.

Каллен громко сглотнул, остановив пальцы у ее шеи. Она была так близка, всего в нескольких дюймах от него, и вместе с тем так далеко. Он чувствовал это в том, как напряжено было ее тело, в том, насколько судорожно она дышала. Ему ненавистно было думать об этом. Ненавистно, что он стал тому причиной.

Он должен быть ближе. И она должна - еще ближе. Он закрыл глаза и заговорил, молясь изо всех чертовых сил, чтобы она вернулась к нему.

- Мне необходимо, чтобы ты знала: я… боюсь. – Он саркастично рассмеялся.- Я охуенно боюсь. Мне необходимо, чтобы ты знала: я никогда и ничто не стану скрывать от тебя, расскажу тебе все, что ты захочешь знать. Мне тоже не нужны тайны, Белла.

Он просунул кончики пальцев под край ее топика, между плечами.

- Мне необходимо, чтобы ты знала: я буду ревновать, беситься и вести себя как ебаный полудурок, потому что такой уж я по натуре. Мне не нравятся, что мужчины смотрят на тебя, разговаривают… а если они касаются тебя, я… я схожу с ума, - прорычал он тихим, но опасным голосом. – А еще чтобы ты знала: я попытаюсь… я буду стараться разговаривать с тобой, а не отталкивать тебя или ссориться. Я не хочу отталкивать тебя, Белла, и безумно не хочу ссориться. Я не могу…

Он снова вздохнул и попытался побороть страх, разливающийся по телу. Ему казалось, будто он выпрыгнул из самолета без гребаного парашюта.

Спаси меня, Белла. Поймай.

- Мне необходимо, чтобы ты знала: я тоже тебя хочу. Хотел бы я сказать, что возжелал тебя с той же минуты, как ты вошла в класс, но это будет ложью.

Он еле ощутимо прижал кончики пальцев к ее спине, отчего с ее губ сорвался тихий стон.

- Правда… Белла, правда в том, что я хотел тебя всю свою жизнь. С той минуты, как увидел тебя на улице и утащил за собой, я хотел тебя.

- Каллен, - с приглушенным всхлипом прошептала Изабелла.

- Нет, Персик, дай мне закончить, пожалуйста, - попросил он, закрыв глаза и прижав ладонь к ее талии.

Касаясь ее, становилось легче. Касаясь ее, большего ему не хотелось. Он сделал глубокий вдох и медленно выдохнул через нос.

- Мне необходимо… - начал он, чувствуя неистовый ритм сердца. – Мне необходимо… чтобы ты знала… - Он облизал губы. – Мне жаль.

Он почувствовал, как Белла обмякла под его рукой, а ее плечики задрожали.

- Прости за все, что я сказал, - прошептал Каллен. – Белла, я не хотел. Мне просто так больно было, и я… блядь, хотел, чтобы тебе тоже было плохо, как мне…

Он остановился, когда Белла начала переворачиваться, и удивленно охнул, испытав непостижимое облегчение, почувствовав ее пальчики на своем лице, как и ее губы на своих. Он простонал ей в рот и быстро, но отчаянно обхватил руками ее худенькое тело, потянув ее на себя, когда они заново обрели друг друга.

- Господи боже, - простонала она. – Мне тоже жаль, - сказала Белла, и он стер слезинки с ее щек. – Мне очень жаль. Не хочу больше ссориться с тобой, Каллен.

- Знаю, малыш, - ответил он, снова целуя ее. Он резко вдохнул, когда их языки встретились.

- Я поступила так ради нас. Клянусь. Я никогда бы не причинила тебе боли. – Она схватила его за волосы и поцеловала с такой силой, что у Каллена в голове помутилось. – Клянусь, - повторила она. – Прости меня.

Каллен притянул ее к себе и сцепил руки в замок у нее в волосах, а ее обнаженное бедро скользнуло между его ног.

- Я тоже клянусь, - прошептал он напротив ее прекрасных сладких губ. – Прости, что причинил тебе боль. Черт возьми, как же я жалею об этом, Белла.

Белла улыбнулась и попыталась его успокоить.

- Все хорошо, - пропела она с любовью, ласково целуя синяки. – И у нас все хорошо.

Каллен кивнул и прижался к ней лбом.

- Да, - выдохнул он, чувствуя, как расслабляются и расправляются легкие. - У нас все хорошо.

- Мы вместе, - сказала Белла, нежно обводя ладонью его лицо. – Правда? Ты со мной?

Каллен улыбнулся и легонько провел своими губами по ее.

- Безусловно, я с тобой, малыш. Я больше нигде не хотел бы быть. И не хочу.

- И я, - прошептала Белла.

Каллен обхватил рукой ее личико и чувственно поцеловал, ощущая, как рана в его сердце под ее касаниями стала затягиваться.

Он улыбнулся и закрыл глаза.

- Мы вместе, - вторил он. – Только ты и я, Персик.

 


Перевела Sensuous

 

Конечно, примирение произошло гораздо быстро, но не сомневайтесь: Каллен осознает свою вину, так что широким жестам еще быть!

Спасибо всем за прекрасные отзывы! :)

Форум на прежнем месте - ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/19-957-157
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sеnsuous (08.05.2013)
Просмотров: 2913 | Комментарии: 50 | Рейтинг: 5.0/93
Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
0
50  
  Может и правильно , и умно Белла поступает , но всегда , как ей хочется . Она , как Джейк , только берут и берут , оба .

0
49  
  А они вдвоем в одной постели спали, вот и прекрасно - Белла с Эдвард-ом открылись друг другу и он ощутил каково без нее............................................... sval2 good

48  
  Да уж... Всё же они помирились....
И это не может не радовать...
Эдька осознал всё... и рассказал Белке именно то,что нужно было...
СПасибо большое за главу.... good good good good good

47  
  Эх,мне кажется Белла рано его простила... girl_wacko

46  
  И еще раз перечитала cray Трогательно cray

45  
  Я в восторге! Отличный фанфик. С нетерпением жду продолжения.

44  
  За-ме-ча-тель-но!!!Все хорошо! Спасибо за главу. Ждем проду!!! good

43  
  Спасибо большое за продолжение такой прекрасной истории!

42  
  Спасибо

41  
  Спасибо большое! lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]