Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ СВЕРХУ Глава 13 Часть 2

Глава 13 Часть 2

– Сожалею,что испортила твой вечер, – извинилась я, когда мы поднимались по лестнице. Я попыталась остановиться у своей двери, но Эдвард, схватив меня за руку, потянул наверх по лестнице к своей квартире. Оказавшись внутри, мы продолжили разговор.

– Это не важно, Белла. Меня больше волнует то, что беспокоит тебя.

– Ты действительно не понимаешь? Я не пытаюсь быть остроумной, это искренний вопрос.

– И у меня есть честный ответ. Понятия не имею. Хоть убей, кажется, я никогда не могу понять, о чём ты думаешь. Ты гораздо лучше понимаешь меня, чем я тебя.

– Тогда ладно. Я скажу тебе. Я разозлилась, потому что ты даже не мог рассказать той женщине, что я твоя подруга. Как будто ты … стеснялся меня, – объяснила я вполголоса. Не то, чтобы не понимала, я не такая симпатичная, как она, и ничего особенного…

Эдвард прервал меня смехом.

– Ты так думаешь? И кто теперь несёт чепуху, Кареглазка? – спросил он, с оттенком сарказма.

– Это твой способ выяснения? Дразнить меня? – обороняясь, спросила я.

– Если ты скажешь мне снова, что-то вроде того, что унижает тебя или заставляет чувствовать себя посредственной, то я буду не просто дразнить тебя. Я вообще слечу с катушек. Потому что – и это твои слова – это оскорбляет нас обоих. И я не стесняюсь тебя. Не смей сравнивать себя с Джессикой. Я тебя умоляю! Я знаком с пластическим хирургом, который внедрил ей имплантаты.

– Тогда почему у тебя пропал дар речи?

Эдвард вздохнул и на минуту задумался.

– Мне хотелось сказать «моя подруга», когда знакомил вас, но я подумал, что это даст Джессике неверное представление. Я не хотел, чтобы она подумала, что я свободен. Но также я не мог назвать тебя своей девушкой. Я почувствовал, что оказался в безвыходном положении. Это истинная правда.

– На самом деле?

– На самом деле.

– Я недооценила тебя, Эдвард. Мне кажется, я часто так делаю. Прости меня.

Я неловко переместилась на диване около него – мой гнев обернулся раскаянием.

– Знаешь что? Я тоже недооценил тебя. Никогда бы не подумал, что ты действительно можешь посчитать себя ниже кого-то подобного Джессике, – насупившись, проговорил он, но всё же пододвигаясь ко мне ближе и ближе. Моё сердце забилось быстрее, а кожа вспыхнула.

Мне показалось, что я, вероятно, злоупотребляю его гостеприимством.

– Я должна пойти домой, – отозвалась я, не смотря на то, что он задвинул меня в угол своего двухместного дивана, и я оказалась зажатой между Эдвардом и широким подлокотником. На самом деле я не подразумевала этого. Мне не хотелось уходить. Я просто пыталась успокоиться, чувствуя странную смесь гнева, собственничества, сожаления…и возбуждения.

– Не уходи. Ты тоже прости меня. Я не должен был пренебрегать тобой – я не злюсь, просто… даже если бы мы были в комнате, полной таких как Джессика, я бы заметил только тебя, – ласково проговорил он, склонив ко мне голову и уставившись на меня теми щенячьими глазками, от которых моя голова идёт кругом.

– Ты должна об этом знать.

От этих слов в моей голове всё снова перевернулось, и размылись границы между дружбой, между привязанностью, романтикой, и… нежностью… влечением…любовью.

– Эдвард, – прошептала я.

– Оставайся, Кареглазка. Просто не допустимо, чтобы такое прекрасное платье не полежало на полу моей спальни, –ухмылялся он, поглаживая кончиком пальца мой вырез и погружая палец в декольте.

– Я… не имела права так злиться. Я чувствую себя жалкой, на самом деле.

– Послушай, девяносто девять процентов времени я не знаю, что у тебя на уме. Просто скажи мне, в следующий раз, ладно?

– Да, ладно.

Несколько минут мы наслаждались тишиной, пока Эдвард накручивал на палец локон моих волос. Поддавшись импульсу, я подтянув платье, оседлала его колени и практически напала на него.

– Ох, осторожно, Кареглазка, ты испортишь товар, – засмеялся он.

– Ну, это справедливо, ведь ты постоянно меня прижимаешь.

– И то правда, – улыбнулся Эдвард, пока я пощипывала его бакенбарды кончиками пальцев. Обернув руки вокруг его шеи, я прижалась щекой к его щеке настолько сильно, насколько могла. Он умышленно очень громко застонал.

– Ш-ш-ш, я пытаюсь прогнать остатки моего дерьмового настроения. Я настраиваюсь.

– Ворча на меня и выдёргивая мне волосы?

– Меньше разговаривай и терпи в тишине, Эдвард.

– Ладно, я угомонился… уже закончила? – поинтересовался он, намеренно стараясь раздражить меня.

– Нет, ты отвлекаешь меня. Я пытаюсь уговорить свою внутреннюю ворчунью залезть обратно в свой маленький чуланчик.

– У меня есть способ получше, чтобы изгнать твоих демонов, Кареглазка, – проурчал он, сжимая руками мою попку.

– Эдвард, ты не можешь решать все проблемы своим членом.

– Не все, но я буду пытаться до последнего, – засмеялся он, в то время как его пальцы проложили себе путь под моё платье. Он втянул воздух сквозь зубы, когда почувствовал шелковистую ткань моих трусиков.

– Что…чёрт…ты действительно…ебать, – пролепетал он.

– Это стринги – я думала, что тебе понравятся, – ответила я с небольшой улыбкой.

– Я не возражаю против мальчиковых шортиков и даже тех милых беленьких трусиков, которые ты носишь… но эти. Эти меня погубят, девочка, – бормотал он, мягко целуя меня, пока его рука продолжала играть с вычурной тканью под моим платьем.

– Эдвард?

– Хмм?

– Моя ворчунья уже ушла.

– Наконец-то. Я начал задаваться вопросом, а не попробовать ли мне заняться сексом с ней, а не с тобой?

– Пфф, как будто она станет спать с таким как ты.

– Ты уверенна, что твоя ворчунья ушла? Потому что, в самом деле, как ты можешь знать об этом сейчас, когда я размышляю о ней?

– Вот именно, я заберу свои кружева вниз, – фыркнула я, пытаясь подняться с его коленей.

– Эй, ты же знаешь, что я люблю дразниться. И чувствуя эти трусики … думаю, ты тоже дразнилка, хммм? – поинтересовался он с такой притягательной ухмылкой, что я растерялась – то ли ударить его, то ли отсосать ему. Возможно и то и другое.

– Просто мне хотелось, чтобы ты признал то, что они смотрятся прелестно, –бесстыдно уставившись на его губы, прошептала я.

– Ну как же я узнаю, как они смотрятся, если их не вижу, Кареглазка? – сострил Эдард, медленно потянув вниз молнию на платье вдоль моего позвоночника.

– В этом есть смысл, – задумчиво предположила я.

– Ты покажешь мне эти прелестные трусики? – попросил он, глядя на меня, сквозь густые ресницы.

С трудом сглотнув, я смогла только кивнуть головой. Я спустила вниз лиф платья, и оно соскользнуло мягкой волной вокруг моей талии.

– Привстань для меня, красавица, – поторопил он, помогая мне подняться, для того, чтобы платье упало к моим ногам. Повернись, я хочу увидеть всю тебя.

Одетая лишь в кружевные трусики и пару туфель с ремешками, я медленно покружилась, в то время как Эдвард сидел на диване, всё ещё одетый в смокинг.

– Господи, Кареглазка, как, чёрт возьми, тебе могло прийти в голову, что Джессика чем-то лучше тебя? – качая головой, спросил он.

– Рядом с тобой… я по-настоящему чувствую себя красивой, – призналась я, разглядывая накрашенные ноготки на своих ногах. Я перевела взгляд на Эдварда, который прожигал меня взглядом, и улыбнулась ему.

– Послушай, – начал он. – Мне нужно, чтобы ты кое-что уяснила. Я не находился бы здесь, если бы не желал этого. Если бы я хотел пойти домой с Джессикой – я бы так и сделал. Но я, здесь. Ты видишь? – хватая из кармана свой Блэкберри, поинтересовался он. – В этом телефоне куча номеров женщин, с которыми я когда-либо был, или которыми интересовался последние пару лет. Я не позвонил ни одной из них с ночи твоего дня рождения, когда мы заключили соглашение. Я не хочу их… я хочу тебя.

– Спасибо, – прошептала я.

– Белла, – вздохнул он, выглядя как Адонис, в своём костюме, протягивая ко мне руки, желая меня. Этот мужчина, такой соблазнительный, очаровательный, благородный… дьявольский… хотел меня.

Мне пришло в голову, что существует чувство подобное соблазнению, притяжению, и оно отличается от истинной нежной любви. Это именно то, что подразумевал Эдвард, и я почувствовала себя глупой, ожидая большего или меньшего.

– О, Боже, Эдвард, – ахнула я, буквально набросившись на него. Мне показалось, что я сойду с ума, если не коснусь каждой клеточки его тела. – Пожалуйста, попросила я, проводя руками по всему его телу, пока он целовал мою грудь. Я даже не осознавала, о чём просила.

Обхватив его лицо, я подтолкнула его губы к своим. Он ощущался на вкус, как виски и карамель, а его вздох перерос в стон, вероятно в ответ на моё нетерпение.

– Сегодня ночью ты ведёшь, Кареглазка. Я хочу, чтобы ты говорила мне, чего ты желаешь. Я хочу, чтобы ты чувствовала себя особенной… желанной… сексуальной. Потому что ты такая и есть, – произнёс он, поглаживая меня пальцем по щеке.

– Могу я прикоснуться к тебе? Везде, где я пожелаю?

– Конечно можешь. Не думаю, что смог бы отказаться, даже если бы попытался.

– Как будто ты бы смог отделаться от меня, – захихикала я, ослабляя узел его галстука и начав расстегивать рубашку.

– Никаких шансов, – подтвердил он, обводя кончиком пальца окружность моего соска.

Я потянула его рубашку, и у меня не хватало терпения, чтобы снять её полностью. Я не хотела больше ждать, потому что любила прикасаться к груди Эдварда, любила ощущать его сильное тело под своими ладонями – тугие мышцы, которые перекатывались и выпирали, когда он двигался. Даже волосы на его груди заводили меня – это так мужественно и красиво.

Некоторые вещи, которые я проделывала, тщательно изучая его тело, заставляли Эдварда стонать и задыхаться. Например, когда я целовала и облизывала его шею. Иногда моё любопытство вызывало в нём смех.

– У тебя присутствует странное увлечение моими руками, – усмехнулся он. – Не пойми меня неправильно – я наслаждаюсь этим – но я заметил, ты любишь смотреть или играть с ними.

– Они красивые, – слегка пожав плечами, ответила я и засмеялась, целуя его ладонь. – И они… я не знаю… они напоминают мне о тебе, о твоей индивидуальности, – отчасти неловко призналась я. – Они опытные… сексуальные. Но также очень нежные и ласковые.

– Как сейчас? – сжимая мою грудь, спросил он.

– Да, как сейчас, – наклонившись, прошептала я и снова поцеловала Эдварда. Мягкие бархатные прикосновения его языка заставляли меня стонать и тереться о его тело.

– Скажи мне, что мне сделать, чтобы тебе было хорошо. – Всё, чего пожелаешь, –призывал он.

– Я хочу… почувствовать твой рот на своей груди, – захныкала я, и он подчинился – всасывая и потягивая мою плоть, заставляя комнату вращаться по кругу и пробуждая сладкую боль между моих ног.

Мои пальцы неуклюже возились с пряжкой его ремня, пытаясь избавиться от оставшейся одежды, или хотя бы просто добраться до крайне желаемого мной. Я хотела потрогать его член, почувствовать в моей руке, в моём рту, внутри меня. Наконец-то мне удалось расстегнуть его брюки достаточно для того, чтобы я могла коснуться его голой плоти своей ладонью и ласкать его вверх и вниз. Я подумала, что он окончательно потерял самообладание, когда его глаза закатились, а рот исказился в жаждущем оскале.

– Хочу… взять тебя в рот, – промурлыкала я.

Опустившись перед ним на колени, я обернула одну руку вокруг члена, а вторую всунула в свои трусики. Распахнув глаза, он стал наблюдать за мной, запустив руку в мои волосы и одобряюще постанывая, когда я прикоснулась к нему губами и языком, облизывая и посасывая головку.

– Нежный ротик… Господи, – пробормотал Эдвард. – Ты и себя ласкаешь? Ебать… Кареглазка… ты моя хорошая девочка…моя маленькая распутница. Не могу…

Он откинул голову на бок к своему плечу, и я поняла, что он пытался сказать мне, что долго не продержится. В свою очередь, наблюдение за его возбуждением оказывало на меня тот же эффект. И поэтому, когда подступил мой оргазм, я взглянула на Эдварда, простонав в его член – чем реально не помогала, потому что знала, что это только подтолкнёт его к краю. По выражению моего лица он мог понять, что пока я кончала, его член находился у меня во рту.

– Ты, нахрен убьешь меня… - пророкотал Эдвард, сжав губы. Он выглядел напряжённым, но его голос звучал умоляюще.

«Упс. Я знаю».

С последним стоном он заполнил мой рот и напрягся, пытаясь отдышаться. Притянув и уложив меня на спину, его пальцы схватились за мои трусики и умело сорвали их одним движением.

– О, Мона… ты проделала значительную работу, – ухмыльнулся он, заметив, мою полную восковую эпиляцию. Эдвард оставил нежный поцелуй на моём лобке. Прежде чем рассмеяться, я прижалась лицом к его лицу.

Эдвард разглядывал мои золотисто-кремовые шёлковые трусики, которые до сих пор держал в руке.

– Ты должна заказать по одной паре каждого цвета, – проговорил Эдвард. – Только один взгляд на них приводит меня в полную готовность, – посмеиваясь, признался он, потирая ткань пальцами.

– Серьёзно? – спросила я, забирая у него трусики и поглядывая на его колени. Конечно же, он уже выглядел… счастливым. Я сделала случайное открытие, когда протянула руку и потёрла трусиками вдоль его члена. Он чуть ли не подпрыгнул, ощутив шёлковую ткань на своём члене.

«Хм, Интересно».

Удерживая трусики между пальцами, я поглаживала его вперёд и назад, наблюдая, как он шипит и стискивает зубы.

– Хочу кое-что попробовать, – прошептала я. – Будь тихим… не двигайся, –уговаривала я, улыбаясь.

Я дразнила его, поглаживая тканью, как пёрышком. Когда он начал бормотать какие-то ругательства, я поняла, что Эдвард на самом деле очень чувствителен к этому. Обернув трусики вокруг его члена, я обхватила его рукой.

– Тебе хорошо? – поинтересовалась я, ища подтверждения и частично пытаясь понять, заводят ли его ещё сильнее мои слова. Эдвард даже не смог пробормотать ответа, что в значительной степени убедило меня. Фактически он был возбуждён так же, как и несколько минут назад, и видение этого, поставило меня в точно такое же положение.

– Я хочу тебя, Эдвард, – прошептала я. – Хочу почувствовать тебя в себе… пожалуйста.

– Урок пятый, Кареглазка – вагинальный оргазм. – Именно эта поза идеально подходит для него, – ухмыльнулся Эдвард. – Иди сюда, малышка, – прошептал он, бережно притягивая меня на свои колени, так чтобы я оседлала его. – Медленно опускайся на меня. Если будет больно – остановись, ладно?

Кивнув, я посмотрела вниз, на место нашего соединения, где наши руки двигались, направляя член для того, чтобы я могла принять его.

Это отличалось от первого раза – просто немножко боли в первые секунды. Только он и я. Подходящие друг другу, дополняющие друг друга. Мы вместе вздохнули, когда он полностью оказался во мне и, поддаваясь инстинкту я выгнула спину, приспосабливаясь к нему… ощущая его везде. Его руки запутались в моих волосах, когда я начала двигать бёдрами вверх и вниз, изгибаясь ещё больше, подставляя грудь ближе к его губам. Эдвард сосал и покусывал её, пока я извивалась на нём.

Его большие ладони обхватили мою попку, направляя меня так, чтобы он мог задевать то местечко, которое раньше он обнаружил пальцами. Моя реакция была почти мгновенной, когда он начал стимулировать его членом с гораздо большей силой, чем кончиком пальца. По всему моему телу прокатилось покалывание иголочками, прежде чем мышцы начали содрогаться в высшей степени интенсивными эйфорическими вспышками, которые я когда-либо ощущала.

Мой рот приоткрылся в немом крике, и я быстро поняла, что от напряжения в моих лёгких не осталось воздуха. Сделав гигантский вдох, я позволила своему телу сделать то, для чего оно было предназначено – отреагировать на Эдварда самым основным, первобытным и естественным способом.

– Хочешь больше? – спросил он, испытывая мои границы.

– Да, – мгновенно ответила я. Я не раздумывала. Если он согласен, то и я тоже.

– Не думаю, что смогу дать тебе больше. Пока нет, – выдохнул Эдвард, по-прежнему раскачивая меня вверх и вниз, но замедляясь.

– Дай мне… пожалуйста, – ласково призывая, произнесла я.

– Я не хочу сделать тебе больно.

– Я возьму всё, что ты дашь мне, Эдвард. Я желаю этого.

– Ты уверенна? – почти задыхаясь, спросил он.

– Пожалуйста… я буду…никогда не перестану. Навсегда. Пока у меня… есть ты, – выдохнула я, неистово двигаясь на нём. Вместе с ним я закрыла глаза, полная решимости двигаться по своему пути до тех пор, пока он готов идти со мной.

– Хорошо. Я… верю тебе. Его сильные руки управляли моими бёдрами, и я вновь почувствовала резкие толчки.

– О, о, о… Эдвард, – захныкала я, уткнувшись головой в его шею. – Возьми меня сейчас, мой прекрасный мужчина… возьми меня, – шептала я ему на ухо.

Я наблюдала за его лицом, слишком сосредоточенным, и прикоснулась к его щеке, когда он затих и кончил внутри меня. Я улыбнулась про себя, когда он снова заворчал и невнятно пробормотал что-то о своём милом цветочке, который сводит его с ума.

Я так устала, что едва была в сознании, когда Эдвард отнёс меня в кровать, аккуратно снял с меня туфли и разделся сам. Он устроился рядом, как всегда в своей «придавливающей» позиции, практически ложась на меня сверху, прежде чем я погрузилась в сон. Последнее что я запомнила – яркая мысль о его голосе, ясном как день.

– Спокойной ночи, Кареглазка. Я люблю тебя.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1034-22
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bysinka78 (09.03.2015) | Автор: Перевод Bysinka78 Бета Наталья_2011
Просмотров: 1819 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 141 2 »
1
14  
  И, несмотря на всё происходящее, они друзья и соседи. Смешно.

0
13  
  Что , игры соседей , довели до любви ?! Спасибо за главу и перевод . good

1
12  
  спасибо за главу! он признался,что кроме Беллы ему больше никто не нужен fund02016 lovi06032

0
11  
  Спасибо за продолжение...ох уж эти игры...надо уметь вовремя выйти из игры...иначе кому-то будет больно

2
10  
  Кажется, он ЭТО сказал! Или Белле приснилось?

1
9  
  Надеюсь, это не очередное "дружеское" признание в любви JC_flirt

0
8  
  оу, он признался ей в любви hang1
спасибо за перевод

1
7  
  Спасибо за главу! Горячо.... Кажется подсознательное дает о себе знать, а Эдвард?

0
6  
  Спасибо за продолжение girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 lovi06015

0
5  
  Спасибо большое за продолжение.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]