Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 3

Глава 3

Слезы застилали Белле глаза, когда она, наконец, добралась до одной из роскошных гостевых спален. Жестокие слова мужа задели за живое. Она потеряла ребенка после пяти месяцев брака, будучи на третьем месяце беременности, и всегда чувствовала свою вину за это, поскольку обнаружив, что находится в положении, хотела, чтобы случился выкидыш. Их брак с Эдвардом был настолько холоден, что Белла не желала приносить новую жизнь в такую враждебную среду. И что еще хуже, в чем она стыдилась признаться даже самой себе, что одновременно с горем от утраты она испытывала облегчение. Белла ненавидела себя за это, думала, что с ней что-то не так, – какая нормальная женщина будет желать собственному ребенку не появиться на свет? – и никогда не делилась своими чувствами с Эдвардом. Они оплакивали потерю крошечной жизни отдельно друг от друга. И теперь Белла подозревала, что муж все время догадывался о ее чувствах, и это лишь усиливало его презрение к ней.

После выкидыша Белла впала в сильнейшую депрессию, из которой ей пришлось выбираться самостоятельно, поскольку даже Элис и Джаспер не знали о беременности. Белла настолько стыдилась своих чувств по отношению к неродившемуся ребенку, считая их непростительными, что ничего не рассказала им. И вот сегодня жестокие слова Эдварда снова послали ее за край.

Вздохнув, Белла постаралась стряхнуть унылое настроение, быстро приняла душ и забралась в постель в одних лишь трусиках и футболке, которые успела прихватить из супружеской спальни. Несмотря на всю драму дня, она почти моментально уснула и не сразу сообразила, сколько проспала, когда ее разбудил тихий стук в дверь. Открыв глаза, она села в постели и откинула спутанные волосы с лица.

- Белла, открой эту чертову дверь!

Эдвард снова сердито ударил по дереву, но теперь достаточно громко, чтобы разбудить живущую в доме экономку. Желая избежать этого, Белла быстро вскочила с кровати, разблокировала замок и открыла дверь.

Через дверь голос мужа казался всего лишь мрачным шепотом, и хоть она не сомневалась, что он сильно разозлен, все же была удивлена вспышке горячего гнева, явно читаемой на лице Эдварда. Правда она скрылась под привычной уже маской настолько быстро, что Белла начала сомневаться, не привиделось ли это ей.

- Что ты здесь делаешь? – холодно поинтересовался муж.

- Я решила перебраться в эту комнату, – проинформировала его Белла, пытаясь скрыть, правда, по большей части безуспешно, тревожные нотки в голосе.

Она не ожидала этого разговора до утра, но сегодня Эдвард был полон сюрпризов. Белла знала, что мужу не понравится ее уход из их спальни. Он наслаждался сексом с ней и, казалось, радовался удобству иметь ее в пределах досягаемости всякий раз, когда пожелает. Тем не менее, для Эдварда было совершенно нехарактерно тарабанить в дверь и требовать объяснений посреди ночи. Холодный и контролируемый разговор на следующий день за завтраком более соответствовал его обычному поведению.

Освещения из коридора было достаточно, чтобы Белла разглядела в глазах мужа бурю различных эмоций, но ей пришлось проглотить разочарование, когда он облицевал все их в лед.

- Это я уже понял, – ухмыльнулся Эдвард. – И думаю, вопрос «Почему?» будет весьма уместен.

Белла видела, что необходимость спрашивать ее об этом почти убивает его.

- Я бы чувствовала себя лицемеркой, если б осталась с тобой в одной спальне. – Она пожала плечами. – Менее суток назад я сказала, что хочу развестись, и было бы неправильно продолжать делить с тобой постель, словно мы об этом никогда не говорили.

- Ты ведешь себя неразумно.

- Наоборот. Я как раз считаю, что впервые за последние два года в моих действиях есть смысл.

- Моя жена, – Эдвард с саркастическим акцентом выделил последнее слово, – спит со мной. И ты вернешься в нашу спальню, Белла, даже если мне придется тащить тебя туда, брыкающуюся и кричащую!

Белла знала, что если он захочет осуществить свою угрозу, она определенно проиграет его превосходству в размере и силе.

- Я… я могу вернуться в нашу постель, Эдвард. Но больше не буду заниматься с тобой сексом.

- Ты откажешь мне, своему мужу, в его главном супружеском праве?

Он казался откровенно удивленным, почти таким же удивленным, как сама Белла, когда ответила:

- Да.

Эдвард прищурился и сделал угрожающий шаг к Белле.

- Что же мне помешает взять то, что принадлежит мне? – спросил он, пока его взгляд пренебрежительно скользил по стройному, прикрытому лишь тонкой тканью футболки, дрожащему телу Беллы.

- Я не принадлежу тебе, – тихо возразила она.

- Ты стоила мне огромной суммы денег, так что я определенно ощущаю себя твоим владельцем.

- Понятия не имею, о чем ты говоришь, – разочарованно проговорила Белла, и Эдвард рассмеялся.

- Опять поешь свою старую песню, Белла? Но это неважно. У меня нет желания повторять все еще раз. Пойдем, мы ложимся спать. – Эдвард схватил ее за руку и потянул к их спальне, расположенной дальше по коридору.

Белла была настолько ошеломлена его резкими действиями, что сначала споткнулась, а затем инстинктивно уперлась пятками в пол, не оставляя мужу ничего иного как буквально тащить ее последние несколько футов.

Когда Эдвард, наконец, отпустил ее руку, она запыхалась от сопротивления и злости. Они оказались в своей супружеской спальне, лицом к лицу, и Белла смело смотрела на мужа, отказываясь быть запуганной его хмурым взглядом.

- Когда ты стал неандертальцем, Эдвард? Никогда бы не подумала, что ты прибегнешь к тактике пещерного человека.

Судя по тому, как сжались губы и вспыхнули глаза, ее воспитанному, утонченному и строгому мужу не понравилось, что его назвали дикарем. Эдвард вновь взял ее за запястья и притянул к себе.

- Ты еще не видела меня неандертальцем, cara (п.п.: итал. «дорогая»). И советую не подталкивать меня к этому, если конечно не хочешь, чтобы все между нами стало еще хуже. – Он угрожающе наклонился, так что их носы почти соприкоснулись.

- Еще хуже? Такое вообще возможно? – прошептала Белла.

- Поверь, ты не захочешь узнать, насколько хуже все может стать. – Взгляд мужа буквально впился в Беллу, и ее дыхание сорвалось на маленькие рваные вдохи.

Она внезапно осознала, как тесно муж прижимается к ней, и ощутила внизу живота предательскую вспышку жара, который начал распространяться по всему телу.

Хотя Эдвард и сдерживал себя в постели, он был невероятным любовником, и, возможно, поэтому, а, может, благодаря клинической точности, с которой вел половой акт, Белла всегда достигала оргазма. Она бы с радостью обменяла любое количество оргазмов на один поцелуй или проявление ласки после секса, но не могла ничего поделать со своей реакцией на близость мужа. Он всегда мог заставить ее млеть. Эта пресловутая химия ужасна, когда возникает между неподходящими людьми.

Их взгляды по-прежнему были сосредоточены друг на друге, и Белла ощутила резкое изменение в дыхании и сердцебиении мужа. Эдвард наклонился еще ближе, его рот почти касался ее, их прерывистые вдохи смешивались, и Белла знала, что если переместит голову хотя бы на полдюйма, их губы встретятся. Она не могла удержаться и уже настроила себя сделать это, когда муж выругался себе под нос и отстранился. Белла моргнула, ощущая себя человеком, который только что вышел из транса.

- Просто идем в постель. – Эдвард положил ладонь ей на поясницу и легонько подтолкнул к кровати.

- Я не стану… – начала, было, Белла.

- Знаю. Я тоже не в том настроении, – прервал ее муж и снова подтолкнул.

- Ты не прикоснешься ко мне?

- Нет, если ты сама не захочешь. – Эдвард равнодушно пожал плечами.

- Не захочу, – твердо заявила Белла.

- Тогда тебе не о чем беспокоиться. – Он отвернулся и снял свою домашнюю рубашку, оголяясь выше талии.

Как всегда от этого соблазнительного вида у Беллы перехватило дыхание, но она заставила себя отвести взгляд от полуобнаженного мужа и забраться в постель. Она укрылась покрывалом и повернулась на бок, спиной к Эдварду, но все равно прекрасно знала о каждом движении, что он производил, направляясь в душ и снимая по дороге остальную одежду.

Для человека, любящего точность и контроль практически во всех аспектах жизни, в личном пространстве ее муж был немного неряхой. Он мог просто бросить на пол носки или рубашку, очевидно, ожидая, что волшебная чистящая фея уберет их за него. Обычно, этой феей была Белла, которая, будучи от природы чистюлей, с одержимостью поднимала и раскладывала по местам все, что он разбрасывал.

«Больше не буду. Он может сам поднять свои чертовы рубашки!»

Принимая подобную резолюцию, Белла естественно понимала, что она будет действовать ровно до того момента, как горничная войдет в спальню, чтобы прибраться.

Избалованный с самого рождения Эдвард верил, что весь мир вращается вокруг него, и одним из преимуществ огромного богатства семьи Каллен было то, что ему не приходилось думать о таких обыденных вещах, как уборка за собой. Хотя семья Беллы тоже была богата, она никогда и ничего не принимала как должное. Да, и как бы она могла, имея чрезвычайно скупого на эмоции, постоянно указывающего на каждый ее недостаток отца и пребывающую в вечной депрессии мать, которая покончила с собой, приняв целый пузырек снотворного, когда Белле было одиннадцать лет?

Белла тихонько вздохнула и повернулась, чтобы посмотреть на дверь ванной комнаты. Эдвард не закрыл ее полностью, и узкая полоска света проникла в затемненную спальню. По краю двери клубился легкий пар, и Белла ощутила пряный запах мыла, которым пользовался муж. Затем шум воды резко стих, и она услышала, как Эдвард сначала шуршит полотенцем, вытираясь, а затем бросает его на пол. Через несколько секунд свет в ванной погас, и дверь полностью открылась. Белла различала лишь силуэт Эдварда, но и этого оказалось достаточно, чтобы понять, что ее муж был абсолютно голым, и что он имеет все намерения именно так лечь спать. Конечно, Эдвард всегда спал обнаженным, но Белла надеялась, что после событий сегодняшнего вечера он наденет хотя бы шорты.

Очевидно, напрасно надеялась.

Белла почувствовала, как муж поднимает покрывало и забирается под него. Пах он просто божественно, и ей пришлось бороться с желанием тут же повернуться к нему. Эдвард не произнес ни слова и не двинулся к ней, оставаясь на своей половине кровати, что было неудивительно. Он всегда оставался там, если не чувствовал необходимости работать над своим долгосрочным проектом по зачатию сына. Только тогда он придвигался к Белле, прикасался к ней, ласкал, делал все остальное, но только не любил ее.

Белла никогда первой не инициировала интимный контакт. Еще в самом начале брака она узнала, что любое ее движение в этой области будет жестко отклонено и, щадя свою хрупкую самооценку, которая плохо справлялась с отказом, перестала проявлять инициативу. Но, как ни странно, именно сегодня вечером после ее «декрета о неприкосновении» Белла впервые за долгое время захотелось самой придвинуться к мужу. Чтобы не думать о лежащей рядом поджарой обнаженной мужской плоти, она сжала кулаки и свернулась, подтянув колени к груди.

Судя по ритму дыхания, Эдвард не спал и, очевидно, знал, что и Белла бодрствует.

- Да, спи ты уже! – Раздался в темноте его нетерпеливый голос. – Я же сказал, что не дотронусь до тебя. Так что можешь расслабиться!

От звука его голоса Белла еще больше напряглась, и Эдвард тихо выругался.

- Если не можешь уснуть, у меня есть идеальное средство от твоей бессонницы, – пробормотал он тоном, не оставляющим сомнений в том, какое средство имеется в виду.

- Ты нисколько не помогаешь, – пробормотала Белла сквозь стиснутые зубы, и Эдвард рассмеялся.

- Ну, если никто из нас не может заснуть, то…

- Мы только улеглись. Просто помолчи! – шикнула Белла.

- Ты ведь понимаешь, что ведешь себя нелепо? – спросил Эдвард своим покровительственным тоном, прекрасно зная, как сильно тот раздражает Беллу.

- Мне все равно, насколько нелепой ты меня считаешь! – Она повернулась к нему лицом, видя в темноте лишь профиль мужа. Он лежал на спине, подложив руку под голову, и, когда почувствовал, что Белла меняет положение, прижался щекой к своему предплечью, чтобы посмотреть на нее. – Это то, чего я хочу, Эдвард!

- Ни на секунду в это не поверю. – Он дотянулся, чтобы нежно погладить ее по лицу. – Секс у нас всегда был хорош, Белла. Это единственное, что я никогда не ставил под сомнение. Единственное, что работало в нашем чертовом браке.

- Это не работало для меня, – с вызовом проговорила Белла, и по тому, как муж напрягся после ее слов, поняла, что ранила его мужское эго.

- Ты точно не симулировала свои оргазмы, – жестко отреагировал Эдвард.

- Верно, не симулировала. Ты действительно очень хорош в этом, – согласилась Белла, слишком поздно понимая, что звучит неубедительно. – Просто мне этого больше недостаточно.

- Меня для тебя больше недостаточно? – абсолютно лишенным эмоций голосом спросил Эдвард, и Белла догадалась, что должна быть осторожна.

Муж находился в непредсказуемом настроении, и она боялась нарваться на еще более резкие комментарии. В характере Беллы было успокаивать, а не провоцировать, поэтому она сделала последнюю попытку объясниться.

- Это не совсем то, что я имела в виду…

- Неужели?

- Эдвард, ты нарочно тупишь?

Э-э… очевидно, не стоило ей этого говорить. Она буквально кожей почувствовала, как муж ощетинилась.

- Вероятно, будет лучше, если ты ничего больше не скажешь, Белла.

- Послушай, ты намеренно понимаешь меня превратно…

- Больше ни слова, – предупредил Эдвард.

- Но…

Внезапно Белла оказалась прижатой спиной к матрасу. Муж нависал над ней, сжимая ее бедра своими. Она ахнула и стала извиваться, пытаясь сбросить его.

- Я предупреждал тебя, – прорычал Эдвард.

- Отвали от меня! – сердито прошипела Белла, беспомощно толкая мужа в обнаженную грудь.

- Нет.

Эдвард протиснул колено между ее ног и начал двигать им, пока бедра Беллы не разошлись, позволяя ему устроиться между ними.

Футболка Беллы поднялась до талии, оставляя лишь крошечные трусики-бикини в качестве барьера между ней и мужем. С мучительной ясностью она поняла, что обнаженная плоть Эдварда потирает нежную кожу внутренней стороны ее бедер, и что она отвечает ему, беспомощно двигаясь в одном ритме и желая бо́льшего.

Эдвард застонал и уткнулся лицом в ее плечо. Его губы пробежались вверх по шее Беллы, поднялись по линии челюсти, обвели подбородок и, минуя рот, коснулись щеки, прежде чем сжать зубами чувствительную мочку уха. И именно это вопиющее уклонение от ее губ довольно эффектно сбило пламя, которое уже начинало нагревать естество Беллы.

- Я этого не хочу! – Она собрала все свои силы, чтобы оттолкнуть мужа, но он даже не шелохнулся.

- Хочешь, – прошептал он ей на ухо.

- Если сделаешь это, то сделаешь против моей воли, – в отчаянии заявила она. – Сам знаешь, как такое называется!

Эдвард на мгновение замер, а затем скатился с Беллы на свою сторону кровати.

- Ты обвинишь меня в чем-то настолько презренном? – Его голос звучал так, словно она нанесла ему смертельную обиду, но Белла не позволила себе отвлекаться.

- Если обувка пришлась впору, то и носи ее.

- Что это значит? – прорычал Эдвард. – Дурацкая английская идиома, которая совсем не подходит ни к ситуации вообще, ни к тому, что сейчас произошло, в частности.

- Это означает, что раз принимаешь на свой счет, значит, есть основание. Ты опрокинул меня на спину, навалился и отказался уйти, когда я просила. Довольно очевидный пример насилия.

Эдвард не ответил, молча, лежа на своей половине кровати и кипя от возмущения. Белле снова удалось ранить его мужскую гордость, и она, будучи просто человеком, мысленно дала себе «пять».

После этого они с Эдвардом больше не говорили, и вскоре Белла погрузилась в беспокойный сон.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (23.09.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1153 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 421 2 3 4 »
2
42  
  Прям уже очень-очень хочется узнать, что же стало причиной таких отношений Беллы и Эдварда. Вот точно, Чарли здесь замешан, но что же именно произошло... Ух, набраться терпения. Спасибо за главу)

2
40  
  Спасибо за продолжени! Жду новую главу от лица Эдварда! Хочется знать , что по этому поводу он думает.  hang1  lovi06015  lovi06032  good

1
41  
  Увы, но глав от Эдварда не будет cray

1
39  
  Взаимное недоверие - плохая основа для любых отношений. Эти двое стоят друг друга. Спасибо за вашу работу

2
38  
  А ведь Эдвард уверен. что его жена - лживая интригантка, действующая на пару с Чарли...
Видимо, по- этому у него к ней уничижительное и неуважительное отношение.
Большое спасибо за классное продолжение.

1
37  
  Спасибо большое за главу!  good  lovi06032

1
36  
  Грубость Эдварда и не желание понять Эдварда и самолюбие Беллы .
Они равны!
Эдвард любит Беллу , иначе он бы не остановился .
Огромное спасибо за перевод и продолжение .

1
35  
  Большое спасибо за продолжение! lovi06032

1
34  
  Спасибо за главу!
Что-то было наверняка у Чарли с Эдвардом, какие-то денежные интересы или может-быть даже шантаж. Белла не в курсе, а Эдвард не верит в ее неосведомленность.
Ждем дальнейшего развития событий.

1
33  
  Ещё ничего не понятно. Белла показывает характер. Правильно.

1
32  
  Даже если его слова о жене, как ЕГО собственности и имеют другой смысл, прозвучало это весьма грубо, обидно и жестоко... Эк его зацепило её сопротивление, лично не поленился притащить её обратно в спальню, пытаясь задушить на корню демарш жены, но...похоже Белла настроена весьма решительно и Эдвард явно не знает, что с этим делать...Уж точно, как прежде не будет) Спасибо большое за перевод, пока слишком много неизвестных...

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]