Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 11.
Глава 11.

Я увиливаю от того, чтобы оповестить о начале своих выходных. Дома никого, кто бы ждал моего возвращения – даже дебильного попугайчика. Возможно, я должна при случае приобрести одного для общего одиночества.

Со стоном я позволяю своей голове упасть на руки и закрываю глаза. Мои мысли сплошной сумбур и постепенно я начинаю беспокоиться о себе самой. Нужно понять одно. Моя отлаженная жизнь за два дня полностью перевернулась с ног на голову, и при этом ничего потрясающего не произошло, кроме того, что Элис меня больше не выдерживает, а Эдвард выпросил у меня презерватив. В сочетании с моей остальной жизнью может получиться отличный сценарий для фильма, который в следующем году мог бы собрать все номинации «Золотой малины».

Качая головой, я выключаю настольную лампу, смотрю через темное бюро и пугаюсь почти до смерти, когда вижу в дверном проеме облокотившийся силуэт. Моя рука тут же хватает нож для открывания писем, в чьем лезвии отражается свет луны.

- Не горячись, Белла, - звучит с улыбкой с другого конца помещения, прежде чем слышится щелчок, и лампа на потолке, зажужжав, оживает. Облегченно я позволяю ножу упасть на письменный стол и откидываюсь назад в кресле.

- Ты напугал меня.

Райли смеется и отталкивается от косяка, пока он не оказывается в трех шагах от меня и не засовывает сои руки в карманы брюк. В его голубых глазах мерцает свет.

- Пойдем, я отвезу тебя домой.

- Не нужно, - отмахиваюсь я и начинаю собирать свои вещи.

- Белла, я не позволю тебе ехать одной на метро в десять вечера, - аргументирует он, вздохнув.

- Это и наполовину не так страшно.

- Белла.

- Раааааайли, - ответила я, улыбаясь, и посмотрела на него. У него были такие длинные, темные ресницы?

- Пойдем (пп: двойное значение "кончить”, "идти”).

- Что? Здесь? Просто так? – дразнюсь я и хихикаю, когда его щеки краснеют. – Хорошо, - восклицаю я, подняв руки, и пробегаю мимо него. – Ты можешь отвезти меня домой на своей крутой тачке. - Прежде чем выйти за дверь, я оборачиваюсь к нему и подмигиваю. – При условии, что ты останешься перекусить.

У меня уже текут слюнки.



Перевод: pollli
Редакция: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-29
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (23.06.2013)
Просмотров: 3419 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 311 2 3 4 »
31   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
30   [Материал]
  А вот и подходящий экземпляр, чтобы немного развеяться, пусть даже за ничего не значащим чаем, главное, чтобы вернулось уважение к себе)

0
29   [Материал]
  это даже не попытка заполнить пустоту в жизни

2
28   [Материал]
  Спасибо.

2
27   [Материал]
  Вот это рецепт преображения.................................:giri05003::giri05003: Райли как ты вовремя................................. :dance4::dance4:да каково Эдварду good good

26   [Материал]
  ОУ! Это супер идея!

25   [Материал]
  ой, чувствую, сосед не даст ей спокойно перекусить giri05003

24   [Материал]
  Так.... кажется у Белочки кто-то появился))))
Очень надеюсь на это...
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

23   [Материал]
  Райли? Приятно удивлена, что Белла может быть такой легкой в общении с другим мужчиной. good Оказывается, не все потеряно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

22   [Материал]
  Надеюсь дело не закончится перекусом. Белле давно пора подумать о себе JC_flirt

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]