Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Охваченные тьмой. Глава 10. Часть 4

Я, не веря в происходящее, покачал головой.

 - Карлайл, я до сих пор не верю, что она могла совершить подобное.

И даже если я не хотел верить в то, что Таня замешана в преступлениях, то очевидные улики было глупо игнорировать. Как еще ее сережка могла туда попасть? Специально ли она положила туда сережку? Чтобы я понял, что за этим всем стоит она? В этом нет никакого смысла. 

Но если она была там, то почему я не слышал ее? Почему не мог учуять? В какие игры она играла?

Затем зазвонил телефон Карлайла. Я слушал, пока он быстро что-то объяснял Джасперу.

Я стал анализировать все, исходя из их диалога и мыслей в голове Карлайла, они так и не поняли, кто отправил посылку. Менеджер курьерской компании не мог вспомнить, как выглядел человек.

Как удобно.

Или же он просто лгал, потому что был напуган, или же талант убийцы к скрытному передвижению был сильнее, чем мы думали. С другой стороны, данные факты не доказывали причастность или невиновность Тани в данных преступлениях. Карлайл рассказал Джасперу о сережке и дал ему дальнейшие инструкции, пока я стоял на лестнице, пытаясь найти ответы.

Некоторое время спустя домой вернулась Элис – расстроенная и сердитая.

 - Ну, - начала она, плюхнувшись на диван, - я думаю, что кто бы не преследовал тебя, он был на деревьях. Я нашла отметины, похожие на отпечатки пальцев, но кто это был – неизвестно. Никакого запаха. Ноль. Но я нашла это.

Она держала в руках несколько прядей светлых волос. Сложно сказать, принадлежали ли они Тане, но цвет казался слишком искусственным. Слишком желтым.

 - Может, Карлайл сможет сделать несколько тестов?

 - Возможно, - пробубнил я, понимая, что ДНК-тест провести невозможно, так как результаты прокричат на весь мир о существовании нового вида.

Я стоял перед Элис и наблюдал, как она убирала еловые иголки со своих штанов.

 - Ты можешь сказать мне, преследовали ли нас до поляны?

Зарождающийся гнев снова закипел во мне, хватаясь за любую причину, чтобы взорваться.

 - Нет. Я, конечно, все тщательно осмотрела, но периметр вокруг поляны огромен. И даже если бы я весь день бросила на поиски, то ничего бы не нашла. Я могла бы проверить каждое дерево там, но и это не являлось бы гарантией того, что я нашла бы хоть какие-то улики.

Я кивнул и сел рядом с ней.

 - Полагаю, ты уже знаешь, что нашел Карлайл.

Она выдохнула и облокотилась о спинку дивана, поворачивая ко мне голову.

 - Да.

 - И?

 - И что?

 - Что ты думаешь? Ты знаешь Таню даже лучше, чем я.

 - Я бы так не сказала.

 - Элис…

- Хорошо, - выдохнула она и закрыла глаза. – Я пыталась «увидеть» Таню с тех пор, как ранее всплыло ее имя, но у меня ничего не вышло.  

Я нахмурился.

 - Это волки? Они вмешиваются в твои видения?

 - Возможно.

Односложные ответы Элис стали выводить меня из себя.

 - Элис, какого черта это значит?

Она встала и положила руки на бедра, ее глаза были темными и растерянными.

 - Это значит, что я не знаю, Эдвард. У меня были проблемы с видениями из-за близости волков, но, кажется, что проблемы у меня только с Таней, потому что остальных из клана Денали я «вижу» отлично: Ирину, Кейт, даже Кармен и Элеазара.

 Карлайл вошел в комнату и присоединился к нам, взяв у Элис образец волос и поместив его в чашку Петри (комментарий переводчика: Ча́шка Пе́три — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии). Очевидно, что он слышал наш с Элис разговор и недоумевал не меньше нашего.

 - Когда-нибудь у тебя были проблемы с концентрацией на определенном человеке? Даже на расстоянии?

Элис потерла глаза.

 - Иногда. Я имею в виду, что мои видения не похожи на настройку каналов телевизора. Иногда они приходят ко мне, когда я хочу их видеть, иногда нет. И все же очень странно, что я вообще не вижу Таню – даже на секунду.

 - Карлайл, после нашего обращения можем ли мы развить наши способности? – спросил я, озвучивая теорию, которая витала в моей голове. – Могла ли Таня развить способность маскировать свой запах? Блокировать Элис и меня?

Карлайл провел рукой по тыльной стороне шеи и нахмурился, пытаясь сконцентрироваться.

 - Я, конечно, слышал о том, что некоторые представители нашего вида развивали скрытые таланты многие годы спустя после обращения, но Таня уже живет довольно долго. Более тысячи лет. Я более чем уверен, что какие-то способности проявились бы уже довольно давно.

 - Но это возможно?

Карлайл посмотрел на меня и пожал плечами.

 - Все возможно, Эдвард. Ты только посмотри на себя и Беллу. Я более чем уверен, что отношения между «певцом» и вампиром являются чем-то новым для вампирской книги рекордов.

Услышав ее имя, я сразу же сосредоточился на размеренном дыхании наверху. Слышно. На всякий случай.

Я улыбнулся.

 - И что же нам теперь делать? – раздраженно спросила Элис, и я чувствовал ее смятение. – Есть ли у нас еще зацепки?

 - Джаспер и Эммет проверяют отели в Порт-Анджелесе и Сиэтле, - сказал Карлайл, смотря на меня. – Они еще проверят Форкс, но мне кажется, что тут вообще мы вряд ли что-то найдем.

Даже не читая его мысли, я уже знал, что он имеет в виду. Если Таня действительно в этом замешана, то она не из тех, кто идет напролом. Она наверняка остановилась в отеле с хорошим сервисом. Если она где-то и останавливалась, то Эммет и Джаз точно найдут ее, потому что ее броскую красоту люди замечают и обсуждают.

 - В то же время, волки патрулируют границы Форкса, а мы – всё остальное. Поэтому нам следует попросить Роуз и Эсми присоединиться к нам, чтобы увеличить численность.

Элис кивнула.

 - Эсми в любом случае не любит, когда мы разделяемся. И она хочет посмотреть, исправил ли Эдвард все на кухне.

Волна страха прошлась по моему телу. Я любил свою маму, но и правда пугала меня до усрачки. И я еще не сказал ей, что уничтожил ее австрийскую хрустальную люстру. Этого разговора я хотел меньше всего.

- Эдвард, - начал Карлайл, надевая куртку, - мы с Элис сначала собираемся патрулировать территорию, а затем пойдем охотиться. Когда мы вернемся, то сможешь выбраться в лес и поохотиться. Твои глаза немного темные, а это значит, что ты охотился только этим утром.

Я кивнул. Я был немного голоден, хотя ничего нового в этом состоянии не было с тех пор, как я встретил Изабеллу. Я надеялся, что они что-нибудь найдут. Или кого-нибудь.

Элис ушла патрулировать, пока Карлайл быстро объяснил мне принцип работы системы безопасности, включая мониторы, располагавшиеся в подвале. Затем он включил датчики движения, расставленные по периметру, и закрыл за собой новую входную дверь. 

Когда он ушел, я поднялся наверх проверить Изабеллу. Она все так же мирно посапывала.

Я подоткнул сильнее одеяло и нежно провел носом по щеке Изабеллы. Она застонала, и я сразу же сделал шаг назад и сел в кресло. Зверь внутри меня начал рычать, делая возмутительные и соблазнительны предложения.   

Я сидел и смотрел, как спит Изабелла, позволяя себе слегка втянуть ее запах. Я так хотел бы иметь возможность читать ее мысли, особенно эта способность пригодилась бы мне несколько часов назад, когда она стонала и мурлыкала мое имя.

Сначала я уверял себя, что наблюдаю за ней исключительно из-за того, что за нами кто-то следил, и я должен был ее защищать. Но на самом деле я хотел быть единственным, кто следит за Изабеллой. Как только я представлял, что кто-то другой наблюдает за ней, то сразу чувствовал жгучую ревность.

Я взглянул на деревья за окном в поисках чужака, которого я так отчаянно хотел найти и причинить боль. Болезненное желание.

Но что бы я сделал, если бы это была Таня? Смог бы я причинить ей боль? Убить ее? Если бы она угрожала Изабелле, то непременно. Даже и думать не стал бы.

Такие невинные и зеленые сосны раскачивались на ветру, утопая силуэтами в заходящем солнце. Ничего не угрожало.

Никто, кроме меня, не смотрел на Изабеллу.

Вот и хорошо.

Так и должно быть.

Я посмотрел на нее, и внезапно шквал эмоций накрыл меня с головой.

Изабелла принадлежала мне. Она была создана для меня. И я знал это – даже без бумаг и колец, которые были так привычны людям. И Изабелла это знала.

Я уничтожу любого, кто попытается забрать ее у меня.

Даже Таню.

Я услышал тихий стон и увидел, как Изабелла приоткрыла рот. Такие мягкие и влажные губы. Я хотел накрыть ее губы своими. Хотел попробовать на вкус ее язык.

Конечно, я хотел ее. Каждую частичку.

Я просто не мог перестать думать о том, как я медленно стяну с нее одеяло и осторожно… настолько осторожно, что она даже не пошевелится, сниму с нее всю одежду. Изабелла бы выдохнула, почувствовав меня. Она всегда так делала. Легкий выдох, который говорит о том, что она счастлива меня видеть. Чувствовать меня. 

Я посмотрел бы на нее голодным взглядом, жадно впитывая каждый сантиметр ее светлой кожи, ее длинные ноги, молочную теплоту ее теплого живота, прекрасную грудь. И я бы вспыхнул как факел, чувствуя уже привычное давление яда во рту и между ног.

Затем я бы опустился перед ней на колени, как будто собираюсь молиться. Я ее послушник, а она моя богиня. И я бы прикоснулся к Изабелле. Слегка. Трепетно. Мои холодные пальцы порхали бы на ее идеальной коже.

Изабелла бы пошевелилась и застонала, как будто прося о большем. И я, как верный послушник, выполнил бы ее желание. Я бы провел пальцами по ее шее, останавливаясь на пульсирующей вене, прежде чем двинуться дальше и обвести грудь, заворожено наблюдая, как она напрягается и наливается кровью.

Я бы дотронулся до сосков Изабеллы, наблюдая, как она утробно застонет. И этот звук разбудит зверя и разрушит все стены моего контроля, требуя забыть об осторожности и нежности – просто взять ее быстро и жестко, разрывая кожу и вскрывая вены. Но я бы приглушил это чувство. Не потому что хочется, а потому что надо. И если бы я прислушался к этим инстинктам и позволил тьме поглотить меня, то сиюминутно удовлетворил бы голод. О, боже, как же сильно я хотел этого.

Но я заблокировал рев зверя и сконцентрировался на Изабелле и на том, как я мог бы доставить ей удовольствие.

К тому моменту ее запах свел бы меня с ума, а сильное сердцебиение ее сердца пульсировало бы в моей голове, пока я спускался бы вниз по ее животу, достигая сладкого места между ее ног.

 - Боже, Эдвард…

Ее голос был полон желания. И только через какое-то время я понял, что это произнесла Изабелла в реальности.

Она ерзала на диване, сгибая ноги и сбрасывая одеяло, а потом перевернулась на спину.

Она чувствовала то же, что и я. Она чувствовала мое желание.

 - Пожалуйста… не останавливайся. Эдвард…

Голос Изабеллы пленил меня, и мое имя было ни чем иным, как глубоким стоном ее сонного голоса.

Я был таким твердым, что хотелось немедленно сбросить напряжение. Я знал, что не должен ее будить, но, боже, так хотелось это сделать.

У нее еще все болит. Забудь.

Конечно, я бы мог справиться с этой проблемой самостоятельно, дав Изабелле почувствовать, как я кончаю. Но, зная мою удачливость, как только я расстегну джинсы и возьму член в руку, дома сразу же появится моя семья, поднимая меня на смех.

 - Эдвард, пожалуйста…

Я снова вернулся к моим фантазиям. Казалось, Изабелла была довольна, а я, в свою очередь, давал ей выспаться… или вроде того.

Я представил свою руку на ее бедрах, моя бледная кожа на ее розовой. Она была такой нежной. Большим пальцем я выводил на коже Изабеллы круги, позволяя другим пальцам спуститься ниже… ближе к тому месту, где мне очень хотелось быть. И где Изабелла хотела, чтобы я был.

Реальная Изабелла раздвинула ноги – я застонал. Я сосредоточился на своих фантазиях, а не на том, как отчаянно я хотел сделать все это с ней в реальности.

Изабелла в моих фантазиях тоже раздвинула ноги, и мой рот наполнился ядом, когда я представил, как пробую ее на вкус, чувствую его на языке.

 - Да… Ооо…

Я еще шире раздвинул ее ноги, размещая свою голову между бедрами и проводя языком между ними. Нереально сладко и мягко. Мой язык защипало от ощущений. Мой яд сжигал мой рот – я сглотнул.

Все еще мало. Мне нужно больше.

Я снова накрыл ее естество своим ртом, посасывая. И моя рука неосознанно сама стала поглаживать эрекцию через джинсы. Я зарычал, представляя, что это рука Изабеллы.

 - Боже, Эдвард…

 - Изабелла…

Я представил, как ее пальцы зарываются в мои волосы, пока мой рот доставляет ей удовольствие, заменяя напористые и долгие движения совсем невесомыми. Мои руки поглаживали ее мягкую кожу, стараясь делать это как можно нежнее, хотя всё, что им хотелось делать – это рвать и метать.

Я представил, как мой палец скользит внутрь нее. Изабелла громко застонала, как будто говоря мне, что этого мало. Я добавил еще один. Ее мышцы обхватили пальцы и сжали. Я стал двигать ими.

Боже, как же я хочу оказаться внутри нее. Любой частью моего тела.

Фантазия становилась еще более горячей, и наши стоны наполнили комнату. В моей голове я все еще посасывал Изабеллу, пока пальцы находились внутри нее. Звуки, которые она издавала, отдавали электрическим током прямо мне в пах.  Свободной рукой я наглаживал свой стояк, пытаясь справиться с болезненным желанием, но становилось только хуже, потому что моя рука была холодной и твердой, а хотелось чего-то теплого и мягкого.

 - Я хочу тебя, Эдвард, пожалуйста.

  - Боже, я тоже хочу тебя, - пробормотал я, сжимая зубы от напряжения.

 - Тогда сделай же что-нибудь, - упрямо проговорила Изабелла.

И тут я понял, что Изабелла больше не спала, а уже с отчаянием в глазах смотрела на меня.

 - Ты еще не восстановилась, - прошептал я, искренне недоумевая, почему пытаюсь уговорить ее. – Тебе нужно немного времени на восстановление, прежде чем мы снова займемся любовью.

 - Нет. Не нужно.

В ее глазах читались ярость и желание. Вот именно так мне и нравилось.

 - Что мне нужно, Эдвард, - соблазнительно начала говорить Изабелла, - так это ты, воплощающий в жизнь свои фантазии, потому что, да простит меня Бог, они жарче, чем сам Ад.

 - Изабелла…

 - Эдвард…

 - Нет.

 - Да.

Она уставилась на меня с чистым животным голодом в глазах. И тут я понял, что чувствовала Изабелла, когда я боролся за свой контроль.

 - Пожалуйста, Эдвард, - умоляла она голосом, полным безумия.

Как же я мог отказывать Изабелле, когда она так умоляет?

 - Ты играешь нечестно.

 - Люблю выигрывать.

 - Если я причиню тебе боль, то это уже не назовешь победой.

Изабелла просто посмотрела на меня. Она уже осознавала, что победа в ее руках.

Я понимал, что не должен этого делать. И я также понимал, что Изабелла думала сейчас не головой. И я должен был отказать ей, потому что был старше, что подразумевало ответственное отношение ко всему и наличие хорошего контроля. Но казалось, что желание соединиться с Изабеллой, спариться, было одним из самых непреодолимых.

Я медленно встал, наслаждаясь голодным предвкушением в ее глазах. И я успел сделать лишь пару шагов, когда прозвучала тревога.

Это были датчики движения, расставленные по периметру.

Возможно, это приехала моя семья, но надо было удостовериться. Я схватил Изабеллу и поднял ее на руки, срываясь вниз по лестницам к мониторам.

Я быстро поставил Изабеллу на ноги и уставился в мониторы. По дороге к нашему дому ехала машина. Полицейская машина.  

 - Дерьмо, - пробубнила Изабелла за моей спиной.

Я повернулся к ней.

 - Это твой отец?

Она кивнула и тяжело выдохнула.

 - Я очень надеюсь, что он здесь из-за расследования убийств – хочет привлечь тебя как свидетеля.

 - Что? – удивленно спросил я. – Зачем ему это?

Изабелла озадаченно посмотрела на меня.

 - Потому что иначе его приезд означает, что он в курсе моего расставания с Джейком и того факта, что я провела с тобой ночь. И вот это уже дерьмово.  

Меня передернуло от мысли, что я буду находиться под пристальным вниманием шерифа Свона – как предположительный убийца и новый парень его дочери.

На самом деле, оба варианта представляли собой сомнительное удовольствие.

...

Перевод и редактура: Груша



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1910-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Груша (09.09.2019) | Автор: Груша
Просмотров: 180 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 7
0
7  
  Спасибо за новую главу! Жду продолжения! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
6  
  Спасибо за продолжение.

0
5  
  Знакомство с родителями своего партнёра всегда волнительно. Ещё более волнительно то, что при этом ты подозреваемый в убийстве и вампир, а папаша полицейский. Всё складывается прекрасно)) Спасибо за главу)

0
4  
  Хорошо что хоть папа приехал... думаю стоит ожидать худшего.
Спасибо за продолжение!

0
3  
  Ха-ха, вот и Чарли заявился))) giri05003  Прервал на самом интересном месте...

0
2  
  Встречаем папу!

0
1  
  Надо надеяться, что посещение шерифа - не самое плохое событие в ближайшем будущем. Что-то грядёт...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]