Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Охваченные тьмой. Хэллоуин. Часть 1.
– О-о, бля, да, Беллс, я кончаю, детка! Я кончаю, детка! Я КОНЧАЮ, ДЕТКААА!

Я услышала тебя с первого раза, ты, идиот. На самом деле я уверена, что тебя слышала старая глухая миссис Коуп, которая живёт в трёх кварталах отсюда. А теперь перестань притворяться, что пытаешься найти мою точку G и отвали от меня.

Хрюкнув, Джейк вошёл в меня в последний раз и, затаив дыхание, кончил с самым смешным выражением лица, которое я когда-либо видела.

Я постанывала совершенно без энтузиазма и ждала, когда он оставит меня в покое.

– О-о, Беллс, это было невероятно, – тяжело дыша, сказал Джейк и, встав на колени, снял использованный презерватив. – Ты ведь тоже почувствовала это, верно? Это было не только у меня? Детка, сегодня мы с тобой здорово зажгли.

– Да, малыш, – сказала я, едва скрывая свою скуку. – Ты был удивителен. Я испытала такой сильный оргазм.

Он посмотрел на меня с выражением, которое, должно быть, по его мнению, выглядело сексуально. Я еле сдержалась от того, чтобы закатить глаза.

– Я знаю, – сказал он низким и хрипловатым голосом. – Я чувствовал, как ты кончаешь вокруг меня.

Пытаясь не расхохотаться, я прикусила язык.

Конечно, ты почувствовал. Иисусе, неужели сила позитивного мышления так усиливает твою манию величия?

Мы с Джейком Блэком встречались в течение двух лет. И почти всё время после того как в конце нашей первой встречи он практически умолял меня поехать с ним, у нас был скучный секс. Тогда я согласилась не потому, что он умолял меня, но потому что он меня слегка привлекал, и мне казалось, что мы можем повеселиться вместе. Он на два года моложе меня, но, конечно, выглядит старше. Он высок, хорошо сложен и по-мальчишески красив, и к тому же, на нашем первом свидании я обнаружила, что у него очень хороший член – приличная длина, солидный обхват, он достаточно прямой и, в целом, довольно симпатичный.

Какой стыд, что он, бля, понятия не имеет, что с ним делать.

Боже, я говорю как сука. Простите.

Позвольте мне объяснить.

Джейк – хороший парень.

Я знаю, что просто мерзко так о ком-то говорить, ведь так? Но что я могу сделать, если это истинная правда? Он добрый, внимательный, красивый, чувственный и… охеренно скучный. По крайней мере, для меня.

Я вовсе не говорю, что сама я какая-то особенная, потому что я самая что ни на есть обычная, но в данный момент мы говорим не обо мне. Мы говорим о Джейке.

Даже не знаю, о чём я думала, став девушкой Джейкоба, но точно не ожидала, что это будет такой тяжёлой работой. Я имею в виду, что он привлекательный парень. ОЧЕНЬ привлекательный. Так какого чёрта моё тело не реагировало на него так, как логически должно? Это не имело смысла и чем больше я пыталась завестись рядом с ним, тем больше злилась, что у меня не получается, пока не нашла отличный способ – обвинить его в моём отсутствии притяжения. Каждый фальшивый стон, который я издала, каждый поддельный оргазм, который я симулировала, каждая лживая неискренняя эмоция – всё для того, чтобы мне не пришлось сталкиваться с действительностью, ведь как бы я не хотела обвинять во всём его, на самом деле причина только во мне. Что-то не так со мной. Нет, ну правда, он великолепен. И если я не могу кончить, занимаясь сексом с таким как Джейк, значит я… дефектна, ведь так?

Нет, вовсе не значит, что между нами нет никакой химии. Он очень увлечён мной, и я прекрасно знаю, как влияю на его тело. Беда в том, что химия отсутствует у МЕНЯ, потому что, несмотря на все преимущества Джейка, что-то было в нём… или во мне, из-за чего у меня просто «не стояло» на него.

Проблема в том, что он этого не замечал. Он поклонялся земле, по которой я ходила, и видел во мне Богиню, сошедшею с Небес. Думаю, поэтому мы всё ещё были вместе, и я по-прежнему занималась с ним неудовлетворяющим меня сексом – потому что если бы я рассталась с ним, он был бы опустошён. Он на самом деле верил, что мы родственные души и каждый раз, когда он это говорил, огромный узел недовольства в моём желудке стягивался немного крепче, выдавливая острые насмешки и сарказм, направленные на каждое его слово и действие.

Я просто задница, потому что бессердечная настолько, что не могла оставить его.

Ведь я прекрасно понимала всю иронию того, что продолжая с ним встречаться, наношу ему лишь больший вред и из-за этого чувствовала себя первоклассной сукой. Я должна была набраться мужества, чтобы стиснув зубы просто разбить его сердце – быстро, гуманно… и позволить ему найти человека, который по-настоящему оценил бы всё, что он мог предложить.

Но я этого не делала.

– Беллс? – тихо спросил он, заполз обратно на кровать и обнял меня своими большими тёплыми руками. – Хочешь сделать что-то прикольное на Хэллоуин?

Если ты спросишь, пойду ли я выпрашивать конфеты вместе с тобой, то я собираюсь оторвать твой симпатичный член.

– Хм… конечно. Например, что?

Он опустил на меня взгляд.

– Это будет сюрприз, – сказал он, озорно улыбаясь.

О, Боже. ТЫ, ГРЁБАНЫЙ ИДИОТ! Мы вместе уже два года и ты всё ещё не понял, что я терпеть не могу сюрпризы? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?

– Отлично, – вздохнула я. – Не могу дождаться.

Я демонстративно взглянула на часы, стоящие на прикроватной тумбочке.

– О, нет. Уже поздно. Тебе лучше уйти, пока не вернулся Чарли.

На самом деле Чарли очень нравился Джейк и, вероятно, он был бы рад, если бы я вышла за него замуж и начала выдавливать из себя крошечных красновато-коричневых младенцев. Но я часто намекала, что отец держит в доме заряжённое ружье на тот случай, если застанет кого-то в моей постели. Поэтому Джейк не горел желанием остаться после секса и позажиматься.

Это было очень эффективно.

Джейк вскочил с кровати и начал натягивать на себя одежду.

Я удивлённо таращилась на его тело.

Чёрт. Он действительно великолепен. Так какого хера меня не влечёт к нему?

Джейк заметил, что я пялюсь на него и улыбнулся.

– Я вижу, ты оцениваешь меня. Нравится то, что видишь?

– Видимо, не очень, – пробормотала я.

– Что ты сказала, дорогая?

– Ах… да, детка, конечно, мне нравится. Ты так горяч.

Он улыбнулся самой красивой улыбкой, которую такая неблагодарная корова как я могла получить, и поцеловал меня в нос.

Чувак! Бля, прекрати целовать меня в нос! Я совсем не хочу, чтобы меня целовали в нос! Я – не грёбаный лабрадор. Поцелуй меня КУДА-ЛИБО ЕЩЁ, но только не в мой грёбаный нос. ПОЖАЛУЙСТА!

– Пока, красавица, – нежно сказал он и поцеловал мой нос ещё раз.

Пошёл ты, носоцеловальщик.

– Пока, красавчик, – сказала я так сладко, что от этой сладости могли бы сгнить зубы.

Джейк потопал вниз по лестнице, и когда я услышала, как за ним захлопнулась дверь, наконец, с облегчением вздохнула.

Я просто ужасный человек. У меня есть замечательный, любящий, с красивой задницей парень, готовый убить и умереть за меня, а я могу думать лишь о том, что хочу больше. Мне просто необходимо больше.

Я – идиотка.

Причём полная.


Знакомое чувство вины переполняет меня, когда я принимаю душ, а затем надеваю майку и коротенькие шорты, беспокойно готовясь к ещё одной ночи сногсшибательного удовольствия.

Я ложусь, и через меня проходит дрожь, кожу покалывает в предвкушении, пока я жду сна и любовника, который его сопровождает.

Каждую ночь в течение последнего месяца он приходил ко мне в моих снах – красивый, тёмный ангел, который играл с моим телом как бесценный Страдивари, заставляя меня во сне испытать то, что я никогда не испытывала наяву, особенно не с мистером Симпатичным Членом.

Каждое утро я просыпалась, задыхаясь – оргазм покидал меня вместе с остатками сна – продолжая стонать, тяжело дышать и извиваться, по какой-то странной причине голая и мокрая от желания, протягивая руку к тому, кого не существует, вспоминая прикосновения, которых на самом деле не было.

Этот феномен пугал меня и тревожил гораздо больше, чем я готова была признать, но всё же каждую ночь я с волнением и трепетом закрывала глаза, ожидая, когда темнота поглотит меня и тёмный ангел выйдет из моего подсознания и сделает своей.

Иисусе. Я изменяла Джейку с плодом своего воображения.

Я просто невероятная идиотка.

 
~:o0o:~


Трепещущие тени замелькали под моими веками, и я погрузилась в беспокойный сон. Даже когда случайные образы сновидений проносились через мой мозг, я искала его, быстро проходя через сумрачный пейзаж, отчаянно пыталась найти его знакомый неотразимый силуэт.

Воздух вокруг меня искрился и потрескивал, дыхание сбилось – так моё тело реагировало только на мысль о нём. Походило на то, словно вся моя кожа покалывала, беспокойно и нетерпеливо ожидая оказаться в его руках… почувствовать на себе его губы.

Я жаждала его как наркотик, и каждая долгая минута без него заставляла мои нервы напрячься как струна.

И вдруг я почувствовала это. Набегающие волны желания обволакивали меня, увлекая в свои глубины, несли на прохладном, успокаивающем бризе.

Он здесь.

Я почувствовала его задолго до того, как ощутила призрачный ласкающий шёпот по всему своему телу. Каждая частичка меня отчаянно нуждалась в его нежном прикосновении.

Воздух наполнил запах корицы и сандалового дерева, а моя кожа вспыхнула под его прохладными пальцами.

– Изабелла?

– Хммм…

Он всегда называл меня Изабеллой.

Мне казалось странным, что моё подсознание сделало так, что мужчина из моего сна называл меня именем, которое обычно я ненавидела. Если бы Джейк назвал меня Изабеллой, я бы просто обматерила его, однако бархатный тихий голос заставлял хотеть, чтобы меня никогда не называли иначе.

– Скажи, что ты хочешь меня, Изабелла.

Я ощутила, как воздух из его лёгких задел мои ноги. Инстинктивно я развела их.

– Хммм… да… Я хочу тебя.

– Скажи, что я единственный, кто может заставить тебя почувствовать себя так.

– Только ты… пожалуйста… прикоснись ко мне.

Моя кожа сжалась и покрылась мурашками, когда его холодные пальцы сомкнулись вокруг моих ног и, подтянув меня к краю кровати, осторожно раздвинули колени. Всё во мне напряглось в ожидании того, что должно было произойти.

Именно так всё всегда и происходило. Он раскрывал меня для себя нежно, с благоговением, а затем втянутая в шквал еле заметных движений, тишины и прохладного воздуха, я вдруг оказывалась голой, тяжело дыша, задыхаясь и ожидая.

Каменные пальцы поднимались по моим ногам, лаская лодыжки, голени, бёдра, шепча холодным огнём по моей пылающей коже, заставляя извиваться и хныкать, отчаянно желая, чтобы он избавил меня от бушующей внутри раскалённой добела боли.

– Ты такая тёплая, Изабелла. Всегда. Такая мягкая, тёплая и прекрасная.

Моя спина изогнулась на кровати, когда я почувствовала как его рот и язык посасывает мои ноги, поднимаясь к бёдрам. Эта восхитительная пытка заставляла меня дрожать и, нуждаясь в большем, я с отчаянием стала цепляться руками за простынь.

Я услышала низкий смешок.

– Ты всегда так нетерпелива и так страстно реагируешь. Я никогда не слышал, чтобы ты издавала такие звуки, когда твой болван прикасается к тебе. Почему?

Его рот был на внутренней части моих бёдер, язык дразнил меня – кружа по постоянно уменьшающейся спирали – лизал меня везде и в то же время нигде.

– О… Боже…

Он снова усмехнулся.

– Он не может сделать это для тебя, ведь так? Он не может заставить твоё тело петь, как могу это я.

Наконец его рот оказался там, где я нуждалась в нём больше всего, его холодный сильный язык неистово двигался, наполняя меня захватывающим удовольствием, которое мог вызвать только он. Его рот окутал меня, с жадностью посасывая – низкое рычание эхом отражалось от моего естества, заставляя внутри всё сжиматься и хотеть большего.

– О… бля… да.

Он удовлетворённо застонал.

– Боже, на вкус ты гораздо лучше, чем пахнешь, а твой запах просто невероятный. Мне никогда не надоест чувствовать твой вкус на своём языке.

Словно подтверждая эти слова, его язык стал ласкать медленно, но уверенно, отчего казалось, просто взорвётся мой мозг.

Мои мышцы болели от напряжения, каждое касание его влажной прохлады лишь туже затягивало спираль, вызывая у меня головокружение и полуобморочное состояние. Ничто другое больше не имело значения, лишь прилив экстатических эндорфинов, взрывающихся через всё моё тело, которые дразня, обещали что-то большее.

– Пожалуйста, – умоляла я, задыхаясь от неудовлетворенного желания. – Пожалуйста... ещё...

Его руки снова начали поглаживать мои ноги, и я захныкала, когда его рот исчез с моей перегретой кожи.

– Изабелла, – простонал он. – Ты даже не представляешь, что творится со мной, когда ты просишь. Сделай это снова.

Я потянулась и схватила холодную руку, которая выводила полосы огня по моему бедру. Я услышала, как он тихо зашипел, когда мои отчаянные пальцы вцепились в него и потянули туда, где я больше всего нуждалась в их прикосновении, прижимая его ко мне, умоляя погрузиться внутрь.

– Ты мне нужен, – бесстыдно просила я, напряжённым и настойчивым голосом. – Пожалуйста... мне нужно чувствовать тебя внутри себя...

Я услышала, как он тихо застонал, и резко втянула в себя воздух, ощутив, как его пальцы входят в моё тело. Громкий стон вырвался из меня, когда он начал медленно двигать ими и, согнув, задевал внутри заветную точку, отчего огромные волны удовольствия захлестнули меня, особенно когда я почувствовала на себе его прохладное дыхание.

– Да, Изабелла. Стони для меня... расскажи, что я делаю с тобой. Опиши своё удовольствие.

– О... Боже, – хныкала я, когда его пальцы начал двигаться быстрее, заставляя мои мышцы неистово сжиматься вокруг него и доводя меня до безумия. – О... да... пожалуйста... я так близко... пожалуйста... о-о... Боже, да!

Все мои мышцы начали дрожать, когда белое свечение взорвалось в моей голове. Я зажмурилась, потому что чувствовала, как восхитительное напряжение внутри достигло нового уровня, моё дыхание стало громким и прерывистым, и тут его рот снова оказался на мне.

– О, ИИСУСЕ, ДА!

Сдавленный вопль вырвался из меня, когда мучительное давление внутри взорвалось разрушительными волнами удовольствия. Я задыхалась и извивалась, а он продолжал входить в моё тело, заставляя мои мышцы сжиматься и сокращаться вокруг его длинных пальцев.

– Да, Изабелла, – удовлетворённо выдохнул он. – Именно так. Позволь удовольствию взять над тобой вверх. Ты так прекрасна, когда кончаешь – естественна и, кажется, просто сияешь.

Мои бёдра приподнялись с кровати навстречу ему, когда оргазм нахлынул на меня, разбивая на миллион задыхающихся частиц, электризуя мои мышцы и разжижая кости.

– Я знал, что именно так всё будет с тобой, – мерцал в темноте его голос, – с самого первого момента, как я поймал твой аромат, я знал, что ты погубишь меня для кого-то ещё.

Я резко упала на кровать, чувствуя, как последние волны дрожи проходят через моё тело.

– И я знал, что ты будешь чувствовать то же самое. Я понятия не имею, почему, но наши тела взывают друг к другу, Изабелла, умоляют нас быть вместе. Это неизбежно, это – судьба. Но я не могу быть с тобой при свете дня, так что буду довольствоваться темнотой, цепляясь за тебя, пока ты спишь, ведь только так я могу прикоснуться к тебе и ощутить твой вкус, не боясь, что ты убежишь от меня.

Я вздохнула, когда громоподобный ритм моего сердца начал стихать, сладкое лекарство его прикосновений по-прежнему бурлило в моих венах, убаюкивая меня и унося в забвение, после пережитого безумного удовольствия. Его голос доносился и ласкал, шёлковыми нитями вплетаясь в мой разум и душу, связывая меня с ним – с идеальным мужчиной... и идеальным любовником.

– Спи спокойно, Изабелла, – нежно велел его голос, и моё тело добросовестно повиновалось, зная, что оно никогда не сможет отказать ему, как бы сильно я не старалась.

Мои последние несколько капель сознания уверяли, что я быстро становлюсь одержима человеком, которого не существует. Ведь это фантом – загадочная, мрачная тень, которую я создала в неудовлетворённых задворках своего разума, пытаясь компенсировать отсутствие совершенства в моей жизни.

Но это не имело значения. Он разрушал меня, но и собрать воедино мог только он.

– Спасибо, – лениво пробормотала я, полностью погружаясь в сон.

Его серебристый голос лаской прошёлся по мне в последний раз.

– Пожалуйста, Изабелла.
 
~:o0o:~


Я металась в постели, чувствуя, как моё сердце замирает от страха. Тёмные дикие образы разрывающей жажды и тёмно-красного ужаса взрывали мой мозг. Я стонала от свирепого голода, когтями раздирающего меня на куски, он сжигал и поглощал меня, лишая разума и человечности.

Я смутно ощутила, как прохладная гладкость скользит по моему лицу, и резкий крик вырвался из моего горла. Я села, задыхаясь от ужаса, хватаясь за воздух вокруг меня, пытаясь не затеряться в этом выворачивающем кишки страхе.

Мои глаза слегка приоткрылись, когда пальцы сомкнулись вокруг шелковистого гранита. Увидев янтарные глаза напротив своих, я почувствовала, как в лёгких замерло дыхание.

Я услышала тихое шипение, а затем глаза исчезли, как и прохладный камень из моей руки. Я лихорадочно осматривала комнату, и чтобы избавиться от тьмы, включила свет.

Я была одна.

Лёгкий ветерок шевелил занавески на моём окне, и с недоверчивым удивлением я уставилась в пустое пространство. Я подошла к окну и выглянула наружу, изо всех сил пытаясь вглядеться в неприветливую черноту.

– Эй! – неуверенно выкрикнула я, моя кожа покрылась мурашками, когда холодный ночной воздух омыл мою обнажённую кожу.

Ночь безучастно смотрела на меня.

Я засмеялась и пробежала пальцами по своим волосам.

– Боже, Белла, ты действительно сходишь с ума, не так ли?

Я вернулась к кровати, подняла с пола свою пижаму и стала надевать её. Как, чёрт возьми, каждую ночь мне удавалось от неё избавиться, оставалось грёбанной тайной. Ночной стриптиз?

Надевая через голову футболку, я замерла. Я сорвала её с себя, уткнулась носом в потёртую мягкость, и стала отчаянно вдыхать, обнаружив знакомый аромат.

Святой Ад. Этого просто не может быть.

Я снова вдохнула, только чтобы убедиться.

Ебать меня.

Корица и сандал.

Он был настоящим.
 
~:o0o:~


Источник: http://robsten.ru/forum/73-1910-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (02.04.2015)
Просмотров: 1706 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/43
Всего комментариев: 231 2 3 »
0
23   [Материал]
  Наконец-то добралась до этой горячей истории. Вся трепещу в предвкушении. Первое впечатление таково. Хотелось бы сказать Белле несколько слов по поводу её отношения к Носоцеловальщику, но она и сама всё прекрасно знает о себе. Всегда знала, что если злоупотреблять симуляцией оргазмов, то признаешь Тьму. И если Белле повезло и Тьма к ней пришла в образе "бесценного Страдивари", то всех прочих ожидают неврозы, психозы прочие вагинозы. Симуляция О - зло! Но она рано радуется, может быть вместо "крошечных красно-коричневых" ей придется выдавливать из себя "шелковисто-гранитных" младенцев. Спасибо команде за интригующее корично-сандаловое начало)

0
22   [Материал]
  Горячее начало! hang1 Спасибо за приглашение! good

0
21   [Материал]
  Бож... это АХЕРИТЕЛЬНО!
Побегу читать дальше

0
20   [Материал]
  Начало-экстравагантное , запоминающее . Спасибо .

0
19   [Материал]
  Ого!!!! Спасибо, буду с Вами  good lovi06015 lovi06032 Будем собирать крошки со стола Ермошки!!!!?

0
18   [Материал]
  Спасибо, заинтриговали! giri05003
Отличный перевод! good

0
17   [Материал]
  Интересненько!

0
16   [Материал]
  Очень интересно  good

1
15   [Материал]
  Интригующее начало. 12  Люблю мистику.  aq

Спасибо!  lovi06032

1
14   [Материал]
  вау! она его таки поймала fund02016 жду продолжения! good

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]