Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 12
12 глава



Я добавила отопление своего старенького грузовичка. Зима полностью взяла в объятия штат Вашингтон, и так я боролась с запотевшими стеклами и жутким холодом по направлению в Форкс. После того как мои родители развелись пятнадцать лет назад, отец переехал в этот маленький дождливый городок, в то время как мама, между тем, счастливо жила со своим мужем Филом в Джексонвиле, Флорида. Каждый год я по очереди проводила у них День благодарения или Рождество, и в этом ноябре по плану снова стоял Форкс. По радио уже бубнил "Last Christmas", и я, ворча, выключила его.

Спустя несколько часов я, наконец, вырулила на подъездную дорожку моего отца. Тут же открылась дверь и вышел Чарли, в своем типичном ансамбле из джинсов и старой фланелевой рубашки.

- Я не могу поверить, что ты все еще ездишь на этом старом драндулете.

- И тебе счастливого Дня благодарения, папочка, - ответила я с улыбкой и неуклюже бросилась ему в объятия.

- Привет, Беллс, - пробормотал он мне в ухо. Затем он отступил от меня и махнул рукой в сторону моего грузовика.

- Ну, серьезно, эту машину я тебе подарил, когда тебе исполнилось семнадцать лет! И, знаешь ли, не ожидал, что остаток жизни ты будешь ездить на нем!

Я только хмыкнула и взяла свою сумку с заднего сидения, прежде чем промаршировала в сторону дома.

- Ты уже позаботился об индейке, пап? – крикнула я через плечо.

Растерянно, отец провел по седеющим волосам.

- О, жаркое…

Закатив глаза, я поднялась по ступеням на веранду.

- Чтобы ты делал без меня, Чарли Свон?



Едва я отнесла вещи в свою старую детскую комнату, я снова спустилась вниз, чтобы поставит чайник. Холод пробрал меня до костей, но, не смотря на это, я никогда не приму порицание моего отца в отношении моей старушки.

Отец сидел за столом и чистил свое охотничье ружье. Кроме того, что он работал в полиции, он был истинным любителем природы, с охотой, рыбалкой и прочими прибамбасами. Когда я была младше, он регулярно пытался уговорить меня поехать с ним и его приятелями, но, к счастью, со временем оставил эту идею.

Я налила нам чаю и села за стол рядом с Чарли. Некоторое время я только наслаждалась тем, как горячая жидкость согревала меня изнутри, затем повернулась к отцу.

- Как у тебя дела, пап? Все нормально?

- Естественно, - пробормотал он и подарил мне маленькую легкую улыбку. – Я рад, что ты снова навестила своего старика, Беллс.

Он опустил взгляд.

- Теперь правда это происходит не так часто.

Я тихо вздохнула.

- Мне жаль, пап. Ты же знаешь у меня всегда полно дел, и это долгая дорога…

Он кивнул, и я быстро продолжила.

- Маму я вижу не чаще, знаешь?

Чарли поднял взгляд.

- Как дела у твоей мамы? Давно ничего о ней не слышал.

- Я думаю, хорошо, - ответила я тихо и погрузила взгляд в свою чашку с чаем. – Она и Фил собираются на Новый год в Канаду. Они с нетерпением ждут этой поездки.

Кивнув, отец откашлялся и сделал глоток из своей чашки. Затем посмотрел в окно. Мы молчали несколько минут, пока он снова не заговорил.

- А как у тебя с этим… ээээ… ну ты поняла.

Я почувствовала, как мое лицо залилось краской, когда перед моими глазами возникли картинки с Эдвардом Калленом. О, боже, этот… придурок. Я поспешно тряхнула головой, чтобы изгнать эти мысли.

- Ничего нового, пап, - сказала я быстро. – Сейчас я полностью сконцентрирована на своей работе. Еще я подружилась с новой коллегой по работе. Элис. Она маленький вихрь, но невероятно милая.

- Я рад, - улыбнулся отец и снова посмотрел в окно. – А что это с этим… Джейком? Вы еще дружите?

- Да, конечно, - промямлила я. – У нас все нормально.

Затем я встала, чтобы подлить нам чаю.

- Расскажи что-нибудь интересное, что произошло за последнее время.



***



Остаток выходных мы провели за готовкой, пиршеством и, конечно, за горячо любимым Чарли Супер-Кубком по американскому футболу. Я наслаждалась временем со своим отцом, даже если он, как всегда, был неразговорчив и неуклюж, но, по крайней мере, не поднимал больше тему о мужчинах. Время от времени, снова сидя одной в своей квартире, в Сиэтле, я вспоминала последние дни в старшей школе. Последние годы школы я провела здесь, в Форксе, и когда мы с отцом снова привыкли друг к другу, мы стали на удивление хорошей командой. В его доме было больше уюта, нежели в пропитанной солнцем вилле мамы и Фила.

В воскресенье я, наконец, с тяжелым сердцем попрощалась с отцом и двинулась по направлению к хаосу, которым сейчас называла свою жизнь.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (29.01.2016)
Просмотров: 1068 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
avatar
0
34
Белла как и предусматривалось, у отца побыла да его проведала сама, позаботилась о нем еще они выговорились................................ 
Оу ей пришлось, приврать о личном да в остальном, все как обычно и Белла хм, развеялась но пора возвращаться............................... 
avatar
1
33
Спасибо за главу lovi06032
avatar
1
32
Спасибо за главу.
avatar
1
31
Хорошая глава good
avatar
1
30
Большое спасибо за главку, Очень милый праздник с отцом у Беллы получился good
avatar
2
29
Спасибо за главу!
avatar
2
28
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
2
27
Белла не плохо провела выходные. Но надо возвращаться к повседневной жизни.
Спасибо за перевод. lovi06032
avatar
2
26
супер спасибо fund02016 fund02016 fund02016
avatar
2
25
Спасибо за продолжение)
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]