Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приливы. Глава 2

Глава 2.      Ожидание 


Эдвард


Дерьмо, дерьмо, дерьмо.

Она здесь. В доме. Аро был абсолютно уверен, что она вернется. Но шли годы, а от нее не было вестей, и я начал терять надежду. Она не будет рада моему соседству, но кого это ебет? Аро принял решение о наших судьбах уже давно, и ей остается лишь согласиться с этим.

Заполнив раковину, я тщательно умывался. Нужно взять себя в руки и, наконец, проснуться. Я думал, что все еще мечтаю во сне, когда увидел ее в своей комнате. Я был потрясен, но старался не терять голову, и держался спокойно, как мог. Она изменилась; созрела, но глаза остались прежними. Большие карие глаза олененка. Они всегда выглядели слишком большими для ее маленького лица. Но стоило заглянуть в их глубину, и ты просто тонул. По крайней мере, так было со мной.

Я не врал, говоря, что было больно, когда она не узнала меня. Это обжигало. Прождав ее так долго, я не мог не представить наше воссоединение. Сцена в спальне была не из числа моих фантазий. Был ли я глуп, тоскуя по девушке, которой отдал сердце еще мальчишкой? Может быть, Аро просто пытался удержать меня здесь, дразня Изабеллой, как вишенкой, висящей перед лицом?

Я неторопливо умывался, зная, что этим разозлю ее еще больше. Но мне нужно время, чтобы перегруппироваться. Она превратилась в прекрасную женщину, и ей очень подходила фамилия Свон (п.п.: Лебедь).

Она Кроули теперь, придурок!

Аро следил за ее карьерой много лет, даже собирал вырезки из статей в специальный альбом. Он всегда так гордился ею. Фотографию ее свадьбы он повесил на стену. Журнал, в котором она работала, опубликовал точно такую же. Я вырезал ее и сохранил. Даже тогда он был уверен, что она вернется, а я потерял надежду в тот момент. Смотреть, как Белла улыбалась другому мужчине, одетая в огромное белое платье, было пыткой. Я всегда считал ее моей. Поэтому меня просто парализовало, когда я увидел эти глаза, с волнением взирающие на кого-то другого. Мы с Аро долго спорили той ночью. Я собирался уехать, потому что он был так непреклонен в своей вере. Аро долго смеялся и согласился, когда я назвал его глупым стариком. Он всегда говорил, что Белла похожа на нас и не сможет долго жить в городе.

Я ужасно скучал по нему.

Когда прошли похороны, а Белла все еще не появлялась, я отказался от надежды. Завещание Аро было оглашено месяцы назад, а ее все еще не было. Только тогда я принял факт, что Аро ошибался. Я радовался, что он не мог увидеть, как рухнула его вера.

Но теперь она здесь. Вся шоколадная и медовая. Значит, все это время Аро был прав.

Молча, я попросил у него прощения и почти услышал, как он хихикнул в ответ. Белла была дерзкой, как никогда, и гораздо красивее, чем я помнил. Ее внимание к моему телу заставило пещерного человека внутри меня встать по стойке смирно. Утренний стояк никогда не был таким твердым, как в тот момент, когда я заметил, что она не носит бюстгальтер. Ее соски напряглись, давая понять, что она неравнодушна к моей наготе. Моя фантазия ожила и дышала в лицо.

Белла агрессивно забарабанила в дверь ванной.

− Ты планируешь скрываться там все утро? − ее громкий голос проник через дверь.

− Я не скрываюсь, а просто тщательно умываюсь! − прорычал я в ответ, но улыбнулся, когда она пробормотала что-то об уборке в доме.

Мне было немного неловко за состояние дома, но теперь, когда Белла была здесь, мы сможем исправить все вместе, как планировал Аро. Ньютон громко залаял на крыльце, просясь внутрь.

− Не могла бы ты впустить Ньютона, Беллс?

Беллс? Да кто ты, на хрен, такой, чтоб называть меня Беллс?! И кто такой Ньютон?

Мой член встрепенулся от яда в ее голосе. Я должен был увидеть огонь в глазах, поэтому открыл дверь. Белла просто пылала яростью, стоя за дверью. Руки на бедрах, глаза буравили мои. Я улыбнулся и облизнул губы в то же время, как она заметила, что я по-прежнему голый.

− Ты не мог бы одеться?

− Зачем? − спросил я невинно.

− Потому что ты… ты… − она рассматривала мой член, беззвучно открывая и закрывая рот. Я ухмыльнулся над ее смущением. Она была просто очаровательна.

− Что? − я все еще играл в невинность.

− Кто ты? − кричала она.

Я фыркнул, прежде чем ответить.

− Слушай, иди и впусти мою собаку. Я спущусь через пять минут и все расскажу, но, действительно, Белла, ты меня разочаровала.

− Я пойду, но только чтобы не видеть твой член. Я хочу видеть тебя внизу, и я хочу получить ответы.

Белла повернулась и громко затопала по лестнице. Я слышал, как она открыла дверь и нежно позвала Ньютона. Хотел бы я быть на его месте, чтобы она шептала мне на ухо, поигрывая волосами. Мой член просто плакал от этой мысли. В другой ситуации, я бы позаботился о нем, но она была внизу. Изабелла Свон ждала меня, как это делал я последние двадцать три года.

«Значит, она может подождать еще тридцать минут», − подумал я самодовольно и вернулся в ванную, не беспокоясь закрыть за собой дверь. Если Белла меня услышит, то может прийти проверить и увидеть что-то более поразительное, чем неприкрытую обнаженность. Но как бы мне не хотелось насладиться ее реакцией, я знал, что было слишком рано демонстрировать это. Белла могла сбежать.

Я вымылся, почистил зубы и обернул полотенце вокруг талии. У меня был соблазн снова подразнить ее и явиться голым, но я мысленно пожурил себя и спустился вниз. Белла гладила Ньютона. Ее аппетитная задница поднялась в воздух, когда она наклонилась к собаке.

«Блядь, вот это вид!» − с этим мысленным восклицанием я «разложил палатку» из полотенца. Я застонал при виде ее маленькой упругой попки в узких джинсах, и Белла повернула ко мне лицо.

− Ты называешь полотенце одеждой! Серьезно?!

Я слышал раздражение в ее голосе и решил притормозить. Наконец, она была там, где должна быть. Я не смог бы пережить ее уход из-за того, что моя дерзость была чрезмерной для нее.

Я пожал плечами и ответил: « Ты потребовала, чтобы я спустился вниз. Это все, что было под рукой. Почему бы тебе не присесть? Здесь есть два кресла и вполне приличный диван».

− Действительно? Ты думаешь, они вполне достойны? Ну что ж, «мистер-черт-знает-кто-такой», у меня есть доказательства того, что ты делал на диване, и я не собираюсь сидеть на мебели, покрытой побочным результатом твоей порнозависимости.

Я громко рассмеялся, и мне пришлось придержать полотенце, чтобы остановить его от сползания. Она забавная, когда злится. Словно мы опять были детьми, и я дернул ее за волосы. Белла убегала жаловаться Аро, и, возвращаясь, показывала язык. Это значило, что я в беде.

− Это не зависимость, Белла. Для мужчины абсолютно естественно наслаждаться женскими формами, и, кстати, я всегда вытирал его после этого.

Ее лицо сморщилось, когда она, прошептав «фу», подошла к ближайшему креслу и присела на самый край.

− Дом в полном беспорядке, − сказала она, обводя комнату рукой. − Я чувствую, что могу подхватить какую-нибудь гадость, просто вдыхая воздух. Что, черт возьми, ты сделал с моим домом?!

Нашим домом.

− Я имею в виду, что ты мог… что? Что ты сказал? − Белла вздернула брови, полностью озадаченная моими словами.

− Это наш дом. Аро хотел, чтобы мы оба владели им и жили вместе.

Она посмотрела на меня так, будто у меня выросла вторая голова, но при этом не переставала гладить собаку. Я начинал ненавидеть эту дворняжку. То, как Белла пробегала пальцами через его мягкую шерсть, заставляло меня хотеть сесть у ее ног и попросить сделать то же самое со мной.

− Я даже не знаю тебя. Этот дом мой. После того, как ты вычистишь здесь все, я хочу, чтобы ты ушел. Тебе повезло, что я не требую арендную плату, − гневно кричала она.

− Нет, Беллс, это наш дом, и мы будем учиться жить в нем без криков, пожалуйста.

− Все! Я звоню в полицию. Я была терпелива с тобой потому, что, по-видимому, ты знаешь меня, но любому терпению приходит конец. Этот дом мне завещал мой дедушка. Дом. Мой. Я понятия не имею, кто ты или почему незаконно живешь здесь.

Она поднялась и прошла вперед, собираясь поднять рюкзак с пола. Я встал и преградил ей путь. Она шагнула в сторону, а я за ней, Белла попыталась еще раз, но я двинулся следом.

− УЙДИ!!!

Я наклонился, вдыхая ее сладкий запах и прошептал в ухо: «Хочешь сделать куличики из песка, Би-Би (п.п.: в оригинале ВВ)

− Что?

Белла сделала шаг назад и внимательно присмотрелась. На ее лице появилось странное выражение.

− Эдвард? Не может быть! Это ты? Как же я не узнала тебя?! Ни у кого больше нет волос такого цвета.

− Так ты вспомнила меня сейчас? − спросил я самодовольно.

Белла широко улыбнулась и положила ладонь мне на грудь. Я накрыл ее своей, желая оставить здесь навсегда. Уверен, она чувствовала, как быстро бьется сердце.

− Конечно. Черт, Эдвард, что ты делаешь здесь? Я думала ты во Франции.

Я видел, что Белла искренне потрясена тем, что это я. По крайней мере, она вспомнила маленького мальчика, с которым играла на пляже. Последний раз мы виделись, когда ей было семь лет. Аро был так расстроен тем летом. Между ним и матерью Беллы случилось что-то ужасное. Рене уехала и никогда больше не привозила дочку обратно. Каждое лето я молился, чтобы моя подруга вернулась. Я стоял у ворот с утра до вечера, начиная с первого дня школьных каникул. Конечно, она никогда не приезжала. Аро всегда говорил, что время еще не пришло. Иногда я просто ненавидел его за это.

− Франция? − я покачал головой. − Белла, я всегда был здесь. Конечно, я уезжал на неделю или две по работе, но всегда возвращался. Я жил вместе с Аро с двенадцати лет. Поэтому это наш дом.

− Ох, не начинай снова, − застонала она, убрав руку и присев в кресло. − Я подписывала документы, Эдвард, и ты в них не упоминался. Я чувствую себя капризным ребенком, говоря «это мое», но это так.

− Аро предупреждал, что ты станешь такой. Ты слишком упряма для своего же блага, как и Рене.

− Интересно, ты думаешь, оскорбления помогут тебе? Ты сейчас в сложном положении …

− Расскажи мне об этом, − прервал я Беллу. − Если ты продолжишь смотреть на меня так же, то в конечном итоге я сделаю дырку в полотенце.

Белла закатила глаза и продолжила, игнорируя мой комментарий.

− Я все еще могу вызвать копов, и они вышвырнут твою неряшливую задницу на улицу, − заявила она немного увереннее.

− Почему же ты все еще не сделала это?

Я приподнял бровь и шагнул ближе. Теперь ее голова располагалась напротив моего обтянутого хлопком члена. Белла посмотрела вверх, пытаясь выглядеть беззаботно, но ее щеки порозовели, а грудь поднималась и опадала быстрее, чем раньше. Я не мог отвести взгляд от выреза футболки, вернее от потрясающей ложбинки, показавшейся в нем.

− Перестань пялиться на меня, − Белла хлопнула по моему бедру. − Я бы сказала, что тебе нужно получить разрядку, но, видимо, ты и так делаешь это часто.

Белла остановилась и тяжело вздохнула.

− Можешь дать мне пару минут, чтобы осмыслить ситуацию?

− Конечно, − я пожал плечами и сел на диван. Столкнув лежавшие на нем газеты и журналы на пол, я получил еще один презрительный взгляд от Беллы. − Могу я задать тебе вопрос? Два, если честно.

Я рассматривал ее маникюр, прикуривая сигарету. Глубоко затянувшись, я медленно выдохнул. Белла выглядела расстроенной. Неужели я успел все испортить? У меня просто снесло крышу от радости, что она здесь.

Белла посмотрела на меня и кивнула.

− Где твой муж? Я должен ждать его в гости? Аро никогда не говорил, что мы будем жить здесь втроем.

− Тебе не нужно принимать гостей потому, что ЭТО НЕ ТВОЙ ДОМ! − ее голос нарастал, чем больше она говорила, а я съежился. Дерьмо, она была агрессивной.

Я поднял руки, капитулируя. Белла уменьшила громкость.

− О'кей, извини, но где он?

− Откуда ты знаешь, что я замужем?

− В принципе, это я задал вопрос, но так и быть отвечу на твой. Аро следил за твоей карьерой, твой отец присылал ему фотографии и снабжал новостями.

− Чарли? Ничего себе. Это новость для меня.

− Теперь ты ответишь на мой вопрос?

− Я в разводе, − она печально вздохнула,− и… нет. Я не хочу говорить об этом, тем более с тобой.

Мое сердце сделало счастливый танец. Она действительно была моей. Сердце − не единственная часть тела, которая была рада этой новости, поэтому я положил подушку на колени, чтобы скрыть волнение.

− Хорошо, я не буду спрашивать об этом сейчас. Другой вопрос: почему ты думала, что я во Франции?

− Какого черта ты задаешь мне вопросы? Я должна спрашивать! И ты ответишь на КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ВОПРОС, даже если мне придется тебя пытать.

− Пожалуйста, − ухмыльнулся я, за что получил еще одно милое закатывание глаз от Беллы.

− Почему ты жил с дедушкой так долго? Где твоя мама?

Белла удобнее устроилась в кресле, что я воспринял, как хороший знак. Она не готова выкинуть меня из дома. Пока. Я сделал затяжку, перед тем как сказать. Белла смотрела, как мои губы сомкнулись вокруг сигареты, и плотнее сжала бедра, перекинув одну ногу на другую.

Интересно.

− Моя мама снова вышла замуж. За хорошего парня. Она забеременела и Карлайл, тот парень, получил работу в Сиэтле. Я отказался переезжать, но они заставили. Тогда я убежал, и возвращался сюда три раза. В конечном итоге, они обсудили все с Аро, и я остался здесь. С тех пор я жил в этом доме и помогал ему.

Белла просто кивала, слушая меня. Это было больше, чем я мог мечтать. Моя надежда снова расцвела только потому, что я сидел и разговаривал с ней. Она была моим единственным настоящим другом. Два лета мы играли и смеялись на пляже. Белла ненавидела, когда я бросал ей червей в волосы, и хихикала, когда дарил маргаритки. Я сравнивал с ней каждую женщину, с которой когда-либо встречался. Только Аро понимал мою страстную влюбленность в нее.

Он считал, что мы предназначены друг для друга.

Эдвард и Белла.

Я просто должен убедить ее в этом. Сейчас она не выглядела особо впечатленной мной, я не имел в виду член. Разумеется, он произвел впечатление на нее.

− Хорошо, но это не меняет того факта, что ты использовал мой дом, как помойку и не платил аренду.

− Я готов вычисть все, но не буду платить аренду в моем собственном доме, − я поднял палец, чтоб она не прерывала меня и продолжил. − Аро знал, что не может упомянуть меня в завещании. Твоя мать могла бы оспорить его. Поэтому он оставил тебе письмо, где подробно объяснил, что планировал. Оно ждет тебя, но предупреждаю, что ты должна быть готова к его содержанию.

Белла застонала и пробежала пальцами по каштановым кудрям.

− Смотри, я была за рулем всю ночь. Мне нужно поесть, выпить кофе и отдохнуть. Давай отложим разговор на пару часов?

− Хорошо, мы можем сделать это, − согласился я, по-прежнему радуясь, что Белла не выгоняет меня.

− Нет, нет, нет, дорогой Эдвард. Не мы. Я должна успокоиться, чтобы не убить тебя за то, что ты осквернил мой прекрасный дом. А ты будешь чистить и убирать вышеупомянутый прекрасный дом.

Белла лукаво улыбнулась, ее глаза блестели весельем.

Боже, она идеальна для меня.

− Мы могли бы снова узнать друг друга за завтраком. Я могу приготовить, если хочешь?

− Нет. Ты собираешься убирать отвратительную грязь в доме, который, по-моему, сейчас напоминает ад.

Я, молча, кивнул, и начал подниматься по лестнице.

− Куда ты идешь. Может быть, лучше начать здесь?

− В принципе, я хотел одеться, но если ты предпочитаешь видеть меня голым…

Я позволил полотенцу упасть на пол, демонстрируя Белле свою задницу, и был вознагражден звуком тяжелого дыхания за спиной. Мои голые формы, определенно, впечатлили ее.

− Черт возьми, Эдвард! Я заберу вещи из машины, а ты оденься и начинай уборку, пока я не вызвала полицию.

Я смотрел, как Белла выскочила из дома, забирая собаку с собой, и глупо улыбался.

Сегодня был лучший день в моей жизни.

                                                                               ~*~ 


Девочки, хочу сделать небольшое пояснение после главы. Эдвард не девственник и не монах. Он жил нормальной жизнью все эти годы, в глубине души, любя Беллу и надеясь, что однажды она вернется в старый дом. Не забывайте благодарить мою замечательную бету Анечку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1057-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (14.07.2012) | Автор: skov
Просмотров: 6421 | Комментарии: 81 | Рейтинг: 5.0/90
Всего комментариев: 811 2 3 ... 7 8 »
0
81   [Материал]
  жил он с дедушкой Аро с 12 лет и неужто так засирал дом регулярно? или специально готовился к приезду любимой девушки? girl_wacko

0
80   [Материал]
  Действительно впечатляет, прожить столько лет - любя ее одну и Аро хорош, знал но, ей об этом не сказал.... JC_flirt   
Белле, надо набраться - терпения и сдержанности, он ведь самоуверенный красавец.............................................  good
И еще они, были друзьями и она его, не воспринимала тогда - как мужчину...............................................  

0
79   [Материал]
  Да, мы и не надеялись, что он девственник, с таким-то телом. И даже, если бы он был таковым, смог бы ли он впечатлить Бель, в сексуальном плане, я имею ввиду?

0
78   [Материал]
  Интересная встреча  fund02002

77   [Материал]
  Да уж, замечательный бонус к наследству fund02002

76   [Материал]
  Белла странная. В полицию, в полицию... Успеет. Пусть пока походит нагишом! giri05003

75   [Материал]
  Да уж... нехилый поворот... досталось Белле то еще наследство giri05003

74   [Материал]
  вот это встреча))) спасибо

73   [Материал]
  Какой бесстыдник! fund02002

72   [Материал]
  Классная глава, спасибо!

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-80
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]