Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Пылающая страсть. Глава 6

Глава 6.

BPOV




Мои ноги дрожали так сильно, что мне стоило больших усилий добраться до своей комнаты, и это несмотря на то, что она была рядом.

Когда я, наконец, оказалась внутри, то тут же закрыла дверь и бросилась на свою кровать. Я не могла больше препятствовать слезам. Да и не хотела этого, потому что была оскорблена и униженна. Самое худшее было то, что я этого вообще не заслужила, и это было невыносимо для меня.

Я не могла сдерживать рыдания, которые сотрясали все моё тело, и просто позволяла этому происходить. Через некоторое время, измученная, я уснула и до утра видела кошмарные сны.

На следующее утро я чувствовала себя невероятно усталой, у меня совсем не было сил подняться. Я осталась в кровати и надеялась, что Сью поймёт меня. Через некоторое время я услышала тихий стук в дверь и ужасно испугалась, что это мог бы быть Эдвард. Но когда я услышала нежный голос Сью, я облегчённо вздохнула. После второго стука она просунула голову внутрь и когда увидела меня, её взгляд наполнился беспокойством.

- О, моё золотко. Ты заболела?

Её заботливый голос так сильно тронул меня, что у меня снова потекли слезы. В этот раз я пыталась их удержать, но это было бессмысленно. Тут же она оказалась рядом со мной и присела на мою кровать. Её рука аккуратно убрала волосы с моего вспотевшего лица, и при этом она потрогала мой лоб.

- Не плачь, золотко. Ты и вправду горячая. У тебя болит что-нибудь? Наверное, ты простыла. Ты сегодня не двинешься из своей кровати и подождёшь меня. Я сейчас приготовлю тебе горячий суп, и затем тебе станет гораздо лучше. Но до тех пор, пока я не приду, ты снова ляжешь на подушки и закроешь свои глазки.

Прежде чем встать, она подарила мне нежный поцелуй в лоб, и затем вышла. Ещё несколько слезинок скатилось на моё одеяло, когда мне стало ясно, что ещё никто никогда так не относился ко мне, как это делала Сью. А я при этом осложнила ей жизнь, потому что соблазнила нашего босса.

В этот момент я осознала, что у меня никогда не будет шанса с ним. Даже самого крошечного. Но, не смотря на это, я всё поставила на кон, всё, что было важным для меня сейчас. Сью и моя работа. Но теперь это изменится, и если Эдвард будет иметь что-то против, ему придётся самому решать, как с этим справиться.

Вскоре пришла Сью с наполненным подносом, и даже покормила меня с ложечки. Я принимала всё, что только могла, всю её заботу, потому что боялась, что, возможно, я больше никогда не испытаю ничего подобного.

Когда я съела свой вкусный суп, она снова ушла работать и пообещала мне, что позже ещё принесёт мне чай. Должно быть, я задремала, потому что вдруг почувствовала большую руку на своем бедре.

Я ужасно испугалась и тут же открыла глаза. В ту же секунду, когда я увидела перед собой Эдварда и заметила его желание, я поняла, что не освобожусь от него так просто. Дымящаяся чашка стояла на моей прикроватной тумбочке, а сильная рука была под одеялом и крепко держала мою ногу.

- Я раньше вернулся домой, но нигде не увидел тебя. Тогда я и узнал от Сью, что наша милая маленькая Изабелла больна. При этом ещё вчера ночью тебе было очень хорошо, Изабелла. Ты же всем наслаждалась и не могла дождаться, когда бы я погрузился глубоко в тебя. А сегодня ты даже не появляешься и думаешь, что так просто сможешь сбежать от меня. Ты понятия не имеешь, с кем ты связалась.

Сказав это, он очень крепко вцепился в мою ногу и позаботился о том, чтобы я точно поняла, с кем имею дело. Я не знала, что должна сказать ему. Поэтому предпочла промолчать. Возможно, тогда он отпустит меня. Если нет, то я просто позову Сью, чтобы он убрал от меня свои руки.

- Я вижу это в твоих глазах, Изабелла. Ты тоже хочешь меня, но боишься. И это правильно. Ты всегда должна бояться меня, потому что ты никогда не будешь знать, когда именно я сделаю это в следующий раз.

И как только он произнёс это, его рука исчезла с моей ноги и приникла к моей киске. Я испуганно вздохнула и хотела боязливо вскрикнуть, когда другая его рука уже легла на мой рот. Его взгляд стал яростным, а глаза по-настоящему метали молнии.

- Не рискуй кричать в моем собственном доме, ты, маленькая девчонка. Будь послушной и оставайся тихой. Я ненавижу слабость и презираю тех, кто выставляет её на всеобщее обозрение. И, кроме того, здесь нет никого, кто услышит твои чёртовы крики о помощи. Я заранее отправил Сью в химчистку, чтобы она забрала мой костюм на завтра. Это значит, что сейчас в этом доме только ты и я. Разве это не замечательная новость, Изабелла?

Видимо, мои глаза стали огромными, потому что он отпустил мой рот и громко засмеялся. Так как во мне медленно поднимался страх перед ним, я хотела встать и исчезнуть из комнаты. Но он не допустил этого, а снова прижал моё тело к кровати и сбросил одеяло на пол.

Так как на мне было только белье, его глаза жадно сканировали мою неприкрытую кожу. Я лежала как окаменевшая, когда он освободил мою левую грудь и начал играть своими пальцами с моим соском. Даже если я собиралась сопротивляться ему, моё предательское тело говорило совсем на другом языке.

Мой сосок сразу же стал каменным и хотел большего. Как будто услышав мои мысли, он заменил пальцы своим тёплым и влажным языком, и тут же начал посасывать.

Я не могла поверить, что снова была в том же самом положении, и он просто застал меня врасплох. Полная решимости я схватила рукой его за волосы и сильно дёрнула за них так, что он громко вскрикнул, а я смогла прямо смотреть в его яростные, но также и удивлённые глаза.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1810-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (16.12.2014)
Просмотров: 1722 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.9/64
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
62
остается надеяться, что Эдвард ухватит свой оргазм от пощечины!
avatar
1
61
Молодец Белла продолжай сопротивляться Эду giri05003 giri05003 giri05003
avatar
2
60
boast Да ну и дела.........Белла вначале провоцирует Эдварда, соблязняет его и отдается.............:JC_flirt:, а после того как он грубо обошелся с ней, приходит в себя????!!!!! 4 окажется ли она стойкой и упорной в своем решении прекратить их отношения good и как отреагирует он............... giri05003
avatar
3
59
Вау! Белла показывает зубки. Умница, храбрая девочка!
Спасибо за главу!
avatar
2
58
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
4
57
Как то Эдвард уже пугает.То он ходил облизывался,а дорвался и стал каким то монстром.Белла тоже интересная девушка-полный доступ,а потом слезы и обиды.С ндеждой жду продолжения,что все же это не история про извращенца и покорную girl_blush2 Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
2
56
Спасибо огромное за главу) Надеюсь Белла научит его хорошим манерам) good
avatar
3
55
давай Белла, надери ему задницу!!!!! boast  Спасибо за продолжение!!!
avatar
2
54
Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good
avatar
2
53
Неандерталец какой то. fallow111 Надеюсь кружка с горячим чаем Белле пригодится.  giri05014  
Большое спасибо за перевод! good
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]