Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ride. Глава 4.

BPOV

- Хочешь прокатиться?

- Ты в своем гребаном уме? – это был Форкс, блять. Все знали меня в этом городе. Маленькая Изабелла Свон, луч солнца в глазах ее отца, а не ужасно возбужденная девица, подцепившая незнакомца-бывшего-заключенного в поезде и отраханная им до безумия. Я не собиралась рушить свою репутацию, общаясь с городским новичком, экс-преступником. – Проваливай с  моего пути!

Он был выше меня, больше чем на фут, и чертовски больше. Мы стояли в проулке между домами, но если бы я громко закричала, кто-нибудь обязательно меня услышал.   

 - Расслабься, я прошу тебя только прокатиться. Этот монстр достаточно большой для двоих, – он похлопал по байку, и его голос при этом был убедительным. 

«Только прокатиться», – поцелуй меня в зад! Он мог быть фантастическим лжецом, но еще он был социопатом и личностью, страдающей нарциссизмом.  Психиатры, тестировавшие его во время следствия, не назвали его клиническим психом, но общий консенсус сделал вывод, что что-то все же было не так с его головой.

 - Отвали!

Он рассмеялся, посылая дрожь, распространяющуюся вверх по моему позвоночнику.

 - А ты знала, что Шериф Свон держит фотографию своей дочери на столе? Очень красивая, очень милая девушка. Он не хотел хвастаться, когда Карлайл спросил о ней – не в одной комнате со мной – но он все же сделал это. Рассказал о своей маленькой Белле. Сказал нам, что она находится в участке и помогает с его делами. Он не захотел представить меня тебе, за что я немного зол на него. Но ему ведь этого и не нужно было делать, не так ли? Я уже знаю его дочь хорошо, слишком хорошо, честно говоря.

Он хитро посмотрел на меня, твою мать.

 - Ты шантажируешь меня?

 - Шантажирую тебя? Зачем? Из-за некоторых отцов, кто и понятия не имеет о делах своих дочерей?

Это было смешно, но я не знала, шутит он или нет.

 - Если я поеду с тобой, ты оставишь меня в покое?

Он снова рассмеялся, и звук пошел прямо к моей промежности, опаляя живот.

 - Залезай на байк, дорогая. Сейчас же.

Его голос звучал жестче, уже не так привлекательно, и я снова вздрогнула. Я должна была проигнорировать его. Я должна была уйти и никогда не возвращаться. Но я этого не сделала. Вместо того, чтобы отступить, я шагнула вперед, и рациональные доводы покинули меня, закрывая мой рот на замок.

Что-то, определенно, со мной было не так, очень-очень.

Заглушив внутренний голос, который вопил мне бежать, я взяла протянутый шлем и надела его на голову. Я забралась на Харлей и обвила его своими руками, как маленькая послушная девочка.

Он обернулся и посмотрел на меня вниз, его взгляд остановился на моих губах, и он пробормотал:

- Есть место, куда бы ты хотела прокатиться?

 - Сверни налево на следующем углу, – эта улица вела на дорогу к Ла-Пуш: большой отрезок неровной дороги без каких-либо ограничений по скорости.

Он прибавлял газа пару раз, отчего пассажирское место вибрировало, посылая дрожь целенаправленно в меня, делая меня мгновенно влажной. Черт подери!

 - Держись крепче.

Машина между моих ног взревела, медленно сводя меня с ума. Я пыталась снять напряжение, раскачиваясь на сидении, но вибрация только усилилась подо мной, массируя мой клитор и увеличивая мое разочарование.

Я схватилась за его куртку, прижимаясь к нему сильнее. Мышцы его живота напряглись под моей рукой, и он прижался спиной ко мне.

Хмммммм… Время  «око за око», чертов «дорогой»!

Я провела рукой вверх, находя замок молнии на его куртке, и расстегнула ее. Я скользнула обеими руками под куртку, очерчивая ладонями его соски, уже жесткие и торчащее под кофтой. Он прибавил газа в ответ. Байк ускорился и задрожал между моих ног интенсивнее, как вибратор, если включить его на высокой скорости. Я хотела хныкать, но знала, что он услышит меня, несмотря на ветер.

Я прижала себя к нему еще сильнее, прижимая свою грудь к коже его куртки, трясь своей промежностью о его зад, сжимая ноги рядом с его бедрами. Я хотела большей близости, больше движений. Но я знала, что эта поездка была для него, и я смогу получить удовольствие для себя, только если заставлю его остановиться на дороге.

Ебать меня, если я не смогу заставить его остановиться!

Я скользнула рукой ниже, накрывая его промежность, и потерла ее. Он втянул воздух и  подвинулся, трясь о мою руку.

Хороший мальчик. Я отыскала пуговицу на его джинсах, и он снова сдвинулся с места, давая мне пространство для того, чтобы расстегнуть следующие несколько пуговиц. Я могла почувствовать, как пульсировал под джинсами его член в такт ритма его сердца, пытаясь вырваться наружу.

Я нырнула рукой ниже, и его член выскочил из боксеров, возбужденный и твердый. Кожа была мягкой и сухой на ощупь, и я начала ласкать его, немного подергивая круговыми движениями.

- Жестче,  дорогая, – громко простонал он сквозь ветер, запрокинув голову и опираясь на меня.

Байк стал вилять, съезжая на ту части дороги, что была более грубая и неровная. Мы подпрыгнули на месте, ударяясь друг о друга. Я обернула обе руки вокруг его члена и схватила сильнее, дергая быстрее.

Я разогнула колени, пытаясь дотянуться до его шеи, не выпуская его член и не останавливая моих движений. Его глаза были сосредоточенны на дороге, его руки сжимали руль сильнее. Он был полон решимости вернуть нас обратно, на асфальт, и удерживать скорость, но он уже дышал прерывисто, его сердце стучало бешено и непредсказуемо. Я могла почувствовать, как мое сердце стучит в унисон с его сердцем, и, блять, если я не была близка!.. Мое лоно начало сокращаться от вибраций, и мои трусики были насквозь промокшими. Я начала имитировать толчки. Между нами было слишком много одежды. Я расстегнула шлем, сняла его и бросила на дорогу. С ветром в его и моих волосах, я сосала его шею, зарабатывая стоны и «Блять, дорогая!» Но ублюдок не останавливался, даже не притормозил. Байк мчался по асфальту с неизменной скоростью. Не задумываясь, я вонзила свои зубы ему в плечо.   

- Блять!  – завопил он, кончая, и байк качнулся, дернулся и соскользнул к краю дороги, очень опасно. Мы ехали так быстро, слишком быстро, и он почти потерял контроль над несущейся с огромной скоростью машиной.  Он свернул мотоцикл в сторону деревьев, и мы зарылись глубоко в зарослях.

Я держалась за него и кричала. Это было чертовски безумно. 

 

EPOV

Она была идеальна по размерам, сидя за моей спиной: маленькая, но уютная. Ее груди прижаты к моей спине, ее промежность – к моему заду, ее руки дергали меня, словно джойстик. Я вел Харлей на максимальной скорости, смешивая опасность и смертельные игры с нашими жизнями. Пик был сильнее, чем я когда-либо испытывал, более волнующим, чем самая сложная машина, которую я когда-либо угонял. Ветер, скорость и дикая девчонка за моей спиной, которая была полна решимости, заставить меня кончить, поэтому я решил остановиться на дороге и трахнуть ее. Ее руки, ее рот, ее тело, обернутое вокруг моей спины, убивало меня медленно, мучительно. Я удержался, намериваясь продлить пытку, но она была так возбуждена и нетерпелива, и я никогда не хотел кого-то так, как хотел ее. И теперь я собирался превратить ее потребность в жажду, граничащую с опасной зависимостью. Прежде чем я успел остановить себя, я кончил в ее руках.

"Блять!"

До того, как я мог потерять контроль над байком и убить нас, я свернул и направил машину в лес, уворачиваясь от кустов. Я искал пустошь, что угодно, где мы могли бы остановиться, и я мог трахать ее десятью способами до воскресенья. Она кричала за моей спиной, держась за мой кончивший член изо всех сил.

 - Ты чертовски сумасшедшая! – закричал я ей.

 - Значит, ты тоже! – прокричала она в ответ.   

Это было чистое, полное безумие.

Каждое ощущение было в сто раз сильнее. Каждый вздох был более волнующим. Я начал смеяться. Через мгновенье она присоединилась ко мне. Мы смеялись, и она завизжала, а затем истерично закричала так, что мы отскочили друг от друга на сиденьях.    

Мы все еще смеялись, когда я заехал на широкую поляну и сбросил обороты байка до полной остановки.

После стало не до смеха.

-Нет, нет, нет… – она отбивалась от меня, пока я прорывался через ее одежду, – Не рви кофту!

. Она задохнулась и подвинулась назад, хватаясь за руль, прежде чем могла бы упасть. Я уложил ее на Харлей, спиной на бензобак, и ее задница была плотно прижата к изгибу сиденья мотоцикла.  Байк был на подставке, но я оставил работать двигатель в холостую, и вибрация сотрясала ее спину, ее задницу, ее промежность. Я задрал ее рубашку вверх, и ее груди  колыхнулись на прохладном воздухе; я тут же нагнулся, чтобы попробовать их на вкус. Сладко, так  чертовски сладко. Она выглядела великолепно, непокорно, распущенно. В ожидании большего – быть отраханной и изъезженной.

И я смог ее изъездить. Жестко, глубоко и быстро. Ее руки на руле, ее ноги в воздухе; я вонзался в нее, стоная, говоря ей, какой чертовски сладкой она была, как хороша она на ощупь. Она двигалась в ответ, убеждаясь, что получает каждый миллиметр меня внутри себя. Это не заняло много времени, оргазм накрыл ее, и она простонала долго и протяжно «Бляяять…», сотрясаясь и дрожа. Я последовал за ней минуту спустя.

Я потянул ее на себя, наши промежности все еще были соединены, и мы слились в общем оргазме. Она упала на меня опустошенная.

 - Бедная детка.

Она посмотрела на меня, услышав мои слова, и изумленно улыбнулась. Даже после жесткого траха она выглядела невинно. Я наклонился и дал ей долгий, благодарный поцелуй.

Мы оставались в этой неудобной позиции, тихие и уставшие, пока не стало очень холодно.

 - Отвези меня обратно, – сказала она, минуту спустя.

Она была молчаливой по дороге обратно, ее руки держали, но не двигались. Она могла не волноваться о Шерифе Своне. Мы отсутствовали менее часа, так что никто не заметил ее отсутствия. Она сказала мне остановиться за несколько метров от забегаловки, чтобы остаться не замеченной со мной.

Она перекинула ногу, слезая с мотоцикла.

 - Послушай… – начала она, волнуясь, смотря на носки своей обуви. – Я не думаю, что нам следует видеться.

Я рассмеялся. Забавно, это было последнее, о чем бы я подумал.

 - Почему нет?

 - Я не думаю, что это хорошая идея.

 - Это и не должна быть хорошая идея.

 - Послушай, – ее тон стал жестче, – Просто держись от меня подальше, окей?

И она ушла прочь, не оборачиваясь. В том, как она это сказала, чувствовался явный испуг. Но она не должна была бояться, что кто-либо в городе или ее отец узнает о том, что она показалась с экс-заключенным. Никому не нужно было знать, как впервые мы встретились. Никому тем более не нужно было знать, что она видела меня полностью. У меня не было проблем с осторожностью.

Как бы то ни было, это могло подождать. У меня были вещи, которыми я должен заняться до того, как начну что-нибудь с ней. Для начала мне нужно было кое-кому позвонить и назначить встречу, назревавшую восемь лет. Затем я должен показать Карлайлу и Эсме, а также Шерифу гребаного Форкса Свону, что я исправившийся сукин сын.

Но одна вещь была ясна точно. Ничто и никто не заставит держаться меня подальше от нее. 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-546-11
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: DashaZh (15.08.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 8115 | Комментарии: 52 | Рейтинг: 5.0/82
Всего комментариев: 521 2 3 4 5 »
0
52   [Материал]
  Ему так понравилось)))

0
51   [Материал]
  и чегой-то Эдварда заклинило? он же получил всё, что хотел и чувствовал себя победителем giri05003

0
50   [Материал]
  Какой адреналин  good

0
49   [Материал]
  Как мииило! Ничто и никто не заставит его держаться подальше от неё..Может он будет хотеть ее больше, чем угонять машины?

0
48   [Материал]
  hang1 Пппппппппррррррррооооооооссссстттттоооо так не бывает, но с ними дддддддддддддаааааааа Чувственно, потрясающее и крышесносно................................... giri05024 А о об отстранении не может быть и речи......................................................  dance4

47   [Материал]
  Эд адреналинщик :)

46   [Материал]
  Поездочка та еще!

45   [Материал]
  Спасибо за главу! dance4

44   [Материал]
  Какая поездочка!!! Класс! good

43   [Материал]
  Спасибо

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]