Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тайна Э. Мейсена. Глава 7
Глава 7.
- Рад познакомиться, Изабелла. Я – Эдвард Каллен.
Я не могла понять, почему его глаза так весело блестят, и слабо пожала его протянутую руку.
Моя рука оказалась крошечной по сравнению с его большой теплой ладонью с длинными тонкими пальцами идеальной формы. Когда наши руки соприкоснулись, я резко вскинула голову в шоке от сильного жгучего разряда, прошедшего сквозь ладонь к плечу и затем по всему телу. Кроме этого, он смотрел на меня, прищурившись, словно пытаясь что-то понять… Он тоже почувствовал электрические разряды меду нами или у меня одной такая странная реакция на этого человека? 
- Хорошо, - наконец, на одном дыхании произнесла я почти не слышно. 
Его губы снова медленно растянулись в сексуальной, немного насмешливой улыбке. Мой пульс опасно участился. 
- Каллен? – спросила Розали. У меня сложилось впечатление, что пузырь, в котором несколько минут находились мы с Эдвардом, лопнул от голоса моей подруги. – Карлайл Каллен твой родственник? – продолжила она.
Эдвард кивнул, и я почувствовала, как он напрягся. Плечи застыли, тепло исчезло из взгляда, он вдруг стал холодным и будто бы далеким. 
- Да, это мой отец, - ответил он немного сухим тоном.
Но Розали похоже не почувствовала легких изменений в настроении Эдварда, в то время, как я ощущала каждое колебание, словно была напрямую связана с нервной системой пианиста. 
- О, здорово! – воскликнула Розали, очевидно, узнав о парне что-то еще, в то время как я не знала ничего. – А ты пианист в баре? – продолжила она, нахмурившись.
Эдвард напрягся еще сильнее. Его рука, покоящаяся на колене вздрогнула, будто он хотел сжать ее в кулак.
- Я заканчиваю последний год в медицинском колледже, - пояснил он.
Лоран, который как раз подошел с новыми коктейлями, дружески похлопал Эдварда по плечу. 
- Да, Эдвард станет самым востребованным врачом в кардиохирургии. После его отца, конечно. 
Эдвард улыбнулся Лорану, потом снова повернулся ко мне, не обращая на Розали никакого внимания, словно хотел избежать дальнейшего разговора о его медицинской карьере. 
Сразу же все его внимание сконцентрировалось на мне, и снова вокруг нас будто появился пузырь. Мир вокруг нас исчез. Существовали только яркие нефритовые глаза и мягкая улыбка на его прекрасном лице. 
- А чем в жизни занимаешься ты? Теперь ты знаешь все или почти все обо мне, моя очередь задавать вопросы. 
Его взгляд был пристальным, в глазах горели огоньки, которые пытались раскрыть все секреты моей души. Сердце ускорило темп под силой взгляда его изумрудных глаз. 
Не очень уверенным голосом, я ответила:
- Я работаю в издательском бизнесе. Помощником редактора.
Он деликатно поднял бровь. Нижнюю губу он прикусил губами возмутительно сексуальным образом, будто пытался сдержать смех. Его улыбка была игривой и очень милой.
- В чем состоит твоя работа? 
- Я читаю и исправляю рукописи, чтобы сделать их идеальными перед изданием.
- Это увлекательная профессия. Где ты работаешь?
Он необычайно заинтересован моей маленькой жизнью. 
- В издании «Хадсон».
Он понимающе кивнул.
-  И над чем ты сейчас работаешь?
- Над следующей книгой Э. Мейсена, - прошептала я.
В его глазах тотчас вспыхнуло теплое и веселое пламя. Улыбка стала еще более хитрой. Это было прекрасно, божественно. Я готова изнасиловать его прямо сейчас, в этом кресле. Разорвать его голубую рубашку, чтобы во все стороны полетели пуговицы, сжать в зубах его кожу, целовать его, отдаться ему полностью. 
- Таинственный писатель, о котором так много говорят?
Его мягкий голос вернул меня из фантазии, которая становилась все более интересной, потому что я уже представляла, как он поднимает мое платье D&G, и проводит пальцами по ногам вверх к бедрам…
Я кивнула, чувствуя стыд из-за своих мыслей…
- Ты тоже о нем знаешь? – пробормотала я, смотря сначала ему в лицо, а потом стала медленно опускать глаза на его тело…
Нет, не гляди туда. Я заставила себя смотреть ему в лицо. 
- Конечно, кто же его не знает? Я читал его книги. Ты выглядишь очень молодой, чтобы заниматься бестселлером. Должно быть, ты очень талантлива. 
Я почувствовала, что краснею еще больше под его пристальным взглядом. Он поднес стакан к губам, и это полностью выбило меня из колеи. Его великолепный рот, напряженные чувственные губы… Я поняла, что задержала дыхание. И поспешила выдохнуть, чтобы не умереть от асфиксии. 
- Нет, просто так получилось.
Он поставил стакан на стол и стал внимательно изучать меня с серьезным видом. Чтобы немного отойти, я взяла свой напиток и сделала несколько больших глотков. Из головы вылетело, что это шампанское и когда я поставила бокал на стол, то уже начинала кружиться голова. Я попыталась что-то сказать, чтобы заполнить тишину и отвлечься от пронзительного взгляда, который, казалось, читал мои мысли. 
- Так ты студент-медик?
Он пожал плечами и слегка нахмурился. Очевидно, он не очень хотел говорить об этом. 
- Да, это своего рода семейная традиция. 
- То есть?
- Мой отец хирург, дед был врачом… В каждом нашем поколении был свой доктор Каллен. И теперь жребий пал на меня.
Он нахмурился, словно думал о чем-то неприятном.
- Ты единственный сын? – спросила я, чтобы расшифровать его последнее предложение.
- Нет, у меня есть старший брат Эмметт, но он занимается тем, что всегда любил. Футболом. Знаешь, он похож на огромный стенной шкаф, который с зажатым в руках мячом бросается в кучу игроков и пробивается через них так, словно от этого зависит его жизнь. Никогда не понимал смысла этой игры…
Он в отчаянии покачал головой и подмигнул мне. Я рассмеялась. Я тоже никогда не была поклонницей американского футбола. Огромные ребята, которые калечили друг друга из-за мяча, все это было вне моего понимания.  Казалось, что Эдвард и его брат две совершенно противоположные личности. Спортсмен и интеллектуал…
- А у тебя есть братья или сестры? – в свою очередь спросил он.
- Нет, я единственный ребенок в семье. Мои родители развелись вскоре после моего рождения, так что…
Я не окончила фразу, сделав неопределенный жест рукой. 
Он наклонился ко мне ближе, заставив потерять ход мысли. 
- Это прекрасно. И делает тебя единственным, редким, ценным экземпляром, - прошептал он, вглядываясь в мои глаза. 
Сердце сжалось. Я чувствовала его теплое дыхание с нотками алкоголя на своем лице, мягкий голос окутывал меня, я утопала в его красивых глазах. Затем он протянул руку и положил ее мне на щеку. Его палец скользнул вниз по моему лицу к нижней губе, оставляя за собой огненную линию. Я осознала, что придвинулась к нему и чуть приоткрыла губы. Мне хотелось сжать кончик его пальца в своих зубах, коснуться его языком. Но его рука уже снова оказалась у него на колене, а я сидела, тяжело дыша, эмоции пребывали в хаосе. Сердце билось так сильно, и я знала, что он его слышит. 
Он отвел взгляд от меня и осмотрел зал. Потом пианист вздохнул, как будто подумал о чем-то грустном. 
- Хоть у меня и нет никакого желания, но я должен идти, Белла, у меня есть кое-какая работа, - пробормотал он. – Я предпочел бы остаться здесь и узнать тебя лучше… Но я надеюсь, что мы снова встретимся в ближайшее время.
Затем он наклонился и оставил совершенно легкий поцелуй на моей щеке, именно там, где несколько минут назад находились его пальцы. 
Я закрыла глаза, когда его губы соприкоснулись с моей кожей. Они были мягкие, полные, упругие и в то же время твердые. Мое тело вспыхнуло. Я хотела, чтобы он поцеловал меня снова, хотела почувствовать его губы на своих, хотела раствориться в нем. Его запах ударил мне в голову: аромат дорогого парфюма, чистого тела – все это создавало такую симфонию, которая вскружила мне голову сильнее, чем шампанское. 
- До свидания, Белла, - прошептал он мне на ухо, слегка прикасаясь к нему губами. 
Дрожь пробрала мое тело с ног до головы, когда я чувствовала его дыхание на своей шее в совокупности с тем, как он прошептал мое имя. 
- До свидания, Эдвард, - хрипло ответила я. 
Я обожала произносить его имя, смакуя его. Это придавало мне ощущение его близости.
Он изящно поднялся. Это было действительно потрясающе. Эдвард ухмыльнулся мне, прежде чем вежливо попрощаться с Розали и Элис, о которых я совершенно забыла, и повернулся, чтобы направиться к бару и забрать свою сумку. Перед тем, как выйти, он обернулся и посмотрел на меня в последний раз. Теперь в его взгляде не было озорного блеска и смешинок, а лишь тревога и, как мне показалось, немой вопрос. Затем он открыл дверь и исчез. 
Оставив меня одну.
На меня нахлынуло ощущение потребности. И я почувствовала себя здесь в одиночестве, хотя это было не так. Со мной были Розали и Элис, Лоран тоже присоединился к нам на несколько минут, чтобы поговорить с Роуз. Я была в окружении друзей, меня любили, но я желала Эдварда больше, чем чего-либо когда-либо. Только его и никого больше. 
Я грезила образом человека, которым восхищалась издалека и, познакомившись, я серьезно влюбилась в него: умного, интригующего, дьявольски сексуального. Я выдохнула, смотря на входную дверь бара, как будто надеялась, что он чудесным образом появится на пороге. 
Я почувствовала чью-то руку на своем плече.
- Думаю, ты ему понравилась.
Я повернулась к Элис.
- Ты так думаешь?
- Уверенна. Он смотрел только на тебя. Выглядело так, словно нас с Розали не существует.
Я прикусила нижнюю губу.
- О, Элис, я схожу по нему с ума! Никогда раньше ни с кем у меня не было подобного! Около него все мысли путаются! Он, должно быть, принял меня за круглую идиотку! 
- Конечно, нет! Говорю тебе, ты ему понравилась. 
Сердце затрепыхалось в грудной клетке. До сих пор Элис всегда оказывалась права. Так почему и не на этот раз? Но это казалось абсолютно невозможным! Я была самой обычной девушкой. Доказательство: я никогда не привлекала ни одного парня. Я не говорю о Джейке, которого всегда знала. Мне не нужно было особо привлекать его внимание. А для всего остального мужского пола я была словно прозрачной. Почему это должно измениться? Как я могла понравиться такому воплощению Бога, как Эдвард Каллен? Человеку, который превзошел все мои фантазии? 
Я закрыла лицо руками.
- Белла, в ближайшее время вы снова встретитесь. Не волнуйся, - заверила меня Элис, хлопая по плечу.
Конечно, я хотела бы снова встретиться с ним! Я была полна решимости прийти сюда на следующей неделе! Но неделя кажется такой длинной…
 

 
Как только я оказалась в комнате под одеялом, все мои мысли, естественно, вернулись к Эдварду. Его пальцы на моей щеке, губы на чувствительной коже. Я хотела увидеть его еще раз, и чтобы он снова прикоснулся ко мне, я полностью хотела его. В животе все сжалось при мысли о том, что я хочу с ним сделать. Я не представляла ничего такого. Хватало мысли о нашем поцелуе, чтобы воспламенить мои чувства и пробудить давно захороненные желания.
Я не могла уснуть.
Включив прикроватную лампу, я взяла ноутбук с тумбочки.
Несколько минут спустя я уже запустила Google и ввела «Эдвард Каллен».
Сразу возникло десятки страниц. Его имя всегда ассоциировалось с его семьей. Его отец был известным во всем Нью-Йорке хирургом. Неудивительно, что Розали – главная мисс Сплетница – знала его имя. 
Я открыла фотографии и сразу увидела Карлайла – высокого мужчину лет пятидесяти со светлыми волосами, голубыми, будто лед, глазами. Он был очень красив, и в его чертах я узнавала Эдварда. Чуть дальше я обнаружила семейное фото. На меня смотрела мама Эдварда: милая женщина, ее волосы были средней длинны и практически такого же оттенка, как и у Эдварда, зеленые глаза он унаследовал от нее. Здесь также был и его брат, который выглядел в точности так, как его описывал Эдвард: гора мышц, теплая простодушная улыбка, каштановые кудри. 
Очевидно, что семейство Калленов было частью элиты Нью-Йорка. Отец - известный врач, мать - декоратор, которая оформила девять квартир самых богатых людей города, брат – чемпион по футболу. 
Эдвард немного не вписывался в этот портрет. Студент-медик, который играл на пианино в баре по вечерам в выходные дни. Его родители не давали ему денег на учебу?
Я приблизила фото. Эдвард стоял рядом с отцом. Они были одинакового роста. Мой пианист не улыбался и казался немного грустным. Он был несколько моложе, чем сейчас, но уже потрясающе выглядел. Это была красивая семья – такая, в которой хотелось бы жить.
Я всегда жила с мамой, а потом, когда она вышла замуж за Фила, то я переехала к отцу. У меня никогда не было настоящей семьи – с братьями и с сестрами, иногда я с грустью думала об этом.
Наконец, закрыв ноутбук, я укрылась одеялом. На этот раз, сон быстро пришел ко мне и погрузил меня в мир, где были только зеленые глаза, напряженно смотрящие на меня…
 

 
В понедельник я приехала в офис, словно в тумане. Я еще не оправилась от своего Дня рождения и первого разговора с Эдвардом. Я думала о нем все выходные, и они прошли будто в какой-то дымке. Но я должна вернуться в реальность. Электронное письмо от Мейсена ждало меня.

От кого: Э. Мейсен
Кому: Изабелла Свон
Тема: Размышления
Понедельник, 18 сентября, 7:31
Изабелла,
В эти выходные я много думал о своей истории и решил внести некоторые изменения. Я просмотрю рукопись с самого начала. Не волнуйтесь, капитально что-то менять я не намерен. Из-за событий, которые произошли со мной в последние дни, мне захотелось добавить в роман еще кое-что. 
Я быстро переработаю первые страницы,
Доброго вам дня,
Э. Мейсен
P.S.: я уже сказал Кирку о своих намерениях, чтобы вы не сообщали ему сами и тем самым не попали под горячую руку.

Я сидела пару минут, смотря на экран. Интересно, что происходит в вашей голове, Мейсен? Изменения в романе? За месяц до того, как он должен выйти? Это сумасшествие! И Кирк сошел с ума. Я едва успела подумать об этом, как мой босс ввалился в офис и сел на край стола. 
- Белла, я убью Мейсена, - сказал он безо всяких предисловий. – Этот гад добьется того, что доведет меня до сердечного приступа, инсульта или чего-то еще. Только безответственный и эгоистичный писатель может придумать такое, чтобы убить редактора и представить это как несчастный случай.
Я подавила смех, хотя в основном Тиберий был прав. Просто то, как он выражался, выглядело очень забавным. 
- Он мне уже написал, - пояснила я. – Не знаю, что ему ответить. 
- Не волнуйся, Белла. Я уже написал ему великолепное письмо. Надеюсь это первый и последний раз, когда я мечтаю найти его адрес и приехать к его дому с ружьем. Ты веришь, что чокнутый Мейсен может внести изменения в почти законченный роман?
- Я не знаю, на что он способен, - призналась я. – Надеюсь, эти изменения будут оправданы. Мне казалось, это была идеальная история.
-  Я тоже так думал, Белла, тоже, - застонал Кирк. – Это был очень хороший роман! Я собираюсь позвонить агенту Мейсена, чтобы он объяснил, что происходит. Хочу объяснений и не через электронную почту. Я сообщу тебе обо всем.
- Спасибо.
- Между тем, Белла, я оставлю тебе рукопись, которая мне очень понравилась. Хочу, чтобы ты посмотрела ее и высказала свое мнение. Когда будут новости от Мейсена, то работа над его рукописью снова станет приоритетной!
- Так точно, сэр! – воскликнула я, подражая армии спасения.
Тиберий засмеялся и взъерошил мне волосы, прежде чем уйти в свой кабинет. Он был похож на быка, готового к атаке. Мне даже стало жаль агента Мейсена, который столкнется с ним…
Рукопись, которую мне оставил Тиберий, начиналась действительно интересно, и я быстро стала читать историю о человеке, который знает, что он болен. Рукопись можно было рассматривать как фаталистический роман, но, напротив, он был полон жизни, юмора, и надеюсь, что я не зря потратила время. 
Мой iPhone зазвонил как раз перед ланчем и напугал меня. 
Я нашла его на дне сумки, где он провалялся весь день. Номер мне был неизвестен. Вскинув брови, я взяла трубку.
- Алло? – спросила я.
- Белла, привет. Надеюсь, я не отвлекаю тебя. Это Эдвард Каллен, пианист из бара «Сумерки».
О. Мой. Бог. Конечно, я знаю, кто это!
- Привет, Эдвард, - произнесла я на одном дыхании.
- Я сейчас в холле здания, где, как я думаю, ты работаешь. Я хотел бы пригласить тебя на обед, если, конечно, у тебя нет никаких планов.
Сердце сделало пируэт в грудной клетке и подскочило к горлу. Эдвард Каллен хочет пообедать со мной! 
- Нет, у меня ничего не запланировано.
- Так ты точно готова пообедать со мной?
- Да, конечно!
- Я буду ждать тебя внизу. До скорого!
- До скорого…
Я откинулась на спинку кресла. И остолбенела. Как он узнал мой номер телефона? Затем я, наконец, осознала, что происходит. Эдвард Каллен ждет меня на первом этаже. Дальше я без колебаний убрала волосы, подкрасила губы, чтобы немного выделить их, и решительным шагом вышла их кабинета. 
- Я схожу куда-нибудь пообедать, - сообщила я Тиберию, заглянув к нему в офис. 
Он разговаривал по телефону и поднял большой палец, показав мне, что все понял. 
Я вызвала лифт и нетерпеливо ждала его. Он, наконец, открылся, и из него вышел красивый блондин с вьющимися волосами, который прошел прямо в кабинет Тиберия. 
Я даже не успела спросить, кто он такой. 
Сердце с бешеной скоростью колотилось внутри, когда я спускалась с тридцать седьмого этажа. 
И, наконец-таки, первый этаж. Я сделала несколько шагов по огромному залу и сразу заметила Эдварда, поднявшегося с кресла, в котором сидел, ожидая меня. Он улыбнулся и пошел мне навстречу. 
Эдвард, наклонившись, поцеловал меня в щеку и прошептал мне на ухо так же, как делал это в субботу:
- Привет, Белла. Рад тебя видеть…
 
 


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1144-30
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (14.11.2012) | Автор: перевод Claire_Weiss
Просмотров: 2640 | Комментарии: 60 | Рейтинг: 5.0/51
Всего комментариев: 601 2 3 4 5 6 »
0
60  
  Спасибо за главу, быстро у них отношения развиваются, думаю отношения Эдварда с отцо напряженные, интересно, что у него в голове происходит!

0
59  
  Ух ты, мгновенное и Эдварда с Беллой слияние оу, ничто не трогает их вокруг где только, они единственные...........................................
Однако и ОН ох, искушенный весь здравомыслящий нежели запечатленная она, что поглощенная им.........................................................
Хм надо же, а Роуз уже осведомлена о нем и лишь, жадно выпытывает больше но, скованным вдруг стал.......................................................................
Воистину, Эдвард всецело и Беллой пробужденный ох, только с нею контактируя в отдельном их мире родственные........................
Итак и Элис, словно ангел-хранитель их оу, привнося от себя одухотворение отчего, она уже сама подкрепляясь инфо об.............................. 
Да уж, вновь возник ОН и как невидимый инкогнито оу, внезапной резкой переменой в творении чем, недоумение вызвал.........................

58  
  спасибо, сюжет разворачивается

57  
  Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Очень интересно good lovi06015

56  
  До.
Такая идеальная история для хороших людей. Интересно, появилось ли за последние 2 года большое количество новорожденных с именами Белла и Эдвард, причём по всему миру. Вот такие мысли навеял этот фф.

55  
  Спасибо за перевод главы! good

54  
  просто жуть как понравидось , Эд такой загадочный и романтик к тому-же, спасибо ..... спасибо и жду с нетерпением продолжения lovi06032

53  
  Ох, как романтично.

52  
  спасибо!
не смог от нее оторваться - быстро встречу организовал hang1

51  
  Спасибо большое за главу lovi06015 girl_blush2 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]