Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тёмное Блаженство. Глава 3
Глава 3

- Ты ранишь меня, Изабелла, - его улыбка порочна, когда он наблюдает за тем, как я расхаживаю по комнате. Так отличается от той очаровательной улыбки, которую я всегда привыкла видеть.

- Зачем было убивать их? – спрашиваю я, мои шпильки стучат по линолеуму, предлагая отвлечься, пока я пытаюсь успокоиться.

Уже прошло два года с тех пор, как я в последний раз видела Эдварда Каллена. Он ушёл, пообещав вернуться, домой, через несколько дней, только вот исчез на несколько лет. Ни одного слова, ни звонков, ни писем. Поцеловал на прощанье, на восходе солнца, сказав, что любит меня, и ушёл.

- А почему бы и нет? – спрашивает он, выглядев при этом неподдельно любознательным.

Я непонимающе смотрю на него, не понимая, как же смогла связаться с ним. Как я раньше ничего не замечала?

- Тебе нравилось? Нет… забудь это. Ты наслаждался этим, - я качаю головой, проклиная себя за то, что задаю вопросы.

- И ты тоже, - он откидывается на спинку стула, наблюдая за мной с широкой улыбкой на лице, а я замираю от страха.

- Ты с ума сошёл? – поражаюсь тому, что он говорит, но такой подлости не ожидала.

- Врачи так и думают, - его смех напоминает мне об Эдварде, моём Эдварде. Том, которому удавалось проскользнуть ко мне в душ утром, его сильные руки, обвивающие меня, влажный поцелуй на моей шее. Том, который постоянно удивлял меня завтраками в постель в субботнее утро. Том, который стоял у длинного прохода в церкви, как никогда сексуальный в своём костюме-тройке.

Однако эта злобная улыбка и беспощадный взгляд возвращают меня в реальность.

- По какой причине ты убил всех этих женщин? Из-за больной, извращённой фантазии? Это то, кем я являлась для тебя? – мне больно думать о том, кем я была для него, но у меня был год на осознание того, что мужчина, которого я любила, за которого вышла замуж, был серийным убийцей.

- Ты другая, - он пожимает плечами. – От тех женщин я избавился, они для меня ничего не значили. Они были убиты для того, чтобы ты могла жить, - мои глаза непроизвольно расширяются от ужаса, от его признания.

- Так ты во всём винишь меня? – смеясь прямо ему в лицо, я поворачиваюсь к нему. – Ты хренов трус!

- О, нет, детка. Здесь я не трус, - у него приятный голос, он застыл, поражённый переменами в моём настроении. – Не надо разыгрывать удивление. Множество ночей я приходил домой, весь в крови. Ты охотно скакала на мне, выкрикивая моё имя, прежде чем я мог смыть её с себя, - он поднимает бровь вверх, как бы интересуясь, посмею ли я отрицать это.

- Каждый раз ты говорил мне про охоту! - выкрикиваю я, желая обернуть свои руки вокруг его глотки.

- Ты возбуждалась от вида крови, Изабелла, - он смеётся, но я вижу злость в его глазах. Он хохочет и поэтому заслуживает моей злобы.

- Ты тоже, - сжав зубы, я смотрю на него, интересуясь, о чём же он думает, когда смотрит на
меня вот так, как на жертву. Как будто бы я одна из его многочисленных жертв. И прямо сейчас ему это нравится.

- Ты трепетала от этого, - он бросает мне вызов.

- Ложь.

- Помнишь тот третий раз, когда я пришёл домой? Кровь даже не успела высохнуть. На твоей заднице остались следы от моих рук, а на них была кровь девушки. Ты подпрыгивала на моём члене, шлёпала меня и даже не позаботилась о том, чтобы затащить меня в спальню. Ты позволила трахать тебя прямо на столе, - эта дьявольская улыбка, когда он вспоминает ту ночь.
– Я до сих пор помню, как глубоко я был в тебе, твои крики. Намного соблазнительней Джессики, - теперь его улыбка надменна, он постукивает пальцами по стальным цепям.

- Ты больной придурок!

- А ты больная сучка, которой нравилась каждая минута этого. Каждая минута меня, - он усмехается. – Признай же, Изабелла. Скажи, что тебе не понравилось то чувство влажных, выпачканных в крови рук на твоём теле. Мои пальцы внутри тебя, двигаются внутри тебя. Скажи, что каждый раз, выкрикивая моё имя, ты не думала о них, - он рычит, его цепи ударяются о стол, я пристально смотрю на него.

- Я же думала, ты помогаешь людям. Господи, что ты сделал со мной? – я обхватываю голову руками, позволяя слезам катиться вниз по щекам. Снова моё сердце разбивается на части из-за него.

- Ты смотрела новости. Несложно было сложить кусочки картины воедино. В конце концов, я достаточно неаккуратно заметал следы, - я поднимаю голову вверх, пытаюсь понять его.

- Ты хотел убить меня? – я отодвигаю стул, как можно дальше от него, прямо в угол. Я глубоко вздыхаю, прихожу в норму. Хочу, чтобы он больше не смог вывести меня из себя.

Его взгляд скользит вдоль моих ног, добираясь до юбки, и в моём животе, словно нечто переворачивается, посылая по телу то знакомое ощущение нужды в нём.

- Мы не настолько сильно отличаемся друг от друга, Изабелла. Ты скрываешь это так же хорошо, как и я делал. Но я, наоборот, с готовностью демонстрирую это, - фокусирую внимание на его оранжевом комбинезоне. Он немного провисает на нём, показывая, насколько сильно он изменился с тех пор, как я его видела в последний раз.

Вот это неожиданно, чтобы он выглядел таким тощим. У Эдварда было всегда замечательное тело. Каждое утро начиналось с пробежки, пока я спала.

Неужели и это тоже оказалось ложью?

- Ты не ответил на мой вопрос, Эдвард, - я утираю слёзы, тихо скатывающиеся вниз по щекам, говоря себе, что он ошибается во всём.

- Иногда в жизни незнание чего-то – это лучшее.

Мы смотрим, друг на друга, когда он закуривает ещё одну сигарету.

Я не достигла единственной цели, пришедши сюда, кроме как причинения себе боли, и дала ему то, что он хотел.

Увидеть меня снова.

Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka


Источник: http://robsten.ru/forum/96-3091-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (03.06.2018) | Автор: Автор darkNnerdy
Просмотров: 493 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 5
0
5  
  Он давал её то что она хотела, как ему казалось...

0
4  
  Похоже, я немного ошиблась в ожиданиях, интересно, что дальше. Спасибо.

0
3  
  Спасибо за интересное продолжение! good

0
2  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
1  
  Хммм... я не много запуталась. Что-то не то, только не могу понять что.
Спасибо за главу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]