Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Тёмное Блаженство. Глава 5
От переводчика: Я предупреждала, фантазия автора не знает границ. Лучше не спрашивайте меня, как такое возможно.

- Пап, я знаю! – мои руки не ведают покоя, когда я захожу в дом, кладя сумку на стол. – Я виновата, - говорю ему, потому что так оно и есть.

- Ты, чёрт возьми, права! Как ты за моей спиной смогла сделать так? Эдвард опасен, Белла. Ты даже близко не должна подходить к нему, жена ты ему или нет.

- Я уже взрослая, пап, - стараюсь оставаться спокойной, напоминая себе, что он имеет право волноваться. – Ты же знаешь, что не мог остановить меня, я должна была удостовериться кое в чём.

- Ты мой единственный ребёнок, Беллз. Этот мужчина обманул нас обоих, - я слышу нотки грусти в его голосе. Эдвард был ему, как сын. Они рыбачили почти каждые выходные или же собирались в местном баре выпить и посмотреть игру.

- Я люблю его до сих пор, - всхлипываю и понимаю, что Чарли тоже борется со слезами.

- Я знаю, Беллз, просто… позволь мне приставить к тебе офицера, пока не закончится судебное разбирательство? (прим. перев.: trial можно перевести ещё, как тяжёлое испытание, искушение) – уже дважды он предлагает мне это, но я отказываюсь.

- Он не сможет причинить мне боль. У меня есть пистолет, двери всегда закрыты, - я стараюсь заверить его, но знаю, что едва ли получилось уменьшить его страх за меня.

Я вешаю трубку и выдыхаю. Телефонные разговоры с отцом стали такими редкими после ареста Эдварда. Не то, чтобы я не хочу разговаривать с ним, просто мне нечего ему сказать.

Всю следующую неделю я могу думать только об Эдварде. То, как он шепчет моё имя, заставляя меня при этом улыбаться. Наши свадебные клятвы…

Я думаю о его прикосновениях, нашем первом поцелуе.

Достаю из шкафа коробку, в которой хранятся все воспоминания. Фотографии нас, улыбающихся. Корешки билетов в кино. Ожерелье, которое он подарил мне на нашу пятую годовщину.

Я смотрю на это всё каждый день и каждый день ненавижу его ещё больше. Я, правда, ненавижу его, но люблю больше.

По ночам он снится мне. Его руки обнимают меня, он целует меня, говорит, что я достаточно хороша для него. Его улыбка, дыхание щекочет мои губы.

В пятницу я прихожу домой с работы, отказавшись пойти развлечься куда-нибудь с коллегами по работе. Никогда никуда не хожу, а они продолжают задавать вопросы. Лучше буду сидеть дома, желая увидеть его снова, и буду ненавидеть себя за это.

Он прав насчёт плёнки. Я кладу её радом с собой каждую ночь. Его слова, его голос. Я одержима.

К вечеру в животе завязывается тугой узел, я даже не могу поужинать. Всё, что вижу, о чём думать могу, - он. Он, как вкусный ночной кошмар, слишком страшно отпустить его.

К шести часам я захожу в спальню, снимая с ног шпильки.

По понедельникам я носила их для Эдварда. Я знала, что он наслаждался. Шпильки и юбка.
«Ничто не выглядит на женщине лучше, чем юбка и шпильки», - сказал он мне.

Скользнув в ванну, позволяю потокам воды стекать по телу, когда мысленно опять возвращаюсь к Эдварду.

Всегда Эдвард. О других мужчинах не могу даже фантазировать.

У него всегда имелся пунктик насчёт женщин на шпильке. Он был больше чем в восторге, когда узнал, что я получила предложение поработать журналистом, ведь он знал – я буду постоянно на шпильках.

Я пришла домой после первого рабочего дня, одетая в дешевые магазинные туфли, которые я нашла для собеседования, и была удивлена, получив дюжину пар таких же от него. Эдвард любил красивые, длинные ноги, всегда прикасаясь к ним, целуя. Ничто лучше не смотрится на женщине, чем шпильки, - его слова.

Своеобразная версия вместо дюжин роз и коробок конфет. Идеально.

Примерив их всего лишь раз, я была вынуждена согласиться с ним. Уж точно я никогда не чувствовала себя более сексуальной.

Эдвард склонился надо мной, когда я лежала на кровати в шпильках. Я до сих пор помнила его рык, когда он укусил внутреннюю сторону моего бедра той ночью. Его руки запутались в моих волосах, оба вспотевшие, его губы обрушиваются на мои.

Я трепещу, вспоминая то, как это было горячо.

Закрыв глаза, я теряюсь в воспоминаниях, когда рука пробегается вдоль шрама на бедре. Вспоминаю его язык, вылизывающий каждый дюйм моей кожи. Отметины его зубов – тёмные напоминания, но одно, он обещал, я никогда не забуду, потому что оно будет напоминать мне о том, что я его.

Мои пальцы путешествуют всё выше, в животе всё трепещет, ноги сгибаются, представляю его руки на мне, его пальцы проскальзывают внутрь меня и выскальзывают. Я хныкаю, когда подушечкой большого пальца руки касаюсь клитора, отчаянно пытаясь воскресить те чувства, когда он дразнит меня.

Свободной рукой дотягиваюсь до тумбочки рядом с ванной, даже не беспокоясь о том, чтобы открыть глаза, и нащупываю вибратор.

Пальцами круговыми движениями касаюсь клитора, моё тело дрожит, глубже погружаюсь в ванну, шепча его имя, - и толкаю игрушку внутрь себя.

Колени сами собой разводятся в стороны, выплёскивая воду за край ванны. Я стону, умоляя его трахнуть меня. Я работаю всё быстрее с каждым толчком, представляя суровые глаза Эдварда, которые делают меня мокрой, сводят с ума.

С последним, неконтролируемым уже толчком я кричу, напрягаюсь и кончаю.

- Можем постараться лучше, Изабелла! – я слышу голос мужчины, из-за которого только что кончила. Его низкий голос заставляет мои глаза немедленно распахнуться.

- Эдвард!

Прежде, чем я успеваю дёрнуться, его руки уже оказываются в воде, скользят по моему телу. Он толкает вибратор глубоко в меня и накрывает своим ртом мои губы, заглушая крики моего удовольствия…

Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3091-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (10.06.2018) | Автор: darkNnerdy
Просмотров: 253 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
0
6  
  Мечты сбываются Спасибо.

0
5  
  Господяяя, я совсем запуталась... Может у них игры такие или это плод её сумашедших фантазий.
А может когда узнала что он творил сошла с ума...
Спасибо за продолжение.

0
4  
  Он что сбежал?или это плод её фантазии?
Спасибо за главу!xoxo

0
3  
  Да... фантазия и правда бесконечная у автора...

0
2  
  Вот это да- аааа ! Сбежал из тюрьмы? Спасибо за продолжение!!! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
1  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]