Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


УЭМ
Ауттейк 3. часть 3.

На следующее утро грянул тропический шторм. Пока капли дождя били по крыше и танцевали по пляжу, Эдвард и Белла медленно занимались любовью. На самом деле требовалось очень мало, чтобы вдохновить его относительно того, что касалось любви и Изабеллы. Но этим утром его вдохновением стал нежный ритм дождя.

Они сидели в кровати. Белла лицом к нему, обнимала его ногами, руки были на его плечах, в то время как его руки располагались на ее попке. Эта новая позиция стала их любимой. Ей нравилось, как сплетались их тела; а ему нравилось, что она всегда получала глубокий, интенсивный оргазм. И для них существовала только обнаженная кожа друг друга, она оседлала тело возлюбленного, только жаждущие открытые рты и губы. В этой позиции экстаз достигался всегда, поэтому они расслабились и проводили время, двигаясь вместе в такт темпу шторма.

Белла упивалась чувством его мускулистой спины под своими пальцами. Мускулистая плоть двигалась и напрягалась, реагируя на ее широко распахнутые глаза и открытый рот.

К счастью, Эдвард мог заниматься любовью дольше, чем длился тропический ливень.

Когда они рухнули в объятия друг друга, он предложил смыть пот и влагу с их кожи в большой ванной, которая была расположена на боковой веранде.

Белла опустилась в душистую клубничную пену, откинулась Эдварду на грудь, а он обнимал ее руками за талию. От удовольствия она закрыла глаза.

- Субботнее утро всегда было моим любимым, когда я был ребенком, - сказал он задумчиво.

Белла провела пальцем по линии жизни на его левой руке. — Почему?

- Я мог смотреть мультики. Обычно моя мама была в отключке. Это было до того как мы потеряли кабель. И наш телевизор.

Он слегка улыбнулся, и Белла старалась не расплакаться, думая о том, что Эдвард был маленьким, грустным мальчиком, чьей единственной радостью в жизни было пару часов посмотреть мультики.

- Обычно я сам делал себе завтрак. Холодная каша или арахисовое масло на тосте. — Он покачал головой. — И когда у нас заканчивалось молоко, что случалось довольно часто, я использовал апельсиновый сок.

- И как это было?

- Ужасно, - засмеялся Эдвард. — Это был даже не настоящий апельсиновый сок — это был Танг (http://en.wikipedia.org/wiki/Tang_%28drink%29)

Он задумчиво вздохнул. — Я полагаю, моя чрезмерная привязанность к обладанию и еде произрастают одна из другой. И даже не спрашивай откуда проистекает моя одержимость совершенством.

Поддавшись импульсу, Белла обернулась и обняла его за шею, отчего вода выплеснулась за края ванны.

- Эй, это за что? - он был удивлен ее реакцией.

Она уткнулась лицом в его плечо, чтобы задушить слезы.

- Ничего. Просто я люблю тебя до боли.

Он обнял ее и рассеянно погладил по спине.

- Не переживай из-за меня, Изабелла. Все это произошло много лет назад. И я весьма успешно забыл все это. Помни, что когда я был маленьким, никто не бил меня или не ставил подножек, и я не хлебнул всех этих неприятностей во время приготовления ужина ко Дню Благодарения.

Она всхлипнула ему в плечо. — Ты ненавидел ее?

Эдвард поморщился. — Она была моей матерью, Изабелла.

Ему не нужно было все говорить открыто. Белла и так все поняла. Человеческое существо ожидает, что можно на кого-то положиться, что кто-то защитит его. И этим человеком является мать. Когда мать пренебрегает или оскорбляет своего ребенка, тогда…

- Если подлость делает человека уродливым, тогда твоя мать должа была быть самой отвратительной. Моя мать была безразличной, но не жестокой. — Медленно выдохнул он.

- У тебя была Эсми.

- У тебя тоже, - улыбнулся он.

- Эдвард, почему ты не называл Карлайла и Эсми папой и мамой?

Он неловко застыл и улыбка сползла с его лица. — Потому что они не мои родители.

Белла открыла рот, чтобы возразить, но он остановил ее.

- Я благодарен Карлайлу и Эсми за то, что они сделали для меня, но они не мои родители. Мои родители мертвы.

Он поджал губы и пытался решить как ему сменить тему.

Белла положила голову ему на плечо, и он крепко обнял ее, прежде чем прошептать на ухо:

- Я думаю, ты права на счет взаимосвязи добра и красоты. Однажды я познакомился с настоящей Анджелой Вебер, я подумал, что она уродлива. Я обязан тебе за то, что остановила меня до того, как я переспал с ней. Хотя мне нравится думать, что даже у меня пьяного вкус получше.

Она немного отодвинулась от него и играла с прядками своих волос. Он попытался притянуть ее назад, но она не сдвинулась с места.

- Эй. — Он поднял ее подбородок, призывая посмотреть ему в глаза. — Что такое?

- Я не хочу думать о тебе и Анджеле вместе.

- Тогда слава Богу, что ты спасла меня.

- Она достаточно злобная, чтобы причинить нам вред. — Белла вздрогнула. — Злорадство.

- Да, злорадство. Интересно почему у нас нет такого слова в английстком — акт получения удовольствия от чужого несчастья. Я надеюсь Анджела вылетит из программы, и мы будем свободны от нее.

Белла посмотрела вниз на пену, которая окружала их.

- Я не хочу, чтобы ее исключили за неуспеваемость, - сказала она тихо. — Тогда я буду такой же уродливой как она, получая удовольствие от ее несчастья.

- В случае Анджелы, она этого заслуживает. Она мелочно придиралась к тебе более чем один раз. Ты должна проклинать ее при каждом удобном случае.

- Я достаточно взрослая, чтобы склонять имя человека, заслуживает он этого или нет.

Эдвард улыбнулся и нежно прикоснулся пальцем к кончику ее носа. — Поверь мне. Она этого заслуживает.

- Потом ее истинный характер будет виден всем. Мне не нужно указывать на это. Я бы не хотела, чтобы кто-то кричал о моих недостатках.

- Я тоже этого не хочу, - серьезно сказал он. - Но я думаю, что ты уж слишком по-францискански к ней относишься.

Белла пожала плечами.

- Меня притягивает францисканская духовность, это правда. Святой Франциск и святая Клер были милосердными и терпеливыми со всеми, даже с теми, кто пытался причинить им боль.

Эдвард сжал губы.

- Хотя я и восхищаюсь им, св. Франциск всегда был слишком щедрым на мой взгляд, его слишком легко можно было обмануть. Он бы лучше взял солдатский меч и преподал урок своим недоброжелателям.

- Мы всегда должны преподать кому-то урок, Эдвард? Мы всегда должны носить мечи?

В ответ он нахмурился, но она продолжила. — Я не утверждаю, что я хороший человек. Но я стараюсь. Но мы все не оправдываем ожиданий. Мы все лицемеры, особенно когда стараемся быть хорошими и терпим неудачу. Любой, кто утверждает обратное, лжет. Я люблю св. Франциска и хочу быть как он, потому что он опустил свой меч. Он готов был стать уязвимым, чтобы его обманули, грабили и жестоко обращались, все ради своей миссии больным и бедным. Я хочу быть похожей на него, даже если мне для этого потребуется много времени. Если кто-то думает о нем, что он глуп и лецемерен, еще не делает его таковым. Это просто слова. Они больше говорят о его недоброжелателях, чем о самом Франциске.

Эдвард легко поцеловал ее. - Я не могу спорить с этим. Учитывая твои францисканские наклонности, мне интересно, поможешь ли ты мне кое в чем.

- В чем?

- Карлайл хотел бы основать фонд в память Эсми. Я думаю, он хочет наладить его работу, и когда выйдет на пенсию, контролировать его по полной программе. Он хочет вовлечь всю семью, включая тебя.

- Я сделаю все, чем смогу помочь. Но ты не думаешь, что это должно касаться только твоих родственников, Карлайла и тебя?

- Эсми любила тебя. Я люблю тебя. Это является достаточным оправданием. Мне интересно твое мнение каким этот фонд должен быть.

Белла задумалась над его вопросом на мгновение.

- Очевидный ответ — благотворительный фонд по борьбе с раком.

- Элис предложила фонд помощи брошенным детям и приемным родителям. Карлайл оказывает предпочтение фонду, который будет поддерживать и защищать женщин, ставших жертвами насилия в семье. — Голос Эдварда был мрачным.

- Это все достойные причины. Я не вижу причин почему ему не основать фонд, который поддерживает все три направления.

Он наградил ее очень теплой улыбкой и парой сверкающих зеленых глаз.

- Да, ты определенно Францисканец.

- Я сомневаюсь, что францисканцы одобрили бы мой секс с тобой до брака и на улице.

Он приблизил губы к ее ушку.

- Это обещание?

В ответ, она повернулась в его объятиях и стала целовать его, игнорируя воду, которая выплескивалась на веранду.

-

Тем же вечером, после целого дня, проведенного на пляже, и романтического ужина в домике, Эдвард усадил Беллу рядом с собой на одеяле на все еще теплый песок, чтобы посмотреть на звезды.

Он как всегда был безукоризненно одет в льняную рубашку и хаки, а Белла в скромный черный сарафан.

Посидев молча некоторое время, Белла решила откинуться назад, чтобы было удобнее и легче восхищаться звездами в чернильной темноте неба.

Эдвард быстро присоединился к ней.

- Я часто убегал на поляну и смотрел на звезды. Карлайл купил мне телескоп на мой двенадцатый день рождения. Я мог назвать каждое созвездие в Вашингтонском небе.

Белла повернулась к нему и провела пальцем по его бровям, одну за другой. — Мне нравится думать о тебе как о маленьком мальчике, милом и любознательном.

Он фыркнул. — Я не знаю насколько милым я был, но определенно был любознательным.

- Иногда я хочу, чтобы мы были ровесниками.

- И почему же, любовь моя?

- Я бы хотела знать тебя, когда ты был моложе и ходить вместе с тобой в школу. Иногда мне кажется, что я бы хотела быть у тебя первой, - сказала Белла застенчиво.

Эдвард пробормотал проклятие и уставился в небо.

- Я был ослом, Изабелла. Я рассказывал тебе о моем первом опыте. Хорошо, что он был не с тобой.

- Для меня сложно связать тебя прошлого, с тобой нынешним.

- Почему? - спросил он.

- Потому что я видела твое сердце, и оно прекрасно.

Он наклонился сладко поцеловать ее, и когда ее губы позволили, она улыбнулась.

- Видишь? Любой парень, который может так целоваться, не может быть совсем плохим.

Он покачал головой и усмехнулся.

Они помолчали какое-то время, прижимаясь близко друг к другу и смотрели на звезды.

- О чем ты думаешь? - спросила Белла, прижалась щекой к его плечу.

- Я думал о том какие все таки маленькие человеческие существа и насколько незначительные. Звезды были здесь всегда и будут после того как я умру.

- Ты не незначительный, Эдвард. Ты важен для меня и твоей семьи.

- Ты когда-нибудь задумывалась, зачем мы здесь? Почему мы живем?

- Однажды у меня был курс философии. Мы говорили об этих вопросах.

- Ты когда-нибудь получала ответы? - он пытался скрыть веселость в голосе.

- Я ходила в школу иезуитов. У иезуитов много ответов.

- И ответы были…?

- Жизнь коротка, слишком коротка, чтобы увековечить негатив и страдания. Единственное, что имеет значение, это как мы живем, и как обращаемся друг с другом. Мы должны пытаться сделать мир лучше, чем он был, когда мы пришли в него. Такого рода вещи.

- Мудрые слова и смутно напоминают францисканцев.

- Иезуиты были более склонны носить интеллектуальные мечи, чтобы бороться с ленивыми мыслями и ошибочными рассуждениями. У меня был учитель, один старый иезуит, и он заставлял нас платить штраф каждый раз, когда ученики делали ложный вывод.

Эдвард рассмеялся. — Похоже прибыльный был бизнес.

- Это помогало нам узнать разницу между аргументом и ораторским приемом. И это сократило ругательства.

Он кивнул сам себе. — В Аде есть отрывок, в котором святой Франциск спорит с демоном за душу Гвидо да Монтефельтро. Ты знаешь этот отрывок?

Белла покачала головой, и Эдвард начал декламировать текст.

“Francesco venne poi, com' io fu' morto, per me; ma un d'i neri cherubini li disse: «Non portar: non mi far torto.

Venir se ne dee giù tra ' miei meschini perché diede 'l consiglio frodolente, dal quale in qua stato li sono a‟ crini;

ch'assolver non si può chi non si pente, né pentere e volere insieme puossi per la contradizion che nol consente».

(112 В мой смертный час Франциск за мной слетел,

Но некий черный херувим вступился,

Сказав: «Не тронь; я им давно владел.

115 Пора, чтоб он к моим рабам спустился;

С тех пор как он коварный дал урок,

Ему я крепко в волосы вцепился;

118 Не каясь, он прощенным быть не мог,

А каяться, грешить желая все же,

Нельзя: в таком сужденье есть порок».)


(Ад, Песня 27, Перевод М.Лозинского)

- Итак, видишь, даже демоны и их слуги имели понятие о логике и ипользовали ее в своих целях по случаю.

- Но это в духе святого Франциска, думать о ком-то только лучшее — думать, что покаяние Гвидо было настоящим и бороться за его душу, - сказала Белла. — Даже если в конце концов он был неправ.

Эдвард признал ее точку зрения целомудренным поцелуем и улыбкой.

- Св. Франциск сдавался слишком быстро.

- Ты так думаешь? - скептически спросила Белла.

Он внимательно посмотрел на нее. — И если бы это была твоя душа, и я пришел за ней, я бы не сдался так быстро.

Дрожь прошла вверх и вниз по позвоночнику Беллы от этих слов.

- И я бы также не оставил тебя. Я бы остался с тобой. — Его голос был низким. — Даже если бы это означало, что я закончу свои дни в аду.

Слезы наполнили глаза Беллы от слов Эдварда.

- Теперь мы вместе, - прошептала она.

- Теперь да, любимая. Идем со мной. — Он встал на ноги и протянул руку.
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Kindy (03.08.2012)
Просмотров: 2245 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  
Цитата
- Я бы хотела знать тебя, когда ты был моложе и ходить вместе с тобой в школу. Иногда мне кажется, что я бы хотела быть у тебя первой, - сказала
Белла застенчиво.
- Для меня сложно связать тебя прошлого, с тобой нынешним.

- Почему? - спросил он.

- Потому что я видела твое сердце, и оно прекрасно.
Он внимательно посмотрел на нее. — И если бы это была твоя душа, и я пришел за ней, я бы не сдался так быстро.

Дрожь прошла вверх и вниз по позвоночнику Беллы от этих слов.

- И я бы также не оставил тебя. Я бы остался с тобой. — Его голос был
низким. — Даже если бы это означало, что я закончу свои дни в аду........................................................................[url=javascript://][/url][url=javascript://][/url][url=javascript://][/url][url=javascript://][/url][url=javascript://][/url]

................ ...............................................................Ух ты, безумно влюблены, настолько преданы и благоволят друг друга

2   [Материал]
  Спасибо cvetok01

1   [Материал]
  спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]