Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unmarried. Глава 15
Глава 15. Няньки


ДЖАСПЕР

Она носилась по квартире целый день, потому что была очень взбудоражена. Боже, не думаю, что она ходила сегодня на работу. Хотя может и ходила, но ей удаётся поддерживать свою активности на одном уровне целый день. Не знаю. Но когда я вернулся с работы, она даже не дала мне возможности отнести кейс в кабинет или ослабить галстук, она весьма оживлённо носилась вокруг.

Я люблю Элис. Я обожаю эту женщину всем сердцем и душой, но иногда мне хочется хотя бы две минуты тишины и покоя, прежде чем мы начнём скакать по комнате от возбуждения. Ладно, мы никогда не скачем по комнате от возбуждения. Обычно я сижу на диване, и наблюдаю, как это делает она.

Но сегодня я просто не в настроении для этого.

Компания теряет деньги. Быстро. Парень, которого мы назначили временным руководитель в промежуток между смертью моего отца и моим вступлением в должность, обворовывал нас. А после проведения аудиторской проверки, я выяснил, что и финансовый директор ему помогал. Я понятия не имел, как это всё теперь наладить. Пропала прорва денег, и компания медленно, но верно становится банкротом. Мне придётся уволить стольких людей в попытке спасти компанию, на которую моя семья положила свои жизни.

Я сообщил в управление о финансовом директоре и временном президенте, как только обнаружилось, что они присваивали себе биллионы долларов, так что моё имя не припишут ко всему этому бедламу. Я уже работал без зарплаты, пытаясь вернуть нас на прежний курс, но в одиночку мне не справиться. И я понятия не имею, как рассказать обо всём этом Элис.

Её танец и смех прекратился, когда я лёг на диван и накрыл голову одной из многочисленных подушек.

- Что случилось, милый?

- Я пытаюсь себя задушить, но не получается, - ответил я, хотя мой голос приглушала подушка.

Элис легла на диван сверху на меня, всем телом прижимаясь ко мне. Я обнял её и прижал ближе. Она всегда знала, как сделать так, чтобы я почувствовал себя лучше, и прямо сейчас мне просто нужно чувствовать и знать, что она рядом.

Она убрала подушку с моего лица и положила на мою грудь. Затем она упёрлась в неё подбородком и внимательно посмотрела на меня.

- Хочешь поговорить об этом?

Я поднял руку и убрал прядь волос, упавшую ей на глаза. Боже, она такая красивая.

- Может завтра за завтраком? Сегодня нам нужно волноваться о Мейсене и его родителях.

Элис захихикала.

- Они будут сущим кошмаром, правда?

- Наверно. Но это их первая ночь вдали от сына. Поэтому они имеют полное право быть безумцами.

Элис улыбнулась и обхватила моё лицо своими нежными ручками. Она поднесла свои губы к моим для целомудренного поцелуя. А когда она отстранилась, я просто смотрел на неё, пытаясь представить свою жизнь без Элис, но не мог. Где бы я был без неё? Был бы я вообще жив?

- Я очень тебя люблю. Ты это знаешь? – произнёс я.

Она кивнула, совершенно серьёзно.

- Я тоже тебя люблю.

Я приподнялся на локтях и снова поцеловал её. Её губы изогнулись в улыбке, а я не смог удержаться от усмешки. В конце концов, Элис опустила руку на мою грудь и толкнула меня обратно на диван.

Затем он слезла с меня.

- Ты ведь не пойдешь к ним в этом костюме, правда? Не думаю, что это особо впечатлит Мейсена.

У меня вырвался смешок.

- Нет, уверен младенцу будет фиолетово, что этот костюм от Тома Форда, когда он решит срыгнуть на него, - я ослабил галстук и сел.

Она задохнулась.

- Ты знаешь, что твой костюм от Тома Форда?

Я улыбнулся, увидев её реакцию. Единственная причина, по которой я это знаю – Элис, не переставая, трещала об этом, когда мы его покупали. И это просто впечаталось в мой разум.

- Конечно, детка.

Элис схватила меня за галстук и снова поцеловала, но более грубо, чем в прошлые разы.

- Боже, люблю тебя и твой сексуальный костюм.

- Надеюсь, ты будешь по-прежнему любить меня, если я переоденусь в спортивный костюм, ведь именно в этом я собираюсь идти.

Я поднялся с дивана, и Элис шлёпнула меня по заднице.

- Джаспер, я буду любить тебя независимо от того, что ты носишь. Даже если ты голый. Между прочим, я предпочитаю последний вариант.

Она запрыгнула на мою спину, и я отнёс её в нашу спальню. Я осторожно опустил её на кровать и начал быстро раздеваться. Однако, очевидно не достаточно быстро для неё, поскольку она спрыгнула с кровати, чтобы мне помочь.

***

ЭЛИС

Я была так взбудоражена тем, что мы будем присматривать за Мейсеном в течение нескольких часов. Когда мы прибыли к ним, ни Эдвард, ни тем более Белла ещё не успели собраться. Они, словно одержимые, носились по квартире. Надписывали бутылочки, делали заметки и составляли списки. Они инструктировали Джаспера о том, где что лежит. Где его любимые вещи, во сколько его надо купать, во сколько укладывать спать. И параллельно пытались подготовиться к своему свиданию.

Я тем временем по-тихому смылась в детскую Мейсена. Я состроила ему рожицу и начала разговаривать с ним. Они все суетливо входили и выходили из комнаты, но я сосредоточила внимание на своём втором самом любимом мужчине в мире.

Я так обрадовалась за Беллу и Эдварда, когда выяснилось, что у них будет ребёнок. Я любила их обоих, и уже тогда знала, что буду любить их малыша. Затем они попросили нас с Джаспером стать крёстными родителями, на случай если с ними что-то случится. И я, не стану лгать, чуточку сошла с ума от восторга. Быть тётей – это одно, но то что они доверили нам растить их ребёнка – просто изумительно.

Не понимаю, откуда у них столько веры в нас.

Наконец, они оба появились в комнате, на лицах ясно читалась тревога. Я обняла Беллу, сказав ей расслабиться и повеселиться. А затем обняла Эдварда, пообещав, что мы позвоним, если хоть что-нибудь случится.

Они прощались с Мейсеном добрых пять минут, если не больше. Но, в конце концов, нехотя ушли. Как только они скрылись за дверью, я переключила музыку с плаксивого рока, который нравился Эдварду, на что-то более веселое.

Уверена, позже он это очень оценит.

Я подняла своего крестника и принесла его в гостиную к Джасперу. Всё было прекрасно и лёгко… первый час или около того.

А затем он начал плакать.

И я просто застыла.

Я старалась укачать его. Давала ему пустышку. Предлагала бутылочку. Пыталась переодеть его. Ничего не срабатывало. Я просто с ума сходила.

Джаспер лишь протянул к нему руки. Я его тётя, и я ничего не могла с этим поделать. Неужели он думает, что у него получится? Но я в любом случае отдала ему Мейсена.

Джаспер отнёс его в детскую и стал колдовать над айподом, пока не нашёл то, что искал. Из динамиков раздался голос Эдварда, и Джаспер сел в кресло-качалку. Мейсен поплакал ещё, быть может, минутки полторы, а затем совершенно успокоился.

Я изумлённо уставилась на Джаспера.

- Откуда ты знал, что это сработает?

Он слегка пожал плечами.

- Я не знал.

- Тогда, почему ты решил попытаться? – он должен обучить меня своим вуду.

- Эдвард говорил, что когда Мейсен кричит без видимой причины, он качает его в кресле и поёт. А поскольку я не одарён благословенным голосом Каллена, я молился, чтобы сработал айпод.

- Почему не сказал мне, когда он только начал плакать? – немного расстроено спросила я.

- Потому что более вероятно, что он проголодался, или ему требовалось сменить подгузник. А когда ты всё перепробовала, я вспомнил это, - равнодушно ответил он.

- И как ты можешь быть таким спокойным? Ты ведь даже не хочешь детей.

Именно я хотела детей, кучу маленьких Витлоков, которые будут носиться по нашему дому. И как можно скорее. А он говорил, что мы должны подождать.

Он вздохнул и продолжил качать довольного Мейсена.

- Элис, ты ведь знаешь, что это неправда. Я был бы счастлив, иметь детей с тобой, но не прошло ещё даже года, как мы женаты. И ребёнок – это такая нагрузка в отношениях. В смысле, посмотри на Беллу и Эдварда. Знаю, они не жалеют, что в их жизни появился Мейсен, но это очень, очень тяжело для них. А я хочу как можно больше времени провести наедине с тобой.

Я понимала, что в его слова правдивы. Но всё же это не мешало мне хотеть ребёнка.

- Я не становлюсь моложе, Джаспер, - отозвалась я.

Он усмехнулся.

- Элис, детка, тебе двадцать четыре. Современная медицина позволяет женщинам, которые в два раза старше тебя, заводить здоровых, счастливых детей.

- Я не собираюсь ждать до сорока восьми лет, чтобы завести ребёнка, - я закрыла лицо руками и сделала глубокий вдох. Боже, я хотела, чтобы он понял мои мотивы и стремления. И они, безусловно, не связаны с долгим ожиданием.

- А я и не прошу. Всё, о чём тебя прошу – это год. Всего один год.

У меня вырвался вздох.

- Ладно. Один год.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-444-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (03.06.2011)
Просмотров: 1842 | Комментарии: 10 | Теги: Unmarried | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 10
10   [Материал]
  Суетливые родители fund02002

9   [Материал]
  Благословенный голос Каллена помог))
Спасибо.

8   [Материал]
  поскольку я не одарён благословенным голосом Каллена, я молился, чтобы сработал айпод.
giri05003 спасибо 21 веку!!! giri05003 сработало))

7   [Материал]
  вероятно спят, просто спят

6   [Материал]
  и что же там делают молодые родители? fund02002

5   [Материал]
  Искренно сочувствую Джасперу,что ему пришлось столкнуться с финансовыми проблемами,что его фирма на грани разорения из-за нечистых на руку сослуживцев.
Мне не понятно его нежелание рассказать Элис о возникших трудностях.
Ведь как там они приносят клятву у алтаря:"...и в горе и в радости..."

4   [Материал]
  Элис тоже хочет ляльку hang1 hang1 hang1 fund02002 Её можно понять hang1 hang1 hang1

3   [Материал]
  Я догадываюсь о чем думают Эдвард и Белла...не о сексе girl_blush2

2   [Материал]
  А когда будет глава от Эда с Беллз??? JC_flirt girl_blush2

1   [Материал]
  хм. надо же, они его оставили XDDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]