Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unmarried. Глава 16
Глава 16. Свидание


ЭДВАРД

- Ты прекрасно выглядишь, - сказал я, глядя на женщину, сидящую напротив меня.

Мы давно никуда не выбирались вместе. К концу беременности она стала довольно стеснительной, и отвергала все мои попытки отвести её на настоящее свидание. Обычно мы устраивали тихий ужин дома.

Мы оба взволнованы и возбуждены. Я ненавидел ночи вторника и четверга, потому что мне приходилось оставлять Мейсена и Беллу одних, но выступления – в настоящий момент единственный источник нашего дохода. И я старался не слишком злоупотреблять деньгами из доверительного фонда. Мы впервые оставили сына с кем-то другим. Это Элис и Джаспер, но, тем не менее, они – не мы.

Ни у кого из них не было братьев и сестёр. И у них не такой уж обширный опыт общения с детьми. Это жуткое испытание для нервов. Я и не сознавал, сколько существует причин для тревоги, пока не родился Мейсен. Такое чувство, словно опасность подстерегает за каждым углом.

Белла нервничала ещё больше, чем я. Она едва уделяла мне внимание. И она продолжала поглядывать на часы, проверяя достаточно ли времени прошло, чтобы мы могли вернуться домой.

- Спасибо, - сказала она, даже не вполне сознавая за что благодарит.

- Белла, нас нет всего час. Он в порядке, - заверил я.

- Откуда ты можешь знать? – требовательно спросила она. – А вдруг, что-нибудь случилось?

- Ничего не случилось, - ответил я. – Я заставил Джаспера пообещать, что он будет каждый час присылать мне сообщение. Только что пришло.

- И что пишет?

Я улыбнулся ей.

- Пишет, что всё прекрасно. Он ни разу не плакал. И что нам нужно успокоиться.

Она откинулась на спинку стула.

- Я стараюсь. Правда, стараюсь.

Я потянулся через стол и взял её за руку.

- Я знаю, любимая. Я тоже.

Принесли наш заказ, и Белла начала есть свой суп.

- Нам действительно стоит насладиться этой ночью. Замечательно, что Элис и Джаспер решили нам помочь. В смысле, они ведь не обязаны. Они молодожёны. И в свободное время могли заниматься диким сексом в общественных местах, - сказала Белла.

Я засмеялся.

- Подожди-ка, так вот чем занимаются молодожёны?

Она пожала плечами, широко улыбнувшись. У неё чудесная улыбка. Обожаю, когда она улыбается.

- Не знаю. Возможно.

Я мягко сжал её руку, пытаясь придумать лучший способ, чтобы поднять эту тему. Хотя, она ведь уже упомянула это. Самое лучшее – просто сказать.

- Знаешь, мы ведь толком и не обсудили… когда ты хочешь пожениться? – сказал я.

- Не знаю, Эдвард, - ответила Белла. – Честно говоря, я даже не думала об этом. Сейчас все мои мысли занимает Мейсен, а всё остальное… просто отошло на задний план.

Со мной тоже самое. Мы узнали о беременности всего через несколько месяцев после обручения, и в тот момент было не до обсуждения даты. Думаю, мы оба хотели довольно длинной помолвки. И мы не так много говорили о свадьбе во время самой беременности. А после его рождения, мы оба просто истощены.

- Так, что ты скажешь? – спросил я.

Она мягко вздохнула.

- Я люблю тебя, и знаю, что стану твоей женой. И знаю, что у нас будет великолепная жизнь вместе; у нас уже великолепная жизнь. Но прямо сейчас, мне кажется, мы должны сосредоточиться на воспитании нашего сына.

Белла нервно закусила губу, ожидая моего ответа. Некоторые вещи никогда не меняются.

- Совершенно согласен. Мейсен должен быть нашим главным приоритетом.

Ужин прошёл относительно спокойно. Мы вели вполне приличную беседу, которая не включала себя марку подгузников или рассуждений, какие игрушки больше подходят для маленького мальчика. Это великолепно – просто быть с ней. Это одна из тех вещей, которые я всегда любил в ней. Мы могли просто сидеть вместе и наслаждаться друг другом, а больше нам ничего и не требуется. Беллы достаточно, чтобы поддерживать мой интерес, а всё иное – лишь посторонний шум, задний план.

Когда мы собрались уходить, Джаспер прислал второе сообщение. Белла услышала вибрацию и вытащила телефон из моего кармана даже раньше, чем я успел среагировать. В ней ощущалась суетливость и тревога.

- Говорит, что Мейсен поплакал немного, но они его успокоили и уложили спать. И он хочет знать, потрахался ты уже или нет, правда он использовал более живописное слово, - сказала Белла, возвращая мне телефон.

Я обнял Беллу рукой, пока мы шли к машине. Затем открыл для неё дверцу, и она осторожно скользнула внутрь. Я взглянул на дисплей телефона и случайно натолкнулся на багажник Тельмы. Чёрт, безусловно, Джаспер и Элис знали, какой сегодня день. Поверить не могу, что я забыл, и более чем уверен Белла тоже.

Элис и Джаспер - мои герои.

Я завёл мотор, и направил машину к отелю. Вообще-то я планировал посетить «Лебединое озеро» в исполнении Тихоокеанского Северо-Западного балета, поскольку несколько месяцев назад Белла обмолвилась, что хотела бы его посмотреть. Но, уверен, сейчас она не в настроении для этого. После последнего сообщения, она вновь стала беспокойной.

- С Днём Рождения, Белла, - тихо сказал я.

Она задохнулась.

- О, Боже мой. Сегодня, правда, мой день рождения?

- Сегодня тринадцатое, - ответил я, кивнув головой.

- Двадцать пять. И когда только успела так постареть, - засмеялась Белла. – Боже, как же всё изменилось за год.

Конечно же, она права. В прошлом году в это время мы пытались выстроить свои отношения. Я помню, как был напуган чувствами к Белле. Даже будучи хрупкой, она всегда была прекрасной, изящной и сильной. Она лишила меня сил сопротивляться. Она похитила моё сердце, сбив меня с ног.

Белла изменила весь мой мир.

И я люблю её. Не могу представить своей жизни без неё.

* * *


БЕЛЛА

- Я люблю тебя, - сказала я, очерчивая губами линию его подбородка, мои пальцы запутались в его необузданных бронзовых волосах.

Его руки крепко схватили меня за бёдра, когда он толкнул меня к стене.

Я переживала, что после родов секс будет чем-то неловким, что мы будем избегать друг друга, но вместо этого произошло нечто совсем иное. Как только мы переступили порог комнаты в отеле, инстинкты взяли верх. И я чувствовала совсем не беспокойство или страх, а примитивное животное желание.

Эдвард порывисто прижался ко мне, я чувствовала его возбуждение. Я находилась в ловушке между стеной и его мускулистым телом. Боже, это так заводит.

Он искусно расстегнул молнию на моём обтягивающем чёрном платье, и оно мягко скользнуло на пол к нашим ногам. Его руки грубо легли на мои груди, массируя их сквозь лифчик. Я инстинктивно откинула голову назад, отдаваясь наслаждению, и выдохнула его имя.

Эдвард с отчаянием посасывал мою ключицу, пока я беспомощно стояла, вцепившись руками в его бронзовые локоны. Я выпустила их и принялась расстегивать его рубашку. Ему пришлось отстраниться от меня, чтобы освободиться от рубашки, что очень ему не понравилось.

Я закатила глаза и прижалась к нему, толкнув его к стене у нашей кровати.

По-прежнему в лифчике, трусиках и дурацких высоких каблуках я присела, чтобы расстегнуть его брюки, в то время как изумрудные глаза с вожделением наблюдали за мной. Я потянула застёжку вниз настолько медленно, насколько это вообще возможно, мне хотелось немного подразнить его. Эдвард зарычал, и убрал руки из моих волос, чтобы сделать это самостоятельно, но мне удалось его опередить.

Я расстегнула молнию и стянула его брюки и боксеры, которые бесформенно массой упали к ногам.

Он поспешно скинул ботинки и перешагнул одежду на полу.

Теперь он стоял передо мной восхитительно голый.

Он снова толкнул меня к стене, одновременно расстегивая лифчик. Я страстно поцеловала его, отчаянно нуждаясь в нём. Его пальцы поигрывали с кромкой моих трусиков.

Он потянул их вниз, нагибаясь, чтобы освободить мои ноги.

- Туфли? – спросила я, когда он вновь выпрямился, он лишь усмехнулся своей чёртовой сексуальной усмешкой, от одного взгляда на которую я становилась влажной.

- Пусть останутся, - сказал он.

Я даже не знаю, зачем их надела. Эти «смертельные кандалы» довольно давно купила для меня Элис. И какая-то глупая часть меня подумала «Эй, ты должна надеть эти дурацкие шпильки на свидание с Эдвардом, даже не смотря на то, что ненавидишь их». По крайней мере, ему они нравятся.

Эдвард мягко поцеловал мои губы, прежде чем атаковать мою шею и плечи поцелуями. Мои руки скользнули вниз по его мускулистой груди, мягко царапая ногтями кожу. Опустились ниже к животу, очерчивая кубики пресса, и наслаждаясь ощущениями его мускулов под пальцами.

Затем я обхватила рукой его член и несколько раз провела верх-вниз, отчего он низко застонал в мою шею.

Эдвард поднял голову, в его глазах бушевало пламя.

Он прекратил поцелуи и вместо этого, схватив мою левую ногу, обернул её вокруг своего бедра. Я вцепилась в его плечи, закидывая вторую ногу. Каблуки впились ему в спину. Одним резким движением Эдвард вошёл в меня, одновременно прижав к стене.

- Фак, - прошептала я, упиваясь этой смесью боли и наслаждения.

Эдвард продолжал свои медленные равномерные движения, заставляя моё тело дрожать. Я убрала с его лба влажные от пота волосы, и, наклонившись вперёд, мягко прикусила мочку уха.

- Эдвард, ты должен трахать меня сильнее.

Он застонал от моих слов и усилил свою хватку на моих бёдрах, увеличивая скорость и силу толчков. Я с такой силой ударялась в стену, что уверена, люди в соседнем номере это слышали. Но вместо того, чтобы смутить, этот факт завёл меня ещё больше. И пусть слышат.

Я чувствовала, как в животе нарастает жар и давление. Должно быть, Эдвард это тоже ощутил, поскольку его толчки стали ещё быстрее и глубже, чем прежде.

Моё дыхание стало прерывистым, стонами вырываясь наружу. Я совершенно растворилась в ощущениях. Эдвард переместил свою руку, с каждым новым толчком поглаживая мой клитор.

И мой мир взорвался. Я задрожала, Эдвард сделал ещё пару резких толчков и тоже достиг оргазма. Я заставила себя открыть глаза, чтобы увидеть его «о»-лицо. Непередаваемое зрелище.

Эдвард осторожно вышел из меня, и я обессилено скользнула вниз по стене; ноги отказывались держать меня. Мой потрясающий жених отнёс меня на кровать. Он снял мои шпильку, сбросив их на пол. А затем забрался на кровать рядом со мной, обнимая за талию.

Он взглянул на часы.

- У нас ещё час, перед тем, как нужно будет ехать, - с улыбкой сказал он. – Ты знаешь, что это значит?

- Да, - ответила я. – Время вздремнуть.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-444-4
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (07.06.2011)
Просмотров: 1806 | Комментарии: 13 | Теги: Unmarried | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 131 2 »
13   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

12   [Материал]
  Хочу знать живописное слово Джаспера))
Молодцы, все успели)) И поспать тоже))
Спасибо))

11   [Материал]
  Джаспер твой вопрос воплотили в реале)))) и даж на постать время хватило fund02002

10   [Материал]
  ухх, и секас получили, и поспать время хватило fund02002

9   [Материал]
  giri05003 girl_wacko good hang1 hang1 hang1 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032

8   [Материал]
  Спасибо,Элис! Спасибо,Джаспер! Спасибо,что позаботились о Мейсоне,когда его мама и папа реанимировали свою любовь и делали счастливыми друг друга до кончиков пальцев.

7   [Материал]
  Все точно написано... girl_blush2

6   [Материал]
  С маленьким ребенком становишься изобретательным! fund02002

5   [Материал]
  Боже, как это знакомо! Когда не знаешь, что выбрать - любимого мужчину или поспать!.. girl_wacko

4   [Материал]
  fund02016 girl_blush2 hang1

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]