Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Unmarried. Глава 3
Глава 3. Все точки над i

БЕЛЛА

Меня разбудил звук его тихого дыхания и дождевых капель, барабанящих по стеклу. Его левая рука покоилась на моём животе, а правая поигрывала с прядью волос. Я открыла глаза, и меня приветствовало лицо единственного человека, рядом с которым я хотела бы просыпаться каждый день. Его лицо навсегда врезалось в мою память, ещё в нашу первую встречу я дотошно изучила каждую чёрточку, словно знала, что Эдвард именно тот человек, которого я никогда не должна забывать. И с тех пор прошло уже девять месяцев, но мои чувства к нему неизменны.

Его сильный подбородок, то как он стискивает зубы, когда расстроен или злиться. Его идеальный нос, гипнотизирующий взгляд. И губы, которые всегда выглядят чертовски соблазнительно. Он выглядел точно так же, как в ту ночь много месяцев назад, даже несмотря на лёгкую грусть, что сейчас притаилась в его чертах.

Я с трудом сглотнула, чувствуя, как глаза, без видимой на то причины, наполняются слезами. Чёртовы гормоны.

- Белла, - сказал он охрипшим после сна голосом. – Мне нужно сказать тебе кое-что. На самом деле даже несколько вещей.

И прежде чем он сказал что-нибудь ещё, я разразилась слезами, потому что предположила самое худшее. Он соврал мне прошлой ночью. На самом деле он не хочет быть отцом. Он не хочет жениться на мне. Он думает, что я толстая и подлая, и хочу привязать его к себе. Он не любит меня.

Эдвард придвинулся ко мне ближе, поглаживая мою спину, пока я плакала, уткнувшись в его обнажённую грудь.

- Любимая, почему ты плачешь? Что случилось?

Я всхлипнула.

- Понятия не имею. Просто говори со мной, а я попытаюсь справиться с этим.

Он выглядел взволнованным, словно не собирался ничего говорить, пока не убедится, что со мной всё в порядке. Но он, наконец, продолжил.

- Я вчера очень на тебя разозлился за то, что ты солгала мне, поэтому купил пачку сигарет и покурил… причём только из-за того, что знал, как ты это ненавидишь.

Я не знала, что на это ответить. Я не хочу, чтобы Эдвард курил, но вполне понимаю, почему он так поступил. Это я его довела.

- Ты будешь и дальше курить? – спросила я, сглотнув, чтобы смочить пересохшее горло.

- Нет.

Я поверила ему.

- Это всё или есть ещё что-то? – спросила я.

Эдвард запустил руку в свои спутанные сексуальные волосы, и у него вырвался вздох.

- Мы не можем лгать друг другу, Белла, - его голос немного дрожал, так всегда бывает, когда он нервничает. – Я не понимаю, почему ты просто не смогла рассказать мне о возможной беременности. А затем ты сказала, что собираешься с Элис по магазинам. И мне пришлось узнать от Джаспера, что это ложь, что ты позвонила им домой вся в слезах. Я не… понимаю, Белла. Ты единственный человек, которому я всецело доверяю. У меня нет секретов от тебя… ты знаешь обо мне вещи, которых я стыжусь; вещи, воспоминания о которых причиняют боль; вещи, о которых я больше никому не рассказывал. У меня такое чувство, словно я совершил что-то действительно ужасное, раз ты не можешь точно так же довериться мне.

Я начала реветь уже в самом начале его речи. Если бы не беременность, возможно, я не стала бы плакать, или возможно, если бы всё что он сказал, не являлось правдой.

- Прости меня, - хрипло прошептала я. – Я всё испортила. Но пожалуйста, не вини себя.

Эдвард накручивал прядь моих волос на указательный палец и не смотрел мне в глаза.

- Ты даже не поделилась, что возможно беременна. Это говорит о том, что с моей стороны есть какой-то косяк.

Боже, как он может даже думать об этом? Эдвард никогда не был груб со мной. Рядом с ним я всегда чувствовала себя в безопасности. Он всегда вёл себя очень бережно со мной, очень нежно.

- Нет, это говорит о моём косяке, - отозвалась я. – Я люблю тебя, Эдвард, всем сердцем. И я очень боюсь тебя потерять.

Глаза Эдварда сверкнули.

- В этом-то и дело, - сказал он. – У тебя нет причин бояться потерять меня, пока я сам не дам повода, что это возможно. Но ничего такого не было.

- Нет, - ответила я, качая головой. – Ты всегда  великолепен по отношению ко мне. Пожалуйста, не сомневайся в себе. Дело действительно не в тебе.

Эдвард перекатился на спину и уставился в потолок.

- Белла, прошу тебя, просто помоги мне понять.

Я старалась сдержать дурацкие слёзы, которые вновь подступили к глазам. Сейчас я должна остаться хозяйкой своих эмоций. Почему-то для него было важно знать это, и я приложу все усилия, чтобы объяснить.

- Моя мать была очень молода, когда появился ребёнок, не выдержав то, что свалилось на неё, она просто… забросила всё. Она изменяла отцу, а потом просто ушла. А отец долго не мог прийти в себя. Что если и с нами произойдёт нечто подобное? Что если я всё брошу? Или ты? Наши родители не самый лучший пример для подражания. Ведь твои родители тоже были слишком молоды, когда появился ты, и им пришлось очень нелегко.

- Мы – не они.

Всё, что он сказал, его глаза по-прежнему буравили потолок.

А затем он снова повернулся на бок.

- Ты не можешь сомневаться во мне из-за страха, что возможно что-то, каким-то образом может произойти. Ты должна доверять мне, чтобы наши отношения работали, - сказал он. – Мы нужны друг другу, - добавил он шёпотом.

Я кивнула.

- Да. Хорошо.

* * *

Они все знали, что-то произошло.

Мы пригласили их к нам на ужин, который приготовили вместе с Эдвардом. Ничего особенного и необычного сварганить не удалось. Главным образом из-за того, что, когда я вернулась с работы, и мы стали обсуждать блюда, Эдвард начал целовать мою шею. В итоге всё это завершилось в постели, и мы не успели приготовить то, что запланировали.

Единственный, кто в курсе ситуации – Элис. Но она поклялась молчать. Я пригрозила, что если она скажет хоть слово, то не станет крёстной. Джаспер хмурился, а это верный признак, что она ему ещё не рассказала.

Роуз продолжала буравить меня взглядом.

И это буквально сводило меня с ума, словно она откуда-то всё знала. Ну, да, признаки есть. Я прибавила в весе. Несколько моих веснушек потемнели. Волосы отрасли невероятно быстро. И я, чёрт возьми, на всё реагирую эмоционально остро. Но она ведь не могла знать, правда?

И Эдвард опекал меня больше, чем обычно. Он всегда милый, заботливый и любящий. Но сейчас он поднялся на новый уровень. Мы знаем о беременности чуть больше суток, и он со всех сторон окружает меня вниманием.

Он сидел по левую сторону от меня, и всё время держал меня за руку. Кроме того с его лица не сходила широкая улыбка. А я начинала нервничать. Они все знали, что-то произошло. Мы не планировали сообщать им до десерта, но Элис находилась уже на грани взрыва от перевозбуждения.

Я повернулась к нему, послав многозначительный взгляд. Эдвард прочистил горло, хотя в этом совершенно не было необходимости, поскольку мы итак весь вечер находились в центре внимания. Они выжидающе посмотрели на нас.

- Можно я? – прошептал Эдвард. И, чёрт, он настолько очарователен, когда светится счастьем и лучится улыбкой, что я просто не могла ему отказать и кивнула.

Не отрывая от меня взгляда, он сказал:

- Мы ждём ребёнка.

Элис среагировала первее и громче всех, даже несмотря на то, что и так всё знала. Вчера она меня невероятно поддержала, успокаивала и убеждала наплевать на глупые страхи и поговорить с Эдвардом. Она завизжала и бросилась ко мне обниматься.

- Ты такая красивая! Ты так и светишься! – протараторила она. – Ребята, я за вас очень, очень, очень рада!

Розали просто послала мне знающий взгляд и качнула головой.

- Я знала. Какой у тебя срок?

Я усмехнулась про себя и посмотрела на стол.

- Три месяца.

- Почему вы не сказали раньше? – спросила она.

- Мы сами только сейчас узнали, - ответила я.

Эмметт присоединился к разговору.

- Эдвард, ты ведь учился на медицинском факультете? Неужели ты не смог определить, что твоя невеста беременна? – подколол он.

Эдвард наклонил голову.

- Очевидно, нет. Мы ведь к этому не стремились, - он поцеловал меня в щёку. – Хотя я очень рад, что так вышло.

Мы вместе посмотрели на Джаспера, который за всё время не проронил ни слова. Он лишь пожал плечами.

- Это маленькая месть за то, что я всегда во всём был первым? Я родился первым. Женился первым. Диплом тоже получил первым. И секс у меня был раньше.

Эдвард в ответ усмехнулся.

- А вот секс у тебя был не раньше, - отозвался он, и я легонько ударила его в плечо.

- Ты и правда собираешься говорить о сексе с другой девушкой, когда я сижу здесь беременная и очень эмоциональная?

- Нет, мэм, - ответил он, плотно сжав губы.

Джаспер засмеялся.

- Я рад за вас, ребята. Вы уже знаете пол?

Я покачала головой.

- Я вроде как… разволновалась, когда доктор сообщил мне о беременности. В принципе пол уже можно определить, просто я не стала выяснять, - я посмотрела на Эдварда. – Ты хочешь узнать?

Он робко улыбнулся.

- Да. Но я могу подождать, если ты хочешь, чтобы это был сюрприз.

- А кого вы больше хотите? – спросил Эмметт.

- Я лишь хочу, чтобы ребёнок родился здоровым, - сказал Эдвард, и я кивнула.

Они все начали смеяться.

- Это просто отмазка, - сказала Розали, всё ещё посмеиваясь.

- Да ладно вам, - подключился Джаспер.

Я закусила нижнюю губу.

- Я хочу маленького мальчика, который будет похож на Эдварда.

- А я хочу маленькую девочку, которая будет похожа на неё.

Они застонали в унисон, и Элис закатила глаза.

- Вы такие трогательные. Что насчёт имён? Вы уже подобрали какие-нибудь?

Я несколько секунд просто смотрела на неё.

- Ты хоть помнишь, когда я узнала о беременности?

- Вчера утром, - невозмутимо отозвалась она. – И что?

- И ты думаешь, что мы уже успели выбрать имена? Не все такие, как вы с Джаспером.

Эдвард тихонько засмеялся.

- А вы уже судя по всему знаете, да? – поинтересовался Эдвард.

Джаспер посмотрел вниз на тарелку и взъерошил свои волосы.

- Она считает, что мы должны планировать заранее, чтобы быть готовыми ко всему.

Элис метнула в Эдварда колкий взгляд, а затем села своему мужу на колени.

- И как же будут звать моего будущего племянника или племянницу? – спросила я. Элис нахмурилась.

- Мы остановились на Питере и Шарлотте.

Эдвард улыбнулся.

- Твой отец был бы очень счастлив, что ты хочешь назвать сына в его честь. А почему Шарлотта?

Джаспер посмотрел на Элис, и она засмеялась.

- Да ладно? – удивилась я.

- Ну, я подумала, в тебе больше от Кэрри, Роуз типичная Саманта. Я ни в коем случае не Миранда. Таким образом, остаётся Шарлотта.

- Ты ведь не назовёшь своего будущего ребёнка в честь героини из «Секса в Большом Городе»?

Эли снова закатила глаза.

- Ты предпочитаешь, чтобы я назвала его в честь Шарлотты Лукас из «Гордости и Предубеждения»? – усмехнулась она.

- Простите, - сказала я, чувствуя, что глаза наполняются слезами. – По крайней мере, вы уже выбрали имена. Мой ребёнок появится через двадцать шесть недель, а я понятия не имею.

Эдвард притянул меня ближе, позволяя выплакаться на его плече. Уже в четырнадцатый раз, с тех пор как я узнала о беременности, я ни с того ни с сего начинаю рыдать. Наверно я установлю рекорд. Удивительно, откуда у меня только слёзы берутся.

- Белла, мы разберёмся с этим. У нас ещё есть время, - тихо вздохнул он.

Я кивнула и попыталась улыбнуться.

- Я серьёзно, Белла, - повторил он. – Верь мне.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-444-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (17.05.2011)
Просмотров: 2232 | Комментарии: 13 | Теги: Unmarried | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 131 2 »
13   [Материал]
  Да, Белла, верь ему JC_flirt

12   [Материал]
  Уровень гормонов зашкаливает)) Бывают и такие чувствительнве натуры))
Спасибо.

11   [Материал]
  гормоны зашкаливают по-полной)) ну Эл как всегда!! girl_wacko голова от нее кругом)) fund02002

10   [Материал]
  супер fund02016

9   [Материал]
  Ой, как трогательно, эдвард хочет девочку, похожую на беллу, а белла мальчика, похожего на эдварда) у беллы прямо рев без остановки, эдвард крепись, вот такие мы, беременные женщины)

8   [Материал]
  Речь Джаспера о маленькой мести мне понравилась больше всего,она необычна и этим и запомнится.
Эд хочет девочку,Белла хочет мальчика,а я хочу чтобы у них была двойня! giri05003

7   [Материал]
  оооой,как трогательно)))

6   [Материал]
  Я ревой не была, но срывы бывали. giri05003

5   [Материал]
  Наверно я установлю рекорд. Удивительно, откуда у меня только слёзы берутся... Лучше без конца лить слезы, чем без конца бегать к унитазу...

4   [Материал]
  А я ревой не была... fund02002

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]