Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Всем своим существом... Глава 13. Часть 1.

Глава 13

Я заставила себя взбодриться и надела рождественский свитер, забрала подарки для Калленов и отправилась поздравлять их. Лили открыла дверь, одетая по-прежнему в ночную пижаму и держа в зубах ярко-красное колечко от газировки. Я рассмеялась и заставила её позировать для фотографии, чтобы показать её Эдварду.

Она очень подробно описала каждый полукченный подарок, но вскоре спустился Карлайл и попросил её отложить сладости и переодеться. Когда она убежала, я взглянула на Карлайла и сообщила:

- Эдвард звонил.

- Замечательно, - улыбнулся он, но не стал расспрашивать меня о его делах.

Я прищурилась и услышала в голове звоночек колокольчика:

- Неужели ты, как врач, признаешь, что его дела пошли на поправку?

- Думаю, я пойду и помогу Лили, - сообщил он, вставая со стула.

Я повернулась к Эсми и потребовала, чтобы она рассказала мне всё, что знает, и заметила взгляд, который бросил на неё Карлайл.

- Я всего лишь его коллега, - ответила она, - и не могу тебе ничего рассказывать.

- Всё это чушь, и ты знаешь это. Я обратилась к вам за помощью. Я заслуживаю того, чтобы быть в курсе того, как продвигается лечение, - воскликнула я со слезами на глазах.

- Белла, я лишь могу сказать, что тебе не о чем беспокоиться. Эдвард много работает и делает колоссальные успехи. Я очень горжусь им, - успокоил меня, наконец, Карлайл.

- Почему ты не мог сразу сказать всё это? – возмутилась я, вытирая слёзы.

Он засмеялся и приобнял меня. Лили вернулась в комнату, протягивая руки за своими подарками. Эсми поругала её, но я велела ей прекратить, так как Рождество было создано для детей, и можно было понять её волнение.

Я вручила ей подарок, и она быстро раскрыла его и обнаружила целый маникюрный набор с несколькими цветными лаками. Её глаза загорелись, а Эсми что-то пробурчала себе под нос.

- Ну же, ей уже десять, и она скоро начнёт встречаться с кем-нибудь, - усмехнулась я, желая отомстить им за сокрытие от меня информации об Эдварде.

- Лили, - спокойно обратился к ней Карлайл, - ты можешь пользоваться этим, но только за столом, а не на ковре в своей комнате. И ты не будешь ни с кем встречаться в ближайшем будущем.

Я вручила подарок Эсми, а она протянула мне свой. Я открыла коробку и обнаружила прекрасные серебряные свадебные рамки.

- Я подумала, что нужно подарить тебе что-то только для вас двоих, - засмеялась она.

- Они прекрасны, а разговор с Эдвардом сегодня дал мне надежду на то, что это действительно произойдёт, - я крепко обняла её и затем вручила Карлайлу его подарок. Он распаковал ручку в форме пера с гравировкой и широко улыбнулся. Эсми рассказала мне, что он мечтал как раз о такой, но кто знал, что ручка может стоить больше ста долларов.

Я была шокирована, когда он протянул мне ещё один подарок. Я переводила взгляд с него на неё, пока Эсми не кивнула мне, предлагая открыть подарок. Это была простая школьная тетрадь с красной обложкой. Она выглядела довольно старой и потрёпанной, и я осторожно раскрыла её.

- Эдвард, на самом деле, вёл дневник, и мне кажется, ты должна прочесть его, чтобы осознать, как далеко он продвинулся, - промолвил Карлайл, пока я разглядывала торопливый почерк. Я была слишком отвлечена, чтобы как-то отреагировать на его слова, и мгновенно погрузилась в чтение.

«Он послал меня сюда, только чтобы ранить её. Он ненавидит меня и хочет наказать её за любовь ко мне. Это стало бы невыносимым, не будь здесь Беллы. Она так злится на меня, и мне нравится это. Когда я смотрю на то, как она курит, это сводит меня с ума, но я не могу ей в этом признаться, потому что один больной ублюдок искалечил её психику. Я хотел бы встретиться с ним хоть на минуту. Я бы показал ему, что случится, коснись он той, которая я хочу, чтобы была моей. Она нуждается в том, чтобы я присматривал за ней и заботился о ней. Я бы никому не позволил коснуться её снова. Когда она улыбается лишь для меня, я так сильно хочу её. Я разговаривал с Карлайлом о борьбе с моим отцом, и он попросил меня подумать о том, чтобы по-другому реагировать на всё это. Он не догадывается, что я убью отца, если он ещё хоть раз причинит ей боль. Белла только что вошла в класс, и я заметил, как какой-то парень разглядывает её оценивающе. Позже я поговорю с ним. Она моя, и ему лучше бы понять это прямо сейчас. Она МОЯ, МОЯ, МОЯ!»

Я посмотрела на Карлайла, раскрыв рот:

- О, Боже, - выдохнула я.

- Давайте поедим, - предложила Эсми, забирая у меня тетрадь.

Мы насладились шикарным рождественским завтраком, и я отправилась в Форкс, чтобы навестить свою семью перед тем как вернуться поздним вечером. Я упала на кровать без сил. Я снова видела во сне Фила и не могла дождаться возвращения Эдварда, чтобы иметь возможность прижаться к нему, когда кошмар вернётся.

Элис помогла мне найти наряд для встречи с Эдвардом. Я не хотела ничего слишком вызывающего, но желала выглядеть сексуально. Она нашла идеальные джинсы, блузку и короткий свитер, которые шли в комплекте с туфлями на каблуках. Я была так рада, что увижу его, и взволнована тем, что покажу ему свою татуировку.

Я вошла в клинику в надежде увидеть Эдварда, ожидающего меня. Вместо этого нас проводили в комнату и указали, где нам сесть. Мне было вполне комфортно в мягком кожаном кресле, но меня не должно было быть там. Мои пальцы беспокойно отстукивали рваный ритм на подлокотниках кресла, и другие посетители стали раздражённо посматривать на меня.

Доктор вошёл и сообщил, что наши близкие скоро появятся, но мы не можем разговаривать с ними или прикасаться. Чёрт возьми, он что, издевается?

Дверь открылась, и они вошли и сели напротив нас. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Эдвард выглядел просто шикарно. Он подмигнул мне, и весь остальной мир ушёл на второй план. Я не могла разобрать ни слова из того, что говорил доктор. Он рассказывал о правилах и планах на вечер, но я просто тонула в улыбке Эдварда.

Я заметила, как взгляд Эдварда сканирует моё тело, и это завело меня. Я хотела отомстить, поэтому переместила руку к себе на бедро. Медленно приподняв блузку, я отодвинула край джинсов вниз настолько, чтобы дать ясно понять о тату, появившемся на моём бедре.

Эдвард шокировано приоткрыл рот и приложил указательный палец к губам, после чего откинулся на спинку кресла. Его глаза встретились с моими и задержались на мне. Я порывисто вздохнула и хотела сказать доктору, чтобы он, ради всего святого, остановил эту пытку и позволил мне заключить Эдварда в объятия.

Вскоре стало очевидным, что нам придётся участвовать в сеансе, и мне захотелось заплакать от разочарования. Я ни на что не обращала внимания, пока он не попросил Эдварда поделиться чем-то, чему он научился. Он выпрямился и прочистил горло.

- Я научился быть довольным собой и не пытаться набить себе цену за счёт кого-то.

Я послала ему воздушный поцелуй и улыбнулась с гордостью. Врач повернулся ко мне и спросил, чего бы хотела я, чтобы он добился в итоге. Я подумала секунду и ответила:

- Я хочу, чтобы волны остановились.

Эдвард опустил глаза, и я сразу поняла, что он всё ещё слышит их.

- Эдвард, расскажи Белле, насколько ты достиг успеха в этом вопросе, - предложил доктор.

- Я больше не зацикливаюсь на звуке. Я пытаюсь думать о другом, и он исчезает. Я контролирую его теперь, но он всё ещё там.

Я повернулась к доктору и возмутилась:

- Могу я обнять его, это действительно жестоко, - остальные посетители согласились со мной и принялись роптать и жаловаться.

Эдвард засмеялся и сказал:

- Видишь, через что мне приходится проходить?

Я была вынуждена оставаться на своём месте, терпеливо ожидая, пока врач не спеша опрашивал каждого пациента. Когда нам, наконец, дали волю, я вскочила со стула и, буквально, врезалась в Эдварда, прежде чем он успел подняться на ноги. Он упал обратно в кресло, со мной, приклеенной к его коленям и губам.

Когда я, наконец, отстранилась, он сжал моё лицо в ладонях и прошептал:

- Привет.

Я рассмеялась и целовала его снова и снова, пока он не встал и не потянул меня из общего зала прочь. Мы практически побежали в его комнату, и хоть мы и вынуждены были оставить дверь не запертой, это создавало некую иллюзию приватности.

Он стал стягивать с меня джинсы, чтобы взглянуть на татуировку.

- Ты когда-нибудь убьёшь меня, - выдохнул он натянутым голосом.

Я расстегнула джинсы и спустила их достаточно, чтобы показать ему татуировку. Он опустился на колени, чтобы получше разглядеть её, и взглянул на меня с искренней улыбкой:

- Она просто потрясающа, - промолвил он, затем с вызовом поцеловал мне бедро. Он нежно провёл языком поверх чернил, и я даже немного всхлипнула от предвкушения.

Я привалилась спиной к стене. Мои веки опустились, и я разылась пальцами в волосы Эдварда, так как он совершенно поразил и потряс меня. Я чувствовала пустоту на другом бедре, где не было татуировки. Я должна была покрыть всё своё тело татуировками в его честь просто потому, что он заслуживал этого.

- Когда ты вернёшься домой? – выдохнула я с неким усилием.

- В ближайшее время, - пообещал он, потянув меня на кровать.

Я тяжело дышала и пыталась дать ему то, чего он желал, когда он выгнулся и позвал меня по имени. Я не могла представить свою жизнь лучше, чем в этот момент. Я безумно любила его, и после всех наших жизненных испытаний мы всё ещё пытались всё наладить.

Его глаза были сейчас расслаблены, и он смотрел на меня с любовью, рукой поглаживая мои волосы. Я позволила голове упасть к нему на грудь и выровняла дыхание.

- Белла, давай назначим дату, - предложил он решительно.

- Мне так нравится это место, - засмеялась я, и он обнял меня крепче.

- Я хочу стать твоим мужем, хочу знать, что мы команда, - произнёс он сладко.

- Могу я спросить о детях, или это команда из двоих?

- Если этого не случится, я не расстроюсь, но это уже не бесит меня, как раньше, - произнёс он шёпотом.

- Я не думаю, что смогу иметь детей, - промолвила я со слезами на глазах.

- Тссс, - прошептал он, - мы ведь не знаем наверняка, давай подождём, пока не узнаем, прежде чем говорить об этом.

- Может, поженимся в мае? – предложила я.

- Если ты хочешь этого, я только за, - улыбнулся он.

- Белла... Мейсон... да, я смогу жить с этим, - рассмеялась я.

- Белла Мейсон, - повторил он, - это музыка для моих ушей.

Он быстро поцеловал меня, затем встал.

- Позволь мне провести для тебя экскурсию, - предложил он, потянув меня за руку. Он взял меня за руку и повёл по зданию. В столовой были установлены отдельные столики со свечами. Он указал мне на столик в углу и страстно поцеловал, когда я села за него.

Он подошёл к своей стороне стола и потянулся к моей руке, как только присел.

- Я так рад, что ты здесь, - признался он.

- Тебе было очень сложно? – спросила я.

Он глубоко вздохнул и признался:

- Я вижу теперь, что моя мать была неправа, а отец прав. Я чувствую себя виноватым в том, что храню так много воспоминаний о ней, и совсем ничтожно мало о нём. Я также знаю, что использую гнев, чтобы сделать свою боль осязаемой.

- Я ненавижу говорить, «я же говорила», но, чёрт возьми, Эдвард, я ведь говорила тебе. И Карлайл с Эсми тоже.

- Это всё равно что рассказывать Лили, как решать алгоритмы, а затем, когда она будет учиться в средней школе, сказать ей, «я же говорила тебе это». Я не был тогда достаточно зрелым, чтобы услышать об этом.

Молодая женщина принесла нам два стакана с газировкой, и я засмеялась:

- Очень по-взрослому, тебе даже пить нельзя.

- Думаю, я доказал свою мужественность чуть раньше, - хитро ухмыльнулся он, растопив моё сердце.

- Я остаюсь, - заявила я, - я спрячусь в душе и никуда не уеду.

Он засмеялся, и в его взгляде не было ничего, кроме любви. Я не знала, как заставить себя уехать. Это будет душераздирающе. Поэтому я решила сосредоточиться на других вещах.

- Ты помнишь доктора Аро, спутник Джейн на благотворительном вечере?

- Смутно, - он задумался, пытаясь припомнить.

- Просто мне кажется странным, что врач пригласил на такой вечер уличную шлюху; ту же шлюху, которая, почему-то, тусуется на кладбище.

- Ты думаешь, что доктор Аро послал Джейн за Джейн?

- Нет, я думаю, он послал её за тобой. Есть ли у него причины желать тебе смерти? – уточнила я.

Он наклонился и оглядел комнату в поисках какой-либо прослушки:

- У меня в голове стоит компьютерный чип, который стоит миллионы, только не говори никому.

Я тоже наклонилась к ему и прошипела:

- Да пошёл ты.

Он откинулся на спинку и захохотал, прыская каждый раз, когда смотрел на моё лицо. Я была зла и смущена, а ему было плевать, что доктор Аро послал за ним целую армию. Я больше не собиралась копаться в этом запутанном деле.

- Не злись, Белла, - взмолился он, а затем кивнул в сторону, - может, эту официантку тоже послали убить меня?

Молодая женщина подошла к столу и поставила на стол корзинку с хлебными палочками, пока Эдвард вёл себя всё так же. После того, как она отошла, он вытер вымышленный пот со лба и прошептал:

- Фух, она была слишком близко.

- Я ненавижу тебя, - пробормотала я со злостью и укусила палочку.

Он поддразнивал меня весь вечер, и я мирилась с этим до тех пор, пока вечер не стал стремительно переходить в ночь. Мы стояли на заднем дворике, пока садилось солнце, плотно прижавшись друг к другу. Я пыталась использовать каждую секунду рядом с ним. Я просунула руки под его рубашку и почувствовала тепло его кожи. Он тихо хмыкнул, потряся меня до глубины души. Я знала, что он вернётся домой, и в мае мы поженимся, но уйти от него сейчас было равносильно самоубийству. Над нашими головами прозвенел звонок, и я расплакалась.

- Нет, не плачь, я не смогу вынести этого, - прошептал он.

- Я так горжусь тобой, так люблю тебя.

Он усмехнулся и шепнул:

- Мне очень понравилось тату, спасибо.

Я глубоко вздохнула и улыбнулась. Мы поцеловались последний раз, и я отпустила его и смело шагнула за дверь.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2119-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: spring1991 (27.03.2017) | Автор: spring1991
Просмотров: 348 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Ух ты, а Белла воодушевлена и одарила всех в Рожд/ но, Э/К о нем немногословны хоть, Лили довольна..................................  
Надо же, Эдвард всецело и преисполнен эйфорией да, уже здраво рассуждая на сеансе что, ее порадовав к вызывающему побудило
                                                                                             
avatar
0
7
fund02016 Спасибо
avatar
0
6
Долгожданная встреча... И Эдвард теперешний разительно отличается от Эдварда прежнего...
Цитата
- Я научился быть довольным собой и не пытаться набить себе цену за счёт кого-то.
Он готов к настоящим семейным отношениям, а тату с его именем взволновала и обрадовала...
И пусть поздно, но Эдвард понял, что во всей сложившейся с ним ситуации виновна мать, а отец - прав...
И есть надежда на скорую встречу - ждать осталось совсем немного...
Цитата
Я глубоко вздохнула и улыбнулась. Мы поцеловались последний раз, и я отпустила его и смело шагнула за дверь.
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы.
avatar
0
5
Спасибо за продолжение! good  1_012
avatar
1
4
Спасибо за главу  roza1
avatar
1
3
Спасибо за продолжение! Встреча удалась)
avatar
1
2
Ну  прямо другим человеком стал. Лечение пошло на пользу !!!
avatar
1
1
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]