Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Всем своим существом... Глава 13. Часть 2.

Я снова принялась ходить по врачам, только на этот раз ходила от одного гинеколога к другому. Все они были обеспокоены тем, как токсины попали ко мне в организм, и вели себя так, словно я что-то знала и скрывала это от них. Я была в отчаянии.

Наконец, я встретилась с репродуктологом, которого посоветовала мне Элис, и он обещал сделать всё для того, чтобы заставить мои яичники работать. Я начала делать ежедневные инъекции, мне, девушке, которая ненавидит иголки, каждый день делали уколы в задницу. Я пользовалась гелем, который нужно было втирать вагинально, и в душе моей теплилась надежда, что после всех неприятных ощущений наступит какой-то результат.

К марту я по-прежнему не овулировала и потому начала впадать в депрессию. Мне сказали, что это всего лишь побочный эффект от гормональных колебаний. Я чувствовала, что это происходило из-за отсутствия Эдварда и возможности обсудить планирование свадьбы с женихом. Я плакала, роняя слёзы в травяной чай, когда в дверь позвонили. Я какое-то время игнорировала звонки, но после третьего сдалась и поплелась к двери. Я открыла её и наткнулась взглядом на огромный букет цветов. Молодой человек улыбнулся, и я застонала.

- Одну минутку, я только возьму сумочку, - пообещала я.

Когда я вернулась, он поднял букет вверх, и мне пришлось взглянуть на его лицо.

Я вскрикнула и уронила кошелёк, когда увидела Эдварда, стоящего на пороге. Я так сильно расплакалась, что он всерьёз стал волноваться.

- Белла, ты заболела? – спросил он с тревогой.

- Нет, я просто некрасивая, почему ты не предупредил, что приедешь?

Он засмеялся и прижал меня к своей груди.

- Ты не родина. Ты выглядишь... земной.

Я разразилась рыданиями и вырвалась из его объятий, но он схватил меня за руку и развернул меня так, чтобы видеть моё лицо.

- Белла, я думал, ты будешь рада видеть меня, прости.

- Я счастлива видеть тебя, но я выгляжу ужасно, и я поправилась, и до сих пор не могу овулировать, - плакала я.

Он провёл рукой по своим волосам, и я была уверена, что он решил сбежать и ищет возможность сделать это. Я подошла к ящику стола и вытащила оттуда кипу бумаг от врачей и протянула их Эдварду.

Пока он читал, я помылась и привела себя в порядок. Я не стала сушить волосы и вышла в комнату в полотенце, где нашла Эдварда, лежащего на кровати. Он улыбнулся, и я не смогла не улыбнутся в ответ.

- Покажи «Изгоняющего дьявола» снова, - усмехнулся он.

- Что? – переспросила я.

- Когда твоя голова вращается, и ты говоришь на неизвестном языке.

Я схватила ботинок и швырнула в него изо всей силы. Он попытался увернуться и рассмеялся так заразительно, что я не смогла сдержаться.

- Иди сюда, я люблю тебя не зависимо от того, кто овладел тобой, - протянул он ко мне руки.

- Ты всё ещё собираешься жениться на мне в мае? – уточнила я с подозрением.

- Я женюсь на тебе сегодня, если ты этого захочешь, - выдохнул он с любовью.

- Почему ты не хочешь, чтобы люди увидели монстра, на котором ты женишься? – поинтересовалась я шокировано, полностью охваченная волнением.

- Белла, иди сюда, я в самом деле хочу, чтобы всё прошло идеально. Так иди ко мне и позволь любить тебя, - выдохнул он, раскрывая объятия снова.

Я подалась вперёд, а затем рухнула на него. Он вздохнул и уткнулся лицом в мою шею, шепча чудесные вещи мне на ухо. Он сорвал полотенце и стал руками изучать моё тело.

- У тебя просто потрясающее тело, оно сводит меня с ума, я мечтал об этом неделями, - простонал он.

Я потянулась вверх и стала расстёгивать его рубашку, после чего стала прокладывать губами путь к его джинсам. Я расстегнула их и, потянув их вниз, наткнулась взглядом на что-то на его бедре. Я спустила боксеры ниже и разглядела татуировку.

Это было моё собственное имя, заключённое в рамку фразы «моя единственная необходимость». Это было великолепным комплиментом в мой адрес, и я нежно поцеловала её, повторяя его реакцию.

К счастью, мои капризы ушли на второй план, и я смогла достойно приветствовать его дома. Я тесно прижалась к нему, когда он пальцами гладил мою руку.

- Белла, мне нужно поехать в Чикаго и закончить кое-какие дела. Я думаю, мне нужно продать дом или отдать его Джейн. Я смогу позаботиться о делах фонда и установить там аппаратуру для видео конференций, чтобы не было необходимости появляться там каждый месяц.

- Хорошо, когда мы едем? – уточнила я.

- Я не хочу, чтобы ты заболела. Не думаю, что тебе следует ехать, - покачал он головой, и я услышала грусть в его голосе.

- Я буду ходить туда и делать то, что делаешь ты, а есть то, что ты ешь. Нам ведь нужно выяснить, что со мной, чтобы назначить правильное лечение.

- Да, но чтобы понять это, нам придётся снова подвергнуть тебя опасности, я не сделаю этого.

- Ладно, тогда я остановлюсь у Джейн. Я не хочу оставаться здесь без тебя, - призналась я.

Он поцеловал меня и улыбнулся:

- Я не хочу быть без тебя тоже, не думаю, что это когда-то измениться.

- У меня есть доказательства, что ты изменился, - сообщила я, потянувшись за ноутбуком.

- Какие доказательства?

- Старая красная тетрадь многолетней давности, - призналась я, наблюдая, как осознание отражается на его лице.

- Я её выбросил, - возразил он в панике.

- А кто выносил мусор? – уточнила я.

- Вот гад, - усмехнулся он. – Он отдал его тебе?

Я поднялась с постели и направилась к шкафу.

- Ходи медленнее, - крикнул Эдвард, и остаток пути я прошла, виляя бёдрами, заставляя его смеяться. Я вытащила тетрадь с полки и принесла её в постель.

Я протянула её Эдварду, и он словно боялся дотронуться до неё. Его рука медленно потянулась, и он нерешительно взял её у меня. Он посмотрел на меня, ища поддержки, и я кивнула, подбадривая его. Он открыл на случайной странице, прочёл пару строк и с отвращением захлопнул тетрадь.

- Белла, я был ребёнком, это всё бред подростка в переходном возрасте, - попытался объяснить мне он, после чего опустил взгляд вниз.

- Эдвард, я знаю, что ты вырос и изменился. Я не думаю, что ты всё тот же мальчишка, но пару страниц показались мне интересными.

Он посмотрел на меня, пытаясь понять, серьёзно ли я говорю. Я улыбнулась, и он расслабился, а продолжила:

- Я не понимаю, действительно ли ты хотел быть другом Джейка, я ведь считала, что ты просто хочешь контролировать меня через него.

Он швырнул тетрадь в сторону и застонал, вновь проводя рукой по волосам.

- Я знаю, это шокирует тебя, но я должен извиниться перед Джейком.

- Не на мой счёт, - сказала я быстро.

- Я наговорил Джейку много дерьма, я был нездоров, и, уверен, что это было только из-за тебя.

Прошло много недель терапии, чтобы дойти до этого решения, Белла. Джейк был той проблемой, над которой я работал наиболее тщательно.

- Ты можешь простить его, а я нет, - я была непреклонна.

Он бросил на меня суровый взгляд, и я поняла, что он хочет знать что-то. Я ждала и молилась в душе, чтобы это что-то не вбило клин между нами.

- Я уверен, ты говорила ему, что любишь его, - промолвил он наконец.

- Я говорила, что мне нравится, что он хочет меня, но я не стою его времени, - призналась я.

- Это из-за меня? – спросил он.

- Нет, из-за Фила. Я была ужасной женой, Эдвард, потому что он не был тобой.

Он кивнул, и его плечи расслабились, казалось, его удовлетворили мои ответы. Он подобрал документы, которые я дала ему ранее, и начал их просматривать. Я хотела, чтобы он знал, почему я была так капризна, и не пыталась дать ему ложную надежду на то, что мы сможем иметь детей.

- Это всё не работает, так что пора прекращать попытки, - промолвила я печально.

- Делай то, что говорят врачи, в любом случае.

Я могла впасть в ещё большую депрессию, поэтому предложила пойти и проведать Карлайла с Эсми. Лили будет рада видеть его и поможет справляться мне с перепадами настроения. Мы оделись и поехали к Калленам, и обнаружили школьный автобус перед их крыльцом.

- Ах, ностальгия, - рассмеялся Эдвард.

Мы собирались уехать, но нас увидел Карлайл, который вышел вынести мусор. Он подошёл к машине и обнял Эдварда, настаивая на том, чтобы мы вошли. Я нервничала, ожидая увидеть кучку запутавшихся детей. Я не хотела лишать их надежды стать лучше.

Эсми завизжала, увидев Эдварда, и побежала в его объятия. Она повела нас по коридору и сказала:

- Сделаем сюрприз Лили.

- Мы не хотим прерывать вашу работу, - сказала я ей.

Она схватила меня за руку и втянула в комнату с телевизором.

- Ребята, это Белла Свон, она когда-то была моей студенткой. Не стесняйтесь и задавайте ей любые вопросы.

Я подняла руки, желая остановить их, но Эсми бросила на меня свирепый взгляд. Какой-то мальчишка усмехнулся:

- Эта старушка должна мотивировать нас.

Какого хуя он назвал меня старушкой? Мне хотелось, чтобы старый Эдвард вернулся ненадолго и разбил свои кулаки о его лицо. Я посмотрела на него в упор и выдохнула:

- Я думала, умственно отсталых исключают из этого колледжа, так как тебе удалось задержаться здесь?

Группа разразилась от смеха, а мальчишка плюнул в мою сторону. Я заметила девушку, сидящую напротив него, полная участия и смотрящая на парня, словно желала исправить его и боясь причинить ему боль. Я знала это чувство, поэтому захотела что-то сказать, чтобы поддержать её и дать надежду.

Я указала на молодого человека и заявила:

- Гарантирую, что к маю ты извинишься передо мной, поэтому избавься от своего гонора и не гони. Будет проще, если ты очнёшься и вытащишь голову из собственной задницы.

- Ты ничего не знаешь обо мне, - выплюнул он с ненавистью, и я усмехнулась.

- Я знаю о тебе всё, потому что выхожу замуж за парня из моей группы, который был таким же как ты. Ты зол, чертовски зол и склонен к ярости, а всё потому, что тебе очень больно, и эта боль так глубоко, что это единственный способ её облегчить.

Мальчик опустил голову, не желая смотреть на меня, ведь я видела его насквозь. Девушка взглянула на меня и слишком быстро отвела взгляд. Остальная часть группы была счастлива, что я смогла раскусить главного умника группы.

- Но я скажу тебе кое-что, что немного облегчит боль, - продолжила я. – Никому здесь не наплевать на твою боль, потому что им есть до тебя дело. Ты не уникален; ты лишь один из многих, кто нуждается в помощи, чтобы разгрести всё то дерьмо, которое натворили взрослые со своей жизнью. Ты хочешь пробивать стены, но это лишь оставит кровь на твоих кулаках, но открой своё сердце, и это изменит всю твою жизнь.

Эдвард подошёл ко мне со спины и заключил в объятия.

- Слушайте её, она была совершенно сломлена, но у не золотое сердце, - обратился он к группе.

Я посмотрела на мальчика, который, наконец, поднял на меня взгляд и кивнул, с болезненным выражением на лице.

- Это будет того стоить, - тихо пообещала ему я.

Он улыбнулся и снова кивнул, сразу опустив взгляд на свои руки. Я попятилась из комнаты, схватив за руку Эдварда и по дороге спрашивая его о встрече с Лили.

- Она хочет за меня замуж, - засмеялся он.

- Поклянись, что ты никогда не спал с Анжелой, потому что последний ребёнок, который любил тебя, оказался твоим родственником, - рассмеялась я.

Он, казалось, действительно задумался, а затем покачал головой:

- Нет, не думаю, что Анжела была среди моих любовниц.

Эсми подбежала к нам:

- Спасибо, Белла, это было блестяще. Я знаю, что Вера пытается помочь Райану, но это очень сложно.

Я закатила глаза и кивнула на Эдварда:

- Не нужно ничего объяснять.

У Эдварда отвисла челюсть, и он возмутился:

- Я бегал за тобой, Белла.

- Ты просто хотел мою идеальную грудь, - обвинила я, - а я говорю о реальных переменах.

Он хотел было защититься, но, наконец, рассмеялся и кивнул:

- Да, я просто хотел твою грудь.

- Мы уезжаем в Чикаго, - сообщила я Эсми, - Эдвард собирается насовсем переехать в Сиэтл, поэтому нам нужно кое о чём позаботиться.

- Разумно ли тебе ехать? – уточнила она с озабоченным видом.

- Я буду всё записывать. Надеюсь, это даст ответы на мои вопросы.

Она коротко обняла нас, и мы уехали, чтобы сделать последний шаг навстречу окончательному слиянию наших судеб.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2119-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: spring1991 (27.03.2017) | Автор: spring1991
Просмотров: 211 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Спасибо огромное за перевод , одной из лучших историй .
avatar
0
8
Вроде отношения и жизнь налаживаются.
Спасибо за новые главы! lovi06032
avatar
7
спасибо lovi06032
avatar
1
6
Бэлла прикладывает много усилий, чтобы организм заработал в нормальном режиме, без сбоев, но пока - безрезультатно...И возвращение Эдварда обязательно повлияет на нее благоприятно - с ним вернулись надежда и вера.
Новое тату Эдварда на бедре -ее "имя, заключённое в рамку фразы «моя единственная необходимость». Это было великолепным комплиментом в ее адрес"...
У них полное взаимопонимание, и, кажется. все налаживается. Но совместная поездка в Чикаго может таит в себе опасность - ведь до сих пор неизвестно - кто хотел отравить Бэллу и убить Эдварда...
Большое спасибо за классный перевод новой главы.
avatar
1
5
Кажется их жизнь начинает налаживаться  JC_flirt
avatar
1
4
Спасибо большое за продолжение! Очень хочется, наконец, счастья и спокойствия для этой пары, ну и ответы на вопросы вместе с Беллой хочется получить)
avatar
1
3
Может быть в Чикаго всё прояснится... кто же отравил Беллу ?
avatar
1
2
Спасибо
avatar
2
1
Спасибо огромное за продолжение,очень хочу что бы у них всё было хорошо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]