Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Всем своим существом... Глава 15. Часть 1.

Эдвард молчал, сидя в кресле Карлайла и слушая наш с Верой разговор. Я видела, что его челюсть напряжена, но понятия не имела, о чём он думает. Я молилась, чтобы мечта Веры не была разбита. Эдвард так долго пытался сбросить с себя оковы матери. Я не была уверена, будет ли он рад её посланию с небес или на корню обрубит эту мысль.

Вера объяснила нам, что Райан не был тем, с кем она мечтает провести всю жизнь, к тому же, они слишком молоды, и он поддержал её решение. Она мечтала поступить в колледж и получить шанс на благополучную жизнь, а не остаться навсегда матерью-одиночкой без нормального образования. У меня в голове было миллион вопросов, но я не знала, с какого начать, и первым заговорил Эдвард.

- Ты не поинтересовалась даже, почему мы с Беллой оказались в той школе, - заметил он.

- Это не имеет значения, - покачала она головой, - раз Карлайл с Эсми так вас любят, вы, должно быть, какие-то особенные.

Я почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы, и даже Эдвард был застигнут врасплох её ответом. Он был уверен, что ей нужны деньги, но теперь уже сильно сомневался.

- Я должен признаться, Вера, - начал Эдвард, - что всего каких-то пару месяцев назад был настроен решительно против того, чтобы иметь детей.

- Я тоже, - кивнула она, глядя ему в глаза, - но я вижу, кое-кто заставляет взглянуть тебя на этот вопрос по-новому. Я довольно быстро прихожу в норму, думаю, и ты тоже.

Он засмеялся и взглянул на меня:

- Эсми была права, вы с ней чертовски похожи.

- Вера, я не хочу, чтобы ты считала, что мы не хотим принять твоего ребёнка, всё дело в том, что мы не уверены, что сможем достойно его воспитать. Нам тяжело принять мысль о том, что мы лучший для него вариант, возможно, дети меняют нас в лучшую сторону, но мы хотим, чтобы ты трезво смотрела на наши недостатки, а не считала нас совершенством.

- На следующей неделе состоится наша выпускная церемония. Мне нужно знать ответ до того, как я отправлюсь домой. Подумайте об этом и дайте мне знать, хорошо? – попросила она, всё ещё непреклонная в своём решении.

- Позволь мне подвезти тебя до школы, - предложил Эдвард и повёл её к двери.

- Я попрошу Эсми организовать встречу по поводу выпускного, - пообещала я и крепко обняла её. – Ты очень храбрая девушка.

Она неловко улыбнулась мне и ушла с Эдвардом. Дом опустел, и лишь команда по уборке нарушала тишину. Я села в кресло, ошеломлённая, что смогла выйти замуж и, возможно, приобрести ребёнка в один день, в которой, к тому же, должно быть, уже родился малыш Элис. Я рассмеялась, и молодой человек, убиравший еду, бросил на меня недоумённый взгляд.

Я схватила с полки детский альбом Лили и взглянула с упоением на счастливые лица Карлайла и Эсми. Я всем сердцем хотела этого и могла лишь надеяться, что Эдвард согласится. Когда он вернулся, его лицо было сумрачным, а я не хотела ругаться в день нашей свадьбы. Я потянулась и коснулась пальцами его губ, заставив улыбнуться.

- Давай не будем говорить пока об этом, хочу провести время со своим великолепным мужем наедине, - предложила я, и его взгляд мгновенно смягчился.

- Миссис Мейсон, - протянул он.

- Где? – смеясь, я стала озираться по сторонам.

Он засмеялся и притянул меня вплотную к себе, страстно целуя прямо на глазах обслуживающего персонала. Они принялись свистеть и подбадривать его, когда руки Эдварда опустились на мою задницу. Я оттолкнула его и потянула за руку к выходу из дома.

Мы запланировали медовый месяц в хижине на Аляске. Я не хотела никаких волн, мучавших Эдварда, поэтому прохладный горный воздух казался идеальным вариантом. Мы несколько раз звонили Розали из аэропорта, но Элис ещё не родила.

Прошло слишком много времени к тому моменту, как мы поймали машину из аэропорта и добрались до хижины. У меня почти пена изо рта шла от желания затащить, наконец, Эдварда в постель и заняться с ним любовью в качестве его жены. Уже спустя мгновение после того, как мы попали внутрь, я принялась стягивать с него одежду.

- Позволь мне сначала разжечь камин, - попросил он, и я шокировано уставилась на него.

- Сколько времени это займёт? – недовольно буркнула я.

Он подошёл к камину и щёлкнул выключателем. Огонь взвился и осветил его грудь.

- Сильный мужчина добыл огонь.

- Посмотрим, насколько ты хорош, чтобы суметь разжечь во мне пламя, - бросила я ему вызов.

- Покажи, где выключатель, - приподнял он брови.

- Если ты не знаешь, где он находится, я требую развода.

Он подошёл ко мне, резко притянул к себе и стал тереться о мою промежность набухшим членом.

- Развода не будет, - я застонала, и он подхватил меня на руки и понёс в спальню.

На часах было уже за полночь, когда нам позвонили и сообщили, наконец, что Элис родила прекрасного мальчика по имени Джексон Джаспер Уитлок. Мать и ребёнок чувствовали себя прекрасно, и мы оба рассмеялись, когда услышали, что Элис уже пытается передвигаться по палате.

Звонок заставил нас заговорить о действительно важных вещах. Мы лежали в постели и оба думали о Вере, поэтому Эдвард, наконец, заговорил.

- Белла, ты считаешь, ты готова стать матерью?

- Я не знаю, ты думаешь, ты будешь когда-нибудь готов к этому? Может, это что-то, чего ты или хочешь, или не хочешь? Ты хочешь быть отцом, Эдвард?

- Когда я смотрю на Лили, я понимаю, насколько это прекрасно, но я, в то же время, рад, что её отец Карлайл, а не я.

- О, дорогой, ты был бы прекрасным отцом, если посмотреть, как ты общаешься с Лили и Джейн. Никто не даст тебе гарантий, что ты станешь прекраснейшим отцом на Земле, но это всё в твоих руках.

Он сжал меня в объятиях, и я вздохнула.

- Белла, ты – моя жена, ты, в самом деле, вышла за меня.

Я хихикнула и подняла вверх свою руку, чтобы ещё раз взглянуть на кольца. Он поднял вверх левую руку и коснулся моей.

- Ты полностью принадлежишь мне, - выдохнула я.

- Мне нравится это слышать, - шепнул он.

- Возможно, нам нужно побыть лишь вдвоём, недолго, - предположила я, чтобы успокоить его.

Он перевернул меня на спину и взглянул в глаза:

- Мне так жаль, что тебе приходится переживать эту боль.

Я приложила палец к его губам и покачала головой:

- Не нужно ни о чём сожалеть. Я безумно влюбилась в тебя, когда ты выхватил сигарету и сел напротив.

- Я был такой задницей, - усмехнулся он.

- Ты был весьма горячей задницей, - засмеялась я.

- Я покажу тебе горячую задницу, - фыркнул он и набросился на меня с жаркими поцелуями.

Недели пролетели быстро, и мне было грустно покидать мир, в котором существовали только мы с Эдвардом. Я была взволнованна предстоящим знакомством с малышом Элис, но я также понимала, что нас ждёт впереди болезненное решение. Я решила в хижине, что не стану давить на Эдварда. Если он будет не готов, я скажу Вере, чтобы она нашла кого-нибудь другого.

Когда мы вернулись домой и распаковали вещи, я, наконец, глубоко вдохнула и обратилась к нему:

- Эдвард, я должна встретиться с Верой до завтрашнего выпускного, и если ты не готов, я всё понимаю и больше никогда не вернусь к этому разговору.

Мучительное мгновение он молчал, прежде чем, наконец, посмотреть на меня и выдавить страдальческим голосом:

- Я не готов.

- Ладно, - улыбнулась я со слезами на глазах.

- Прости, любимая, - шепнул он, вытирая мои слёзы.

- Не стоит, правда, всё в порядке.

Моё сердце медленно рухнуло. Карлайл и Эсми несколько лет ждали Лили, возможно, это был наш единственный шанс иметь ребёнка. Я мечтала, чтобы он был готов к этому, но он не был, и я должна была уважать его желания. Сейчас я должна была сделать кое-что, безумно болезненное для себя. Я собиралась навестить Элис с малышом, а затем сообщить Вере о том, что не смогу быть матерью,, которой она хотела, чтобы я стала.

- Ты сможешь поехать со мной к Элис? Не хочу ставить тебя в неловкое положение, - обратилась я к нему.

- Я поеду, они ведь столько сделали для тебя за эти годы, - признал он.

Мы ехали до их дома в тишине, и хоть прошло всего несколько недель, Элис при виде нас запрыгала от восторга. Мы вошли в их семейное гнёздышко и заметили Джаспера, укачивающего их сына. Я притворилась, что из глаз брызнули слёзы умиления.

Мы оба сообщили, что он прекрасен, и Элис схватила меня за руку и потащила смотреть детскую. Комната походила на иллюстрацию книг доктора Сьюза. Уже само пребывание в комнате вызывало улыбку.

Её стиль был кардинально противоположен Роуз. Комната Хьюстона была классической и идеально организованной. Спальня же Джексона казалась весёлой и энергичной. Я не могла не подумать о том, что детская моего ребёнка была бы такой же. Я почувствовала поток слёз и повернулась к Элис.

- Я так рада за тебя, ты так долго ждала этого.

- Спасибо тебе, Белла, теперь твоя очередь, - улыбнулась она, не имея ни малейшего понятия о том, как сильно это ранит меня.

Мы вернулись в гостиную и были ошеломлены, увидев, что Эдвард сидит в кресле-качалке и держит малыша.

- Просто, чтобы ты знала, - обратился Эдвард к Элис, - ты замужем за мошенником.

- Как ты это сделал? – поинтересовалась я у Джаспера.

- Эдвард был уверен, что на кухне произошло что-то чрезвычайное, - засмеялся тот.

- Он заявил, что горит масло и бросил на меня ребёнка, - пояснил Эдвард.

Элис схватила фотоаппарат и сфотографировала их, настаивая, что фото необходимо проявить немедленно. Когда она вернулась и гордо вручила мне снимок, это вызвало у меня приступ истерики. Эдвард поднялся и осторожно передал Джасперу малыша, после чего заключил меня в объятиях.

- Простите, сегодня у Беллы был сложный день, - объяснил Эдвард нашим друзьям.

- Не вали всё на меня, - буркнула я, - мы вместе приняли это решение.

- Я не сказал, что только тебе было сложно решиться на это. Думаешь, мне приятно осознавать, что я полностью облажался в вопросе отцовства? – тоже сердито парировал он.

- Ты потратил много времени и денег, чтобы измениться, так когда это, наконец, произойдёт? – довольно громко возмутилась я.

- Не думаю, что ты сможешь измениться до конца, - нахмурилась Элис. – Я имею в виду, что однажды тебя подставили, и ты сильно запутался. Ты можешь исправиться ещё больше, и довольно быстро, и даже насильно, но никогда не исправишься полностью.

Мы с Эдвардом уставились на неё в полнейшем изумлении. Я понятия не имела, как Джасперу это удавалось, но она была похожа на игрушку, работающую от батареек, у которых никогда не кончался заряд. Мы оба извинились за разыгравшуюся в их доме мелодраму и ушли.

Я была не в состоянии встретиться с Верой и решила отложить это до следующего утра. Конечно, она уже догадывается о моём решении, раз я не показываюсь. Я забралась на кровать и откинулась на подушку, собираясь читать. Эдвард вошёл в комнату и тихо произнёс:

- Белла, ты наказываешь меня за честность.

Я смотрела на него и собиралась быть максимально честной с ним тоже:

- Нет, я не наказываю, просто тоже имею право быть разочарованной. Ты не готов, и это меня огорчает. Мы оба должны мириться с эмоциями друг друга.

Он кивнул и стал раздеваться. Его боксеры низко опустились, и я увидела его татуировку.

Я отложила книгу в сторону, подошла к нему и обняла за талию.

- Я люблю тебя всем своим существом, - выдохнула я, глядя ему в глаза.

- Ты – единственная моя потребность, - прошептал он в ответ.

- Я очень нуждаюсь в том, чтобы ты показал мне, как сильно любишь, - в моих глазах стояли слёзы.

Он провёл рукой по моим волосам и заглянул в глаза, прежде чем кивнуть с лёгкой улыбкой. Он стащил с меня ночную сорочку и втянул воздух с лёгким свистом.

Окинув жадным взглядом моё тело, он провёл пальцами по моей собственной татуировке.

- Любовь к тебе переполняет всё моё существо, - промолвил он, продолжая рассматривать моё обнажённое тело.

Я переплела наши пальцы и повела его к кровати. Он любил меня медленно, ни на секунду не закрывая глаз и следя за каждым моим движением и вздохом. Я прижимала его к своей груди, запустив пальцы в густые волосы, когда он вдруг позвал меня по имени.

- Да, - тихо отозвалась я.

Он приподнялся, в его глазах был шок.

- Они ушли, я их больше не слышу, они совсем пропали.

Осознание того, что Эдвард выиграл битву с волнами, благоговейным страхом за него разлилось по моему телу. Сначала он засмеялся, затем заплакал от облегчения. Его жизнь продолжалась, и он научился принадлежать самому себе. Я надеялась, что это принесёт некоторые изменения, в частности, он поверит в то, что сможет стать прекрасным отцом.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2119-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: spring1991 (19.07.2017) | Автор: spring1991
Просмотров: 308 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Думаю еще не все потеряно, и счастье быть родителями им улыбнется) Спасибо за продолжение!
avatar
0
7
Бэлла уже приняла этого неродившегося ребенка близко к сердцу, ей так хочется быть мамой..., но Эдвард совсем не готов -
Цитата
Моё сердце медленно рухнуло. Карлайл и Эсми несколько лет ждали Лили,
возможно, это был наш единственный шанс иметь ребёнка. Я мечтала, чтобы
он был готов к этому, но он не был, и я должна была уважать его желания.

По крайней мере честно - значит он не чувствует этого ребенка своим, инстинкты молчат, а, возможно, и интуиция отказывается принять его...
Все, что не делается, делается к лучшему.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.
avatar
0
6
Белла не хочет упускать шанс стать мамой, а Эдвард ... эх , тяжёлый случай !!!...
avatar
0
5
Эдвард поправляется. становится спокойнее.
avatar
0
4
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
3
Большое спасибо !
avatar
0
2
Спасибо огромное .
avatar
1
1
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]