Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 4.

Глава 4.

Я стою в дверях. Застыла. Серьезно, как проклятая идиотка. Я чувствую, что мое лицо горит от того, что Карлайл просто смотрит на меня. Ну, вы знаете, ждет, что я зайду и буду действовать, как нормальный человек. С реальным  умением говорить и взаимодействовать с людьми.

И тогда Эдвард смотрит на меня. И  ухмыляется. Он, черт возьми, мне ухмыляется. Что кажется мне странным, если честно. Я имею в виду, мы оба были приглашены на "встречу". И если мы оба здесь, единственное объяснение этому может быть то, что Карлайл знает. Он знает, что мы трахаемся в рабочее время. Или хорошо ... он знает, что мы много трахаемся в рабочее время.

Полагаю, я была недостаточно тихой, как  надеялась.

Ебать мою жизнь.

- Белла, пожалуйста, - говорит Карлайл, - присаживайся. Это будет коротко.

Эдвард усмехается. Тихо, но я слышу его. И это выводит меня из себя. Потому что, когда я смотрю на него, он улыбается. Что, к чертовой матери, он может найти в этом забавное, за гранью моего понимания. Но он сидит. И улыбается. Дерзкий ублюдок. Он, вероятно, думает, что ничто, что он делает, не является коротким. В нем вообще нет ничего короткого. Все длинное... и чертовски прекрасное.

Я быстро занимаю место рядом с Эдвардом.

Я замечаю, что у него есть блокнот, а я ничего не принесла. Поцелуйте меня в зад.

- Карлайл, ты не против, если я возьму блокнот и ручку? – спрашиваю я, морщась. Ненавижу, что в моей попытке взять себя в руки достаточно, чтобы на самом деле прийти на эту встречу, мне не удалось подготовиться. Я успокаиваю себя тем, что нас, вероятно, собираются уволить. Но раз это ненадолго, как я понимаю, меня уволят без выходного пособия.

- Не беспокойся об этом, Белла, - говорит он беспечно. - Эдвард может делать заметки. Он поделится ими с тобой, если понадобится.

- Прекрасно, - говорит Эдвард гладко. - У меня нет проблем с тем, чтобы разделить что-либо с Беллой.

Его голос источает секс. И мне интересно, единственная ли я, кто может это слышать. Потому что сейчас Карлайл, кажется, совершенно не обращает внимания на его слова... и голос. Конечно, может быть, сексуальный голос Эдварда работает только на представителей противоположного пола. Или, может быть... геев. Карлайл, безусловно, не гей. Его жена великолепна. Действительно. Она как та красотка с плаката. Ну, вы знаете... только классная. И не висит в мастерской тысяча девятьсот сорок второго года.

От меня не ускользает то, что Карлайл не только не заметил, но он даже, кажется, не расстроен. Если бы он знал о трахни-меня-в рабочее-время дерьме, он бы определенно был расстроен. Я начинаю дышать легче и чувствую, что мой пульс успокаивается до нормальной скорости.

Как только Карлайл собирается заговорить, звонит его телефон. Его сотовый телефон, а не рабочий. Извинившись, он говорит нам, что это его жена и  он должен ответить на вызов. Он поворачивается спиной, когда говорит с ней, но я могу услышать теплоту в голосе. Чувствуя себя законченным сталкером, я смотрю вниз.

Я замечаю, что Эдвард что-то пишет в блокноте. Я смотрю на него, и он улыбается. Такой сладкий, игривый. А потом он смотрит вниз на листок. Следуя за его взглядом, я смотрю в его блокнот. И там большими печатными буквами написаны слова: Я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ТВОЕЙ КИСКИ  НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.

Я не могу сдержать небольшой вздох, что соскальзывает с моих губ, и  поднимаю глаза, чтобы встретиться с его взглядом. И этот чертов ублюдок ухмыляется. Его глаза дразнят, и мне интересно, заметен ли румянец, который я чувствую на своем лице. И даже более того, я не пойму, мои щеки пылают от гнева или от возбуждения? Это выводит меня из себя, потому что я знаю, что чувствую и то и другое.

Он смотрит вниз и пишет что-то еще. И хотя я знаю, что не должна - хотя я знаю, что должна быть в ярости из-за того, что он уже написал в блокноте - я смотрю. И не могу ничего с собой поделать.

- ТЫ ЧЕРТОВСКИ ВОСХИТИТЕЛЬНА.

Мои глаза расширяются, и все мое тело нагревается... покалывает. Я чувствую прилив влаги между ног и проклинаю себя за то, что позволяю ему влиять на меня таким образом. На работе. В кабинете нашего босса. Глядя на него, я произношу одними губами:

- Пошел ты.

И не моргнув глазом, он произносит в ответ:

- Пожалуйста.

И я сижу здесь, зависшая где-то между злостью и возбуждением. И это делает меня еще более разъяренной. И я не знаю, на кого злюсь больше – на него или на себя.

Голос Карлайла выдергивает меня из моих мыслей.

- Я сожалею об этом, - говорит он искренне. - Я буду краток, - он поворачивается, чтобы посмотреть прямо на меня. – Белла, я знаю, что ты была инициатором запуска программы обучения персонала и пользовательского сайта. И ты проделала отличную работу.

- Спасибо, сэр.

Он кивает, а потом продолжает.

- Но я также думаю, ты в курсе, что если мы хотим на самом деле запустить эту программу к намеченному сроку, тебе будет нужна помощь. И, Эдвард, - говорит он, глядя на него, - ты будешь помогать ей.

Я умираю.

Я умираю в этом кресле прямо сейчас.

- Но это проект Беллы, - протестует он, но я вижу небольшое подергивание его губ, когда он пытается сдержать улыбку.

- Я не хочу ничего слышать, - заявляет Карлайл твердо. - Теперь это ваш совместный проект. Он должен быть приоритетом. Итак, пока вы не закончите и не будете на сто процентов готовы к запуску, вы оба будете работать вместе. Все должно быть готово в следующем месяце. У кого-нибудь есть вопросы?

- Нет, сэр, - произносим мы в унисон.

- Белла, ты можешь ввести Эдварда в курс дела до завтра?

- Конечно, сэр, – говорю я, вынуждая себя улыбнуться.

Отлично.

У меня все еще есть моя работа, но меня целиком и полностью поимели.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки)))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-1#1463757
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (18.01.2017) | Автор: vl@dany(перевод)
Просмотров: 1606 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.8/31
Всего комментариев: 10
0
10  
  Как кстати этот проект ... fund02002

0
9  
  Эдвард, наверное, подсуетился  fund02002

0
8  
  Неожиданно

0
7  
  Спасибо за новую главу!!! Эдвард мало того что получает от Беллы не меньше чем она от него, так еще и провоцирует зная как она будет реагировать на его реплики.Только она решила что все закончит и займется карьерой, но видимо не судьба!!!! С нетерпением жду продолжения!!! good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032

0
6  
  Такого Белла точно не ожидала fund02002

0
5  
  Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию! good   lovi06032

0
4  
  Да, веселый будет проект.... girl_blush2 
Спасибо за продолжение! good  1_012

1
3  
  Зря Бэлла так переживала- Карлайл заинтересован в них обоих..., но совсем по другой причине -
Цитата
Теперь это ваш совместный проект. Он должен быть приоритетом. Итак, пока вы не закончите и не будете на сто процентов готовы к запуску, вы
оба будете работать вместе.
И теперь у Бэллы с Эдвардом нет причины скрываться в кладовой..., заниматься сексом в одном кабинете намного проще... и безопаснее.
Большое спасибо за классный перевод новой главы.

0
2  
  Спасибо за главу!

0
1  
  Благодарю за продолжение истории

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]