Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Зависимость. Глава 7.

Глава 7.

- Кто, блядь, такой Джейкоб?

Дерьмо.

- Ч-что ты здесь до сих пор делаешь? - я заикаюсь, стараясь не обращать внимания, как мое тело реагирует на него, просто разделяющего одно пространство со мной.

- Я мог бы задать тебе тот же вопрос, - говорит он жестко, делая шаг в мой кабинет. - Но я уже задал тебе вопрос. Итак, кто, блядь, такой  Джейкоб?

Я никогда не видела его таким. Ну, это не совсем верно. Я видела его напряженным и серьезным. Но только тогда, когда мы трахались. И никогда в комнате со светом. Его щеки розовые ... покраснели. И я не думаю, что когда-либо замечала, насколько зеленые у него глаза. Они поразительные. Ебать мою жизнь, он такой ужасно горячий, когда он... сердится? Он сердится? Почему, черт возьми, он должен злиться?

- Неужели ты не знаешь, что неприлично подслушивать разговоры? - спрашиваю я, мое тело напрягается, когда он поворачивается, чтобы закрыть дверь. Я не могу быть с ним наедине. Не сейчас. Не в то время, когда я чувствую себя так, как он заставляет меня чувствовать. - Особенно, когда разговор не имеет ничего общего с тобой.

Я так говорю, чтобы разозлить его. И когда он смотрит на меня, я вижу в его глазах, что это сработало. Но кроме этого там есть еще кое-что. Что-то... что я не могу понять. Почему я не могу просто читать его? Почему он всегда, кажется, знает точно, что я имею в виду, когда я не могу сделать то же самое?

- О, я думаю, что это имеет прямое отношение ко мне, - говорит он, надвигаясь на меня. - Если ты... у тебя связь с кем-то еще, я имею право знать. Тем более что всего шесть часов назад я был, черт возьми, внутри тебя, - он стоит передо мной ... рядом со мной. Так близко. Чертовски близко. - Особенно, когда твои трусики все еще в моем кармане. Теперь, кто, к чертям собачьим, этот Джейкоб?

Последнее предложение он произносит не громче шепота, но звучит это как команда.

- Ничего,  - говорю я ему, практически захныкав. - Никто.

- Это не звучало как никто, - говорит он. - Если бы он был никем, у него не было бы имени. Если бы не было никого, ты не разговаривала бы о нем.

- Какое твое дело? – спрашиваю я.

Он делает медленный глубокий вздох. Он не двигается. Его тело до сих пор так близко, что я могу чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Его глаза прожигают мои, требуют. И на секунду я хочу дать ему все, что он попросит.

- Какое мое дело? - спрашивает он. – Тебе было бы дело, если бы ты слышала, как я строю планы с другой женщиной? Будет ли это беспокоить тебя, Белла?

Определенно будет.

Я чертовски в этом уверена.

Это убьет меня.

- Не имеет значения, не все ли мне равно, - говорю я ему. - Ты не принадлежишь мне.

Мои слова влияют на него. Я вижу это по его лицу. Он пытается скрыть это, но на мгновение оно там. Только я не знаю, что это значит. Я не понимаю эту вещь о нем. Почему он так себя ведет? На секунду мне кажется, что это может быть ...

Но нет.

Это не так.

Это никогда не было тем.

Я всегда знала, где мы находимся.

- Джейкоб... - я начинаю, но останавливаюсь. Я не могу сказать это, не умерев от стыда. - Ничего. Не беспокойся об этом.

- Скажи мне, - говорит он.

- Нет, - я отворачиваюсь. Но он хватает меня. Мягко и жестко... и в этом весь он. Чувство, когда он касается меня, пронзает каждую клеточку в моем теле. Я реагирую интуитивно. Как я нуждаюсь в нем - его прикосновениях, его руках - везде. - Перестань.

- Скажи мне.

- Черт побери, - я, наконец, взрываюсь. - Он ничто! Он даже не «он »! Он мой ... он ... кролик.

Он выглядит смущенным на мгновение, но я вижу тот момент, когда все встает на свои  места в его сознании. И я хочу, блядь, умереть.

- Вибратор? – спрашивает он, небольшой смешок соскальзывает с его губ. - Подожди. Нет, серьезно... подожди. Ты серьезно говоришь мне, что ... мой конкурент - вибратор?

Теперь он действительно смеется, заставляя меня краснеть от смущения. Я полностью унижена. И это сразу же меня бесит.

- Пошел ты, - огрызаюсь я. - По крайней мере, твой конкурент пульсирует и вращается ... и стимулирует мой клитор, пока  трахает меня.

Его глаза расширяются на секунду, прежде чем смягчаются и фокусируются на моих. И я борюсь с желанием прикоснуться к нему. Что на самом деле трудно, потому что все, что я хочу сделать прямо сейчас, прикоснуться к нему. Везде.

- Итак, - выдыхает он, наклоняясь, чтобы прошептать мне на ухо. – То есть ты говоришь, что единственное различие между мной и ... Джейкобом ... то, что он вращается? Потому что я определенно стимулирую твой клитор, когда трахаю тебя, Белла. И мы оба знаем, насколько тебе нравится, когда я пульсирую.

Он хватает меня за бедра и тянет ближе. И я чертовски позволяю ему, потому что, когда доходит до дела, я знаю, что не в силах остановить его. И даже более того - меня не волнует, что я бессильна. Меня не заботит ничего, кроме того, как он заставляет меня чувствовать себя, когда он так близко.

Я слаба.

И я ненавижу это.

Но я ненавижу мысль о том, что он не касается меня, как сейчас - не смотрит на меня, как сейчас - еще больше.

- Черт, - всхлипываю я.

- Что? – спрашивает он, обхватывая мое лицо руками. Его глаза открыты, на мгновение он выглядит запутанным, так же как я себя чувствую. И в тот момент я позволяю себе почувствую, что это правда. - Что, Белла?

- Трахни меня.

 

Огромное спасибо моему замечательному редактору ТанюшеНе забывайте отправлять ей спасибки))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2960-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (20.01.2017) | Автор: vl@dany(перевод)
Просмотров: 789 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 11
avatar
0
11
Вряд ли Эдвард откажется от такого предложения, а смог бы, было б очень интересно
avatar
0
10
Ничего себе, прямо разогрелись страсти у Эдварда аж, Беллу то властно и жестко вывел начистоту......................................................  
Ух ты, молниеносно они вступили в словесное сражение и ОН сам, неотразим то развязным подкрепляя а, поддалась она                    
avatar
0
9
Спасибо за новую главу!!! У меня только одна просьба , выдавайте к каждой новой главе огнетушитель, тк они все горячее и горячее, заранее спасибо!!! Если Эдвард испытывает ревность, значит он явно что-то чувствует к Белле и злится он не на Беллу, а на то ,какого конкурента она ему выбрала.Если честно я сначала подумала про домашнее животное ни как бы не подумала про вертящуюся игрушку, но я больше чем уверена Эдвард докажет что он намного круче чем ее кролик!!!С нетерпением жду новую главу и огнетушитель в подарок к ней!!!! good  good  good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
8
Большое спасибо за классный перевод! good  lovi06032
avatar
0
7
Спасибо за главу!
avatar
1
6

Цитата
О, я думаю, что это имеет прямое отношение ко мне, - говорит он, надвигаясь на меня. - Если ты... у тебя связь с кем-то еще, я имею право
знать. Тем более что всего шесть часов назад я был, черт возьми, внутри
тебя,
И это даже хорошо, что он услышал..., в нем говорит ни только ревность, но и чувство собственника... И, наверное, он захочет перейти на другую ступень отношений.
Взаимное притяжение никуда ни делось.... так , что все понятно и объяснимо.
Большое спасибо за прекрасные перевод и редактуру новой главы.
avatar
0
5
Ох Белла, не надолго тебя хватило...
Спасибо за продолжение! good  1_012
avatar
1
4
Быстро же она сдалась. Хотя кто устоит перед Эдвардом hang1
avatar
0
2
Спасибо за главу  good
avatar
3
1
hang1  hang1  hang1  Что и требовалось доказать! Куда им друг без друга? Теперь в офисе Беллы все поверхности будут помечены  giri05003 
Спасибо)  lovi06032
avatar
6
3
Может хватит уже офис осваивать, нужно кардинально менять поверхности fund02002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]