Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 6. Я ПРОСТО УМЕРЛА
Говорят, что утро вечера мудренее. Это не так. Просто под утро, душа застывает, а разум, истерзанный болью и горем, притупляется. Я протащила своё измученное тело на кухню и включила кофеварку. Взгляд автоматически упал на окно и меня пронзило новым кинжалом боли. Под окном стоял чёрный БМВ. Его хозяин, по обыкновению, стоял рядом, скрестив руки на груди. Тонкие пальцы сжимали сигарету, глаза прятались за тёмными очками. Он явно смотрел в моё окно.
Я тихо всхлипнула и отошла в глубь комнаты.

Телефон начал разрываться часов с семи утра. Я игнорировала его. Часов в девять, я выключила звук, предоставив автоответчику разбираться.
Я думала, это звонит Роберт, но потом поняла, что он мне никогда не звонил. По-моему у него даже и номера-то моего не было. Просто когда я просыпалась утром, он был уже там, под окном.

Звонили девчонки с работы и подруги. Вчерашняя кутерьма на парковке не прошла бесследно, вся история попала в прессу. Девчонки тараторили, что узнали меня на фотографиях в газетах и требовали перезвонить. С каждым часом их сообщения становились все более раздраженными. Они обвиняли меня в зазнайстве, требуя, чтобы я не томила, а скорее перезвонила и выложила всю историю о том, как мне удалось заарканить такую звезду как Роберта. Я готова была выкинуть телефон в окно. Но самое страшное было еще впереди.

Роберт провёл весь день под моим окном. По-моему он даже не шевелился, только много курил. Но, я так и не вышла к нему. Ночь была ужасной, мне не хватало его рук, обнимающих меня. Оказывается, я уже успела привыкнуть спать в его объятиях. Постель казалась мне слишком большой и неуютной, к тому же, меня преследовал запах его тела. Проворочавшись полночи, я с психом скинула подушку на пол и перебралась на диван. Ближе к рассвету мне всё-таки удалось уснуть. Утром машина и ее хозяин были снова на посту. Вздохнув, я пошла в комнату с чашкой кофе и уже допивала последний глоток, когда раздался первый звонок телефона.
Автоответчик ответил за меня.
- Керстин... я знаю, что ты слышишь меня. - знакомый бархатистый голос лился из динамика. Значит, он всё-таки знал мой номер телефона. Я подошла к окну. Он стоял всё там же, прижимая трубку к уху и смотрел в мои окна.
- Керстин, солнышко, - по моим щекам снова заструились слёзы. А ведь я думала, что уже все их выплакала.
- Я понимаю, что тебе больно, - говорил он, - но не будь упрямой. Не надо. Ты же понимаешь что всё совсем не так. - Он тихо вздохнул. Повернулся спиной к окнам и, положив руку на крышу машины склонил голову. - Керстин. Я люблю тебя. Всегда любил и всегда буду любить. И никогда я не сдамся из-за такой вот глупости. Я не позволю этому недоразумению разрушить наше счастье. Помни об этом. Просто помни...,- тихо проговорил он. Раздался щелчок и связь прервалась. Он сел в машину и уехал.

Как настоящий мазохист я прослушала его запись еще раз. Палец завис над кнопкой "стереть", но я так и не решилась.
На следующее утро Роберт не приехал. Казалось бы, я должна была вздохнуть с облегчением, но это было не так.
Я не знала, чем себя занять. У меня была неделя отпуска. Подруги в обиде на меня из-за того, что я скрыла от них такую сенсацию, а потом еще и не ответила на их звонки. Да мне и не хотелось их сейчас видеть. Телевизор я боялась даже включать, так как не знала, актёром какого плана является Роберт и откровенно боялась увидеть его лицо на экране.

Страшное началось после обеда.
Первый звонок раздался по телефону. Включился автоответчик.
- Здравствуйте Керстин, - проговорил приятный мужской голос. Он скороговоркой представился. - Я бы хотел взять у вас эксклюзивное интервью о ваших отношениях с Робертом Пэттинсоном. Если возможно, то перезвоните мне по следующему номеру. - Он продиктовал номер. - Звоните в любое время. Я буду ждать.

О боже, - подумала я. - Они узнали мой номер телефона. Через пару часов мой автоответчик бубнил непрерывно под подушкой. Сама не знаю почему, но я не могла заставить себя выдернуть шнур из розетки.
- Не будь гусыней, Керстин, - отругала я сама себя, - ты тупо надеешься, что он позвонит тебе еще раз.
Я грустно усмехнулась. Так оно и было.
Ближе к вечеру раздался звонок в домофон. Я удивлённо выглянула в окно. И обомлела.

Под моими окнами собралась целая толпа журналистов. Звонки в домофон не прекращались. Они, как стервятники, кидались на любого, кто входил и выходил из подъезда. Я отключила домофон и забилась в угол дивана. От звонка в двери я вздрогнула. На цыпочках подобравшись к глазку, я увидела на своей площадке толпу мужчин и женщин с камерами и микрофонами.

У меня началась настоящая паника. Они стучали в мои двери и кричали что-то.
Закусив диванную подушку я беззвучно рыдала, меня била крупная дрожь.
В этот момент снова зазвонил телефон, и я уже готова была разбить его об стену, как вдруг из динамиков автоответчика раздался до боли любимый мной бархатистый голос.
На этот раз в нём отчетливо звучали нотки паники.
- Керстин! Керстин, это я, Роберт, - кричал он в трубку будто догадываясь, что его голос приглушается подушкой. - Солнышко. Пожалуйста. Возьми трубку. Умоляю... ответь мне.

Дрожащими пальцами я взяла трубку и нажала нужную кнопку.
- Керстин? - его голос был взволнованным. На заднем плане различался какой-то шум и голоса.
- Я здесь, - прошептала я в трубку.
- Солнышко... - в любимом голосе прозвучало настоящее облегчение. - Керстин. Я должен был улететь. Прости меня. Я буквально только что увидел все в новостях, как они осаждают тебя. Самолёт вылетает через полчаса. Я лечу к тебе. Ты продержишься до утра? Продержишься?
- Я... я не знаю. Они у меня под дверью, на лестничной площадке. Господи, что им от меня нужно? - всхлипнула я.
- Прости меня. Это я во всём виноват, я должен был быть осторожнее. Солнышко, держись, я уже в пути. Обещаешь?
- Я постараюсь..., - прошептала я.
- Как только приземлюсь - позвоню тебе.



Источник: http://robsten.ru/forum/20-441-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Романова (28.05.2011) | Автор: Анжелика Романова W
Просмотров: 878 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
  страшно... я бы на ее месте не знаю то и сделала... 12

6   [Материал]
  Мы продержимся, Роберт girl_blush2 fund02002 lovi06032

5   [Материал]
  Ого какие события giri05003

4   [Материал]
  вот это кутерьма нчалась 4

3   [Материал]
  мдя.я.я.я. уж..... такя печальная главка.... cray но, она ответила и он просил продержаться...... lovi06032

2   [Материал]
  good lovi06032 good

1   [Материал]
  hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]