Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ. Глава 12.Всё сложное просто.

Глава 12. Всё сложное просто

- За окном дождь, милая. А за дверью Эммет.
- Эммет, заходи, не стесняйся. Сколько можно мокнуть под дождём? Тони, всё сложное – просто. Сейчас поймёшь.
В дверь ввалился весь мокрый  Эммет. Поставил на пол футляр для скрипки.

- Да я как раз собирался постучать. Элис звонила, просила вам передать, что сегодня в полночь на берегу. Дождя не будет. А можно, и мы придём с Рози?
- Конечно, можно. И  Эсме прихватите. Заодно поговорим. Этот дом вы должны отремонтировать, и после рождения ребёнка Элис должна вручить ключ от дома Белле, когда она очнётся после трансформации. Это важно.
Я вздохнула.
- Подумайте, сколько времени вам нужно на ремонт, надо успеть вовремя. А мы должны съехать.
- И куда вы переедете? Ваша миссия ещё не закончена, ведь так?
- Так, Эммет, так. Мы ещё не обсуждали с Тони этот вопрос.
- Тогда встретимся в полночь. Я не прощаюсь.
Тони открыл футляр, достал скрипку и смычок. Зазвучали первые звуки скрипки, а потом пролилась чистая, певучая как весна, музыка.

В полночь  мы собрались на берегу. На землю положили брезентовые полотнища плащ-палаток и туристические надувные коврики. Как только  стали рассаживаться, начали подтягиваться  квилеты, явно Джейк проболтался. Своим возвращением нас порадовали и Элис с Джаспером.

Тони закатил нам настоящий сольный концерт.
Картина была захватывающей. В свете яркой луны, стоя на отвесной  скале, играл  скрипач. Ветер трепал его волосы и раскачивал океан. Волны накатывали, разбивались о берег и валуны, откатываясь  белой пеной, затягивали  в себя прибрежный песок.

- Ты моё солнце, ты принесла свет в мою жизнь.
Тони лежал за моей спиной и целовал меня. За ушком, шею, плечи. Положил ладони мне на грудь и стал мять их. Потом опустил одну руку ниже, положил ладонь на низ живота и стал поглаживать его, нажимая пальцами.

- Ты мой дождь, ты смыла всю печаль и пыль с моей души. -  Продолжая шептать, он повернул меня на живот и стал целовать спину, опускаясь всё ниже. Ладонь на животе подтолкнула меня вверх, приподнимая мои бёдра. Я оказалась на коленках и локтях. Руки Тони легли мне на ягодицы и стали их массировать, губы целовать, зубы покусывать.  Пальцы, раздвинув лепестки, нырнули в глубину цветка и затанцевали, выдавливая сок.
- Ты мой источник наслажденья…
- Я сейчас превращусь в стихию, милый, если ты… - горловое рычание вырвалось из моей груди, прерывая желание продолжать говорить, когда, схватив меня за бёдра, Тони одним рывком вошёл в меня.

О, эти сильные руки, жёсткие пальцы, держащие мои бёдра железной хваткой. В моей голове  бушевал  шторм,  скрипка  взрывала  небо рваными молниями. Мы то тонули, подбрасываемые волнами, то взлетали, подхваченные ураганным ветром. Страсть. Нас снова захватила в плен всепоглощающая страсть и неутолимая жажда друг друга.

Наша секс-терапия всегда проходила, как стихийное бедствие. Сломанная мебель, обвалившаяся плитка, порванные простыни… Хорошо хоть дом цел. Хоть и требуется хороший ремонт, но до капитального мы его не довели. Крыша не съехала, несущие стены целы.

-  На днях возвращаются Эдвард и Белла. У вас всё готово для  счастливой парочки? –  я сидела на диване в гостиной  Калленов  и приставала  с вопросами к Карлайлу.
 
Тони  с  Эмметом  резались в какую-то компьютерную игру, Роуз сидела рядом с ними. Элис сидела в кресле, которое охранял вместе с ней Джаспер. Он уже не так остро на меня реагировал, но предпочитал находиться в тонусе.

- Да, всё готово, и крови в запасе предостаточно, даже с учётом того, что ребёнка нужно будет кормить донорской кровью примерно полгода, – начал перечислять Карлайл. – Операционную подготовили, оборудование привезли. Проект дома у Эсме готов, и они с Элис уже заказали всё необходимое. Очень мило с вашей стороны, что вы решили выехать из этого дома, но теперь вам необходимо где-то жить, и мы с удовольствием предлагаем вам третий этаж нашего дома. Поверьте, мы будем только рады вашей компании.

- Ну да, конечно, форму службы спасения  вы Джасперу уже купили и огнетушители? -  Я начала хохотать. – Он же разрыв своего мёртвого сердца схлопочет, пока я тут перемещаться буду. У него мозг взорвётся от постоянного напряжения. Надо дать спокойно всем жить в этом доме. Эдвард тоже будет постоянно на взводе,  этот вопрос  надо решить как-то по-другому. Внести изменения и дополнения в конструкцию дома. С внешней стороны пристроить лестницу и организовать отдельный вход на третий этаж. Со стороны леса будет неплохо смотреться. Если вы не против, то Тони этим займётся, после того как Эсме сделает проект. Можно, конечно, запрыгивать в окно, но мне не нравится такой способ попадания в дом, не цивильно как-то.

- Да вы все будете нервничать, - продолжила я свою речь. – Хоть и не будете показывать вида. Это нормально. Я ходячая опасность и угроза для жизни. А вы не бессмертные. Если вы против некоторой реконструкции, то мы придумаем что-нибудь другое. Мы солдаты, и для нас не имеет большого значения: дом или палатка.

- А как же душ, прачечная и прочие удобства? – возмутилась Элис. - Нет, живите в доме, вы же не кочевники ходить немытыми и в грязной одежде. А с Джаспером  я поговорю отдельно.

- Элис, Джаспер прав. И что бы ты ему ни говорила, он согласится, но его нервы будут на грани. Зачем? – Я продолжала спорить. – В прачечную одежду принесёт Тони, и стиральной машиной он умеет пользоваться. А мыться вампирам можно и в реке, даже зимой. Нет ничего сложного, всё просто.

- Ну  уж нет. – Эсме решила вмешаться. Сказала как отрезала. – Через три дня лестница будет готова, и третий этаж тоже. Жить будете в доме. На этом остановимся. А затем возьмёмся за ремонт дома для молодожёнов.  

Жизнь закипела в доме Калленов. Помогать пришли квилеты во главе с Джейком. Всё вертелось, вращалось, крутилось и стучало. Как только закончили  с ремонтом третьего этажа и пристроили лестницу, все перекинулись на ремонт дома для Эдварда и Беллы.

Удивительно было наблюдать, как сдружились и приняли сущность друг друга  оборотни и вампиры. Общая цель, совместные тренировки, досуг, участие в боевых действиях на одной стороне объединило необъединяемое, врагов по сути своей с многосотлетней историей.

Многие поняли простейшие истины жизни. Неважно кто ты, важно какой ты.
Что ты несёшь в мир, что ты сеешь вокруг себя. Если вы мыслите – вы не мертвы. Значит, вампиры - это не мертвецы, они просто иные. Если вы люди, а когда нужно - волки – вы просто иные.

Одни едят мясо с кровью, другие кровь без мяса. Разве это повод для разногласий и непринятия друг друга?
И те, и другие не бессмертны. И с теми, и с другими  ходят рядом жизнь и смерть, добро и зло.

И в тех, и в других живут все добродетели и пороки человеческие, потому что начало и тех, и других – человек. Так что слишком много общего их объединяет.
И всё будет у них и между ними замечательно, если только кто-нибудь из них из личных корыстных целей не откопает топор войны. А от этого никто не застрахован. Пример тому их общее начало – человек.

Среди людей есть такие мерзавцы, что ни вампиры, ни оборотни им и в подмётки не годятся. Самое кровожадное и беспощадное существо на земле – человек.

Люди способны на чудовищные вещи и проявляют удивительную изобретательность, когда надо причинить вред себе подобному. 
Не все, конечно, но достаточно, чтобы бесконечно поливать землю кровью представителями своего рода, вида, племени. Тысячами, сотнями тысяч  невинных. Не гнушаясь,  убивают детей, стариков и немощных.
А причина найдётся всегда. Всё сложное просто.

- Тони, нам нужно заказать дополнительно униформу, спортивные костюмы и какую-нибудь одежду для дома, или Элис меня запилит.

- Солнце моё, я уже всё для нас заказал, а Элис забила тебе гардеробную платьями, костюмами и аксессуарами на все случаи в жизни.  Я не решался тебе об этом сказать, чтобы не попасть под раздачу. Так что пользуйся моей половиной, если твоя тебя будет бесить. Просто не открывай её, и дом не сгорит.
 
Шутник! Ему весело. Его никто не заставляет носить платья и юбки.
Элис!  Ну вот что мне делать с её вездесущностью? И желанием всех перекроить под себя.

- А где весь народ? В доме одна Эсме. Я что-то пропустила?
- Все встречают молодожёнов дружно хором.
- Тоже правильно. Они должны быть под охраной.
- Пошли на улицу, будем тренироваться растягивать мой щит, надо будет накрывать им весь дом, если что.

- Если что «что»? Думаешь, что произойдёт  что-то, чего не было? Аро ведь пока не в курсе, что Эдвард женился на человеческой девушке, что она, став вампиром, будет владеть щитом? Что Белла беременна и родится чудо - ребёнок?

- Мы не в курсе, о чём он в курсе. Эдвард и Элис ему тоже нужны. Могут заявиться нежданные гости, разведчики, кто-то из гостей проболтается. Кто знает, что вплетётся в новое кружево. И какого цвета будет нить.


 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3294-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (01.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]