Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИЗЛОМ. Глава 18. Семья.

Глава 18. Семья

В лагере, как назвала его Роуз, было всё спокойно. Волки сидели вокруг костра, который не горел. Я глянула на дровишки, уложенные сколом вверх в виде шалаша. Огонь затанцевал свой танец.
- Вы меня ждали, чтобы поджечь?
- Вампиры спички спрятали. – Джейк начал хохотать, откинув голову назад.
- А где они сейчас?
- Все у Карлайла в доме.

Мы с Тони направились к вампирам в гости. Вся семья была в гостиной. Эммет играл в шахматы с Джаспером за кофейным столиком у камина, Роуз с Элис листали журналы мод, сидя на диване, выбирая Ренесми наряды и отмечая галочками, то, что им понравилось. Чарли и Белла играли  с Ренесми  на ковре.  Эдвард  сидел в кресле и наблюдал за их игрой. Карлайл и Эсме сидели за столом. Карлайл читал, а Эсме что-то писала в своём блокноте. Тихий семейный вечер.

Гостиная была совсем небольшой, но именно этот фактор создавал какой-то  эффект уюта, покоя, сплочённости. Всё, представшее перед моим взором, можно было определить одним словом – семья.

Тони представил меня семье. Все отреагировали совершенно спокойно, кроме Розали. Она не понимала моего выбора, и в ответ на её неодобрительный взгляд я лишь повела плечом:
 - Выбор – личное дело каждого.

Я не выбирала между мной человеком и мной солдатом, я выбрала Тони и наш с ним мир. Я не могла ей этого объяснить, потому что если говорить, то говорить всё, всю правду. Но если ты не можешь сказать всё, то лучше не говорить ничего.

- Ой, как ты изменилась! – Элис подбежала ко мне, стала осматривать  со всех сторон, поворачивая меня  по кругу. – Это что, улучшенная версия? Результат отличный! Если бы я не приходила каждый день тебя навещать и не наблюдала, как ты менялась, ни за что бы не поверила, что ты - это ты. Вернёмся в  Форкс  и первым делом на шопинг! Теперь тебя нужно одеть иначе. Надеюсь, что твоё чувство стиля также изменилось в лучшую сторону? И в салон просто необходимо, мой парикмахер приведёт в порядок твои волосы, они у тебя просто  дикие! Надо поработать утюжком и всё это выпрямить.
Я закатила глаза. Элис!

Мы обсудили успехи в тренировках Беллы и Чарли, планы на завтра и, попрощавшись, пошли к себе домой.
Я сняла пимы и байку и устроилась на диване. Тони проделал то же самое. Как хорошо дома.
- Давай включим музыку, только тихонько.
- Что бы ты хотела послушать?
- Поставь спокойную и красивую музыку, чтобы никаких резких и громких звуков.
Тони встал, покопался в дисках.
 
 - Вот, этот подойдёт. «Лунный свет», «Ромео и Джульетта»  и много чего ещё в том же духе, тебе понравится. Как ты себя чувствуешь? 
Тони вернулся ко мне на диван и притянул меня к себе, положил спиной к себе на грудь, оплёл руками и ногами.

- Ты имеешь в виду мою голову? Там полный штиль. Просто удивительное спокойствие. Как хорошо, когда в ней никто не спорит. И не умничает.

- Ты простишь меня, эгоиста? Я постоянно ставил тебя перед выбором, но я не мог иначе.  Может, Розали права, и я поступил жестоко. Но я вернул тебя в нашу с тобой вечность. Воспользовался моментом.  Как только наша миссия с Калленами  закончилась бы, тебя вернули бы обратно. А я снова сходил бы с ума, человек смертен… Потом снова искал бы твою душу по всем мирам.

- Случайностей не бывает. И ты это знаешь. Меня вернули  твоими руками. Значит, так было надо. Но я рада. Мы снова вместе, всё остальное не имеет значения. Я не выбирала между, я выбрала тебя. Я всегда выбирала тебя. Без тебя ничего не имеет значения. Ты всего лишь предоставил мне право выбора, за что я тебе очень благодарна.

Его руки забрались мне под топик. Ладони накрыли грудь. Мягкие круговые поглаживания становились всё более захватывающими и крепкими, ноги крепче сжали мои.
- Я скучал по тебе, милая, ты мне нужна.

Руки Тони стали гулять по всему телу. Всё крепче сжимая моё тело. Я поняла, что сейчас раздастся треск  разрываемой одежды, подняла руку вверх и  направила указательный палец вверх, показывая на второй этаж.
- Ты обещал раздеть меня медленно и нежно целуя, очень нежно.

Через мгновенье мы уже были в спальне. Он поставил меня на ноги в центре комнаты. Притащил из гардеробной огромное зеркало и поставил передо мной. Стал за моей спиной. Гребнем стал расчёсывать мои волосы. Перекинул их мне на грудь.
- Я люблю твои  волосы. Они как шёлковое облако.
 
Его губы стали  целовать шею, руки порвали топик и бросили на пол. Ладони легли на грудь и начали их мять. Губы опустились на плечи. Стали их целовать.  Руки поползли вниз. Щёлкнула пряжка на джинсах, медленно прошуршала молния, руки легли на талию и медленно стали  переползать на бёдра, сдвигая  со своего пути преграды.
- Я люблю гладить  и  целовать твоё  тело.
 
Ладони легли на живот, стали его гладить. Губы стали спускаться вниз по позвоночнику, колени сгибаться и опускаться на пол. Руки стянули джинсы вместе с кружевными шортиками. Всё упало на пол к моим ногам.
- У меня сегодня пир, ты мой лучший сорт героина.  Расслабься, детка, отдай мне всю себя, отдай всю без остатка.

Губы стали целовать ягодицы, зубы покусывать, язык зализывать укусы. Одна рука исчезла с живота и появилась между ног, лёгким толчком прося раздвинуть ноги. Пальцы заиграли, раздвигая складочки лона и проникая в глубину. Танец, пальцы стали исполнять круговые движения, погружаясь всё глубже. Рычание стало вырываться из его груди.

- Моя девочка, ты моя, скажи, что ты моя…
 Мои бёдра стали покачиваться и рваться навстречу его пальцам, колени подгибаться. В голове стали зарождаться маленькие торнадо, сплетаясь в одно большое, сносящее всё на своём пути. Я зарычала.  Нас захватила в плен страсть, буйная и всепоглощающая, о нежности больше никто не вспоминал.

- Как тесен мир, чёрт, мы наткнулись на Денали, - чертыхался Эммет. Они с Роуз вернулись с охоты. – Они услышали наш запах.
Тони вздохнул и тоже чертыхнулся:
- Что вы им сказали?
- Что мы тут проездом. –  Эммет скривился. – Теперь не исключено, что любопытство  их приведёт сюда.

- Может, тогда вернёмся в  Форкс,  уже тошнотики  берут от этого лагеря. – Роуз  внесла своё предложение о переезде. – Хочу уже в нормальные комфортные условия.

Тони вздохнул и вынес приговор.
- В  Форкс  мы не вернёмся, в ближайшее время точно. Поиски Чарли не закончились. Забудьте. Но и здесь теперь оставаться опасно. И мало времени, чтобы организовать переезд так, чтобы запутать следы.
 
Роуз потопталась в нерешительности и всё-таки спросила:
- А почему тогда всем не отправиться на остров Эсми? Снег надоел, от  гор уже мутит. Частный самолёт с ближайшего аэродрома, и нас нет.

Тони поразмышлял пару минут и махнул рукой.
- Собираемся и быстро.  Джейк, Чарли, сворачивайте лагерь.  Я отзову охрану, когда всё будет упаковано. Они полетят с нами. Лия, Сет – замести следы нашего пребывания тут. Карлайл, мне нужны координаты острова.

Мы с Тони собрали наши походные рюкзаки.
Я вспомнила, что за мысли крутились в голове Элис и Роуз, когда Тони отдал приказ сниматься с  якоря.
- Девочки без летних нарядов и купальников. У них шок. Тони, пообещай им доставку, или они тебя придушат.
 
На острове Каллены  заселились в свой дом, Чарли, волки и охрана разбили лагерь неподалёку. Мы с Тони тоже обосновались в палатке.
Охрана привезла коробки, набитые продуктами для Ренесми и квилетов, нарядами и купальниками для девочек.

Коралловые рифы, подводные пещеры, водопады, дельфины, морские черепахи… Рай. Я даже не так бы сказала. Я бы сказала  РАЙ.
Остров щедро делился своей красотой и любовью. Казалось, что они живут здесь во всём, в каждом листике, травинке  и даже в песке на берегу.

Все ходили с блаженными лицами, казалось, что остров заразил своей любовью всех новоявленных островитян.

Дельфины приплывали играть с Ренесми каждое утро.  Потрясающее зрелище. Они приняли её в свою стаю мгновенно. С ней рядом были квилеты. При приближении вампиров  дельфины моментально исчезали в океане со свистом  об опасности. Поэтому на эти игрища  за  Несси  были закреплены волки, а Чарли  или  Эдвард  с  Беллой  наблюдали  издалека.

Между тренировками играли в футбол,  устраивали заплывы  фридайвинга или  на ближнем пляже играли в водное поло.

- Тони, а почему мы сразу не поехали на остров? Здесь так здорово. Посмотри, как они все счастливы.
- Потому, что среди снегов и гор у них было мало развлечений, но много тренировок. А это было первично. Сейчас они уже не учатся, а совершенствуют, шлифуют свои навыки, а это разное.

- Они распределили  свои обязанности?
- Да, душа моя, Чарли хороший воин, он взял на себя всё управление, всё-таки бывший шеф полиции. Все у него в подчинении.
- А Карлайл?
- Он больше дипломат, переговорщик. И с удовольствием уступил Чарли роль главнокомандующего.

- А мы? Что будем делать мы?
- А мы страховая компания, милая. Страхуем, наблюдаем, подсказываем, ну и охраняем и всё ещё обучаем, тренируем.
- Новые приёмы?
- Да, сегодня отрабатываем нападение вампира с волком в паре. Коротко – волк сбивает с ног,  противник  падает,  вампир отрывает голову. И наоборот. Прыжки волка со спины вампира и нападение.

- Это как? Вампир слегка приседает, волк разбегается, запрыгивает  на плечи и  отталкивается как от трамплина? Такая махина, а вампир не рухнет?
- Не рухнет, милая, вот сегодня и понаблюдаешь. Кто рухнет, тому на плечи положим волка и заставим приседать каждый день с такой ношей на плечах.

Я выходила из озера, вода стекала с меня и моей  сорочки до пят. Сорочка была из очень прозрачного шифона. Тони, это всё он. Настоял, что бы я их надевала, когда купаюсь в озере. Купил чёртову кучу и разных цветов. Ткань прилипала к телу. Мокрые волосы тоже.
Тони стоял на берегу и ждал меня. Его глаза горели, язык облизывал губы. Руки тянулись ко мне.
- Ты моя Наяда… как прекрасно…

 



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3294-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Елена2390 (01.07.2022) | Автор: Елена2390 E
Просмотров: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]