Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каллены. Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ
Джаспер водил машину очень умело, впрочем, как и все Каллены. Но, если Роберт обожал скорость и норовил гнать побыстрее, а Элис обожала крутые виражи и всяческие трюки, то езда Джаспера отличалась спокойствием и размеренностью. Нельзя было сказать, что он ездил медленно, но скорость не чувствовалась, когда за рулём сидел Джаспер. Вот и сейчас, сидя на пассажирском сиденье, я пыталась расслабиться и ни о чём не думать, и просто наслаждаться пролетающим за окном пейзажем. Съёмки сегодня за городом, и дорога была не близкой.
- Ты смущенна, - проговорил Джаспер. - Я тебя чем-то смутил?
Конечно, Джаспер почувствовал моё состояние.
- Нет, не ты.
- Кто-то из нашей семьи? Возможно, я мог бы помочь...
- Не думаю, по-крайней мере, не так, как ты сейчас думаешь...
- Расскажешь?
Я помолчала.
- Джаспер, вы с Элис. Кто из вас кого обратил?
- Мы уже встретились вампирами, - улыбнулся Джаспер. - Ты переживаешь из-за того, что твоё перерождение откладывается?
- Нет, не из-за этого. А вы с Элис обмениваетесь кровью?
- Мы попробовали однажды, но из-за дара Элис это немного пугающе получилось.
- В смысле?
- При обмене кровью возникают видения, Элис же видит их и без этого. При нашей попытке всё немного вышло из-под контроля... мы едва смогли вернуться. С тех пор больше не пробовали.
- Оу...
Он бросил быстрый взгляд на меня.
- Но у вас же с Робертом всё совсем по-другому.
- Да, просто... меня смущает то, как я питаюсь... - выпалила я на одном дыхании.
Джаспер снова бросил на меня быстрый взгляд.
- Ну, для вампира вполне в порядке вещей питаться кровью. - улыбнулся он.
- Да, но разве это в порядке вещей смотреть на любимого, как на особо лакомый кусочек мяса, когда одолевает чувство голода?
- Но ты же не всегда так на него смотришь, а только когда инстинкт берет своё. Даже люди занимаются каннибализмом в отчаянных ситуациях.
- Ты чувствовал такое когда-либо по отношению к Элис?
Он улыбнулся.
- Мужчины смотрят на такие вещи немного по-другому. Вы для нас всегда лакомый кусочек. Независимо от того, какой именно голод мы испытываем.
Я покраснела, он вздохнул.
- Извини, это было бестактно с моей стороны. Неудачная попытка пошутить... Я понимаю в чём суть твоей проблемы, но в этом никто не может тебе помочь, кроме тебя самой. Поговори с Робертом. Думаю, он объяснит тебе, что вовсе не жалуется на свою участь, скорее напротив.
- Ох... я знаю, что он не жалуется. В этом-то и проблема. Он никогда бы не пожаловался, он чересчур самоотверженный. Если я попрошу его вынуть своё сердце и преподнести мне на золотой тарелочке, он наверное и это сделает с улыбкой на губах.
Джаспер расхохотался.
- Боюсь, у тебя немного ошибочное видение ситуации. Конечно, Роберт готов на всё ради тебя, как любой из нас ради своей половинки. Ты же сама так же чувствуешь по отношению к нему, но в данной конкретной ситуации самоотверженность вовсе ни при чём. Неужели ты не понимаешь? - он испытующе посмотрел на меня. - Роберт наслаждается, и любой бы из нас наслаждался. Разве тебе не было приятно, когда он кусал тебя?
Я покраснела, а Джаспер с улыбкой кивнул, будто услышал положительный ответ.
- Он чувствует, по-меньшей мере, тоже самое, даже, наверное, больше. Ведь для нас укусы намного естественнее, чем для людей. Для нас это своего рода прелюдия, а иногда, и полноценная замена секса. Так что отбрось все свои заморочки и наслаждайся временем, которое вы так классно проводите вместе. - Он задорно подмигнул мне.

Мы завернули на ограждённую парковку перед площадкой, и я уже потянулась к ручке двери, но Джаспер остановил меня, протянув солнечные очки. Чёрт, я совсем забыла о своих глазах. Надо как можно скорее научиться менять их цвет.
Нацепив очки, я вышла из машины. Сегодня Элис не занималась моим гардеробом, и я была уверена, что она бы не в жизни не одобрила моего наряда.
На мне были простые кроссовки, джинсы и майка в обтяжку. Сверху я надела рубашку Роберта и закатала слишком длинные рукава; мне просто хотелось чувствовать его запах, когда его нет рядом. Волосы я собрала в небрежный пучок, из которого выбивались пряди, ложась на шею и лицо. Я не была уверенна, но, по-моему, мои волосы стали еще более насыщенного красного оттенка со вчерашнего дня. Хорошо, что в наше время можно было с помощью парикмахера добиться любого цвета волос, и эта странность никого из людей не удивит.
Я шла рядом с Джаспером, ветер колыхал полы расстёгнутой рубашки и трепал мне волосы; очки были не совсем уместны, так как было облачно. Со стороны я, наверное, выглядела глупо в этих очках в пасмурную погоду.
На площадке как раз был перерыв. Роберт и Элис сидели за столиком, потягивая напиток из собственных дорожных бутылочек. Такие обычно берут с собой велотуристы: пластиковые, непрозрачные и с встроенной соломинкой. Вероятнее всего, брат с сестрой "обедали". Роберт поднял на меня глаза, и я увидела себя через его мысли.
Мои волосы пылали кроваво-красным пламенем, цвет кожи казался жемчужно-белым. Длинные ноги затянуты в джинсовую ткань, стройные бёдра соблазнительно покачиваются при ходьбе.

Он тут же заметил, что я не надела лифчика, и майка обтянула мою грудь. Роберт подумал, что это непредусмотрительно с моей стороны.
Моя грудь никогда не нуждалась в лифчике, а сейчас и подавно, но без него, через тонкий трикотаж майки, будут отчетливо видны напряженные соски, стоит мне хоть чуток возбудиться или замерзнуть.
"Да не предусмотрительно, но как же соблазнительно." - тут же подумал он. Ему нравилась моя фигура, и он откровенно наслаждался зрелищем, но, читая мысли присутствующих здесь мужчин, Роберт вспыхивал ревностью.
Раньше, до того как я могла читать его мысли, я и не подозревала до какой степени ревнив мой муж. Он никогда не показывал мне этого, так как знал, что я не даю и не давала повода для ревности, но чувства собственника всплывали на поверхность, как только он перехватывал мысли других мужчин, направленных на меня.
С одной стороны, муж гордился мной, зная, что я вызываю такую бурю в мыслях окружающих, с другой стороны, ему хотелось перегрызть глотку любому, кто заходил слишком далеко в своих фантазиях относительно меня. И всё же, он никогда не показывал этих чувств. Ну, почти никогда.

Я улыбнулась любимому. Он встал и пошел мне навстречу, и теперь уже настала моя очередь любоваться им. Волосы в живописном беспорядке, чёрные брюки и белая рубашка с галстуком. Но галстук повязан небрежно, а рукава рубашки закатаны по локоть. Я не знала, какую сцену они снимали сегодня, да мне было и неважно, я до сих пор не посмотрела этого фильма "Сумерки", несмотря на то, что знала, что он снят в какой-то степени для меня. Мне хотелось посмотреть его вместе с Робертом, но мы все никак не могли найти для этого время.

Я любовалась его красивыми руками, широкими плечами и этими золотистыми глазами, которые постепенно темнели.
Роберт был более чем счастлив меня видеть. В его голове пронеслась мысль о том, что вероятно я приехала позавтракать. Он криво улыбнулся, отгоняя эту мысль подальше, беспокоясь, что достаточно лёгкая ткань брюк не сможет скрыть возбуждения.
Я покраснела, так как мои проблемы были примерно такого же плана. Лёгкий трикотаж майки тут же выдал меня с головой, и я видела не только в его мыслях, но и по его глазам, что он заметил реакцию моего тела на него. Я запахнула рубашку на груди и скрестила руки. Роберт тихо засмеялся и обнял меня.
- В следующий раз, одевайся более тщательно, солнышко. - Он чмокнул меня в кончик носа.
- Это не моя вина, - прошептала я смущенно.- Просто все вещи стали малы. Думаю, следует пройтись с Элис по магазинам.
- О... я всегда за! - провозгласил этот вездесущий энерджайзер, приближаясь к нам.
- Кто бы сомневался, - выдали хором Джаспер и Роберт, и мы все четверо захохотали.

Рассевшись за столиком, мы весело болтали ни о чём.
- Керстин, будешь молочный коктейль? Бернардо делает просто обалденные коктейли.
- Можно попробовать, - осторожно сказала я, оглядываясь на всякий пожарный куда нестись в случае, если малышам коктейль не понравится.
- Тебе какой? - улыбнулся Роберт, вставая, чтобы отправиться за коктейлем.
- С малиновым сиропом, - прошептала я, краснея. Роберт был для меня на вкус, как малиновай сироп.
Он улыбнулся и пошел за коктейлем. Вернувшись через пару минут, он нёс бокал в одной руке, и пачку салфеток и пакет в другой. Я смутилась еще больше. Это было очень мило и предусмотрительно с его стороны, но мне вдруг стало страшно неловко от мысли, что это всё не пустая осторожность, и что пакет может понадобиться.
Элис положила руку на мою ладонь, и я увидела картинку в ее мыслях: пакет не понадобится. А потом она улыбнулась и показала мне еще одну картинку: Роберт незаметно разбавил коктейль своей кровью, отсюда и пачка салфеток. Он сжимал их в руке, потому что там был весьма глубокий порез.
Я с нежностью и благодарностью смотрела на своего мужа.
Он прочёл в мыслях Элис о том, что она показала мне его действия, присел рядом и внимательно посмотрел на меня.
- Вовсе не обязательно пить, если не хочешь. Я просто подумал, что ты возможно проголодалась.
Я взяла его лицо в свои ладони.
- Люблю тебя...
- А я тебя... - так же тихо ответил он.
- Твоя рука... - я протянулась к его руке, сжимавшей ворох салфеток.
Он пожал плечами.
- Пустяки.
- Вовсе нет. Позволь мне...
Его глаза потемнели от желания, он облизнул внезапно пересохшие губы, но отрицательно покачал головой.
- Почему? - удивилась я.
Роберт не стал отвечать вслух, а просто показал мне свои мысли.

Ему бы очень этого хотелось, но он боялся не сдержаться. Он слишком сильно хотел меня, а здесь нам негде было бы уединиться.
Я вздохнула и поплотнее закуталась в рубашку, скрывая, как сильно на самом деле я соскучилась по нему. Глупо, ведь мы расстались всего несколько часов назад.
Муж чмокнул меня в кончик носа, не решаясь на большее.
- Пей коктейль, мне осталась одна сцена, и мы можем ехать домой.
Он поднялся и быстрым шагом пошёл в сторону.
Взяв соломинку, я осторожно сделала глоток. Мммм, от удовольствия я зажмурилась. Молочный коктейль с малиновым сиропом в сочетании со вкусом Роберта был просто изумителен.
Роберт для меня действительно был на вкус, как малиновый сироп, и сейчас эти два запаха и вкуса смешались, и такой прелести было не придумать. Я просто млела от наслаждения и жутко расстроилась, когда на дне стакана ничего не осталось. Элис захихикала.
- Через 8 минут мы поедем домой, Керстин. Потерпи чуточку. Хотя, тебе придётся терпеть немного дольше, ведь мы тут на двух машинах, и мальчики сядут за руль...
Я постаралась отвлечься, думать о посторонних вещах, но сладкий вкус на губах и языке не отпускал меня.
- Помочь? - спросил Джаспер.
Я покраснела. Как же неудобно!
- Лучше научи меня менять цвет глаз, - попросила я. - Это уж точно меня отвлечёт.
Он протянул мне ладонь, я взяла его за руку и вгляделась в его мысли. Джаспер пытался показать мне, что нужно делать, но я слабо его понимала. Будто он говорил на незнакомом мне языке.
- Чёрт, я не вижу чего-то главного... что-то не улавливаю. – Я, раздражаясь, отпустила руку Джаспера.



Источник: http://robsten.ru/forum/20-441-5
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Романова (18.08.2011) | Автор: Анжелика Романова W
Просмотров: 702 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]