Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Переписывая Новолуние. Бонус 3.

Здравствуй, дорогой дневник!

Хочу рассказать тебе еще одну историю.

Я захотела поставить на место Розали, поняв, что она – эгоистичная и тщеславная. Хотя и не без хороших качеств, она горой стояла за своих близких. Это я поняла из разговора с Элис и Беллой. Я знаю, что ей хотелось «заставить» Эдварда забыть Беллу и вернуться в семью, но таким способом – это слишком жестоко. Элис со мной согласилась. Мы решили разыграть Розали сказав, что Эдвард отправился в Италию, хоть мы и знали, что он возвращается в Форкс.

Итак, Элис предложила мне позвонить Розали и спародировать ее голос. Я согласилась. Она продиктовала ее номер, через несколько гудков Розали сняла трубку:

- Алло.

-Алло! Послушай, ты что-нибудь слышала об Эдварде? – пока она отвечала, у меня в голове не укладывалось, как она могла рассказать Эдварду о прыжке с утеса!!! Зачем она это сделала? Разве ей не наплевать на Беллу?
- Зачем? – сдавленно прошептала я. – Зачем ты сделала это, Розали?
Она сказала, что долго не могла решиться, говорить ему об этом или нет. Но, в итоге, посчитав, что правда для него будет лучше, сказала. И считает, что теперь проблема решилась сама собой, и вся семья сможет вновь быть вместе.
- Что же, ты была неправа, Розали, теперь это станет проблемой, ты так не считаешь? – раздраженно ответила я. – Да, правильно. С ней абсолютно все в порядке – это Я ОШИБЛАСЬ… Длинная история… Но ты тоже ошибаешься на этот счет, поэтому-то я и звоню… да, я видела собственными глазами. - Мой голос стал очень жестким, губы искривились, обнажая зубы. – Уже поздно, Роуз. Оставь свои сожаления для тех, кто в них еще верит. – Я резким движением захлопнула телефон.

Через несколько минут перезвонила сама Элис и сообщила, что с Эдвардом все в порядке, и он возвращается в Форкс и ей придется смириться с тем, что Белла – часть семьи Калленов! Розали была в бешенстве от того, что ее провели, но потом успокоилась! Она пообещала Элис не делать скоропалительных выводов и поступков.

Вот такая история приключилась, дорогой дневник!

До свидания, дорогой!

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/65-706-2#433762
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: taang2188z (22.03.2018) | Автор: Breathe_me
Просмотров: 170 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]