|
Ищу тебя: бета, сопереводчик, соавтор
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Тема для авторов/переводчиков, которые ищут бет, гамм, соавторов, сопереводчиков, помощников, а также для пользователей, которые могут и хотят стать бетами, гаммами, соавторами и сопереводчиками.
Бета — пользователь, который по просьбе автора (или переводчика) вычитывает текст перед его передачей для публикации, редактирует ошибки орфографические, пунктуационные и т. д.
Гамма — пользователь, который не только проверяет главы на предмет ошибок, но и дополняет их, дает советы по содержанию, сюжету и т. п.
Сопереводчик/Помощник переводчика — пользователь, владеющий иностранным языком, готовый помогать основному переводчику, работая над небольшими объемами текста.
Бета/Гамма должна: - обладать достаточными знаниями в области русского языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции беты/гаммы.
Сопереводчик/помощник переводчика должен: - обладать достаточными знаниями иностранного языка; - иметь свободное время; - иметь желание выполнять функции сопереводчика/помощника переводчика.
Пример сообщения для Беты/Гаммы: Могу быть бетой/гаммой. Есть опыт в написании и проверке фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для соавтора/сопереводчика: Могу быть соавтором/сопереводчиком. Есть опыт в написании/переводе фанфиков. Обращаться через ЛС.
Пример сообщения для авторов или переводчиков фанфиков: Ищу бету/гамму/соавтора/сопереводчика/помощника для фика "Название фф". В сообщении обязательно указание возрастных ограничений, если таковые имеются!
Для бет/гамм и авторов/переводчиков на RRu создана специальная тема Бетная, в которой можно задать вопросы и получить помощь, если возникли трудности при редактировании/переводе/написании текста. По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела "Фанфикшн RRU".
|
| |
| |
| Leelu |
| Leelu |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:15 | Сообщение # 181 |
 с надеждой
|
Срочно!Ищу бету для фика "Выжить,легко? Посмотрим. " Рейтинг:NC-17 Я не автор. Но автор дала разрешение выложить сюда.
Сообщение отредактировал Leelu - Четверг, 31.01.2013, 09:13 |
| |
| |
| ღLonelyღ |
| ღLonelyღ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:15 | Сообщение # 182 |
 с надеждой
|
Хочу выложить свои фф на этом сайте, но прошлая бета пропустила много ошибок так что хотелось бы найти новую, вот. Планирую выкладывать по главе каждого фика в неделю. Три истории, все законченный, рейтинг ближе к R (хотя основная часть PG-15) Буду рада если кто то откликнется)
|
| |
| |
| looking |
| looking |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:15 | Сообщение # 183 |
 Робстен-любитель
|
Привет всем! Уважаемые модеры, переводчики, авторы, беты, пользователи и т.д.
Я наконец-то набралась смелости и решила озвучить свое желание поучаствовать в переводе фанфика с английского языка и пока только в качестве беты.
У меня хорошее заграничное образование в Business Administration, могу с легкостью написать на английском как взимать налоги с добычи нефти. И это так далеко от жанра fiction, что первое время меня шокировали slang & Lemon в текстах фанфиков. (Я как-то даже писала об этом Нюре/mened).
Теперь я приросла к сайту Robsten.ru крепко всей кожей и, общаясь на форумах с нашими талантливыми девочками, подумала, что, возможно, могу быть полезной родному сайту и получать ещё больше удовольствия от участия в процессе создания фанфиков.
Мне не приходилось переводить жанр fiction или fanfiction, но приходилось переводить и писать самой много работ по финансовому праву, бизнесу и аудиту, поэтому полагаю, что с русским языком должно быть всё в порядке. В любом случае, я не претендую на совершенство и знаю, что всегда могу воспользоваться нашей Бетной страничкой.
Буду ждать предложений. Sincerely, Татьяна. P.S. Если нужно знать меня в лицо, моя фотка есть в почте моего профиля beflush@mail.ru . Пишите и ответ придет с фоткой. 
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Понедельник, 11.02.2013, 21:40 |
| |
| |
| Стюшечка |
| Стюшечка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 184 |
 с верой
|
Доброго времени суток! Срочно ищу бету своего фафика с интересным закрученным сюжетом "Мысленно со мной или голос в моей голове". Фантастика, роман, юмор. Очень интересный))) Рейтинг PG-13. Если будут желающие, пишите в лс! Буду Вам очень рада!
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 185 |
 Amor omnia vincit
|
Начинающий автор с большой фантазией срочно ищет бету.Фанфик называется Красавица и чудовище.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 10.03.2013, 19:44 |
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 186 |
 неизлечимый Робстеноман
|
В поисках беты, для фф "Не было бы счастья..." рейтинг: НЦ-17 Обращаться в ЛС! Заранее спасибо! ______________________________ Спасибо, уже нашла! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 16.03.2013, 19:28 |
| |
| |
| romance |
| romance |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 187 |
 с надеждой
|
Добрый день Ищу бету для своего фф из раздела Все люди. Требуется так сказать немного профессиональное мнение на счёт того что написано и конечно же ошибок. Если вас заинтересует сотрудничество, жду вас в ЛС) ______ Нашлась
Сообщение отредактировал romance - Воскресенье, 24.03.2013, 23:29 |
| |
| |
| Дашша |
| Дашша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 188 |
 с верой
|
Привет! Могу быть бетой! Нет опыта в проверке фанфиков, но есть знания, старание, время и мнооого терпения! Обращаться в ЛС!
|
| |
| |
| ДушевнаяКсю |
| ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:16 | Сообщение # 189 |
 Супер милота...
|
|
| |
| |
| true_blоod |
| true_blоod |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 190 |
 Робстен-любитель
|
Ищу бету, опыт не важен главное знание своего дела. Нужна помощь как в орфографических так и в лексических ошибках. Выкладывать буду 2 фф юмор(законченный, на редакции) И драма (законченный, на редакции) Всех кого заинтересовало мое предложение стучитесь в лс 
Можете называть просто Бладик Создатель бестселлера "НО или Не ешь ближнего своего"
|
| |
| |
| qamers |
| qamers |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 191 |
 с надеждой
|
ищу бету. кого заинтересовала писать в лс. там скину название и первую главу.
|
| |
| |
| zara220 |
| zara220 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 192 |
 с верой в РобСтен
|
Могу быть бетой. Образование высшее. Возраст бальзаковский. Время есть. С удовольствием помогу авторам, на робстене они такие талантливые! Читаю фики, восторгаюсь, но часто, при чтении, так и хочется исправить...Не "я увереННа", а " я увереНа", потому что мы не говорим " я увереНН"... Из опыта, на ВК исправляю ошибки авторов фиков, названия не помню, могу поискать, делаю на автомате, ибо люблю читать на ВК уже законченные истории, т.к. их там часто забрасывают. У меня Макинтош, поэтому формат txt предпочтителен, но можно и док. Писать в ЛС.
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 193 |
 Why so serious?
|
ищу бету с хорошим знанием английского. по всем вопросам прошу в личку 
Дом из Стекла

|
| |
| |
| Fiska1516 |
| Fiska1516 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 194 |
 dreams
|
Всем привет) Ищу Бету для своего фанфика "Столкновение". Рейтинг НЦ 17))) Нет никаких требований, кроме одного - хорошее знание русского языка) Не хотелось бы ошибаться в людях уже 4 раз подряд))) Буду очень признательна, если кто-нибудь отзовется) Спасибо за внимание!
P.S. Кто заинтересуется - пишите, пожалуйста, в ЛС)))
Нашла
Сообщение отредактировал Fiska1516 - Суббота, 27.04.2013, 13:02 |
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 195 |
 Робстен-любитель
|
Здравствуйте все! Я новичок в написании ФФ, но мне хочется с чего то начать. Я ищу не только бету, но и человека, но и кто бы это все разместил на сайте. Я дилетант, поэтому подойдет и новичок в этом деле... Заинтересовавшимся, вышлю несколько глав на рецензию. Прислушаюсь к любой критике и предложениям.
|
| |
| |
| kristy90 |
| kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 196 |
 Amor omnia vincit
|
Всем привет Мне срочно нужна бета. Я в этом деле дилетант. Хочу написать мини фф.Помогите, пожалуйста .Пишите в ЛС.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 04.06.2013, 13:59 |
| |
| |
| Nelka1989 |
| Nelka1989 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 197 |
 с надеждой
|
Привет всем. Ищу опытную бету , фанфик с рейтингом НЦ-17. По всем вопросам в личку. Спасибо.
|
| |
| |
| rincessa |
| rincessa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 198 |
|
с верой
|
|
| |
| |
| Allatiel |
| Allatiel |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:18 | Сообщение # 199 |
|
с надеждой
|
Хочу попробовать себя бетой по переводу (возможно даже как со-переводчика). Есть опыт в написании собственного фф. Взрослый, образованный человек с небольшим запасом свободного времени))
Интересуют фф с рейтингом M и выше. Никаких тяжелых историй. Я за позитив и озорство))
|
| |
| |
| SeaSide |
| SeaSide |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:19 | Сообщение # 200 |
 с любовью
|
Ищу бету для будущего проекта, который стартует в августе. По вопросам будущего сюжета - пишите в лс. Рейтинг точно не определен, но скорее всего будет NC-17 Жду отзывчивого человека, с чувством юмора, открытого и честного, готового идти на контакт.
---------------------------------------------------------------------------------
Юху, у меня пояилась беточка! 
Сообщение отредактировал SeaSide - Воскресенье, 14.07.2013, 22:48 |
| |
| |