|
Обращение к администрации
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 14:11 | Сообщение # 1281 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата nataliyakubenko76 (  ) Я зашла сначала под старым емейлом, а потом при запросе на пароль отправила на новый емейл. Правильно? Нет, Наташ
заходите под прежним и отправляется тогда письмо на тот мэйл, что был при регистрации Искать письмо для восстановления пароля, нужно именно там и больше нигде 
|
| |
| |
| nataliyakubenko76 |
| nataliyakubenko76 |
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 22:18 | Сообщение # 1282 |
 с надеждой
|
Объясните пожалуйста поподробнее... Честно, ничего не поняла и запуталась... Заходить под прежним это каким? Новым или старым? И куда должно прийти письмо?. Спасибо. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 11.09.2018, 08:55 | Сообщение # 1283 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата nataliyakubenko76 (  ) Объясните пожалуйста поподробнее... Честно, ничего не поняла и запуталась... Заходить под прежним это каким? Новым или старым? И куда должно прийти письмо?. Спасибо. Хорошо, давайте с самого начала))
У вас прежний профиль вот такой natusya4984 Вот с какой почты вы его регистрировали? Она указана в вашем профиле.
Вот и заходите через "старую форму входа" так, как вы входили раньше с ника natusya4984, только не вводите пароль. Вместо этого нажмите кнопку "забыли пароль?" и тогда на вашу почту (с которой в регистрировались) придет письмо со ссылкой на разблокировку.
|
| |
| |
| Солнечная |
| Солнечная |
Дата: Пятница, 09.11.2018, 13:41 | Сообщение # 1284 |
 с верой
|
Добрый день, почему не доступен раздел ФФ для своих, вроде группа проверенные у меня. Спасибо
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Пятница, 09.11.2018, 22:51 | Сообщение # 1285 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Солнечная (  ) Добрый день, почему не доступен раздел ФФ для своих, вроде группа проверенные у меня. Спасибо Здравствуйте, раздел "ФФ для своих" расформирован, все фанфики из него перенесли в раздел "Переводы"
|
| |
| |
| vikiqvest2722 |
| vikiqvest2722 |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 20:10 | Сообщение # 1286 |
|
с надеждой
|
robsten, Здравствуйте!!! Так сложилось что какое то время у меня не было возможности заходить на сайт, а потом забылся пароль... но так как для Украины запрещен выход на mail я сейчас не могу запросить новый пароль ... Пришлось зарегистрироваться снова и просить помощи у Вас. Мой предыдущий ник Vikiqvest если это возможно помогите пожалуйста!!! Заранее очень Вам благодарна.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:22 | Сообщение # 1287 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата vikiqvest2722 (  ) robsten, Здравствуйте!!! Так сложилось что какое то время у меня не было возможности заходить на сайт, а потом забылся пароль... но так как для Украины запрещен выход на mail я сейчас не могу запросить новый пароль ... Пришлось зарегистрироваться снова и просить помощи у Вас. Мой предыдущий ник Vikiqvest если это возможно помогите пожалуйста!!! Заранее очень Вам благодарна.
Добрый день 
К сожалению, у нас нет технической возможности "добраться" до вашего пароля, все-таки это личная информация, она скрыта и от администраторов сайта в том числе.
Но есть два выхода из сложившейся ситуации:
1. Вы продолжите пользоваться новым аккаунтом, а мы вам туда перенесем ваши баллы репутации и закроем прежний Vikiqvest, ну а доступ ко всем разделам сайта у вашего нового аккаунта мы уже открыли. Так что у вас все будет по-прежнему, только с новым ником (и сохраните где-нибудь свой логин и пароль)
2. Вариант второй (не рекомендуемый) - вы сообщите (только в личном сообщении) мне ваш пароль и логин на mail, я попробую вам там раздобыть доступ к вашему прежнему аккаунту.
Сообщите, пожалуйста, на каком варианте вы остановите свой выбор, а мы постараемся вам помочь, чем сможем. 
|
| |
| |
| vikiqvest2722 |
| vikiqvest2722 |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:09 | Сообщение # 1288 |
|
с надеждой
|
OVMka, Добрый день!!! Спасибо Вам огромное за ответ!!! Буду признательна за первый вариант решения проблемы... буду использовать этьт никнейм. Цитата OVMka (  ) 1. Вы продолжите пользоваться новым аккаунтом, а мы вам туда перенесем ваши баллы репутации и закроем прежний Vikiqvest, ну а доступ ко всем разделам сайта у вашего нового аккаунта мы уже открыли. Так что у вас все будет по-прежнему, только с новым ником (и сохраните где-нибудь свой логин и пароль) Буду очень благодарна за Вашу помощь... Зарание огромное спасибо!!!
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:31 | Сообщение # 1289 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата vikiqvest2722 (  ) Буду признательна за первый вариант решения проблемы... буду использовать этьт никнейм. Готово 
|
| |
| |
| жуся |
| жуся |
Дата: Среда, 27.02.2019, 21:40 | Сообщение # 1290 |
|
с надеждой
|
Здравствуйте, вы можете меня перевести из пользователей в проверенные, не могу читать фанфика пишет нед доступа
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Среда, 27.02.2019, 21:53 | Сообщение # 1291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
жуся, Готово) 
|
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:44 | Сообщение # 1292 |
 Робстен-эксперт
|
Здравствуйте. Можно ли поменять адрес электронной почты в личных данных?
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:00 | Сообщение # 1293 |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Valentina (  ) Здравствуйте. Можно ли поменять адрес электронной почты в личных данных?
Здравствуйте. Поменять можно, для этого вам небходимо войти в свой профиль на сайте и справа под аватаром отыскать кнопку uID профиль.
Далее вам нужно ввести свой логин и пароль от uID профиля - откроется страничка с вашими данными.
Отыщите вверху кнопку с карандашиком ( личные данные), а в ней вкладку контакты, где и можно поменять адрес почтового ящика.

|
| |
| |
| evgeniya801 |
| evgeniya801 |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:15 | Сообщение # 1294 |
|
с надеждой
|
Добрый день! Переведите меня, пожалуйста, из группы "Пользователи" в группу "Проверенные", не могу читать фанфики, так как нет доступа( Спасибо 
|
| |
| |
| evgeniya801 |
| evgeniya801 |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:18 | Сообщение # 1295 |
|
с надеждой
|
Ооо!!! Уже в группе))) Спасибо большое 
|
| |
| |
| mysteria2012 |
| mysteria2012 |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 16:40 | Сообщение # 1296 |
|
с надеждой
|
Уже третий раз, не могу зайти в электронную библиотеку, все было хорошо, а теперь снова пишет что я не проверенный пользователь(((Добавлено (09.07.2019, 16:41) --------------------------------------------- Как мне туда попасть, помогите пожалуйста
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:35 | Сообщение # 1297 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mysteria2012 (  ) Уже третий раз, не могу зайти в электронную библиотеку, все было хорошо, а теперь снова пишет что я не проверенный пользователь((( Теперь сможете) 
|
| |
| |
| Камелия |
| Камелия |
Дата: Суббота, 17.08.2019, 00:25 | Сообщение # 1298 |
 с верой в РобСтен
|
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, в разделе "обсуждение фильмов" нет "Хорошего времени" или я не нашла. Хотелось бы высказаться, а негде 
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 17.08.2019, 00:32 |
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 21:21 | Сообщение # 1299 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
| |
| |
| MissElen |
| MissElen |
Дата: Среда, 28.08.2019, 12:35 | Сообщение # 1300 |
 Робстен-любитель
|
Здравствуйте! Пишу по просьбе пользователя и автора Валлери, она не может попасть на сайт. Вот копия её сообщения и скрин:

Не могу войти на РобСтен больше, не впускает, и что делать, не знаю. И не знаю, есть ли модераторы оттуда у нас, чтобы спросить.
Если будут предлагать заменить ссылку ХТТП на ХТТПС, то я это сделала, после этого сайт вообще перестал даже находиться, Пишет вот это:
Предупреждение: Вероятная угроза безопасности Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать robsten.ru. Если вы посетите этот сайт, нападавшие могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт. Как вы можете это исправить? Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Если можете, помогите пожалуйста.
|
| |
| |