Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 4221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
svetulya, приветик, золотце
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как отдыхаешь, как настроение?
Та, особо не отдыхаю
Маме взбрело в голову перед новым годом переклеить обои в гостиной. Но одними обоями она обойтись не может... В общем - ремонт полным ходом. Сейчас у меня маленький перерыв - забежала к вам)
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4226
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, приветик, девочка моя
Цитатаsvetulya ()
мы тоже недавно у малого переклеили обои и постелили линолеум!
вот и мы сегодня сорвали старые обои, подготовили стены, я перекрасила потолок(теперь голова болит чуть-чуть) и линолеум новый расстелили. Завтра клеить будем.
Цитатаsvetulya ()
Зато Новый год встретишь в обновлённой гостиной!
Ага. Единственное, что я люблю в ремонтах - это результат
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:47 | Сообщение # 4227
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Все уже разбежались
Лена, я вернулась, а тебя уже нет! Что-то мы сегодня заходим в разное время Так, хватит реветь, давай повеселимся! Ленусь, ты где? А то что Никуля скажет, оставила нас на день, сразу все разбежались!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:08 | Сообщение # 4231
неизлечимый Робстеноман
видео-поздравление другу монтирую)
О, знакомая вещь! Мой продвинутый сынок учил меня делать видео с нашими фотками, я его даже упросила сделать видео-коллаж с фотками Роба под песню If only you
У нас иногда с мамой такие "войнушки" бывают
Ленуся, а мама твоя на каком сайте "зависает"?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:42 | Сообщение # 4235
неизлечимый Робстеноман
А у меня на вызове Pink Try.
Вот не поверишь, я так и думала, у меня она тоже стоит на вызове ( на разные контакты у меня разные мелодии)! Ленуся, я в твоём лице нашла родственную душу! Спасибо за общение, Леночка!
у меня робстен самый посещаемый сайт
Да, у меня в последнее время тоже... Ленчик, ну я исчезаю, спокойной тебе ночи, приятных снов! Люблю тебя! До завтра!