Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:42 | Сообщение # 4221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Закон бутерброда - всегда падает маслом вниз
Да, гадюшный закон))) ниче не скажешь.
Ага. Серый фон.
Ну, эт классика, он всем идет. Я уже тоже хочу увидеть результат ваш. У меня знакомая, в прошлом году школу закончила, так они фоткались классом на фоне доски, на которой было нарисовано мелом разные приколы. Такой милый, школьный альбом вышел. А я делала сама альбом, маминому классу, когда они юбилей выпуска праздновали. Мне таак понравилось, всем этим заниматься. Я все архивы пересмотрела, старые фотки восстанавливала, молодых их вставляла в альбом, потом современную фотку, общую..и.т.д. Вышло очень даже прилично, 6 страниц А4.
А то!!! Я самая последняя фотолась. И все мне не так: минут 10 не могла сфоткатся так,что бы мне понравилось.
О, у вас еше милостивый фотограф. Выбрать позволил. А я бы там вообще на пол часа застряла, мне вообще мои фотки не нравятся))
В итоге фотку в полный рост выбрала одна подруга, а портрет - другая
вот она женская дружба))
Уже не терпится увидеть фотки в парке. МЫ как раз в середине октября там фотографировались: солнышко еще светило, желтые листья
Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:02 | Сообщение # 4222
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я уже тоже хочу увидеть результат ваш.
Как только будет готово - покажу
ЦитатаEva_summer ()
У меня знакомая, в прошлом году школу закончила, так они фоткались классом на фоне доски, на которой было нарисовано мелом разные приколы. Такой милый, школьный альбом вышел.
Прикольно
ЦитатаEva_summer ()
А я бы там вообще на пол часа застряла, мне вообще мои фотки не нравятся))
Аналогично Не люблю у фотографа фоткаться. Вот с подругами, на телефон или свой фотоаппарат - другое дело!
ЦитатаEva_summer ()
вот она женская дружба))
Да-да. Мне показывают фотки,Я:"Нет, я здесь плохо получилась", и Юлька такая:"Где моя базука?Горлакова, да нормальная фотография, мне со стороны лучше видно!"
Ладно, Никуль, я потопала к своей подушке, а то ей без меня холодно
Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:17 | Сообщение # 4223
неизлечимый Робстеноман
Как только будет готово - покажу
да=да=дааааааа *счастлива*
Аналогично Не люблю у фотографа фоткаться. Вот с подругами, на телефон или свой фотоаппарат - другое дело!
и снова да! Притом еще зависит от того какая подруга, у каждого разные фотки получаются.
Да-да. Мне показывают фотки,Я:"Нет, я здесь плохо получилась", и Юлька такая:"Где моя базука?Горлакова, да нормальная фотография, мне со стороны лучше видно!"
Блин я люблю, таких друзей))) Очень, кхм.. ободряют)) *ржу*
Ладно, Никуль, я потопала к своей подушке, а то ей без меня холодно
Ох, я не смею перечить вашему счастью, с подушкой!)) Сладких снов, солнышко!
Цитата
Буду ждать тебе вечером
Не обещаю, но постараюсь. Если что, вы девочки за главных на форуме. Люблю вас!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:30 | Сообщение # 4224
неизлечимый Робстеноман
Всем ЗДРАСТИ!!! НикуляСимпатюля для тебя обещанная осыбь - это значит мужчинка... вот чохош с ним делай, он уже в наручниках, крепкий телом и в трусилях у него не напутано... аж места мало.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:10 | Сообщение # 4226
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Осталось всего три главы и эпилог.
вот даже не могу описать какие чувства я сейчас испытываю...вроде бы хочется узнать чем все закончится,но чтоб заканчивалось не хочу...а что потом?у тебя уже есть на примете какая-нибудь интересная история для нас?
ЦитатаEva_summer ()
А че, тоже любишь поговорить с умным человеком, в смысле с собой?
ну да есть такое...не знаю могу ли я в открытую здесь признаться,без участи попасть в дурку но я иногда еще и с вещами разговариваю и уговариваю их работать например (если че я буду все отрицать )
ЦитатаEva_summer ()
ЗАй, я жду твоих фоток? Ты же с нами?
конечно я с вами...я за любой кипишь,кроме голодовки у меня только сомнения на счет фоток,но я в личку написала
Добавлено (14.12.2013, 14:10) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Лен я тут по форуму пробежалась...боже какое видео ты выложила :hang1:...а ты выкладывала его на главной?потому что такую красотень нельзя скрывать
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 4229
неизлечимый Робстеноман
svetulya, приветик, золотце
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как отдыхаешь, как настроение?
Та, особо не отдыхаю
Маме взбрело в голову перед новым годом переклеить обои в гостиной. Но одними обоями она обойтись не может... В общем - ремонт полным ходом. Сейчас у меня маленький перерыв - забежала к вам)
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:29 | Сообщение # 4234
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, приветик, девочка моя
Цитатаsvetulya ()
мы тоже недавно у малого переклеили обои и постелили линолеум!
вот и мы сегодня сорвали старые обои, подготовили стены, я перекрасила потолок(теперь голова болит чуть-чуть) и линолеум новый расстелили. Завтра клеить будем.
Цитатаsvetulya ()
Зато Новый год встретишь в обновлённой гостиной!
Ага. Единственное, что я люблю в ремонтах - это результат
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:47 | Сообщение # 4235
неизлечимый Робстеноман
Все уже разбежались
Лена, я вернулась, а тебя уже нет! Что-то мы сегодня заходим в разное время Так, хватит реветь, давай повеселимся! Ленусь, ты где? А то что Никуля скажет, оставила нас на день, сразу все разбежались!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:08 | Сообщение # 4239
неизлечимый Робстеноман
видео-поздравление другу монтирую)
О, знакомая вещь! Мой продвинутый сынок учил меня делать видео с нашими фотками, я его даже упросила сделать видео-коллаж с фотками Роба под песню If only you
У нас иногда с мамой такие "войнушки" бывают
Ленуся, а мама твоя на каком сайте "зависает"?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.