Не было бы счастья… - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Ведда
Ведда Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:44 | Сообщение # 781
с верой
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор! lovi06015 lovi06032

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Среда, 03.04.2013, 00:07 | Сообщение # 782
с любовью к РобСтен
Хочу, чтобы они встретились))))))))) АААА) спасибо)
lovi06032

Denika
Denika Дата: Среда, 03.04.2013, 00:14 | Сообщение # 783
with hope in the future
Eva_summer, спасибо за главу lovi06032
Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить aq
От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы good
Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен? fund02002

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 00:48 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Спасибо за главу! Очень рада, что наша Беллочка, несмотря на болезнь, нашла в себе силы послать Джейка далеко и навечно. Папа Чарли тоже не подкачал - жаль, лестница , наверное, коротковата... Вод бы псинку спустить с пирамиды Хеопса....

Веддочка, можна и с пирамиды, наша фантазия безгранична))) fund02016 Би послать, послала, а вот навечно ли? .хм..неуверенна.. 4

Цитата
Радует добрый доктор (не Айболит) Карлайл. Интересно, а Эдвард занимается благотворительностью в больнице - у ребят есть шанс встретиться, пока наша героиня болеет? А то как-то страшновато...Джейк тупой, Элис пока не прозрела. Поскорее бы встретились... Спасибо, милый автор!

Эд таким не занимается, он у нас вообще в командировке сейчас.. JC_flirt делаем выводы. giri05003
Не боИтесь, Би прорвется, dance4 еще и друзей хороших найдет..на всю жизнь..
Благодарю за комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (моняшкаsingergirl)
Хочу, чтобы они встретились))))))))) АААА) спасибо)

Моняш, все так кто ж против?)) JC_flirt встретятся когда придет время! lovi06032

Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу
Ох же долбо...дятел этот Джейкоб, на кол его посадить

Настенька, хах..еще одна добрая душа! fund02016
За главу пожалуйста, спасибо что ты с нами! lovi06015

Цитата

От Элис я в восторге - такая маленькая, а столько ярости и силы
Ну, доктор К это вообще няшка. Мне вот интересно, что за заговоры плетутся перед носом у Беллы? И не будет ли Эсми этим загадочным членом семейки Каллен?

Элис чуднА и великолепна! good
Молодец зришь в корень.. boast ох уж это загадочное семейство! girl_wacko

Спасибо за комментарий! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.04.2013, 00:55 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за главу!
Наташе, спасибо за редактуру!

Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей... Не совсем понятный мне персонаж. Надеюсь ты его больше не будешь подпускать настолько близко к Белле fund02002
Меня просто сразил бородатый Карлайл giri05003 Этого я точно ещё не встречала. Приятно осознавать, что Белла в надёжных руках.
Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки?
Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком.
Хотя её подозрения, что он женат и высказывания, что она его любит, как-то снова у меня не вяжутся в одну картину.
Она сама приписывает объекту своей любви довольно мерзкий поступок. Измену...
Чем же он тогда лучше Джейка???
Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем.
А (по её домыслам) Эдвард изменил, с первой встречной, женщине, которой давал обет верности и стал самым-самым... Или разница, что этой встречной была она...
Списываю всё на её 19 лет...
Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда?
Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 01:36 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Витусь, привет золотенькая!))
Цитата (Vita404)
Ника, надеюсь Джейк больше не появиться? Или всё ещё не угомониться? А если честно, то я так и не определюсь с характером Джейка. Раньше он был терпеливым и понятливым, лучшим другом и тд. Способным поддержать странную девочку с кучей комплексов. А теперь внезапно превращается в агрессивного парня с перепадами настроения, да ещё и смещённой оценкой ценностей...

Ну раньше Би тоже не кидала его, в нем говорит оскорбленное эго и мужская-самцовая гадостность.. 4
Плюс "мы любим людей за то что хорошее им делаем..." А тут уж Джейк *наделал* по полной.. girl_wacko

Цитата (Vita404)
Меня просто сразил бородатый Карлайл Этого я точно ещё не встречала.

Да, я как представлю..мммм...он лапочка-лапочка.. Я не говорила? Карлайл мой любимчик!) hang1 Собственно как и Питер.. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Ника, вон даже Беллка сложила 2+2 и вычислила, что он папашка Эдварда. А чего Элис тянет с просветлением мозгов??? А если поняла, то чего устраивает кошки-мышки?
Думаю раз Белла сообразила о родстве врача и Эда, она теперь всеми силами будет избегать встречи с сыночком.

Элис прощупывает почву, тем более она Элис, у нее же "свой мир" она что-то определенно думает..и готовит, тут главное ей не мешать.. fund02002
Правильно думаешь! JC_flirt про избегать. fund02016 Ну, так как у нас Эд в командировке, то и парится пока нечего..

Цитата (Vita404)
Чем же он тогда лучше Джейка???
Джейк изменил ей с блондинкой и стал плохим парнем.

Эм..Эдвард просто априори лучше)) fund02002 fund02002
А во вторых, ну кто свою любовь будет очернять?..он же лучший, и самый любимый..но такой далекий.
Мысль про жену еще погуляет в голове нашей Беллочки, а позже она и познакомится с ней, ну она так думает.. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Теперь мне не терпиться узнать как Белла познакомиться с Эсми. Будет ли она знать, что это мать Эдварда?
Если - да - то, что подтолкнёт её к сближению с ней.

А вот в след. части и познакомится. JC_flirt Узнает или нет..это вопрос))) fund02002 учусь держать интригу))пока хреново получается.. girl_blush2

Витуль, спасибо тебе, ты не смотря ни на что счастливая с нами! fund02016 Благодарю тебя! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.04.2013, 02:04 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
золотенькая!)

Меня так свекровь называла... Или донюшка. Она в девичестве - Панченко была.

Цитата (Eva_summer)
Да, я как представлю..мммм...он лапочка-лапочка.. Я не говорила? Карлайл мой любимчик!) hang1 Собственно как и Пите

А у меня Ким Джиганде с Майклом Шином в любимчиках giri05003

Цитата (Eva_summer)
Правильно думаешь! JC_flirt про избегать.

Ну с её насекомыми, не удивительно 4 fund02002

Цитата (Eva_summer)

Эм..Эдвард просто априори лучше

Ох уж мне эти двойные стандарты... JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 02:35 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Меня так свекровь называла... Или донюшка. Она в девичестве - Панченко была.

Мне нравится это обращение, золотенькая, чи золотенька, так нежно и не противно.
Донюшка, донечка..очень мило.. у вас хорошие отношения были наверно..

Цитата (Vita404)
А у меня Ким Джиганде с Майклом Шином в любимчиках

Оу..*подлец* Джеймс.. JC_flirt хороший парень и отец, насколько я видела фотки. good
Ну у меня много любимчиков, но отдельное предпочтение, Киану Ривзу, Ричарду Гиру, Дермот Малруни hang1 hang1

Цитата (Vita404)
Ох уж мне эти двойные стандарты.

Ой, такие уж двойные? С ней он вел себя как с королевой, в отличии от псинки, а каждый человек принимает во внимание свои ощущения и эмоции, тем более она не может быть уверенной хоть в чем то пока не спросит напрямую... ну или не узнает у его родственников, женат не женат.. girl_wacko
Так что пока она просто накручивает себя молча.. вдруг, не вдруг.. fund02002 типичная женщина с непостоянным мнением.. girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.04.2013, 02:56 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
у вас хорошие отношения были наверно..

Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила giri05003

Цитата (Eva_summer)
Ричарду Гиру,

Оооо, это мой номер 1 (прости Роб :fund02002:)

Цитата (Eva_summer)
Так что пока она просто накручивает себя молча

Это мы все умеем... girl_wacko

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 03:13 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я же говорила, что мне грех жаловаться. Она была потрясающая женщина и сумела свой внутренний стержень передать детям. Так что за свой брак я могу быть ей 100% благодарна, а наши с ней отношения были дополнительным прятным бонусом. Все шутят, что я замуж за свекровь выходила

Это вообще редкость, такие приятности о свекровях.. здорово когда спустя годы, можно сказать лишь слова благодарности. Это уникально!

Цитата (Vita404)
Оооо, это мой номер 1 (прости Роб

Приятно знать, что я не одинока в своем восторге Ричардом!!! fund02016 он просто классный!!! good
А Роб простит, boast его лапушесть никто не отменял)) fund02002

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 03.04.2013, 04:30 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Ну это Джейк просто придурок,других слов просто нет,одни эмоции!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 04:47 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну это Джейк просто придурок,других слов просто нет,одни эмоции!

Мари, всегда пожалуйста!!!
С вашим тезисом "Джейк просто придурок" не поспоришь... fund02002 fund02002
Благодарю за комментарий! lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Среда, 03.04.2013, 06:24 | Сообщение # 793
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает. Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!

GCullen
GCullen Дата: Среда, 03.04.2013, 07:53 | Сообщение # 794
RobSten FOREVER!
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!!
наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 03.04.2013, 11:39 | Сообщение # 795
Робстен-профессионал
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь?
Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)

Таша
Таша Дата: Среда, 03.04.2013, 13:34 | Сообщение # 796
Робстен-эксперт
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь? girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 16:13 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу! Я так и думала, что доктор - это Карлайл! А скоро она и с Эсми познакомится. Ну как тут не встретить Эдварда! Бедная Белла - и Джейк донимает, и голова болит и по Эдварду тоскует! Хотя в последнем она сама виновата! Поговорила бы с человеком, всё выяснила. А то и сама страдает и Эда мучает.

Олечка, всегда пожалуйста! lovi06032
Ну конечно Карлайл, кто ж еще))) Прелестный дяденька с приличным хуком справа, раз уложил двухметровую псинку... fund02002 fund02002 Вы правы и Эсме уже на подходе! dance4

Цитата
Хотя если бы поговорила, то это была бы совсем другая история, а мне эта нравится! Спасибо! И удачи Вам! Сейчас идёт голосование, желаю Вам победы!

Благодарю за пожелания! Да прибудет с "счастьем" сила!)))) giri05003
Спасибо, что вы счастливая вместе с нами, мне это очень ценно!!! lovi06015

Цитата (GCullen)
Никуличка спасибо тебе огромное за главу!!!
наша девочка так сильно заболела, но с таким хорошим доктором она быстро пойдет на поправку!!! Элис такая классная, и этого придурка Джейкоба на место поставила. Белла постоянно думает об Эдварде,страдает,и он тоже,когда же они уже встретятся?? а вот еще одним членом семьи мне кажется будет Эсми

Жаклин, солнышко! Приветик! 1_012 За главку пожалуйста! lovi06032
Страдает, болеет..пфф бедный ребенок! girl_wacko Вообще оба несчастные.. пока расходятся как в море корабли... cray
И все то ты знаешь))) boast Эсме..это да, но не только, скоро появится, еще кто-то маленький кто еще больше растопит сердце Би.. JC_flirt
Спасибо за отзыв! giri05003 Рада что ты с нами! lovi06015

Цитата (nastuphechca)
Не, ну Джейк и правда имбецил!!!!!!!!!! Праведник хренов! Да для него его задница дороже, чем Белла? какая любовь?
Все никак не могу дождаться встречи Эда и Беллы:):):)

Настюш, его задница, ему определенно ближе!)) fund02002
А как же, "праведный гнев" всегда эгоистичный... 4 Ну ничего по личику он уже схлопотал.. dance4
Все будет.. наберитесь терпенья.. girl_blush2 Благодарю за отзыв! lovi06032

Цитата (Таша)
Карлайл - лечащий врач Беллы. У нашей парочки все больше и больше общих знакомых. Когда же уже Элис притащит Эдварда в больницу, чтобы он помог нашей Беллочке выздороветь?

Таша, и не говори)) Каллены окружают!!!! fund02002 fund02002
Думаешь Элис притащит?.. JC_flirt ну не знаюююю.... girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06032

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 03.04.2013, 16:15 | Сообщение # 798
Love.Life.Lyrics.
Цитата (GCullen)
Белла постоянно думает об Эдварде,страдает

Это верно.
А вот спросить у доктора, между делом:
может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети?
Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ...
И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь.
Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает? JC_flirt

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 03.04.2013, 16:31 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
А вот спросить у доктора, между делом:
может быть, у вас, замечательный Dr.Каллен, есть дети?
Доктор сказал бы: да, есть сын Эдвард ...
И вот он шанс! Но нет. Лучше промолчать. Ох, Белла, Белла, совсем ты меня не радуешь.
Eva_summer, Ник, я не понимаю, что ж это за характер такой? Нельзя постоянно ждать подарков судьбы, нужно использовать все подсказки, которые встречаются вокруг. Почему она опять так глупо поступает?

Юль, поступает так потому что считает, это верным! для нее сложно у самой себя спросить, чего она хочет и на что надеется.
А спроси она у Карлайла, возникли бы лишние вопросы, да и плюс гораздо проще..жить в неведение, чем знать "страшную" тайну! JC_flirt Не каждый человек способен ясно и четко предстать перед проблемой.
Белла, девушка молодая, у нее нет уверенности или большого опыта, росла без мамы. Откуда ей знать как правильно? она идет по течению.. А так как фортуна к ней благосклонна, то течение приведет ее в нужное место и время. JC_flirt
Благодарю за отзыв! lovi06032

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 03.04.2013, 17:40 | Сообщение # 800
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
А спроси она у Карлайла, возникли бы лишние вопросы, да и плюс гораздо проще..жить в неведение, чем знать "страшную" тайну!

Понимаю, иногда так легче ... JC_flirt
но зачем тогда столько слов о любви? От которой легче отказаться, чем искать ее. Это очень печально.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Поиск: