Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:53 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (ахаха)
Вот и познакомились Белла и Эсми. Миссис Каллен очень милая, жаль, что она больна, хочется верить. что не смертельно. И хорошо, что у неё такая чудесная семья, и надеюсь Белла станет частью этой замечательной семьи. Осталось только встретится с Эдвардом и объяснить ему, почему она не Мари, и почему сбежала. Спасибо за тизер и успехов.
Олечка, пожалуйста за тизер)) Миссис Каллен замечательная, но действительно серьезно больна. Благодарю за комментарий!
Цитата (Bells)
Спасибо за тизер Белла скоро со всей семьей познакомится, а Эдвард будет самым последним
Люда, на здоровье)) Эд вообще пасет задних..
Цитата (Vita404)
Ника, привет! Эсми очень жаль. Ты же её вылечешь? Беллка скоро станет членом семьи, а Эд всё кругами ходит Спасибо за тризер
Витусь, привет! Солнце, ничего не могу обещать. Пока Эсме больна и уже долгое время. А Эд вообще потерялася *Гадя Петрович Хреново* точно)))) Знаешь откуда эта фраза?
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:08 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Это же моя ЛЮБИИИИИИМАЯ команда!!!! А последние 3 сезона, я по Олям из Пятигорска умираю
Скажи они великолепны!)) У меня сестра их обожает.. особенно старые выступления начало двухтысячных .. их "двуликая многосиса", добавила наверно лет пять жизни))))) :fund02002: Еще люблю РУДН их самый косоглазенький Сангаджи.. чертовски милый..
Если есть время советую посмотреть все видео, если нет..то просто джаз в конце великолепен.!.
И Ария это шедевр))
Ооо и конечно наш 95 квартал..
Цитата (Vita404)
Оу, забыла Спасибо за видео
Пожалуйста Витусь, я пока его искала и себе настроение подняла))))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:51 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Сейчас уже лучше, чем пару лет назад. Есть на что посмотреть)) А Оля полненькая -супер!
Согласна, последние года два КВН стал восстанавливатся. Но все же мне по душе 2002-2006, команды, которые уже ушли из квн: РУДН, Утомленные солнцем, Уездный город, 95 квартал.. я таких шедевров как у них, еще не видела..
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:55 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
sparking, да, да!! Оля-полненькая СУПЕР!! 95 квартал тоже сииильно люблю. Особенно лысенького, с тонкой шейкой РУДН тоже был хорош. Особенно два брата армяна, ну и пение Сангаджи Но "Утомлённые солнцем" моя любовь!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:01 | Сообщение # 855
с верой
Спасибо за тизер! Радует встреча Беллы и Эсми, но жаль, что они обе больны... Надеюсь, что доктор К. и вся его великолепная семья помогут поскорее поправиться нашим болящим... Пожалуйста, продолжением порадуйте...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение # 856
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Оля-полненькая СУПЕР!!
Дааа.. я только ее из нового состава квн и запомнила, поэтому да..она нечто!
Цитата
95 квартал тоже сииильно люблю. Особенно лысенького, с тонкой шейкой
Да..Женечка..чудо лысое))))
Цитата (Vita404)
РУДН тоже был хорош. Особенно два брата армяна, ну и пение Сангаджи Но "Утомлённые солнцем" моя любовь!!!
У меня любовь РУДН это Ария Пяточка, общежитие их :hang1: это шедеврально!)) А утомленные можно цитировать и пересматривать..и не надоедает абсолютно! гениальные ребятки...
Спасибо за тизер! Радует встреча Беллы и Эсми, но жаль, что они обе больны... Надеюсь, что доктор К. и вся его великолепная семья помогут поскорее поправиться нашим болящим... Пожалуйста, продолжением порадуйте...
Веддочка! за тизер пожалуйста!)) Знакомство девочек состоялось, теперь будем наблюдать с кем еще столкнет судьба нашу болящую влюбленную... Продолжение уже завтра...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:52 | Сообщение # 857
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Согласна, последние года два КВН стал восстанавливатся. Но все же мне по душе 2002-2006, команды, которые уже ушли из квн: РУДН, Утомленные солнцем, Уездный город, 95 квартал.. я таких шедевров как у них, еще не видела..
Это точно! Настоящие самородки!!! Мне когда-то довелось встретится с командой Владивостока, они может и не такие смешные, как вышеперечисленные ребята, но все же... Задорнов вон вытягивает в свет одного паренька-брюнета Мне было 15 лет, были в одной гримерке (если можно это помещение так назвать). Господи, Как они шутили и Как я краснела и смеялась! У них еще был парниша, Безруков один в один!))))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:15 | Сообщение # 858
Робстен-профессионал
Да, родственники Эдварда Белле прям проходу не дают! Сначала папа, теперь вот с мамой познакомилась!Жаль только, что Эсми так серьёзно больна! Теперь осталось с сыночком встречи дождаться! Спасибо за тизер и с нетерпением буду ждать главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:48 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Это точно! Настоящие самородки!!! Мне когда-то довелось встретится с командой Владивостока, они может и не такие смешные, как вышеперечисленные ребята, но все же...
Да талантливучие просто жесть! У нас сейчас 95 квартал уже в "империю" превратился, собственный продюсерские центр, канал, все свое...удивительно ребятки поднялись. Кстати Уездный город тоже почти весь к нам перебрался, Этот их Сережа-*молодец* и Женечка - *НИИ циталогии и генетики* у нас каждую неделю ведут тв программу.. Короче КВН дает ощутимый толчек в жизнь и это круто!
Цитата
Задорнов вон вытягивает в свет одного паренька-брюнета Мне было 15 лет, были в одной гримерке (если можно это помещение так назвать). Господи, Как они шутили и Как я краснела и смеялась! У них еще был парниша, Безруков один в один!))))
Аааа какие воспоминания у тебя.. круто!!! Это эта сборная? или еще другая?
тут черненький мальчик..очарователен!
Я представляю твою красноту)) Такие ребятки в жизни просто завораживают...такие позитивные живчики, весельчаки на все темы.. К сожалению с Задорновым я только одного парня видела это Брендон Стоун.. недавно как раз концерт смотрела..просто шикарный голос!
правда видео большое..еще песни у него есть..собственные и на стихи Евтушенко, Рождественского
У меня КВН только мама когда то режисером была..для одной киевской каманды, но это было в моем глубоком детстве, поэтому таким похвастаться не могу.. Оооо..зато я была на съемках "Голубого огонька"..спасибо любимому ректору!)))
Да, родственники Эдварда Белле прям проходу не дают! Сначала папа, теперь вот с мамой познакомилась!Жаль только, что Эсми так серьёзно больна! Теперь осталось с сыночком встречи дождаться! Спасибо за тизер и с нетерпением буду ждать главу!
Танюш, Каллены атакуют со всех сторон!)) Ой..а скоро и еще с кем то познакомится с такой же фамилией! такой малееенький, очаровательный... Главка будет завтра, ждать осталось не долго! Спасибо, что ты с нами!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:49 | Сообщение # 860
с надеждой о РобСтен
Они, родимые И именно этого темненького Задорнов и тянет))) И аля Безруков на видео присутствует
Цитата (Eva_summer)
Я представляю твою красноту)) Такие ребятки в жизни просто завораживают...такие позитивные живчики, весельчаки на все темы..
Языки подвешены будь здоров!)) я не знала на кого смотреть и кого слушать Какой у этого Брэндона интересный тембр голоса... талантище!
Цитата (Eva_summer)
У меня КВН только мама когда то режисером была..для одной киевской каманды, но это было в моем глубоком детстве, поэтому таким похвастаться не могу.. Оооо..зато я была на съемках "Голубого огонька"..спасибо любимому ректору!)))