Не было бы счастья… - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

joza
joza Дата: Среда, 10.04.2013, 01:01 | Сообщение # 881
Робстен-эксперт
Спасибо!! За продолжение!!!

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 10.04.2013, 10:01 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Никуль, спасибо за главу!!! lovi06032 Как я соскучилась по твоим рисункам, в последнее время ты так редко нас балуешь ими. good
Наташа, спасибо за редактуру!!! lovi06032
Белла и Эсме сразу поладили,можно сказать, подружились.
Беллу мучают воспоминания об Эдварде и еще эти запахи в саду, напомнили о нем, совсем расклеилась наша девочка. cray
Что ж Белла не спросит об Эдварде, ведь так хочет.Понимаю, боится, а вдруг Эдвард занят, ее призрачные надежды рухнут.Какая она стойкая, я бы так не смогла, знать, что можно все узнать и не воспользоваться этим. girl_wacko
Ника, обложка обалденная!!! hang1
vintage11259, обложка красивая!!! good

GCullen
GCullen Дата: Среда, 10.04.2013, 11:59 | Сообщение # 883
RobSten FOREVER!
Никуль, спасибо за главу!!
что же случилось с нашей девочкой? 12 очень надеюсь что ничего плохого. Эсми такая прекрасная женщина,она мне очень понравилась! иллюстрация к главе супер! good

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 10.04.2013, 12:39 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Ника, какая у тебя шапочка красивущая hang1 good

vintage11259, очень красиво lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.04.2013, 16:02 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Привет. Я пришла.

Привет, Наташ! Я тебе рада! giri05003

Цитата (lonalona)
Вот удивительно, Белла уже окружила себя родственниками Эдварда со всех сторон, а где же наш самый главный принц?

Наш принц работает в поте лица, на этих узкоглазеньких японцев)) fund02002

Цитата (lonalona)
Джейкоб, конечно, тут, как пробка. Просто кусок тестостерона, без намека на интеллект, хотя бы в зачаточном состоянии.
Конечно, то, как узнала об этом Белла - это отвратительно, но лучше так, чем когда под венец сходила с этим сапиенсом и ребенок на руках.

Дауж, лучше так..чем с таким йолопом!.. Что не делается, все в Китае!))) fund02002 А вообще все к лучшему! dance4

Цитата (lonalona)
Жду не дождусь встречи Эдварда и Мари - Беллы.
Наверняка я не первая тут это пишу, но молчать не могу.
Скоро?

Не, не первая Нат!)) girl_blush2 Нууу..уже ближе, правда у Беллы еще есть время на восстановление.. JC_flirt

Цитата (lonalona)
Ника, спасибо за продолжение.

Всегда на здоровье!) lovi06032

Цитата (joza)
Спасибо!! За продолжение!!!

Софи, милая пожалуйста!))) lovi06015

Цитата (savage_garden)
Никуль, спасибо за главу!!! Как я соскучилась по твоим рисункам, в последнее время ты так редко нас балуешь ими.

Гульнаска, привет! 1_012
За главу пожалуйста!)) giri05003 А до рисунков, у меня все вдохновение не было.. girl_blush2 Да и так активно писала вам продолжение, что на карандаши и не смотрела даже..

Цитата (savage_garden)
Белла и Эсме сразу поладили,можно сказать, подружились.
Беллу мучают воспоминания об Эдварде и еще эти запахи в саду, напомнили о нем, совсем расклеилась наша девочка.

С Эсме не возможно не дружить! fund02016 Она прелестная, мама, жена..бабушка. good
А нашей девочке, совсем апельсин в голову "ударил"..вон чуть ли не в обморок грохается..совсем слабенькая стала.. cray

Цитата (savage_garden)
Что ж Белла не спросит об Эдварде, ведь так хочет.Понимаю, боится, а вдруг Эдвард занят, ее призрачные надежды рухнут.Какая она стойкая, я бы так не смогла, знать, что можно все узнать и не воспользоваться этим.

Солнце, ты ж сама и ответила на вопрос. Именно боится..поэтому техника "страуса - голова в песок" тут в полном масштабе.. girl_wacko
Хм..ты знаешь, я бы наверно смогла, думаю не стала бы лезть с вопросами.. к родственникам..судьба значит сам найдет. girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Ника, обложка обалденная!!!

Урааа...мне тоже очень понравилось новое творенье винтажика! good hang1

Цитата (GCullen)
Никуль, спасибо за главу!!

Жаклин, привет лапуль!) 1_012 На здоровье!) lovi06032

Цитата
что же случилось с нашей девочкой? очень надеюсь что ничего плохого. Эсми такая прекрасная женщина,она мне очень понравилась! иллюстрация к главе супер!

Я рада, что Эсме не оставила равнодушной..она правда как крестная фея..все понимает и всем помогает... giri05003
Приятно слышать, что не зря пыхтела над иллюстрацией! girl_blush2

Цитата (Vita404)
Ника, какая у тебя шапочка красивущая

Ой..сама сижу любуюсь.. hang1 hang1 Спасибо Винтажику!!! lovi06015

sparking
sparking Дата: Среда, 10.04.2013, 17:21 | Сообщение # 886
с надеждой о РобСтен
Вау!!! Какая сногсшибательно-сексуально-крышесносная обложка!!! 12 4
Моя в шоке!!! Ника, поздравляю lovi06032
Ларисочка, ты талантище! good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 10.04.2013, 17:45 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Вау!!! Какая сногсшибательно-сексуально-крышесносная обложка!!!
Моя в шоке!!! Ника, поздравляю

Милусь, скажи ляпотааааа.... hang1 hang1 Сама как олух сижу любуюсь... hang1 вместо того,чтоб делами заниматься.. girl_blush2

Цитата (sparking)
Ларисочка, ты талантище!

И я ей это твержу постоянно!!! Лар слышала? Ты талантливааааяяяяяяяя! lovi06015

Denika
Denika Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:27 | Сообщение # 888
with hope in the future
Eva_summer, привет!
Спасибо за новую главу! lovi06032 Искренне рада, что Белле немного полегчало, но я думаю, что полное выздоровление произойдет после встречи с Эдом JC_flirt
Кстати, куда запропастился этот парень? girl_blush2

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:06 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, привет!
Спасибо за новую главу!

Настя, привет!)) giri05003 Всегда на здоровье! lovi06032

Цитата
Искренне рада, что Белле немного полегчало, но я думаю, что полное выздоровление произойдет после встречи с Эдом
Кстати, куда запропастился этот парень?

До полного выздоровления..ей еще пилять и пилять.. JC_flirt
Эд в Токио..заработался на япончат бедный.. girl_wacko
Спасибо за отзыв Настенька! lovi06015

Добавлено (11.04.2013, 18:06)
---------------------------------------------

Леди, добавлен тизер 3 части!!! giri05003

Думаю мы все "соскучились"..за нашим психованным другом? JC_flirt
Вон как разерепенилась псюшка... 4 Вывод один, не фиг подслушивать.. dance4 или услышишь то, что тебе совсем не понравится.. fund02002

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:03 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
Ника, когда ты уже Джейка успокоишь?? 4 fund02002
Давай он - по просьбам читалей - технично исчезнет, а появиться разок попозже, когда уже Эд тут будет.
Охота посмотреть как он тогда на девушек руки поднимать будет asmile410
Спасибо за тризер! lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:07 | Сообщение # 891
Робстен-профессионал
Белла упала в обморок, Белла была у гинеколога, Джейкоб в гневе... Не может же она быть беременной, она же укол сделала! Или Эдварду никакие уколы не страшны girl_blush2 А Джейкоб никак не угомонится. И с чего он решил, что раз Белла посетила врача, то она изменила ему? Он что-то знает? И где же Эдвард? Кто защитит Изабеллу Марию Свон от Блека? Или на этот раз она сама справится! Спасибо за тизер! Очень интересно прочитать главу целиком.

Добавлено (11.04.2013, 19:07)
Ой. я была невнимательна. girl_blush2 Джейк оказывается подслушивал. И что же он услышал? ИНТЕРЕСНО!!!

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:31 | Сообщение # 892
Робстен-профессионал
Обложка новая просто супер! good
Боже, как я "соскучилась" по Джейку! Давно, как говориться,не виделись! 4 И снова с наездами на Беллу! Не его дело, с кем она спала, а с кем нет! Пусть на себя лучше обратит внимание и на своё поведение! 12 Надеюсь, кто -нибудь поможет Белле снова с ним справиться!
Спасибо за тизер! lovi06032

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:04 | Сообщение # 893
Робстен-профессионал
Джейк - самая настоящая стерва и истеричка!:) Других слов просто нет:) И какого черта он смеет попрекать ее в этом? Сам-то не лучше!!!
И вообще, ты, козел, больше не являешься ее парнем! Поэтому прикрой свою лавочку и отдыхай со своими шлюшками:)
Я бы на месте Беллы бы заорала! И вообще, накатала бы на него заяву! Ее папа - шериф полиции! Так какого черта бездействует?
Ну все, вроде все высказала:) С нетерпением жду главку:):)

kyzia
kyzia Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 894
Робстен-любитель
Помоему у Джейка не все дома. Слов не понимает, по роже вроде получал, и опять приперся права качать. Вот поддерживаю идею накатать на него заяву! Спасибо за тизер!

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:52 | Сообщение # 895
Робстен-любитель
А что Белла делала у гинеколога? Она же к нему пошла? Заинтриговали.... Жду продолжения... dance4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:11 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, когда ты уже Джейка успокоишь??

fund02002 Скоро, Витусь..скоро..

Цитата
Давай он - по просьбам читалей - технично исчезнет, а появиться разок попозже, когда уже Эд тут будет.
Охота посмотреть как он тогда на девушек руки поднимать будет
Спасибо за тризер!

Аха, он уйдет в вынужденный отпуск на время.. Ваш крик о псинке услышала)))) fund02016
Ничё, будет для Эда ходячей боксерской грушей...потерпите дорогие..мы его как нибудь нейтрализуем.. girl_blush2 Витусь, спасибо за отзыв. lovi06015

Цитата (ахаха)
Белла упала в обморок, Белла была у гинеколога, Джейкоб в гневе... Не может же она быть беременной, она же укол сделала! Или Эдварду никакие уколы не страшны

Олечка, не-не это плановый осмотр..никаких беременностей..! girl_blush2

Цитата
А Джейкоб никак не угомонится. И с чего он решил, что раз Белла посетила врача, то она изменила ему? Он что-то знает? И где же Эдвард? Кто защитит Изабеллу Марию Свон от Блека? Или на этот раз она сама справится! Спасибо за тизер! Очень интересно прочитать главу целиком.

Кто-то да защитит.. JC_flirt как сказала Белла " больница это хорошо, больница это люди..")) giri05003

Цитата (ахаха)
Ой. я была невнимательна. Джейк оказывается подслушивал. И что же он услышал? ИНТЕРЕСНО!!!

Да, Джейк очень "вовремя" все услышал..у него оооочень большие уши! 4 Он услышал, разговор с врачем, о контрацепции, и подробности "..когда, где и во сколько.." girl_wacko В этом случае мальчик сложил два плюс два.. 4 Продолжение уже на выходных! lovi06015

Цитата (Ник1503)
Обложка новая просто супер!

Танюш, спасибо!!)) Сама не нарадуюсь! hang1 hang1 Винтажик гений! dance4

Цитата

Боже, как я "соскучилась" по Джейку! Давно, как говориться,не виделись! И снова с наездами на Беллу! Не его дело, с кем она спала, а с кем нет! Пусть на себя лучше обратит внимание и на своё поведение! Надеюсь, кто -нибудь поможет Белле снова с ним справиться!
Спасибо за тизер!

Свое не видется так, да и чист он перед собой... Ему можно, он мужчина. 4
А ей, ох ты ж Боже ж, ни-ни.. и пофиг что она не его, не с ним. Она ему должна и все тут! 4 Кто-то да поможет..точно. Пожалуйста Танечка! lovi06015

Цитата (nastuphechca)
Джейк - самая настоящая стерва и истеричка!:) Других слов просто нет:) И какого черта он смеет попрекать ее в этом? Сам-то не лучше!!!
И вообще, ты, козел, больше не являешься ее парнем! Поэтому прикрой свою лавочку и отдыхай со своими шлюшками:)

Хах..Настенька, истеричкой его еще не обзывали! good Ну, он немного..забывает что она не его собственность. girl_blush2 Он и от шлюшек не отказался и здесь обидно, что не урвал..кусок.. она уже все без него успела. dance4

Цитата
Я бы на месте Беллы бы заорала! И вообще, накатала бы на него заяву! Ее папа - шериф полиции! Так какого черта бездействует?
Ну все, вроде все высказала:) С нетерпением жду главку:):)

Ну посмотрим, что она сделает.. JC_flirt Она бездействует, потому что по наивному полагает, что он ее понял, не хочет просто поднимать шумиху. В конце концом он часть ее прошлого, дорогая ей воспоминаниями... Спасибо за отзыв! lovi06015 Главка будет на днях! dance4

Цитата (kyzia)
Помоему у Джейка не все дома. Слов не понимает, по роже вроде получал, и опять приперся права качать. Вот поддерживаю идею накатать на него заяву! Спасибо за тизер!

kyzia, по роже получал, но видимо мало1(( 4 Он приперся на др.этаж, не в отделение..Карлайла.
Заявление тоже для Беллы не выход...не хочет, она его садить за решетку. Глупо веря, что он все поймет...но как видим.. Он тугодум трошки!((.. Благодарю за комментарий! lovi06015

Добавлено (11.04.2013, 22:11)

Цитата (LinaS)
А что Белла делала у гинеколога? Она же к нему пошла? Заинтриговали.... Жду продолжения...

LinaS, хах..а что делают у гинеколога?... girl_blush2 Да она была у врача, почему..и зачем пошла, узнаем уже из главки!) JC_flirt Продолжение следует..уже на выходных! giri05003 Спасибо за отзыв! lovi06015

Ведда
Ведда Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:46 | Сообщение # 897
с верой
Ника, спасибо большое за тизер! Интрига однако..Чудо-Джейк с чудо-меннингитом..Очень непонятливый, самовлюбленный остолоп! Я так понимаю, заяву на него катать без толку. Лучше его пусть обнаружит доктор К. и приговорит к 15 суткам принудительных работ( ну, в морге, например, формалин процеживать, хи-хи!). Жду продолжения, еще раз спасибо!

sparking
sparking Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:02 | Сообщение # 898
с надеждой о РобСтен
Вот так всегда... мужикам можно, женщинам - ни-ни!!! girl_wacko Я уже поняла, что Джейк живет инстинктами, как первобытный мужлан! Бахнул своей женщине по башке и уволок в пещеру! Пожрал, поср*л, потра***лся и жизнь удалась!)) Прошу пардоньте girl_blush2 Охх... исчезни уже, ради Эдварда! Сил нет тебя терпеть, псинка! girl_wacko
Зайка, я верю в тебя и знаю, что ты приготовила нам сюрприз в виде пробитого бубена псинки))) ну, или что-то вроде того fund02002 Прошу еще раз пардоньте, если кого обидела... а то вдруг у нас здесь есть любители Джейкоба))
Спасибо за тизер lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:10 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ведда)
Ника, спасибо большое за тизер! Интрига однако..Чудо-Джейк с чудо-меннингитом..Очень непонятливый, самовлюбленный остолоп!

Олюсь, привет! 1_012 За тизер пожалуста! lovi06032
Ахах..точно меннингит..это про него!) good

Цитата (Ведда)
Я так понимаю, заяву на него катать без толку. Лучше его пусть обнаружит доктор К. и приговорит к 15 суткам принудительных работ( ну, в морге, например, формалин процеживать, хи-хи!).

Правильно понимаешь..этот найдет как достать любого... Да и правда ей жалко дорогого друга, вот так..отпугивать, может исправится?
Ой не могу, представляешь, что я прочитала? не "формалин процеживать" а "формалин прожевывать" fund02002 fund02002 Дочиталась барышня.. girl_wacko

Цитата (Ведда)
Жду продолжения, еще раз спасибо!

Продолжение уже на выходных! Спасибо Олечка за отзыв! lovi06015

Добавлено (11.04.2013, 23:10)

Цитата (sparking)
Вот так всегда... мужикам можно, женщинам - ни-ни!!! Я уже поняла, что Джейк живет инстинктами, как первобытный мужлан! Бахнул своей женщине по башке и уволок в пещеру! Пожрал, поср*л, потра***лся и жизнь удалась!)) Прошу пардоньте Охх... исчезни уже, ради Эдварда! Сил нет тебя терпеть, псинка!

Милусь привет родная! fund02016
Хах..ты описала именно..самца-орангутанга! fund02002 К сожалению и таких земля носит!) 4
А вот твое "..исчезни, ради Эдварда", надо записать..хорошо звучит..и никого не упомянул всуе, и высказался..))))) good

Цитата (sparking)
Зайка, я верю в тебя и знаю, что ты приготовила нам сюрприз в виде пробитого бубена псинки))) ну, или что-то вроде того Прошу еще раз пардоньте, если кого обидела... а то вдруг у нас здесь есть любители Джейкоба))

Ихде такие??? 12 У нас вроде таких не водится.. girl_blush2 любителей Джейка..хотяяя...что я вообще могу знать!) girl_blush2
Пробитый бубен..энто многовато..давай просто побитый...а то кулачки Эда жалко.. JC_flirt еще пасадят за псинку.. беспородную.

Спасибо, лапуль, что веришь в меня!!! даже тогда когда я сама в себя не верю! люблю тебя! lovi06015
lovi06015 lovi06015

Цитата (sparking)
Спасибо за тизер

Всегда пожалуйста! lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:59 | Сообщение # 900
Робстен-профессионал
Ника, Привет! bq
Выбралась из окопов серых будней, а тут столько нового: и обложка, и, разумеется,продолжение истории, и даже чудесная подпись у тебя, Никуль, с забавным Робом и потрясающими словами Евтушенко. Все радует без исключения! good

Как ты и обещала, вот мы познакомились ближе с несчастной Эсме.
Очень понравилось то, как ты выписала ее: в образе Эсме есть нечто загадочное, что-то от ангела, что-то от призрака, но бесспорно привлекающее к себе внимание и Беллы, и читателя.
Внешне Эсме столь же интересна: явно нездоровую бледность и болезненную худобу женщины превратить в гармоничный портрет из прозрачной кожи, заостренных черт и, конечно же, красивых глаз. Больше всего понравилось сочетание голубой косынки и синеватых губ. Должно пугать или настораживать, но, Ника, ты это изобразила так, что напротив хочется приблизится к этому практически эфемерному существу. И молчаливая первая встреча Беллы с Эсме в библиотеке, и острое желание услышать голос женщины в инвалидном кресле также делает Эсме тихим и загадочным персонажем. Могу с уверенностью сказать, что я любовалась Эсме ничуть не меньше самой Беллы...

Понравилось, что Белла не долго мудрствовала, что это за милая пациентка, кто ее муж и сын. Все пазлы весьма удачно состыковались: вот она, "идеальная семья" с малахитовыми глазами. Ждем сына.. girl_blush2
Прогулка по зимнему саду, цитрусовый аромат. Честно! столько воздуха, свежести и какой-то легкости, что даже забываешь, что это зимний сад больницы, захотелось самой направиться хотя бы в ближайший цветочный магазин giri05003 ))
Ну и хватит пребывать в блаженной неге.. вот он тизер, "здравствуй, самый чуткий и понимающий парень Джейк". Видимо, Элис сгоряча проговорилась ему о Белле и Эдварде. И сцена с ревнивым Отелло в больничном коридоре меня даже не удивила, ну а почему бы и нет: по-моему, весьма распространенное поведение среди мужчин - будучи виноватым вместо прощения переводить стрелки на девушку и строить из себя жертву. Не удивляюсь ему и жду помощи от Элис или еще кого-то проходящего мимо

Никуля, успехов тебе и терпения! sval2
Наташа! спасибо за редакторский труд! JC_flirt lovi06032
Аленка! благодарю за регулярные маячки dance4 , которые продолжаешь отправлять, даже если не удается своевременно отреагировать на них! girl_blush2

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 12.04.2013, 12:02

Поиск: