Не было бы счастья… - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:19 | Сообщение # 921
RobSten FOREVER!
Никуличка,спасибо дорогая за главу!!
да Каленны окружают нашу девочку,и они все так хорошо относятся к ней!! Розмари такая прикольная,хоть и маленькая но уже заинтересована в кардиохирургий,идет по стопам дедушки))мне она очень понравилась)) Бедная наша девочка,расстроилась,думая что у Эдварда есть жена и дочка. хорошо что она услышала,что отец Розмари Эммет))но когда же уже появится и сам дядюшка Эдди?? а на счет подарка,думаю его появление и простое "люблю" уже будет самым лучшим подарком для Беллы!!! спасибо большое за главу!!! жду продолжения!!!

(happiness)
(happiness) Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:59 | Сообщение # 922
с надеждой о РобСтен
Ооо,вот Белла и познакомилась еще с несколькими членами семьи Каллен))
Какая милая малышка у Розали) А когда она сказала о кардиохирургии,то я выглядела примерно так в тот момент - 12
fund02002
Я так думаю,что Белла еще и с Эмметом познакомится в следующей главе,он же придет малышку забирать))
Ох,поскорее бы она с Эдвардом встретилась) Какого же будет его удивление,когда он узнает,что Белла уже довольно хорошо знакома с его семьей bq
Эсме очень мудрая женщина, чувствуется исходящее от неё тепло,забота,любовь))
Ну а Джейк как всегда бесит,что уж тут говорить aq
Спасибо за новую главу!))Жду продолжение этой замечательной истории)) cvetok02

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:22 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Ну вот неймется же этому Джейку, и чего Белла не заявит на него?
Малышка Рози такая милая) И где же Эдвард? Он ведь очень нужен Белле...

Таша,не заявит потому что слепо уверенна, что он все поймет. Он же был ее другом такое продолжительное время. Эдвард.."горит" на работе))) girl_blush2 Пока Карлайл..заменяет его)))))))))))
Благодарю за отзыв! lovi06032

Цитата (GCullen)
Никуличка,спасибо дорогая за главу!!

Солнышко мое, Жаклин..всегда пожалуйста)) lovi06032

Цитата
да Каленны окружают нашу девочку,и они все так хорошо относятся к ней!! Розмари такая прикольная,хоть и маленькая но уже заинтересована в кардиохирургий,идет по стопам дедушки))мне она очень понравилась)) Бедная наша девочка,расстроилась,думая что у Эдварда есть жена и дочка. хорошо что она услышала,что отец Розмари Эммет))но когда же уже появится и сам дядюшка Эдди??

Да у Беллы определенно есть очарование)))) вона как всех Калленов влюбила в себя. fund02002
Девчушка прелестна, я в ее возрасте и чуть постарше..тоже носилась с книжкой по анатомии.. girl_wacko
Дедушка в восторге..представляешь себе это умнючее чудо?))) boast
Эд появится в нужное время.. пока он развлекает японцев)) fund02002

Цитата
а на счет подарка,думаю его появление и простое "люблю" уже будет самым лучшим подарком для Беллы!!! спасибо большое за главу!!! жду продолжения!!!

Хорошо, я услышала тебя.. fund02016 Буду думать над "люблю"..
Спасибо дорогая за комментарий! lovi06015 Продолжение следует...

Цитата ((happiness))
Ооо,вот Белла и познакомилась еще с несколькими членами семьи Каллен))
Какая милая малышка у Розали) А когда она сказала о кардиохирургии,то я выглядела примерно так в тот момент -

Лиличка, привет) 1_012
Да у нее идет активное знакомство с будущими родственниками.. Бедный Эд за него уже все решили))) fund02002

Цитата
Я так думаю,что Белла еще и с Эмметом познакомится в следующей главе,он же придет малышку забирать))
Ох,поскорее бы она с Эдвардом встретилась) Какого же будет его удивление,когда он узнает,что Белла уже довольно хорошо знакома с его семьей
Эсме очень мудрая женщина, чувствуется исходящее от неё тепло,забота,любовь))
Ну а Джейк как всегда бесит,что уж тут говорить

Посмотрим, посмотрим..может и с Эмом.. girl_blush2
Эд выпадет в осадок просто)))) fund02002 ему останется только быть настоящим джентльменом и женится на "поруганной" им барышне)) dance4
Я рада, что образ Эсме вышел.. giri05003

Цитата
Спасибо за новую главу!))Жду продолжение этой замечательной истории))

Лилусь, спасибо за комментарий! lovi06015 продолжение уже у беты... boast ждем ее вердикта! lovi06032

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:51 | Сообщение # 924
Робстен-любитель
Очень понравилась последняя глава. Спасибо огромное. удивляет и возмущает поведение Джейка. Очень интересная больница, где лежит Белла.

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:20 | Сообщение # 925
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главку! lovi06032
Жаль Беллу... В такой день вернулись все воспоминания Беллы о матери и о том, что её уже давно нет рядом... cray Такое не забудешь и к этому невозможно привыкнуть! Хорошо, что Эсми была рядом и смогла её успокоить! Мне понравилась философия Эсми! Она действительно верная - нужно отпустить, но любовь к ушедшим близким навсегда останется в нашем сердце!
Ну и сны снятся Белле! giri05003 Жаркие... hang1 Нужно срочно Эдварда вызывать! Быстрее бы он появился!
Джейк снова пожаловал! 4 Пролечили бы они его, желательно в психиатрии, всё равно уже человек в больницу пришёл! fund02002
А Розмари такая классная! giri05003 Живая и непосредственная! Будущий кардиохирург! giri05003
Бедная Белла! Уже испугалась, что с женой и дочерью Эдварда познакомилась! girl_wacko Такой постоянный стресс ни к чему хорошему не приведёт! Осталось ещё с Эмметом познакомиться для полноты картины и дождаться появления Эдварда! dance4
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:59 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Цитата (yuro)
Очень понравилась последняя глава. Спасибо огромное. удивляет и возмущает поведение Джейка. Очень интересная больница, где лежит Белла.

yuro, приятно слышать!)) girl_blush2 За главку пожалуйста!) lovi06032
Больница..самая обычная, с множеством отделений..так сказать широкого спектра. Зимний сад абсолютно не выдумка, сама в такой была когда то. giri05003
Благодарю за отзыв.. lovi06032

Цитата (Ник1503)
Спасибо за новую главку!

Танюш, на здоровье)) fund02016

Цитата (Ник1503)
Жаль Беллу... В такой день вернулись все воспоминания Беллы о матери и о том, что её уже давно нет рядом... Такое не забудешь и к этому невозможно привыкнуть! Хорошо, что Эсми была рядом и смогла её успокоить! Мне понравилась философия Эсми! Она действительно верная - нужно отпустить, но любовь к ушедшим близким навсегда останется в нашем сердце!

Полностью согласна! К такому невозможно привыкнуть и не дай Бог испытать такую потерю, да еще в таком хрупком возрасте. cray Эсме мудрая женщина..

Цитата (Ник1503)
Ну и сны снятся Белле! Жаркие... Нужно срочно Эдварда вызывать! Быстрее бы он появился!

Ха..сны..просто лишают ее сил, и придают еще и неловкость к ее состоянию, бееедная..бедная Белла с ее горячими снами)) fund02002

Цитата (Ник1503)
Джейк снова пожаловал! Пролечили бы они его, желательно в психиатрии, всё равно уже человек в больницу пришёл!

Угу, вы не ждали, а мы приперлися..эт про него! 4 Ну, да че зря чтоль пришел? Он сейчас на этаже..женской консультации, может ему туда надо? JC_flirt

Цитата (Ник1503)
А Розмари такая классная! Живая и непосредственная! Будущий кардиохирург!

ДА, чудо ребенок! dance4

Цитата (Ник1503)
Бедная Белла! Уже испугалась, что с женой и дочерью Эдварда познакомилась! Такой постоянный стресс ни к чему хорошему не приведёт! Осталось ещё с Эмметом познакомиться для полноты картины и дождаться появления Эдварда!
С нетерпением жду продолжения!

Стресс, нервы..это всегда плохо, а столько сколько свалилось на Беллу.. girl_wacko можно только посочувствовать.
Танечка, благодарю за комментарий! lovi06015 Продолжение следует...

Denika
Denika Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:29 | Сообщение # 927
with hope in the future
Eva_summer, спасибо за главу!!!
Оу, все семейство Каллен знакомо с Беллой. Каждый нанес ей визит, кроме ключевого игрока - Эдварда. Когда же они встретятся?

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:43 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, спасибо за главу!!!
Оу, все семейство Каллен знакомо с Беллой. Каждый нанес ей визит, кроме ключевого игрока - Эдварда. Когда же они встретятся?

Настенька, пожалуйста, спасибо что читаешь)) lovi06032
Ключевой наш..эстонский "быстрый парень"..вот и запаздывает.. fund02002 Не волнуйся, он потом все наверстает.. JC_flirt пока же он япошек развлекает.. boast
Благодарю за отзыв! lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:55 | Сообщение # 929
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Спасибо за продолжение! lovi06015 fund02016
Наташа! Спасибо за редактуру! lovi06015 lovi06032
Аленка! Благодарю за оповещение! lovi06015 lovi06032
Не нарадуюсь Эсме. girl_hide
Конечно, этот персонаж традицонно воплощает в себе и заботу, и материнскую любовь, и доброту. Из прочитанных мною историй, не знаю ни одной, где бы была Эсме резко отрицательным персонажем (в отличие от Карлайла, занятный факт: он-то не всегда у нас добрый доктор Айболит fund02017 ). Однако интереснее всего, когда Эсме оказывается еще и мудрой женщиной. Вот мудрую Эсме встречаешь далеко не всегда, но в "Счастье" она именно такая. kiss111
Сцена прогулки по детскому отделению была такой теплой, а главное - очень нужной. good Всегда сложно найти слова, чтобы поддержать человека в его горе. Эсме умело и легко справилась с этой задачей: успокоила Беллу, отвлекла ее от гнетущих мыслей, еще и дала отличный ценный урок. "Жизнь продолжается!" - с этим сложно поспорить. И все это делается так не навязчиво и душевно. Никуля, обязательно вылечивай Эсме! girl_blush2 JC_flirt

История с Калленами насмешила. giri05003
Признаться честно, судя по названию главы, я ожидала пусть не явную встречу, но какое-то пересечение Беллы все же с нашим главным Калленом. JC_flirt А тут семейство Эммета. Вот же облом!) girl_blush2 Ну хорошо, что все прояснилось быстро, и Белла не сидела долго в муках и не строила догадки по поводу жены Эдварда. girl_wacko

Поймала я себя еще на мысли: как же Белла все-таки не любопытна, я бы на ее месте, из Эсме всю инфу об Эдварде вытрясла бы, вплоть до номера социального страхования))), а она только раз переспросила девчушку, папа иль дядя ей Эдвард, и то сразу стушевалась. Надо меньше гонять в голове, а больше реально действовать. Может, Белла в итоге созреет расспросить Розмари о дяде kolobok_addon_dance

Вообще, ситуация складывается любопытная: Эдварду Беллу уже и своей семье представлять не нужно. Скорее всего они ее представят ему))) Хотя помнится, я ставила на Элис в вопросе сводничества fund02002
Жду с нетепением появления самого главного Каллена JC_flirt
Никуля, вдохновения тебе! romashka

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 15.04.2013, 01:00

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:34 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, привет! Спасибо за продолжение!

Танечка, привет милая!!! fund02016

Цитата (Alegria)
Не нарадуюсь Эсме.

Она моя любимая.."волшебная фея"... girl_blush2

Цитата (Alegria)
где бы была Эсме резко отрицательным персонажем (в отличие от Карлайла, занятный факт: он-то не всегда у нас добрый доктор Айболит ). Однако интереснее всего, когда Эсме оказывается еще и мудрой женщиной. Вот мудрую Эсме встречаешь далеко не всегда, но в "Счастье" она именно такая.

на счет *другой* Эсме могу посоветовать замечательный перевод.. Ночи на серебряном берегу..там Эсме совсем другая! 4
Наша счастливая Эсме мудрая, нежная, заботливая, немного настойчивая, но все же мама! hang1

Цитата (Alegria)
"Жизнь продолжается!" - с этим сложно поспорить. И все это делается так не навязчиво и душевно. Никуля, обязательно вылечивай Эсме!

Ну, в планах было... boast я вряд ли смогу убить такой персонаж girl_blush2

Цитата (Alegria)
А тут семейство Эммета. Вот же облом!) Ну хорошо, что все прояснилось быстро, и Белла не сидела долго в муках и не строила догадки по поводу жены Эдварда

Хах..как говорил Кузя из общаги: Блин, блинский!)) fund02002

Цитата (Alegria)
Поймала я себя еще на мысли: как же Белла все-таки не любопытна, я бы на ее месте, из Эсме всю инфу об Эдварде вытрясла бы, вплоть до номера социального страхования))), а она только раз переспросила девчушку, папа иль дядя ей Эдвард, и то сразу стушевалась. Надо меньше гонять в голове, а больше реально действовать.

Не..ну я так не умею, чтоб меньше думать.. girl_wacko Я например.. не полезла бы ничего узнавать.. все пришло бы со временем. Это моя трусость..видимо передплпсь Белле.. girl_blush2

Цитата (Alegria)
Вообще, ситуация складывается любопытная: Эдварду Беллу уже и своей семье представлять не нужно. Скорее всего они ее представят ему))) Хотя помнится, я ставила на Элис в вопросе сводничества

Не скидывай Элис со щитов! JC_flirt ..

Цитата (Alegria)
Жду с нетепением появления самого главного Каллена
Никуля, вдохновения тебе!

Солнышко мое лирическо - позитивное! Люблю твои комментарии..они действуют на меня вдохновляюще!)) Все разложишь по полочкам..что мне самой понравится мой же бред!))) fund02016 Спасибо тебе! lovi06015

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:53 | Сообщение # 931
Робстен-любитель
Ну вот,может после этого разговора с Эсме о своей маме она перестанет так отчаянно грустить о ней.Ей необходимо отпустить ее и тогда станет легче.
А малышка просто потрясающая!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:59 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Ну вот,может после этого разговора с Эсме о своей маме она перестанет так отчаянно грустить о ней.Ей необходимо отпустить ее и тогда станет легче.
А малышка просто потрясающая!

Мэри, отпустить на совсем невозможно, эта боль навсегда, мне так кажется. Просто надо научится видеть в этом что-то положительное. Рене очень страдала, последняя стадия рака очень болезненная. Значит умирая она наконец..перестала чувствовать боль. Это к примеру, конечно. Время лечит...буду надеяться.
Эсме и ее доброта сейчас отдушина для Беллы. cray Совершенно чужой-родной человек. Так бывает.
Розмари..чудесна! hang1
Благодарю за комментарий! lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:05 | Сообщение # 933
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
там Эсме совсем другая

хм, заинтересовала меня! почитаю обязательно.. JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
ну я так не умею, чтоб меньше думать..

а как же желание прознать?) совсем не любопытна girl_blush2 я вот ну не удержалась бы..)))
смотреть на Эсме и молча вспоминать Эдварда bang
Цитата (Eva_summer)
они действуют на меня вдохновляюще

Стараюсь fund02002 а если серьезно, рада, что вызываю у тебя подобные эмоции.. daj_5
Ну и,конечно, ты знаешь мое отношение к истории.. lovi06015 Бред я не читаю fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:15 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
хм, заинтересовала меня! почитаю обязательно..

Правда почитай, фик стоящий и очень жизненный чтоли!?..
Ох..я вчера так наревелась..пока сдуру читала фик.. переводной cray Теперь башка не варит совсем! 4

Цитата (Alegria)
а как же желание прознать?) совсем не любопытна я вот ну не удержалась бы..)))
смотреть на Эсме и молча вспоминать Эдварда

Ну..по жизни, я скорей страус...так проще girl_blush2

Цитата (Alegria)
Стараюсь а если серьезно, рада, что вызываю у тебя подобные эмоции..

Вызываешь, Танюш, вызываешь! fund02016 Спасибо тебе за дружбу и понимание!) lovi06015

Цитата
Ну и,конечно, ты знаешь мое отношение к истории.. Бред я не читаю

Очень обнадеживает, я надеюсь, что ты меня стукнешь когда дойдет до бреда!?))) JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:20 | Сообщение # 935
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
по жизни, я скорей страус...так проще

Я страусом становлюсь после приступа любопытства, когда по башке получу, вот тогда дааа.. будем прятаться fund02002
Цитата (Eva_summer)
Спасибо тебе за дружбу и понимание!)

Взаимно, Дорогая! daj_5
Цитата (Eva_summer)
надеюсь, что ты меня стукнешь когда дойдет до бреда!?)))

Что ты! а как же свобода творчества?.. bv я не рискну стукнуть)) ну только разве что скромно попрошу уточнить или объяснить, если что-то вызовет вопрос или насторожит girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:41 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Я страусом становлюсь после приступа любопытства, когда по башке получу, вот тогда дааа.. будем прятаться

т.е. любопытство утолила и в кусты!))) fund02002

Цитата (Alegria)
Что ты! а как же свобода творчества?.. я не рискну стукнуть)) ну только разве что скромно попрошу уточнить или объяснить, если что-то вызовет вопрос или насторожит

Эм..у меня не так много людей которым я позволяю отвешивать мне пинки, ты в их числе)) Потому что трезвый ум и доброе сердце!) Ты даже это сделаешь красиво.. lovi06015 Поэтому нежно верно..иногда постукивай.. giri05003

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:19 | Сообщение # 937
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Поэтому нежно верно..иногда постукивай..

piar03 - ну договорились, буду иметь ввиду fund02002

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 15.04.2013, 21:21

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:02 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Alegria,

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:17 | Сообщение # 939
Робстен-профессионал

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:25 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Нахохоталась, Никуль, над нашим морским круизом))
Море норвежское почему-то хочется, тянет в те края....
Спасибо за позитив! Доброй ночи!

Танечка, спасибо тебе за приятную беседу и воспоминания! fund02016 Доброй ночи! lovi06015

Поиск: