Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:32 | Сообщение # 941
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за главу! Малышка прелесть, Джейкоб все больше раздражает, и уже очень хочется Эдварда обратно к Белле, а то она уже со всеми познакомилась, а Эдвард все никак не приедет. И еще раз спасибо! Очень теплая, спокойная, умиротворенная глава!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:07 | Сообщение # 942
неизлечимый Робстеноман
Эсми такая добрая, понимающая, мудрая,заботливая. Как вторая мама для Беллы. Белла почти во всеми родственниками познакомилась, а со своим мужчиной пока еще не встретилась. Розмари-милашка и разбирается в медицине. Дедушкина внучка. И хорошо, что с недоразумением все прояснилось, а то Белла замучала бы себя, думая, что у Эдварда есть жена и дочь. Никуль, Наташа, спасибо за главу!!! А по поводу подарка (имеется в виду, Белле). Если они встретятся на дне рождения после той ночи, то сам приход Эдварда уже будет самым ценным и желанным подарком, а признание в любви-бонусом. А если они встретятся до ДР, то романтический ужин при свечах, любимые цветочки (если она любит), может, книга или какое-нибудь украшение:кольцо с гравировкой или кулон, символизирующий его чувства к ней.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 16.04.2013, 00:24
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:58 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Ника, какая я балда Получила маячок, не смогла зайти сразу и забыла А тут подумала, что давно не была у тебя, решила глянуть чем ты дышышь, а тут уже давным давно продолжение. Прости засранку Ну а теперь про главу. Что меня сново приятно удивило, это то, что манера разговора у твоих персонажей разная. Особенно это видно у Эсме Белле нужно в жизни присутствие взрослой женщины. И похоже она уже появилась Джейк не должен обойтись без синяков, я просто требую Какого х...? Извиняться он пришёл Хорошо ещё всё закончилось синяками на запястьях. Малышка Рози просто прелесть, а её интерес к медицине - это нечто Но всё же меня удивляет реакция Беллы, если она подумала, что это беременная жена Эдварда и его маленькая дочь. То он выглядит совсем не принцем мечты, а ... (дальше эпитеты на выбор, но все непечатные ) И вся её романтичная потеря девственности выглядит довольно грязно. Мы то знаем, что это не так, а Белла то нет. Хотя наверно в 19 лет все жёны кажутся стенкой, которую можно подвинуть. Просто Белле из-за заниженной самооценки, Розали показалась прочной стеной Ника, а следующая главка от Эдварда? Уже соскучилась по нему. Как он там с япошками? Наташа, спасибо за редактуру! Ника, спасибо за главу (очень люблю твои описания )! Постараюсь больше не задерживаться
Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:23 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Спасибо за главу! Малышка прелесть, Джейкоб все больше раздражает, и уже очень хочется Эдварда обратно к Белле, а то она уже со всеми познакомилась, а Эдвард все никак не приедет. И еще раз спасибо! Очень теплая, спокойная, умиротворенная глава!
LinaS, пожалуйста!) Джекоб никак не дождется, чтоб получить по шее..скоро напросится, если так продолжит. Еще не со всеми... А Эдвард горит на работе.. Благодарю за отзыв!
Цитата (savage_garden)
Эсми такая добрая, понимающая, мудрая,заботливая. Как вторая мама для Беллы. Белла почти во всеми родственниками познакомилась, а со своим мужчиной пока еще не встретилась. Розмари-милашка и разбирается в медицине. Дедушкина внучка.
Гульнаска, привет дорогая! Значит пока судьба отводит...их встречу, это должно произойти в нужном месте и времени. Больница совершено не романтичное место..как по мне. Розмари...дедушкина гордость просто!
Цитата
И хорошо, что с недоразумением все прояснилось, а то Белла замучала бы себя, думая, что у Эдварда есть жена и дочь. Никуль, Наташа, спасибо за главу!!!
Все хорошо, когда вовремя)) Солнце, спасибо за комментарий!) И всегда пожалуйста!
Цитата (savage_garden)
А по поводу подарка (имеется в виду, Белле). Если они встретятся на дне рождения после той ночи, то сам приход Эдварда уже будет самым ценным и желанным подарком, а признание в любви-бонусом. А если они встретятся до ДР, то романтический ужин при свечах, любимые цветочки (если она любит), может, книга или какое-нибудь украшение:кольцо с гравировкой или кулон, символизирующий его чувства к ней.
Конечно подарок для Беллы, но мне было бы интересно, что вы себе хотели бы получить в дар. Может быть есть материальная мечта, которую можно показать, фото, или описать? Вот допустим мне очень нравится подобные штучки..
Окей..твои мысли я учла., буду думать. Спасибо!
Цитата (Vita404)
Ника, какая я балда Получила маячок, не смогла зайти сразу и забыла А тут подумала, что давно не была у тебя, решила глянуть чем ты дышышь, а тут уже давным давно продолжение. Прости засранку
Привет, Витусь.. Солнце, сама таким страдаю..через раз, маячки приходят, а дохожу я до главок через день-два.. Так что все понимаю!)
Цитата (Vita404)
Ну а теперь про главу. Что меня сново приятно удивило, это то, что манера разговора у твоих персонажей разная. Особенно это видно у Эсме
И мне приятно))) Все люди думают и говорят по разному, очень хочется, чтоб получилось это передать..правильно. Твои слова мне бальзам на душу!))
Цитата (Vita404)
Белле нужно в жизни присутствие взрослой женщины. И похоже она уже появилась
Именно.. это то чего ей много лет не хватало, вот такого общения, легкости, душевности..
Цитата (Vita404)
Джейк не должен обойтись без синяков, я просто требую
У ти какая!)) Вит, не сомневайся я над этим работаю!)
Цитата (Vita404)
Малышка Рози просто прелесть, а её интерес к медицине - это нечто
Крошка прелестна в своей серьезности..такая уже леди босс..
Цитата (Vita404)
И вся её романтичная потеря девственности выглядит довольно грязно. Мы то знаем, что это не так, а Белла то нет. Хотя наверно в 19 лет все жёны кажутся стенкой, которую можно подвинуть. Просто Белле из-за заниженной самооценки, Розали показалась прочной стеной
Ну, если думать так то кажется грязным многое.. Благо Белла достаточно быстро выяснила, что эти не "девочки Эдварда"..иначе б вообще самозакапалась под деревом!)) Согласись, Розали красивая такая стенка, которая может показать свою *толщину*))..хорошо, что хорошо..
Цитата (Vita404)
Ника, а следующая главка от Эдварда? Уже соскучилась по нему. Как он там с япошками?
Нет, к сожалению..след. глава еще от Беллы.. Но спешу уверить, что он нам все потом возместит..
Цитата
Ника, спасибо за главу (очень люблю твои описания )! Постараюсь больше не задерживаться
Витуль, спасибо на добром слове!) Ты знаешь, как важно мне твое мнение) Благодарю за комментарий!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:05 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мне очень нравиться, как ты подчёркиваешь возрастную разницу
Это радует!) Собственно у меня есть живой пример, похожей доброты и любви к миру. Моя дорогая мама. Она не смотря на возраст и болезни, всегда улыбчива и любопытна к миру!)
Цитата (Vita404)
Спасибо! Это очень гуманное отношение к читателям
Я вас очень люблю!
Цитата (Vita404)
Я знаю... Наверное старею и ханжа во мне убивает восторженную романтичность
Солнце, ну какое старею?.. Не выдумывай! Ты реалист..вот поэтому так все и видишь. У тебя в школе точные науки были в приоритете?
Цитата (Vita404)
Ох, ловлю тебя на слове Просто так ты не отделаешься
Упс.. не выкручусь!))) Но про Эдюшку я не шутила, он у нас еще тот герой - любовник.. так раз работаю над этим..
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:06 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
У тебя в школе точные науки были в приоритете? JC_flirt
Я с 5 лет занималась в музыкальной школе. Поэтому точные науки только в объёме школьной программы. Но у меня никогда не было троек. Хотя химия и физика не моя заслуга Скорее я этим обязанна мальчику с которым дружила.
Цитата (Eva_summer)
Но про Эдюшку я не шутила, он у нас еще тот герой - любовник
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:48 | Сообщение # 948
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, Вероничек, здравствуй! Я не смогла не прийти и не сказать о том, как мне понравились все последние главы. Эсме права: Белла просто не понимает, забывает, что значит жить. По-настоящему жить, чувствовать не только утрату тоску и воспоминания о том, как это: быть любимой. Ей нужно это снова, не в виде воспоминаний, а сейчас. С Карлайлом и Эсме ей ужу лучше. Черт, эта семья была идеальна. - А ведь верно! прекрасная семья. Не хватает только одного Каллена ... Эдварда. Хорошо, что у нее есть Элис. Есть Чарли. Хорошо, что простила Джейка за его поступки и некрасивое поведение. По-моему, это самый верный путь к выздоровлению ...ну, а окончательно все радости жизни ей сможет вернуть только единственный человек в мире. Надеюсь, сможет. Эта девочка достойна любви. Встреча с Розали старшей и Рози младшей - что-то удивительное. Если бы я когда либо могла выбирать жену и ребенка Эдварду, я бы отдала предпочтение именно этим девушкам. Изабелла?! что же ты такое говоришь? Как жаль, что ты не догадываешься, что в его сердце теперь только одна будущая *надеюсь* жена - ты сама)) *Красивое видео к началу!
Ника, глядя, в который раз, на твою подпись - я, кажется ...почти умираю Великолепно!
*** Автору - для творчества и настроения!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Вторник, 16.04.2013, 18:48
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:24 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я с 5 лет занималась в музыкальной школе. Поэтому точные науки только в объёме школьной программы. Но у меня никогда не было троек. Хотя химия и физика не моя заслуга Скорее я этим обязанна мальчику с которым дружила.
Витусь, мать моя женщина..с пяти лет?.. На пианино училась играть или скрипке? и снова здравствуй троек и у меня в аттестате нет. Несмотря на последние годы, что я училась на дому.
Цитата (Vita404)
Ника, ты когда пишешь не забывай дышать
Да какой там дышать!)) Тут абы я успевала писать... столько идей и мыслей..я пока пишу счастье еще три фф придумала.. "жизнь кипит"..
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, Вероничек, здравствуй! Я не смогла не прийти и не сказать о том, как мне понравились все последние главы.
Добрый вечер, Юлечка я тебе очень рада!
Эсме права: Белла просто не понимает, забывает, что значит жить. По-настоящему жить, чувствовать не только утрату тоску и воспоминания о том, как это: быть любимой. Ей нужно это снова, не в виде воспоминаний, а сейчас. С Карлайлом и Эсме ей ужу лучше. Черт, эта семья была идеальна. - А ведь верно! прекрасная семья. Не хватает только одного Каллена ... Эдварда.
Эсме мудрая женщина.. плохого не посоветует..она уже любит Беллу как родную.. Воспоминания подкармливают в нас веру в чудо, до какого то нового этапа и новых чудес в жизни ..и так по кругу.
Хорошо, что у нее есть Элис. Есть Чарли. Хорошо, что простила Джейка за его поступки и некрасивое поведение. По-моему, это самый верный путь к выздоровлению ...ну, а окончательно все радости жизни ей сможет вернуть только единственный человек в мире. Надеюсь, сможет. Эта девочка достойна любви
Ты, права как всегда!)
Изабелла?! что же ты такое говоришь? Как жаль, что ты не догадываешься, что в его сердце теперь только одна будущая *надеюсь* жена - ты сама))
Эх, она даже не надеется.. ничего пусть для нее будет это сюрпризом)))
*Красивое видео к началу!
Спасибо!..оно правда милое))
Цитата
Ника, глядя, в который раз, на твою подпись - я, кажется ...почти умираю Великолепно!
Уммм..ты про Робушку? сама тащусь каждый раз когда вижу, это его моська смущающаяся.. очаровывает.. по полной
Автору - для творчества и настроения!
Нямка..мммм спасибо, солнце!
И раз зашла речь о шоколаде..делаю "скрытую рекламу".. Моя новая иллюстрация..к Клубничке в шоколаде.. потрясающе вкусный перевод! Всем советую!
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за твой чудесный подарок! Я очень рада, что познакомилась с таким добрым и светлым человком как ты!
Ураааа тебе понравилось!!! я счастлива! Витусь, у нас с тобой полная взаимность!)) Спасибо за вдохновение!)
Основной инструмет - скрипка, но фортепьяно то же (мама пианистка)
Ха как я угадала)) У вас прям музыкальная династия! А девочек своих ты отдавала в музыкалку?Вообще так здорово, когда из ничего рождается музыка..всегда мечтала на фортепиано научится играть. Но пока его в доме нет..иногда помучиваю гитару.. но хватает меня исключительно на 15 минут... у меня за плечами аж три месяца муз.школы по гитаре))))
Цитата (Vita404)
На дому? Такое возможно?
Ооо..Витуль, и не такое возможно. У меня после серьезной операции в 12 лет/8 класс/, была все три оставшиеся года 9,10,11 классы учеба на дому. Учителя со школы приходили ко мне домой. И работали со мной одной. Кстати для меня до сих пор удивительно, насколько они понимающие и добры были. Они у меня были замечательные. Даже сейчас если встречаемся, обнимаемся, целуемся.. знаешь, это учителя еще старой закваски..они совершенно другие. Из молодых ко мне ходили две "истерички-иторички"..и ничего хорошего про них я не могу сказать к сожалению.
Цитата (Vita404)
Это радует. Значит будем читать ещё одну твою иисторию?
Очень надеюсь на это..пока все в процессе..если вдохновение не покинет, то будет история и не одна.
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за ОЧЕНЬ "скрытую рекламу" Я была в восторге от твоего рисунка! Замучала всех показывая его
Хахах..я ж говорю она супер скрытая! Правда очень рада, что тебе понравилось!!! я переживала.
но мне было бы интересно, что вы себе хотели бы получить в дар. Может быть есть материальная мечта, которую можно показать, фото, или описать? Вот допустим мне очень нравится подобные штучки..
Красивый и необычный кулон. Но я к украшениям отношусь спокойно.Я хотела бы поехать в Лондон или в Италию.Вот это моя материальная мечта... Ника, а когда ты нас порадуешь тизером?
Красивый и необычный кулон. Но я к украшениям отношусь спокойно.
Да кулон красивый..очень с аметистом.. Люблю этот камень.
Я на самом деле люблю смотреть на украшения перебирать камушки, успокаиватся от их прохлады и текстуры. Уже целая колекция есть побрекушек, бижутерии всякой. Но все заканчивается тем, что если я даже и одеваю что-то, все равно перед выходом снимаю.. мне то кажется слишком ярко/блекло, не к месту...и.т.д трындец короче))) могу только сережки оставить, вот их у меня оч.много разных..
Цитата
Я хотела бы поехать в Лондон или в Италию.Вот это моя материальная мечта... Ника, а когда ты нас порадуешь тизером?
Гулечка, ты практически сняла с языка мою мечту!)) Очень хочу побывать в Лондоне, Ванкувере, Нью-Йорке конечно как в столице Арт жизни. А на Италии я была повернута в прошлом году, она настолько красивая.. Эти старинные костелы, уходящие в облака..созданные так искусно как вырезанные из глины, просто потрясающие.. у меня даже серия картин есть с ними. Покажу одну, что весит у меня на стене, только снимок сейчас плохо вышел..
Милан "Pizza del Duamo"
Тизером порадую позже вечером, ждемс маячек от Натали!)
Да, очень красивая сладкая история, как и твоя иллюстрация! Яркая, шоколадная и сексуальная! Вероника, картинка бесподобная! Ты умничка!
Юлечка, спасибо!) История правда потрясающая! Жалко, что не большая..
Про него, да, да. Невозможно обаятельный мужчина ... Что есть, то есть))
Это да...очень и очень обаятельный.. а когда смущается..
Недавно Миле показывала. эти гифки, эх такой красавчик!))
О, а будут следующие главы от Эдварда? Почти скучаю по нему и его эмоциям))
Нет и следующая 11 главка еще от Беллы. Эдюшка пока отдыхает до 12 главки))
Недавно Миле показывала. эти гифки, эх такой красавчик!
Ника, ну, что ты такое творишь?! В который раз я, тая, умираю от восторга ... Я называю его "бессовестный красавец". Когда смущен - такой милый. Боже ... ладно, пожалуй, хватит себя испытывать ))
Цитата (Eva_summer)
Эдюшка пока отдыхает до 12 главки
Ну, хорошо, мы подождем его вместе с Белл) *** Спасибо тебе за все твои творческие работы! По десятой главе (2), получилось так, что сначала посмотрела рисунок "библиотеки", где познакомились Эсме и Белла, а потом, при чтении, я очень точно представляла себе это место. И еще говорят: Рисовать - это же как мечтать. Только на бумаге.
Мечтай, твори, пиши, моя дорогая! Ты удивительная!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:20 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Я называю его "бессовестный красавец". Когда смущен - такой милый. Боже ... ладно, пожалуй, хватит себя испытывать ))
Точно, что бессовестный..надо же быть таким милым..
Спасибо тебе за все твои творческие работы! По десятой главе (2), получилось так, что сначала посмотрела рисунок "библиотеки", где познакомились Эсме и Белла, а потом, при чтении, я очень точно представляла себе это место. И еще говорят: Рисовать - это же как мечтать. Только на бумаге.
Я рада что "библиотека" удалась. Мне было интересно порисовать интерьер, я его уже года три как не "трогала".
Рисовать - это же как мечтать. Только на бумаге. - очень точная фраза, думаю осознанное рисование в моей жизни из-за этого и появилось, помню как лет в пять нарисовала рыжего кота, которого жутко хотела))) А вообще у меня стаж в 21 год..с кисточкой с двух лет.. )) Я уже"ветеран"
Когда под твоей рукой из ничего рождается, что-то это магия, волшебство..которое стоит каждой потраченной минуты.
Мечтай, твори, пиши, моя дорогая! Ты удивительная!
Юлечка, милая спасибо за добрые слова!)) Ты не представляешь насколько мне важно знать, что все не зря!) Спасибо!
Девочки любимые, добавлен тизер 11.1 главы!!! Я выбрала момент "сумасшествия" Элис.. он достаточно веселый и позитивный!) Мой к вам вопрос: как думаете, что Чарли подарил Белле?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:58 | Сообщение # 958
Робстен-профессионал
У Беллы день рождения! Поздравляю! И что там с вечеринкой? Элис обо всём догадалась и решила свести и Эда и Беллу? Если так, то пусть у неё всё получится! Что Чарли подарил Белле? Может, как в саге, фотоаппарат или фотоальбом? Я не знаю. Спасибо за тизер. Жду главу.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:30 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
У Беллы день рождения! Поздравляю! И что там с вечеринкой? Элис обо всём догадалась и решила свести и Эда и Беллу? Если так, то пусть у неё всё получится! Что Чарли подарил Белле? Может, как в саге, фотоаппарат или фотоальбом? Я не знаю. Спасибо за тизер. Жду главу.
Да, день рожденье Белочка проводит в больнице.. Элис же всемогущая))) что-то у нее на уме есть точно)
Окей, Олечка ваш ответ я засчитала! Благодарю за комментарий!