Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата ((happiness))
Ох,я даже всплакнула... Такая трогательная глава...Как же хочется чтобы Эсме поправилась...
Лиличка, я тоже когда писала в нескольких моментах..плакала...не знаю, так устроена видимо..я слезливая барышня) Не печальтесь, Эсме должна выжить, ей есть ради кого пытаться..
Цитата
Наконец-то Белла осознала,что любит Эдварда) С нетерпением жду вечеринку) Спасибо за новую главу!)
Да до Белочки постепенно начинае доходить.. она у нас трошки жираф.. Благодарю за отзыв!
Как же хочется, чтобы Белла с Эдвардом уже встретились! Когда же Эдвард уже придет навесить Эсми? Белла со всеми познакомилась, подружилась, и только Эдвард все никак не объявится!
Встретятся..не сомневайтесь. Просто в назначенное время и месте. Да..Бельченок наша уже всех заграбастала в свои друзья))) Что сказать, талант.. Благодарю за отзыв!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:52 | Сообщение # 982
Робстен-эксперт
Eva_summer, Natka, спасибо за новые главы!!! Лекушка, спасибо за маячки!!!
Белла/Джейк. Это ужас. Такой примитивный экземпляр. Причем не понимающий слово НЕТ. Мой свет. и тут же Я мужчина! Заладил как попка-попугай. Мы с Беллой очень рады, что ты мужчина, и что у тебя есть член (какая редкость ), но вот ни ты сам, ни твой главный орган Белле не нужен и шёл бы ты с миром. Так нет же хочет осчастливить несчастную своей несравненной персоной. Тьфу на него.
Белла/Каллены. Окружили. Один лечит тело. Другая лечит душу. А самая маленькая еще и учит. Нда, а с Розали Каллен Белле пришлось помучиться совестью...напрасно. Очень жалко и страшно за Эсми.
Белла/мечты о Эдварде. Мечтала мечтала и домечталась до разумной мысли! Признаться!!!
Элис. Уже сложила пазл? Затевает вечеринку-встречу двух страдальцев?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:07 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новые главы!!!
Ленусь, рада тебе! За главки пожалуйста!)
Цитата (scorohod)
что у тебя есть член (какая редкость ), но вот ни ты сам, ни твой главный орган Белле не нужен и шёл бы ты с миром. Так нет же хочет осчастливить несчастную своей несравненной персоной. Тьфу на него.
Ржу.. всех соседей перебудила.. правильно..не фиг своим этим органом офишировать..так сильно..у нас уже заменитель есть.. да еще какой.. бронзоволосый..
Цитата (scorohod)
Белла/Каллены. Окружили. Один лечит тело. Другая лечит душу. А самая маленькая еще и учит.
Ага..бригада блин.. скорой помощи..
Цитата
Нда, а с Розали Каллен Белле пришлось помучиться совестью...напрасно. Очень жалко и страшно за Эсми.
Дауж натерпелась бедняжка.. и женить Эдю успела и ребенка приписать... во фантазерша))))
Цитата (scorohod)
Белла/мечты о Эдварде. Мечтала мечтала и домечталась до разумной мысли! Признаться!!!
Да решилась то она решилась, но знаешь планы эта такая вещь..быстро переменчивая, как бы она при виде его не дремынула..еще дальше.. Это ж женская логика..она не постижима..
Цитата (scorohod)
Элис. Уже сложила пазл? Затевает вечеринку-встречу двух страдальцев?
Элли молодца.. Вечеринка определенно будет ударной по нервам и психике обоих.. хотя... молчу..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:03 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну вот,она наконец-то перестала сопротивляться своему желанию быть рядом с этой семьёй!
Мари, на здоровье! Девочка умнеет на глазах, это не может не радовать... Остается надеяться, что когда придет время действовать, она вспомнит об этих словах... Благодарю за отзыв!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:04 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! После прочтения тризера, шла читать весёлую день рождественскую главу. А всё оказалось не так то просто. У Эсме лейкимия - это практически приговор... Надеюсь, что ты сделаешь чудо, но... Грустная глава. И карлайл изо всех сил пытающийся поддержать Эсме... Невероятно грустно... Беллка тоже расклеилась, она так много плачет, что у меня уже её образ просто напрямую ассоциируется со слезами (этакая Майеровская Белла) ей снова приходится переживать то, что она пережила с матерью. Понятно, что с Эсми она едва знакома, но у неё очень прочная связь с ней. Я не знаю: это связанно с её тоской о своей матери или влияет тот факт, что Эсми мать Эдварда. Я не знаю как повлияет на Беллу то, что она признала, что Эдвард ей нужен. Так как её самоооценка всё ещё в районе плинтуса. Надеюсь, что Эд это исправит. Ника, зелёная машинка Насколько зелёная?? Изумрудно зелёная??? Под цвет чьих-то глазок??? Спасибо за новую главу, уже ооочень хочется Эдварда!! Понятно, что это очень важная часть истории. Белла должна не только познакомиться с семьёй, но и прикипеть к ней. Но так охота развития событий Поэтому с нетерпением жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:36 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за главу!
Виточка, привет солнышко! За главку пожалуйста..! Спасибо, что ты со мной!
Цитата (Vita404)
У Эсме лейкимия - это практически приговор... Надеюсь, что ты сделаешь чудо, но... Грустная глава. И карлайл изо всех сил пытающийся поддержать Эсме... Невероятно грустно... Беллка тоже расклеилась, она так много плачет, что у меня уже её образ просто напрямую ассоциируется со слезами (этакая Майеровская Белла)
Наша Белла действительно не далеко ушла от Майеровской, хотя.. посмотрим на нее в эпилоге, м может она вас удивит..еще..
Эсме эта замечательная женщина, уже столько натерпелась, но сохранила любовь к миру..это уже подвиг мне кажется. Еще безумно жалко Карлайла.. просто как доктора, который ничем не может помочь, это его личная казнь каждый день.
Цитата (Vita404)
Я не знаю: это связанно с её тоской о своей матери или влияет тот факт, что Эсми мать Эдварда.
Мне кажется первый вариант, все повторяется только теперь с Эсме, это любого доконает, тем более молоденькую девушку, хотя и то что она мать Эдварда, тоже не стоит отменять, тут сошлись звезды так сказать.
Цитата (Vita404)
Я не знаю как повлияет на Беллу то, что она признала, что Эдвард ей нужен. Так как её самоооценка всё ещё в районе плинтуса. Надеюсь, что Эд это исправит.
Делаем ставки на Эда, он тот еще фокусник!
Цитата (Vita404)
Ника, зелёная машинка Насколько зелёная?? Изумрудно зелёная??? Под цвет чьих-то глазок???
Ну да Чарли мастак.. зелененькую купил..
Я хотела конечно больше цвета морской волны.. но нашла только эту..боль-мень подходящую.
А вот кстати тот брелок для ключей,по крайней мере я его так представляла себе..
Цитата (Vita404)
Спасибо за новую главу, уже ооочень хочется Эдварда!! Понятно, что это очень важная часть истории. Белла должна не только познакомиться с семьёй, но и прикипеть к ней. Но так охота развития событий Поэтому с нетерпением жду следующую главу
Уф..понимаю, Эдюшку ждут все.. от Беллы осталась еще одна часть главки, так что набираемся терпения дорогие. Но ты сама сказала, это важная часть истории. К сожалению коротко писать я не умею. Простите. Это может быть самый плохой мой порок. Но уже так вышло... и переделывать бы я не стала ничего из этой истории. Со всеми ее минусами и затягиваниями, она "счастье и радость" для меня.
Следущая главка уже на редактуре... значит далі буде... Витусь, спасибо тебе за все! За каждое слово поддержки и недовольства, на самом деле это важно. Вы каждый раз преподаете мне урок, своими комментариями. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение # 988
с любовью
Большое спасибо за главу! Наконец-то Белла поняла, что бороться с судьбой, в лице семейства Каллен, бесполезно. Да и не нужно! Жду продолжения главы и встречи Х.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:55 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Les)
Большое спасибо за главу! Наконец-то Белла поняла, что бороться с судьбой, в лице семейства Каллен, бесполезно. Да и не нужно! Жду продолжения главы и встречи Х.
Les, всегда пожалуйста! Дауж..Каллены непобедимы в своей доброте и чести!))) И его с ними бороться...глупая малышка. Благодарю за комментарий, главка уже на редактировании!..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:15 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Глава немного грустной получилось, хоть и день рождения Беллы. У Эсми-лейкемия, надеюсь, новые препараты помогут. С подарком Чарли ошиблась, он подарил машину.Ника,классная иллюстрация. Понравились последние мысли Беллы,что она не станет убегать или прятаться от него.И призналась себе, что любит его. Как и все, жду вечеринку!!! Никуль, спасибо за прекрасную главу!!! Наташа, спасибо за редактуру!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:41 | Сообщение # 991
with hope in the future
Eva_summer, Большое спасибо за главу! Я искренне надеюсь на чудо, которое излечит Эсме. Белла не сможет пережить такое еще раз, не теперь. Эх, а подарок то на днюшку действительно замечательный Жду с нетерпением вечеринку
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:17 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, что ты со мной!
Всегда! От такого светлого человека как ты не возможно отказаться
Цитата (Eva_summer)
посмотрим на нее в эпилоге, м может она вас удивит..еще.. JC_flirt
Я и не сомневаюсь, что удивит
Цитата (Eva_summer)
Еще безумно жалко Карлайла.. просто как доктора, который ничем не может помочь, это его личная казнь каждый день. cray
О, да У тебя получился невероятно трогательный образ сильного и умного человека, который изо всех сил пытается скрыть свою боль.
Цитата (Eva_summer)
Делаем ставки на Эда, fund02016 он тот еще фокусник!
Ох уж эти Эдварды Такие фокусники
Цитата (Eva_summer)
А вот кстати тот брелок для ключей,по крайней мере я его так представляла себе..
Ты каждый раз меня удивляешь
Цитата (Eva_summer)
Уф..понимаю, Эдюшку ждут все..
Ещё как
Цитата (Eva_summer)
Но уже так вышло... и переделывать бы я не стала ничего из этой истории. Со всеми ее минусами и затягиваниями, она "счастье и радость" для меня. girl_blush2
Ника, если ты будешь, что-то переделывать, то это уже будет не твоя история. А ведь именно ради неё приходят к тебе на форум. У меня до сих пор перед глазами комната с камином посреди непогоды...
Цитата (Eva_summer)
За каждое слово поддержки и недовольства, на самом деле это важно. Вы каждый раз преподаете мне урок, своими комментариями. Спасибо! lovi06015
Спасибо тебе! И я не понимаю, что значит "недовольство"??? Если история затягивает и читатель активно обсуждает развитие сюжета, значит Автор добился результата. Что мы и видим на примере "Счастья" Поэтому, как и многие другие, жду продолжения
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:02 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Гулечка, привет родная!)
Цитата (savage_garden)
Глава немного грустной получилось, хоть и день рождения Беллы.
Да, праздник вышел грустным, но он и не мог быть другим, даты кончины Рене и ДР Беллы идут друг за другом..ясно почему она его не любит.
Цитата (savage_garden)
У Эсми-лейкемия, надеюсь, новые препараты помогут
Надежда есть..это самое важное.
Цитата (savage_garden)
С подарком Чарли ошиблась, он подарил машину.Ника,классная иллюстрация.
Угу с Чарли никто не угадал, он у нас непредсказуемый отец оказался. Ой, я рада что иллюстрация понравилась..хотелось ее красиво нарисовать, но вышло, что вышло.. до последнего сомневалась, нужна ли она вообще..
Цитата (savage_garden)
Понравились последние мысли Беллы,что она не станет убегать или прятаться от него.И призналась себе, что любит его. Как и все, жду вечеринку!!!
Беллочка у нас умнеет, медленно но все же, уже прогресс..
Цитата (savage_garden)
Никуль, спасибо за прекрасную главу!!!
Зайка всегда на здоровье! Я рада что ты с нами! Спасибо за комментарий!
Цитата (Denika)
Eva_summer, Большое спасибо за главу!
Настенька, большое пожалуйста! Спасибо, что читаешь..
Цитата
Я искренне надеюсь на чудо, которое излечит Эсме. Белла не сможет пережить такое еще раз, не теперь. Эх, а подарок то на днюшку действительно замечательный Жду с нетерпением вечеринку
Чудо есть, его не может не быть..я свято в это верю! Для Беллы это действительно еще одна трагедия в жизни, если что-то произойдет с Эсме. Не дай Бог, таких переживаний.. Вечеринка пока только в голове Элис..посмотрим, как она пройдет.. Спасибо за комментарий!
Всегда! От такого светлого человека как ты не возможно отказаться
Спасибо! Мне безумно приятно, слышать такие слова от тебя!!! Я очень дорожу нашим знакомством, общением, дружбой!!! Спасибо!
Цитата (Vita404)
Я и не сомневаюсь, что удивит
Как говорила наша пропажа Вика, гы-гы.. Я работаю над этим *поигрываю бровями*
Цитата (Vita404)
О, да У тебя получился невероятно трогательный образ сильного и умного человека, который изо всех сил пытается скрыть свою боль.
Рада, что вышло! Карлайл для меня и в саге такой же герой. Умный, правильный, много повидавший и настрадавшийся.. но очаровательный! Я так давно хотела с ним фик написать, очень..даже идея есть, но к сожалению если соберусь это будет не робстен сайт, тут только канон..
Цитата (Vita404)
Ты каждый раз меня удивляешь
Очень приятно слышать!
Цитата (Vita404)
Ника, если ты будешь, что-то переделывать, то это уже будет не твоя история. А ведь именно ради неё приходят к тебе на форум. У меня до сих пор перед глазами комната с камином посреди непогоды...
О да..этот камин один из любимых моментов..
Ты знаешь, я ведь прекрасно осознаю, что не так. Со временем приходит понимание, что там не так и тут не правильно. Но здесь в "счастье" я действительно не стала бы ничего переделывать. Это мой первый опыт писать вот так в открытую, я пробую, что-то не получается. Ваши слова и комментарии на многое мне открывают глаза, ведь я вижу мир немного с другого угла вселенной, как и каждый из нас. Поэтому искренне благодарна нашим диалогам, вопросам, ответам, любое "спасибо/пожалуйста" может перевернуть мой день и настроение.
Цитата (Vita404)
Спасибо тебе! И я не понимаю, что значит "недовольство"??? Если история затягивает и читатель активно обсуждает развитие сюжета, значит Автор добился результата. Что мы и видим на примере "Счастья" Поэтому, как и многие другие, жду продолжения
"Недовольство" это значит, что многие бы хотели ускорить процесс, который мне удалось до глупого затянуть. Но, я повторюсь, здесь в этом "счастье" для меня все на своих местах. В свою очередь обещаю "не дать засохнуть" без Эдюшки. Потому что сама его очень люблю и также скучаю по нему как автор и как читатель. Возможно я не правильно реагирую, люблю все драматизировать. Я благодарна всем-всем, что вы есть!
Витусь, тебе как счастливой приближенной отдельное спасибо! Каждый твой комментарий или отзыв вселяет в меня надежду, радость и улыбку! Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:12 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Как говорила наша пропажа Вика, гы-гы.
Вспомнишь про хорошего человека - вот и он!
Привет, мой хороший! я же говорю, что все читаю, а отписываться не успеваю
Цитата (Eva_summer)
"Недовольство" это значит, что многие бы хотели ускорить процесс,
И хто это тут недоволен мои любимым автором??? по-моему, все идет своим чередом, скоро Белла выпишется, встретит Эда на "вечеринке старых друзей", и будет усем счастье - а нам долгожданный секас
я так понимаю, затягивание подразумевало как раз долгое отсутствие горячих главок, сны ужо не помогають
о, никто не спойлерит
Цитата (Eva_summer)
Карлайл для меня и в саге такой же герой. Умный, правильный, много повидавший и настрадавшийся.. но очаровательный!
Ох, Карлуша - моя слабость, люблю мужчин в возрасте
И у меня вопрос - чем вызвана такая любовь к Мопассану?
герои нравятся, Франция или Роберт Паттинсон в роли Дюруа? (нужное подчеркнуть )
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:23 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
О, и Чарли же подарил Белле Пежо?! Элис, точно, помогала выбирать... а поскольку мы уже выяснили, что я очень похожа на Элис, и по жизни заядлый автомобилист, то я бы выбрала вот это
хотя для американки - Пежо очень необычный выбор (маленькие машинки там не в чести )
Привет, мой хороший! я же говорю, что все читаю, а отписываться не успеваю
Привет-привет..мой позитивный друг!) Ну энто так раз не страшно, комментить никто не требует, а вот забежать сказать, что жива здорова, было бы не плохо. Я уж было подумала, что тебя англицкое посольство засосало.. в туманную трясину))))
Цитата (white)
И хто это тут недоволен мои любимым автором???
Гыыы.расплылась в улыбке..как сумасшедшая!
Цитата
по-моему, все идет своим чередом, скоро Белла выпишется, встретит Эда на "вечеринке старых друзей", и будет усем счастье - а нам долгожданный секас
Ну видишь как ты все понимаешь.. Аааа так вот чего не хватает народу.. упс.. Я наивно полагала, что читатели просто за Эдичкой соскучились. Окей, будет вам секак..в большом объеме, только доживите до него еще пару главок..
Цитата (white)
я так понимаю, затягивание подразумевало как раз долгое отсутствие горячих главок, сны ужо не помогають
Ну Белки у мну вышло слишком много каюсь. Но правда уменьшать и укорачивать главки не умею.. Многословная зараза..мне каждый абзац "важным" кажется..
Цитата (white)
о, никто не спойлерит
Не-а совсем никто!))
Цитата (white)
Ох, Карлуша - моя слабость, люблю мужчин в возрасте
И я, и я того же мнения.. полностью поддерживаю..
Цитата (white)
И у меня вопрос - чем вызвана такая любовь к Мопассану?
Хих, фамилиё у него красивая..
Цитата (white)
герои нравятся, Франция или Роберт Паттинсон в роли Дюруа? (нужное подчеркнуть )
Ты была б не ты!)))))
А вообще виноват как всегда он наш дорогой Ро, фиг бы я вспомнила про него, если б его рожа в роли Дюруа не стояла у меня в мобилке..
Раньше к Франции относилась положительно, даже более чем. Но сейчас.."любовь прошла, завяли помидоры.." Разве что та старинная Франция, еще иногда притягивает мои мысли. Современность же убивают лучшие чувства. К сожалению.
Элис, точно, помогала выбирать... а поскольку мы уже выяснили, что я очень похожа на Элис, и по жизни заядлый автомобилист, то я бы выбрала вот это
Ой..точно, вот кого я должна была спросить, ты ж у нас за рулем.. я совсем забыла. Каюсь сама выбирала марку. Хм..хорошенькое салатовое чудо!.. Только я цвет хотело бы по темней, вон вчера Вите показывала.. Цвет хотела морской волны, темно-зеленый с отливом.. нашла только эту..
Хотя, лично мне конечно больше нравится вот эта спортиненькая.. Но вряд ли б, шериф потянул бы такую машинку.
Цитата (white)
хотя для американки - Пежо очень необычный выбор (маленькие машинки там не в чести )
Ну так..я и странности, не разделимы!)) Мне нравится..эта марка и маленькие машинки, такие себе "жабки", как кукольные мне нравятся. Хотя для себя бы я выбрала что-то из Ауди или БМВ..
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:07 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
меня ремонт засосал окончательно и бесповоротно, а англицкому усолсьвту на мну наплевать - 3 недели ждать ответа, раньше от них ничЁ не добьешься
Бедный ребенок! Ремонт это полная ж...а. У меня у мамы как весна начинается, просыпается шило в одном месте и жуткое желание делать мир краше, поэтому с ремонтом здороваюсь каждые полгода. Уф..даже цемент могу сама замесить.. угу чисто "художественное" занятие..
Ой, расскажешь как нибудь, про то самое страшное посольство.. Я пока не собираюсь туда, но хочу хоть начать мечтать правильно))))
Цитата (white)
ой, дык, за не по теме - ататашки могут сделать
Не..админы у нас замечательные.
Цитата (white)
вот, наивный человек зачем же еще барышни читают романы? Порыдать да потрахаться
Сознаюсь, наивная, к тому же дура. Хотя не могу упрекать наших дам, сама люблю подобные истории.
Цитата (white)
м-ммм, люблю еще мужчин в галстуках и белых рубашках
Эм..а обязательно в белой?..я например люблю мужчин в черных рубкашках, смотрится потрясающе.. ой и еще темно-синие..
Цитата (white)
миледи, да у вас губа не дура
А то!))) Моя королева! *реверанс*
Цитата (white)
сказала страстная поколонница Бэх, у меня долго Х3 был, номера х052хх остались с тех пор, хотя щас на Мерсе висят
Ууууу....мафинки, как же я их люблю. Нифига не понимаю в них, но обожаю плавные линии и красивые модели. Давно хочу пойти на права сдать, но никак не доползу..
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:20 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ой, расскажешь как нибудь, про то самое страшное посольство.. Я пока не собираюсь туда, но хочу хоть начать мечтать правильно))))
кАзлы они еще те, т.е. визовый центр, т.к. теперь все через них делается, чтобы консульство лишним народом не напрягать ты все заполняешь и платишь он-лайн, в конце окошко с датой и временам выскакивает- типа выбирай, у нас было 13.45, а у шли мы оттель 17.25 - а это просто отдать свою папочку с документами в одно окошко и снять моську и пальчики откатать в другом
Цитата (Eva_summer)
Эм..а обязательно в белой?..
ну, есть у меня заезд по белым рубашкам поэтому Робку в космополисе обожаю, и еще шобы руква закатны были -
тогда я сразу оргазмирую от вида крепких предплечий и волосатых рук
Цитата (Eva_summer)
Нифига не понимаю в них, но обожаю плавные линии и красивые модели. Давно хочу пойти на права сдать, но никак не доползу..
эх, художник! Что с тя взять?! главное - чтобы ехала хорошо! ты давай ужо ищи кого-нить жуть как смущающегося, кто тя на кабрике сам катать будет
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:28 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
кАзлы они еще те, т.е. визовый центр, т.к. теперь все через них делается, чтобы консульство лишним народом не напрягать ты все заполняешь и платишь он-лайн, в конце окошко с датой и временам выскакивает- типа выбирай, у нас было 13.45, а у шли мы оттель 17.25 - а это просто отдать свою папочку с документами в одно окошко и снять моську и пальчики откатать в другом
Жуть..я слышала, что они еще те монстрилы.. но чтоб так.. гады!!! Правда тоже самое могу сказать, когда делала простой загран пастпор.. теже 2-3 часа, чтобы просто получить бланки для заполнения.. Бюракратия..в наших странах процветает, и все время так и ждешь, когда попросят справку, а не жираф ли ты?..или может верблюд?.
А какова причина поездки? ты же должна указать для чего едешь? И где жить будешь?..Билеты туда и назад, тоже нужны?..
Цитата (white)
руква закатны были - тогда я сразу оргазмирую от вида крепких предплечий и волосатых рук
Ой..рукава закатанные.. это просто улет...потрясающе смотрятся.
Цитата (white)
эх, художник! Что с тя взять?!
Так отож)))
Цитата (white)
главное - чтобы ехала хорошо! ты давай ужо ищи кого-нить жуть как смущающегося, кто тя на кабрике сам катать будет
Не главное, чтоб не запорожец или Ланос...фу кака.. Пфф..сейчас я настроена более чем скептически к любым особам мужского пола)) от них..как это?..Ооо сплошная дисгармония.. Вот если влюбится по уши, тогда да.. Эх, только чет прЫнци помельчяли..чи то я така вредная.. Тот еще подарок)