|
Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы

==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:11 | Сообщение # 1101 |
 Робстен-эксперт
|
Алина, Поздравляю тебя с победами!!!
|
| |
| |
| Sakura |
| Sakura |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1102 |
 с любовью к РобСтен
|
Поздравляю!!! 
|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:36 | Сообщение # 1103 |
 Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградами!
|
| |
| |
|
| воздух |
| воздух |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1105 |
 с верой в РобСтен
|
Поздравляю с наградами ! 
|
| |
| |
|
| николавна |
| николавна |
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:17 | Сообщение # 1107 |
 Робстен-любитель
|
PONKA, фф просто потрясающий и я с большим нетерпением жду новой главы!!!!!Ты чудо!!!! 
|
| |
| |
| gorkii_shokolad |
| gorkii_shokolad |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1108 |
|
с надеждой
|
Отличная история и глава Наконец-то он начал расскрываться и чувствовать Теперь будем ждать с нетерпением продолжения,думаю они будут ждать ребеночка 
|
| |
| |
| milenka7 |
| milenka7 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1109 |
 с надеждой о РобСтен
|
История просто потрясающая!!!!!! Очень жду новой главы!!!
|
| |
| |
| PONKA |
| PONKA |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1110 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, главка у Даши на проверке, обещала сегодня-завтра проверить ее для вас.
==================    
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1111 |
 Робстен-любитель
|
Рада , что скоро будет новая главка . 
|
| |
| |
|
|
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1114 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У наших героев всё замечательно! Эдвард уже ходит и даже ездит на лошади. А Белла беременна. Хорошо если у них родится девочка и назовут её Элизабет. Позабавила реакция Эммета на известие о беременности Беллы. У Эдварда и Беллы всё будет хорошо? Или судьба (автор) приготовила им новые испытания. Если так, они выдержат их достойно. Очень надеюсь на счастливый конец, но надеюсь он будет ещё не скоро, не хочется расставаться с героями.
Сообщение отредактировал ахаха - Понедельник, 18.03.2013, 08:10 |
| |
| |
| Нетка))))) |
| Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:24 | Сообщение # 1115 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и оповещение) Беременны они))) ааааа..))) классно) и воспринял он так хорошо, не нервничал и не запаниковал) умничка просто) Еще раз спасибо, девчат!) =*
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1116 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Нет слов! Чем дальше, тем душа больше воодушевляется! Чудесная глава! Эдвард будет, самым любящим отцом! Восхищаюсь Беллой и с каждой главой, всё больше! Какая же она умничка! Поставила таки, Эдварда, на ноги, сделала его счастливым, да и ещё исполнила самое заветное его желание, стать отцом! Приятно читать о их взаимной любви, о их переживаниях друг о друге, о их чувствах! Столько пережить ранее и со всем справиться, не каждый бы смог! Трудно представить, что было бы с Эдвардом, если бы не Белла! Возможно, его уже бы и не было! Родители должны, Беллу, на руках носить ( хотя Карлайл, это уже и так делает ), и всю жизнь быть благодарными за сына! Правда, Белла, сама в накладе не осталась! Такая замечательная семья получилась! Пусть теперь бывшая, алчная Джессика, локоточки покусает! Как бы ещё козни не стала строить им, хотя кто она теперь? Никто и ничто для Калленов! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. PONOCHKA! Спасибо Вам, за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, Вам, любви и вдохновения!!!
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1117 |
|
Робстен-профессионал
|
Класссная глава!! Не поняла конечно реакцию Эммета, но наверное думал что Эдвард не функционирует как мужчина:) Блин, как Белле неудобно - испортить ковер:) Спасибо девочки, за работу.
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:18 | Сообщение # 1118 |
 Incanto d'amor
|
PONKA, Алиночка, привет! Спасибо огромное за новую главу!Очень ждала продолжение!Очень!Люблю эту историю! Так, а жизнь налаживается,не просто налаживается,а очень-очень-очень налаживается! Эдвард сам ходит,да медленно,да, у него устают ноги, но он ходит сам, он может сидеть в седле и он может настолько руководить своими мышцами,что пардон,может заниматься сексом стоя! Меня напугал момент,когда лошадь взбрыкнула,я подумала-сейчас случится беда, весь прогресс откатится в сторону, и вновь будут слезы, но как хорошо,что все обошлось.Бэлз права, когда кричала на них,что зачем они позволили сесть Эду в седло, все хорошо в меру,нельзя спешить. Бэлз на самом деле во многом относится к Эдварду как мать к ребенку, она беспокоится, она переживает больше,чем переживает он сам, она ни на минуту не забывает об его ногах, его самочувствии, он стоит на первом месте во всех смыслах. Когда наша любимая Колдунья-ведунья глянула на живот Бэлз, я хлопнула в ладоши- ура,мы дождались радостной новости! Подумать только,врачи говорили,что Эдвард никогда не будет ходить, никогда его рука не будет двигаться, никогда он не будет снова мужчиной,а сейчас- прошел только год, что мы видим- Он ходит и его жена беременна! Интересно, а врачи к котором попал тогда Эдвард были врачами,или шарлатанами.... Секса много...много.....Бэлз беременна,а у беременных пляшут гормоны, так что Эдварду надо все потребности супруги удовлетворять и не просто удовлетворять,а очень удовлетворять! Меня тронула сцена с признанием Бэлз об ее деликатном положении, эти крохотные желтенькие пинетки,сказавшие больше всех слов. Думаю,что новость о малыше для семьи Эдварда стала не просто радостным известием,а неким новым этапом, новой жизнью, они не надеялись ни на что, а сейчас их сын почти здоров и скоро будет маленький, словно Элизабет послала маленький прекрасный подарок своим любимым с небес.Добавлено (18.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- Ой, забыла!Реакция Эмметта на слова о беременности Бэлз, когда он спросил-Они,что спят вместе-Мне хотелось сказать-Нет, дурашка,они в спальне пекут куличики,а ребенок зачат непорочно 
|
| |
| |
| Kassandra_ |
| Kassandra_ |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:53 | Сообщение # 1119 |
 Робстен-любитель
|
Очень насыщенная глава! Большое спасибо! Верховая езда или просто контакт с лошадьми очень часто действительно способствует более быстрому выздоровлению, вне зависимости от болезни. Поэтому, поначалу очень порадовало, что Эдвард решил покататься, но эпизод с взволновавшейся лошадью, конечно, заставил поволноваться. Я уж было подумала, что нас ждут носовые платочки, но всё обошлось. Когда старушка своим загадочным взором взглянула на фигуру Беллы, у меня сразу всё внутри засветилось от догадок, которые чуть позже подтвердились Белла совершенно очаровательна в своих перепадах настроения и капризах а Эдвард такой понимающий, терпеливый и любящий И сцена с пинеточками такая милая Очень радует, что Эдвард уже почти поправился... остальное - детали. Теперь, когда есть беременная жена, он будет еще больше усердствовать, чтобы как можно быстрее оправиться полностью и всецело отдать себя Белле и ребеночку не только эмоционально, но и быть полезным Ну и семья, наконец, узнала... Эммет, как всегда, позабавил Море волнительно-прекрасных событий с нетерпением жду продолжения 
|
| |
| |
| Open_7_Days_A_Week |
| Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1120 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот это дааа!...Белла беременна! Постарались ребятки,молодцы! Меня очень повеселила реакция Эмметта:"Беременна?! Как беременна? В смысле...беременна?" Бедный,аж слов не мого подобрать. А ты не теряй время даром,Эм,и узнаешь "как это беременна". Спасибо за главу! 
|
| |
| |