За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 469
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Очень интересная глава. Шестёрка разбилась по парам и пока передышка они Белла явно неравнодушна к Эдварду. Пожалела его. А в следующей главе они буду строить отношения или начнутся новые приключения?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:48 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
Все три парочки влечет друг другу:) Это видно невооруженным взглядом:) И еще эти печеньки с предсказанием... ммм:):) Так, у Эдварда случаются приступы?! Представляю, как испугалась Белла... Реально боязно:) А вот Рой мне очень симпатичен:) Я бы тоже хотела такой умный компьютер:):) Спасибо за главу:)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:45 | Сообщение # 472
с любовью к РобСтен
ВОТ БЫ ВКУСИТЬ ЭТОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТАКИМИ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ? ДА, ВКУСНЕНЬКО МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА: БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КТО С КЕМ ПЕЧЕНЮШКИ НЕ ПОДВЕЛИ ЖАЛЬ ЭДВАРДА С ТАКИМИ ТРАВМАМИ НАВЕРНОЕ, ОН-ГЕРОЙ НЕВИДИМОГО ФРОНТА ИЛИ ПО ИХНЕМУ МОРСКОЙ КОТИК МАЧО ОДНИМ СЛОВОМ! БЕЛКА МОЛОДЕЦ! СРАЗУ СТАЛА ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ ВИДНО, ЧУВСТВА ЕЩЁ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНАЯ ГЛАВА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК УДАЧИ
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:48 | Сообщение # 473
Банда КР
joza, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!
как-то неожиданно про приступы Эдварда. вообще такого не ожидала!
и печеньки конечно класс. и эммет повеселил
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:36 | Сообщение # 474
с любовью
Вон оно чё, с Джейкобом Блэком. Досталось значит...Интересно, случайность ли это? В смысле - авария. Ну а девы - супер! Активненько так...по домам... Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:41 | Сообщение # 477
with hope in the future
joza, CullenS, спасибо вам за новую главу Ох и чудики эта шестерка, никак не могут быть серьезными в ответственные моменты Печенюшки с предсказаниями попали в точку и по адрессатам Что-то мне подсказывает, что распределение мест жительства - это была лишь одна из многих команд девушек. Наверняка Темные лошадки не раз будут у руля Еще мне интересно, насколько горячим окажется прибывание Беллы с доме у Эда Огорчило наличие приступов у Эда, но так как он военный человек - все вполне закономерно. С нетерпением жду новой главы
Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:52 | Сообщение # 480
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ну и дела.... Начну с того, что мне очень жаль Эдварда, его приступы, шрамы и стрессовые ситуации - причина тяжелейшей работы, на износ! Но это делает его еще более мужественным, сильным, выносливым и смелым в моих глазах! В такого тяжело не влюбиться... и мне кажется,что наша "горячая попка" уже попала в его сети! И теперь не только они, но и Эм и Роуз, Джас и Эл, скованны одной ТИТАНОВОЙ цепью!) И надеюсь, что не одному из маньяков-сталкеров не сулит разорвать ее! Что касается Беллы, она очень чувственная, добрая и смелая девушка, она рвется помочь Эдварду, и уже записала его, как Вторую Половину - я больше, чем уверена!) Ах, этот горячий поцелуй и печенья с предсказаниями, надеюсь следующая глава подарит нам еще больше страсти!!))) joza, Спасибо, дорогая за главу, в ней, как всегда буря эмоций: веселье, страсть, тревога и наслаждение! CullenS, Спасибо, за редактуру! Читаю с удовольствием, жду продолжения!