|
"Космополис"
|
|
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
|
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:02 | Сообщение # 201 |
|
Банда КР
|
Hollywoodlife: Дэвид Кроненберг говорит о Роберте «Мне доставляет удовольствие работать с такими актерами как Роб, у которых есть потенциал, но у которых еще не было шанса понять, осознать и продемонстрировать его», - сказал Кроненберг НollywoodLife 19 октября на премьере фильма «Опасный метод» в Лос-Анджелесе.
«Я знаю, что большой успех Роба пришел вместе с «Сумерками», но как вы знаете, большим успехом Вигго Мортенсена был «Властелин колец», но этот фильм не показал его глубоких актерских качеств», - продолжил Дэвид.
Он также сравнил Роба с Кирой Найтли, которая играет в фильме «Опасный метод».
«Я чувствую, что... Кира Найтли действительно недооценена, и ее преуменьшили, как актрису», - сказал он. «Я думаю, что в «Опасном методе» она доказывает, что является актрисой с превосходным уровнем мастерства, который у нее действительно есть. Я работал с некоторыми из лучших актеров, и она среди них; и то же самое я чувствую по отношению к Роберту Паттинсону».
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 202 |
 Nancy Babich
|
Quote (elena1) Дэвид Кроненберг говорит о Роберте Очень хорошо отзывается, радует 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:44 | Сообщение # 203 |
|
Банда КР
|
"Космополис": НОВЫЙ СТИЛЛ! Новый стилл из фильма "Космополис". Качество, конечно, минимальное, зато четко видно - мечта Роберта Паттинсона сыграть роль, в которой он мог бы в кого-нибудь пострелять, определенно сбылась!
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:47 | Сообщение # 204 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (elena1) "Космополис": НОВЫЙ СТИЛЛ! Я умерла 
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение # 205 |
|
Банда КР
|
Nika-2011, умир рядом ........................... двигайся 
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:02 | Сообщение # 206 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Уже представила нас всех, лежащих рядышком И это только начало, а дальше... 
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:41 | Сообщение # 207 |
 Nancy Babich
|
Quote (elena1) "Космополис": НОВЫЙ СТИЛЛ! Невероятен 
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:51 | Сообщение # 208 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) "Космополис": НОВЫЙ СТИЛЛ! выносите......................
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:01 | Сообщение # 209 |
|
Банда КР
|
«Космополис»: Новые кадры будут представлены на кинофестивале Лиссабон-Эшторил!
6 ноября в 19:00 в Выставочном центре Эшторила в первый раз будут представлены кадры из фильма «Космополис». Фильм был снят под руководством канадского режиссера и спродюсирован Паулу Бранку.
Эксклюзивная презентация кадров одного из самых ожидаемых проектов на кинофестивале Лиссабон-Эшторил будет идти следом за мастер-классом с режиссером Дэвидом Кроненбергом, продюсером Паулу Бранку и актерами Полом Джиаматти и Сарой Гэйдон.
ПРОГРАММА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 НОЯБРЯ
11:00 – Пресс-конференция с Дэвидом Кроненбергом - Hotel Grande Real Villa Itália (г. Кашкайш).
17:00 – Премьера фильма «Опасный метод» с участием Дэвида Кроненберга – Выставочный центр Эшторила.
19:00 – Эксклюзивная презентация самых первых кадров фильма «Космополис» и мастер-класс «Работа с Дэвидом Кроненбергом» с участием самого канадского режиссера и актеров Пола Джиаматти и Сары Гэйдон - Выставочный центр Эшторила.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:11 | Сообщение # 210 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:59 | Сообщение # 211 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Первые две с половиной минуты фильма и примерная дата релиза Как и было обещано, поздним вечером 6 ноября в 19:00 в Выставочном центре Эшторила впервые были представлены кадры из фильма "Коспополис" Дэвида Кроненберга. Событие это сопровождалось мастер-классом режиссера и общением с актерами фильма - Полом Джаматти и Сарой Гэйдон. Одна из зрительниц записала показанный на фестивале отрывок. Увидеть (или скорее услышать) его, а также узнать примерную дату релиза вы сможете ниже. ПЕРЕВОД ФРАГМЕНТА ФИЛЬМА 0:23 Начало: "Космополис" (серебряный шрифт) 0:28 только припаркованный лимузин 0:31 Сцена с Сарой и Робом (вы можете увидеть его лоб на 0:32) 0:33 Внутри лимузин, Роб был справа на зеленом фоне экрана 0:34 выстрел в ночном Нью-Йорке 0:36 Сцена Сара и Роб, он ест сосиску, затем смотрит на нее (0:38) 0:41 Роб стоит, до этого он ехал в лимузине: "Не доверяйте стандартам. Мыслите шире" 0:45 Роб и Кевин стоят: "Я хочу подстричься". (Роб выглядел очень здорово) 0:48 То же сцена в ресторане - Сара: " Тебе нужна стрижка?". Роб: "Мне нужно все, что вы можете мне дать". 0:49/0:50 Сценка, которую мы увидели впервые на фото Кетрин Кроненберг в мае (Сара и Роб на заднем сидении кабины, но его рот сжат в жесткую линию. Он не ухмыляется, как на картинке) 0:57 Если я правильно помню, сцены с Бинош, он без рубашки: "Это будет мое, если я куплю его". 0:59 Роб и Сара ночью, возле здания, Роб в куртке 1:00 Роб опять на заднем сидении лимузина 1:04 Роб и Кевин (та же сцена, что и на 0.45). Роб смотрел прямо, пока Кевин с ним разговаривал. 1:06 Женщина с вьющимися волосами звонит по телефону, но похоже было, что она шпионит (позже она будет обнаженная с Робом) 1:08 Роб в машине, говорит с женщиной (не Сара, не Бинош, не та кучерявая женщина. Она моложе с ровными темными волосами) 1:11 Роб "Я испуган до смерти". Лимузин уже изгажен. 1:12 Он смотрел что-то на мониторе 1:14 Роб с опущенной головой возвращается в лимузин, печально/испуганное выражение лица "Умирать скандально" 1:16 "Он ушел отсюда, он не здесь". Я думаю это был Пол 1:20 "Заставляет меня чувствовать себя свободным так, как я никогда и не знал". Можно видеть руку Роба , роющуюся в ящике, там лежит пистолет 1:21 Сара разговаривает с Робом "Боишься сделать что?" 1:24 ПАТТИНСОН (тем же шрифтом, что и КОСМОПОЛИС) 1:28 Кевин избивает Метью, Роб в машине 1.30 ДОН ДЕЛИЛО 1.34 Роб занимается сексом в лимузине (обнаженная грудь, обнаженная спина, закрытые глаза, сверху женщина, голова ударяется о стенку машины) 1:36 Роб сидит на стуле, смотрит как кудрявая женщина раздевается, застежка на его брюках расстегнута 1:37 КРОНЕНБЕРГ 1:40 Та же постельная сцена, что и на 1.36, но Роб смотрит на кучерявую женщину,которая играет с его галстуком 1:47 Роб с психованным лицом наталкивается на кого-то 1:50 Сцена снаружи, Роб без пиджака, пистолет в руке 1:51 ГЕЙДОН 1:53-1.57 Набор кадров: изуродованный лимузин, Роб в ресторане, Кевин смотрит, Роб указывает пистолетом 2:00 Они проезжают мимо толпы бунтующих 2:04 Роб окружен книгами 2:06 Кевин беспокоился о безопасности Роба, он был за столом, Роб стоял 2:09 Кевин начинает стрелять, Метью кидается на Роба 2:12 Что-то типа ночного клуба с танцующими у шеста девушками, Роб смотрит 2:13 ДЖАМАТТИ 2:17 "Есть что-то, чего я не знаю? " Роб спрашивал Кевина 2:19 Кевин пытается открыть дверь 2:22 Другой кадр сцены секса в машине, Роб без рубашки 2:25 на заднем плане Нью Йорк 2:26 Переулок, Метью был там 2:31-2.34 Набор кадров: Роб в лимузине, парковка, изуродованный лимузин, Роб где-то, что напоминает заброшенный склад, кто-то начинает стрелять 2:35 ДЮРАН 2:39 Роб снова в машине 2:41 Джаматти и Роб беседуют в изуродованном лимузине Музыка из ролика: Nine Inch Nails - "The Wretched" СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ @3cheers4tyranny (автор видео): Кроненберг упоминал Роба миллион раз! Звук чертовски хороший, но давайте не будем говорить о качестве картинки... Я кричала, когда увидела эти 2 с половиной минуты "Космополиса" сегодня. @3cheers4tyranny: Было много сцен в быстрой нарезке, Кроненберг сказал, что фильм будет выглядеть не так. @3cheers4tyranny: И ОЧЕНЬ МНОГО ОБНАЖЕННОГО РОБА. ОБНАЖЕННОГО. У ЛИМУЗИНА. @no1robstenfan: У Дэвида Кроненберга была пресс-конференция в 11. Он упомянул про фильм и сказал об актерах, с которыми работал. Сказал, что Роб - талантливый и усердный труженик. @no1robstenfan: Все просто умрут, когда увидят эти кадры из "Космополиса". Это было чертовски удивительно. Я выложу их позже. Всего пять штук. Среди них портреты героев в начале, а потом стиллы из фильма. Забудьте про "Рассвет" и "Милого друга". "КОСМОПОЛИС" - вот главное. Не устану говорить, насколько охр***тельно горячо выглядит Роберт. Дэвид Кроненберг Дэвид Кроненберг, Пол Джаматти, Сара Гэйдон Согласно сайту hardmusica.pt дата релиза "Космополиса" назначена на 12 декабря 2012г.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:16 | Сообщение # 212 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение # 213 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:08 | Сообщение # 214 |
|
Банда КР
|
НОВЫЕ СТИЛЛЫ
"Космополис" в журнале "Exspresso actual"
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:49 | Сообщение # 215 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:05 | Сообщение # 216 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:17 | Сообщение # 217 |
|
Банда КР
|
Expresso Newspaper Magazine: Статья о фильме "Космополис" (один день на съемочной площадке)

На площадке находится и Дениз Кроненберг, которая работает над костюмами для фильмов своего брата (началось все с фильма "Муха"). Дочь Дэвида – Кейтлин Кроненберг, работает на площадке фотографом, это единственный человек, которому разрешают приносить на съемки фотоаппарат. Ничего странного в таких ограничениях нет, потому что неделю назад папарацци уже успели сфотографировать Паттинсона во время съемок (эти фотографии, должно быть, разлетятся по всему Интернету). Стоит отметить, что именно Кейтлин сделала те фотографии, которые вы можете увидеть на страницах этой газеты, сейчас они представлены всеобщему вниманию в первый раз. Наше присутствие заметили. Мы появились на съемочной площадке под конец съемок, хотя любым визитам прессы здесь совсем не рады. Делая отчет с места съемок, необходимо быть весьма и весьма осторожными. Нам не разрешают пройти непосредственно в то место, где сейчас идут съемки, но в нашем распоряжении оказывается сценарий. Нам предлагают присесть возле третьего монитора, по которому за съемочным процессом наблюдает Джаспер Врэккинг, ответственный за цифровую обработку изображения. За вторым монитором сидит Дюг Ротштейн, за первым – вероятно, Сушицки. Когда Кроненберг находится на съемочной площадке, непосредственно перед актерами, он достаточно редко пользуется услугами мониторов, предпочитая работать только с камерой: он приверженец того сообщества режиссеров, для которых достаточно всего лишь одного места для обзора. Когда мы только зашли в студию, мы заметили белый лимузин ("Lincoln"), в котором Эрик Пэкер начнет свой путь в фильме. Нам объяснили то, что в адаптированном сценарии было решено оставить первоначальные диалоги. Кроме того, мы смогли увидеть и другие декорации: парикмахерская, например, которую Эрик хотел посетить – она напомнила нам о фильме "Обед нагишом" (1991 года). Сейчас 10:50 утра. Паттинсона и Джаматти в студии пока что нет. Их места занимают два дублера, одетые точно так же, как и персонажи – Эрик (в черном костюме) и Бенно (с полотенцем на голове). Они присутствуют здесь для того, чтобы техническая команда могла провести последние приготовления к съемкам. Приезжает Кроненберг, мы знакомимся, он пожимает наши руки и говорит: "Чувствуйте себя здесь, как дома" и "Вы ведь не из газеты "News of the World", верно?" (несколько дней назад разразился скандал, связанный с законностью получения информации британской газетой). Он достаточно дружелюбный, через два месяца после этой встречи мы встретились с ним на Венецианском кинофестивале, где мы брали у него интервью, связанное с фильмом "Опасный метод". Паттинсон и Джаматти смогут пройти на площадку только после того, как все будет готово. Это случается в 12:15. Паттинсон и Джаматти появились на площадке. Все должно происходить быстро, нет времени медлить. Через 3 минуты наступает абсолютная тишина. Звучит сигнал, призывающий всех замолчать, камера начинает работать, Кроненберг кричит: "Мотор!", первый дубль на сегодня: разговор, насыщенный насмешками и иронией, происходящий между Эриком и Бенно. "Ты расстроен из-за того, что у тебя нет возможности сыграть какую-то роль в этой жизни, ты не можешь найти себе место. Но тебе стоит задать себе вопрос: кто в этом виноват?", - говорит Эрик. Первый дубль снят, но Кроненберг недоволен. Второй тоже срывается: Джаматти не может сдержать смех. Сушицки снова корректирует освещение. Сейчас он впервые работает с камерой Alexa от Arriflex, появившейся на рынке в 2010 году (это был ответный удар по камерам Red One от Canon). Третий дубль – казалось бы, все идет, как надо. Но Кроненберг требует четвертый, который снова оканчивается неудачей. Во время пятого дубля Джаматти, говоривший до этого тихо, переходит на крик: "Я хочу стать известным под именем Бенно!". Никто не ожидал такого, даже Кроненберг. Тишина. Все сделано, этот дубль стал лучшим. В час дня Кроненберг объясняет Паттинсону и Джаматти то, что им нужно будет сделать в следующей сцене. Он рассказывает им о фильме Мицкевича, на примере которого им необходимо сыграть сцену с диалогом, которая пойдет одним большим дублем, без остановок. В это время мы спрашиваем у Мюгеля о том, что такое саунд-дизайн на съемочной площадке. Он рассказывает нам о том, что здесь есть четыре источника звука – один микрофон прикреплен на лацкан пиджака Паттинсона, другой – у Джаматтти, а еще два – закреплены сверху. Кроненберг готовится снимать знаковую сцену фильма, в которой Эрик (Паттинсон) простреливает себе руку, находясь прямо перед Бенно ("Эрик не знал, страдал ли он", как писал ДеЛилло). На площадку возвращаются дублеры, актеры уходят. В 2:15 дня они возвращаются на площадку, первый дубль. Паттинсон заканчивает сцену, имитируя выстрел и боль. Эффектами для фильма займутся в компании "Mr. X.", на стадии пост-продакшна они добавят звук выстрела и кровь на руку Эрика.  2:40 дня: приготовления к съемкам новой сцены завершены, в этот раз все гораздо быстрее. Заключительный продолжительный диалог между Эриком и Бенно все еще предстоит снять. Джаматти добавляет в эту сцену новую дозу эмоций.
"Вот где был ответ – в твоем теле, в твоей простате".
У Эрика, как и у его убийцы Бенно, асимметричная простата, он видит в ней "важность асимметрии в целом, изменение вещей", но Эрик уже все для себя решил, это была обычная вера в нечто противоположное – в совершенство.
Кроненберг затратил на эту сцену два дубля. Кажется, делать фильмы ему довольно легко.
В 4 часа дня наступает время перерыва на обед. Кроненберг рассказывает нам о том, как удивительно работать с Паттинсоном; о том, как эта роль, возможно, сможет изменить карьеру молодого британского актера. Через полтора часа все возвращаются к работе. Съемочная группа выглядит расслабленной: они на неделю опережают запланированный график.
Уолтер Гаспарович, находясь перед монитором, наблюдает за тем моментом, как падает пистолет Эрика. После этого Кроненберг, улыбаясь, говорит нам о том, что он решил снять последнюю часть за раз, но сейчас просто необходимо усилить освещение на съемочной площадке. Сушицки не возражает: "Давайте уберем немного света со стен". Это самая главная техническая задача на сегодня.
8:50 вечера: Кроненберг, наконец-то, готовится снимать ключевую сцену. Диалог в ней весьма напряженный, он занимает около 4 минут.
"Мне все еще нужно убить тебя…", - начинает Бенно.
Неудачный первый дубль. Второй практически удается, но Пол Джаматти прерывается в конце – у него очень длинная и сложная часть. Все сосредоточились на мониторах, это важный момент, полнейшая тишина. Третий дубль еще хуже. Четвертый вроде как получился, но Кроненберг по-прежнему недоволен Паттинсоном в конце сцены: в финале книги ДеЛилло происходит своеобразное абстрагирование героя от самого себя, рефлексия. Это не так-то и легко сыграть. Начинается пятый дубль. Кроненберг говорит: "Начали!". Бенно обходит стол и целится в Эрика.
"Как бы там ни было, ты уже мертв. Словно ты – кто-то, уже умерший сто лет назад, тысячи лет назад… Я хотел, чтобы ты спас меня".
Паттинсон закрывает глаза так, как никогда прежде. На несколько секунд. Самый напряженный момент. Он открывает глаза. Кроненберг кричит: "Снято!". Это гениальный дубль, это по-настоящему ощущается. Словно вся съемочная группа на мгновение замерла, а затем выдохнула с облегчением. Эта сцена, определенно, заставит зрителей в кинотеатрах сделать точно так же – в 2012 году. Съемки завершены. В 11 часов вечера по дороге из студии мы снова встречаем Кроненберга.
"Знаете, я не мог сказать: "Снято!", пока Роберт сидел с закрытыми глазами. Я должен был дождаться того момента, когда он их откроет. Я мог бы ждать целую вечность. Великолепное мастерство".
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:29 | Сообщение # 218 |
 Видеть легко, трудно предвидеть
|
Мне кажется, что наш Робка очень даже справится с ролью. Очень жду фильма. Девочки, спасибо за информацию )))
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 219 |
 Банда КР
|
MovieLine: Роберт Паттинсон в "Космополисе" и Роберт де Ниро в "Таксисте" - найдите десять отличий Любая фотография Роберта Патинссона быстро разлетается по всему Интернету, поэтому появившиеся неделей ранее новые стиллы из "Космополиса", на которых изображен главный "сумеречный" сердцеед, стали лакомым веб-кусочком. Однако, одна из этих фотографий показалась до ужаса похожей классический кадр из "Таксиста" (фильм Мартина Скорсезе с Робертом де Ниро в главной роли, удостоенный «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале 1976 года), и это заставило задуматься о том, что общего есть между новым проектом Паттинсона и Дэвида Кроненберга и известной лентой Мартина Скорсезе и Роберта де Ниро. Вы можете определить схожие моменты? Начнем за вас... - У обоих драм на стиллах главные герои направляют дуло пистолета в левый верхний угол изображения (очевидный акт). - Оба фильма - и "Космополис" и "Таксист" - рассказывают о жизни двух жителей Манхэттена, которые основную часть времени на экране проводят, разъезжая на автомобиле по Нью-Йорку. - Главным героям обоих фильмов нужно постричься. Это не простое ироничное наблюдение. В центре сюжета "Космополиса" на самом деле 28-летний миллиардер, который рассекает по Большому Яблоку для того, чтобы постричься. В "Таксисте" речь идет о жестоком, страдающем бессонницей ветераном Вьетнамской войны, который тратит свои долгие часы на посещение злачных мест и из-за депрессии никак не может попасть в парикмахерскую. А вы видите какие-нибудь еще общие черты у этих двух фильмов?
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:13 | Сообщение # 220 |
 Nancy Babich
|
|
| |