|
"Космополис"
|
|
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
|
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:02 | Сообщение # 241 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:38 | Сообщение # 242 |
 Nancy Babich
|
Quote (elena1) правда, не могу рассказать про электрошокер, посмотрите фильм и все узнаете! А зря, мы б с удовольствием послушали elena1, спасибо 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:57 | Сообщение # 243 |
|
Банда КР
|
Сара Гэйдон говорит о Роберте и "Космополисе" Перевод с 0.58:
Среди фильмов Сары "Космополис", в котором ее партнером стал весьма известный мужчина - Роберт Паттинсон.
Много девушек завидует тебе прямо сейчас. Сара: Снимали в моем родном городе, с такой большой суперзвездой, что у тебя есть доступ к стольким вещам. Я не думаю, что есть в моей жизни много, чем я могла бы пожертвовать, чтобы лишиться такого опыта.
|
| |
| |
| робстеноманочка |
| робстеноманочка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:50 | Сообщение # 244 |
 Банда КР
|
Подумаешь они думают что он бесподобен мы это и так знали.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение # 245 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Новый российский баннер фильма 86-й Кинорынок продолжает радовать российских поклонников Роберта и Кристен. Но прежде чем перейти непосредственно к новости, ответьте на вопрос: Как часто вы заглядываете под стол? Думаете, там нет ничего интересного? И унылый пейзаж с пылью вас не вдохновляет на такие поступки? А зря! Под столом порой можно найти много чего интересного. Например, новый баннер фильма "Космополис" с Робертом Паттинсоном! Так вся эта картина выглядит в общем и целом Вот так почти незаметно примостился Роберт Паттинсон под столом стенда компании TopFilm Distribution. По данным сайта novaradio.ru, базирующаяся на Украине компания привезет в будущем году "Космополис" в Россию и страны СНГ. Дата, конечно, не самая близкая (нам не привыкать), но очень примечательная - 12 декабря 2012 года (12-12-12). Конец следующего года будет для Роберта очень и очень занятым. 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:15 | Сообщение # 246 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:36 | Сообщение # 247 |
 Банда КР
|
"Variety": Дэвид Кроненберг говорит о Роберте Паттинсоне и финансировании "Космополиса" В интервью журналу "Variety" Дэвид Кроненберг рассказал, что делая независимые фильмы, огромное значение играет то, какое гражданство имеют актеры, играющие в нем. "Если вы делаете копродакшен, вы не делаете такую работу в Америке, потому что там так не работают. И это значит, что вы не можете использовать американских актеров.
Так в "Опасном методе" технически нет ни одного американского актера. Вигго Мортенсен имеет датскую прописку. А в "Космополисе" Роберт - гражданин Великобритании. В "Космополисе" только Пол Джаматти американец. Если ты снимаешь персонажа, говорящего на английском, ты ищешь британца". "Очень тяжелая вещь и финансирование у независимых фильмов", - рассказал Кроненберг. "Все знают, студия только тогда начнет работать, когда вы на фильм с бюджетом 200 млн. получите Тома Круза или Брэда Питта на главную роль. Или мы купим права показа фильма во Франции, если вы получите в фильме Роба Паттинсона или Пола Джаматти. То есть у вас не могут быть в главных ролях неизвестные актеры, даже если это независимый фильм". На вопрос журналиста, что участие Роба может помочь в финансировании любого фильма, Дэвид ответил: "Одного его присутствия недостаточно. У нас в фильме есть Жюльет Бинош, у нас в фильме Мэтью Амальрик. Нам нужны были французские актеры, чтобы продать фильм во Франции.
Пол Джаматти также был важен, чтобы привлечь внимание к фильму повсюду, особенно в Северной Америке. Так что присутствие одного актера, даже очень известного актера, совсем недостаточно. В этом смысл игры. Так для меня разумное балансирование - это учитывание всех этих вещей: гражданство, деньги, слава и правильные актеры на правильные роли. В этом залог успеха".
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:51 | Сообщение # 248 |
 Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Так для меня разумное балансирование - это учитывание всех этих вещей: гражданство, деньги, слава и правильные актеры на правильные роли Разумные слова разумного мужчины Shevaree, спасибо 
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 249 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Официальный постер фильма Это действительно официальный постер фильма Дэвида Кроненберга «Космополис»! На прошлой неделе мы увидели русский баннер этого фильма на стенде компании TopFilm Distribution на прошедшем 86 Российском Международном кинорынке в Москве, в рамках которого дистрибьюторы представили проекты на будущий год. Из презентации Российского дистрибьютера мы узнали дату премьеры фильма в России: 12.12.12. Дата мировой премьеры "Космополис", пока, не известна.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:16 | Сообщение # 250 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:07 | Сообщение # 251 |
 Банда КР
|
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:14 | Сообщение # 252 |
 Банда КР
|
E!Online: Постеры к фильму "Космополис" стали причиной неразберихи Постеры к фильму "Космополис" с участием Роберта Паттинсона стали причиной неразберихи – где настоящий постер? Известна ли дата выхода фильма? Роберт Паттинсон, определенно, знает, как заставить своих поклонников с нетерпением чего-то ждать, точнее – ожидать. Учитывая то, что вторая часть "Рассвета" не выйдет в кинотеатрах до 16 ноября 2012 года, а выход ох-какого-сексуального "Милого друга" запланирован только на 2 марта (в Великобритании, по крайней мере), то любая вещь, связанная с фильмами РПаттца, становится спасением для поклонников. Они пребывали в настоящем восторге, когда в Интернете появились несколько постеров к фильму "Космополис", на одном из них была даже указана дата выхода фильма. Но возможно ли такое, что любители Роба были обмануты и радовались подделкам? Судя по всему, да! Даже дважды. Один из "постеров" появился несколько дней назад. Он был выполнен в голубых тонах, на нем был изображен небосклон, усыпанный звездами, а чуть выше располагался слоган: "Как далеко он сможет зайти, прежде чем зайдет слишком далеко?". Речь идет о персонаже Роба – мультимиллиардере Эрике Пэкере (постер под катом). Несмотря на то, что это творение распространилось по всему Интернету (многие сайты утверждали, что это первый постер к фильму Дэвида Кроненберга), и появилось на некоторых сайтах, занимающихся продажей постеров, оказалось, что на самом деле это был весьма и весьма впечатляющий и очень убедительный фан-арт. Итак, где же настоящий постер? Мы его еще не видели. На втором баннере, появившемся после фан-арта, на котором мы смогли увидеть сексуальное изображение Роба, была написана дата выхода фильма – 12.12.12. Однако, мы выяснили, что это еще не официальная информация. "Я могу подтвердить, что это неофициальный постер, и неофициальная дата выхода, - заверил нас один из продюсеров фильма. - Мы по-прежнему завершаем работу над фильмом, и появившаяся информация является неточной". Что ж, ладно, у нас есть сексуальное фото Роба, и никто из нас против него не возражает, правда?! И, должны сказать, что раз уж подделки настолько хороши, то мы ждем-не дождемся, когда сможем увидеть, каким же будет настоящий постер! Тэд Касабланка
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:34 | Сообщение # 253 |
 Банда КР
|
Слухи: "Космополис" и "На дороге" на кинофестивале в Каннах-2012? Вместе со слухами о смене директора и генерального менеджера Каннского кинофестиваля, появились и слухи о том, что в следующем мае в Каннах будут представлены "На дороге" и "Космополис". Хотя еще слишком рано говорить точно о будущих проектах фестиваля, некоторые фильмы уже циркулируют в статьях различных изданий, где говорится, что они точно будут представлены на набережной Круазет в мае. От американского кино ждут "Космополиса" - адаптации книги Дона ДеЛилло Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном и Сарой Гейдон. А на фильмы, которые откроют фестиваль, пророчат "Королевство поднимающейся луны" Веса Андерса с Брюсом Уилиссом, Эдвардом Нортоном, Биллом Мюрреем и Тильдой Свинтон, чья дата релиза во Франции совпадает с датой фестиваля. Или новый фильм Уолтера Саллеса "На дороге" - адаптация культового романа Джека Керуака.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение # 254 |
 Банда КР
|
Фанарт от CreationsJules
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:39 | Сообщение # 255 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:25 | Сообщение # 256 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) Итак, где же настоящий постер? мне нравится с Робкой, смотрящим из-под лобья 
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:48 | Сообщение # 257 |
 Банда КР
|
"Космополис" и "На дороге" ожидаются в Каннах В январском номере французского журнала "Cahiers du Cinéma" был опубликован предварительный список фильмов, отобранных для показа на фестивале: @JMG_1987: Вы видели, что оба фильма и "Космополис", и "На дороге" ожидаются в Каннах?
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение # 258 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) был опубликован предварительный список фильмов хоть бы Космополис вошел в окончательный список
а вообще я зашла еще раз перечитать высказывания Кроненберга о Робке 
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 15.01.2012, 10:29 |
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:32 | Сообщение # 259 |
 Банда КР
|
Pulp Magazine: Сара Гэйдон о Роберте Паттинсоне и "Космополисе" В следующем фильме Кроненберга "Космополис" (планирующемся к релизу в начале 2012-го года), Гэйдон играет лучшую половинку еще одного могущественного человека - на этот раз, мультимиллионера с Манхэттена, который в течение 24 часов теряет все свое состояние. Ключевой пункт остального сильного актерского состава, который включает в себя Пола Джаматти и Жюльет Бинош, - это Роберт Паттинсон (читайте - миллионер), о котором уже сейчас идут разговоры. И по ассоциации с ним имя Гэйдон выходит на первый план. Во время предпродакшена Гэйдон умышленно избегала средств информации, которые писали и говорили хоть что-нибудь о Паттинсоне, находясь в шаге от атмосферы сумеркомании. "Мое решение не читать никаких интервью или статей о Роберте исходило из желания начать проект без всякой предвзятости по отношению к нему, что могло бы повлиять на нашу совместную работу". Гэйдон вспоминает свои пробы перед камерой, как она сидела напротив Паттинсона и только несколькими часами позже поняла, что толпа народа снаружи здания выкрикивает его имя. Она быстро развенчивает стереотип "звезды", говоря, что в их рабочих взаимоотношениях Паттинсон был "в приятном освежающем смысле нормальным" и, что может шокировать, "глубоко уверен в развитии своей карьеры". "Замечательно было видеть Роберта в таком умном проекте, а для Дэвида юная фанбаза Роберта расширит демографический состав его зрителя." Для самой Гэйдон это тоже неплохая сделка - в контексте имен Паттинсона и Кронеберга она уже не будет такой безвестной. Как-то переборов первоначальный восторг и предвкушение от работы с такими именитыми людьми, Гэйдон уравновешенно и обдуманно относится к процессу. (изображения кликабельны)
|
| |
| |
| Amina |
| Amina |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:59 | Сообщение # 260 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) "Замечательно было видеть Роберта в таком умном проекте Сара, следи за словами, а что раньше он был в глупых 
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
| |
| |