|
"Космополис"
|
|
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1 |
|
Банда КР
Статус: Offline
|
Космополис Cosmopolis
Страна: Канада, Франция Режиссер: Дэвид Кроненберг Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ... Оператор: Питер Сушицки Композитор: Говард Шор Жанр: Драма, ... Бюджет: $20 500 000 Статус: Выпущен Премьера (мир): 25 мая 2012 г. Премьера (РФ): 19 июля 2012 г. В главных ролях: Роберт Паттинсон Джей Барушель Саманта Мортон Кевин Дюран Пол Джаматти Жюльет Бинош Матье Амальрик Сара Гэйдон Эмили Хэмпшир Джейдин Вонг Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
КИНОПОИСК
ссылки на скачивание фильма http://cwer.ws/node/297887/ http://bigtracker.org/load....-0-8162 http://rutor.org/torrent....cenzija
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:33 | Сообщение # 281 |
 Nancy Babich
|
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:51 | Сообщение # 282 |
 Банда КР
|
Indiewire: Матье Амальрик (Андрэ Петруску в "Космополисе") упоминает Роба в новом интервью В обозримом будущем мы сможем увидеть его в фильме "Космополис" Дэвида Кроненберга, в котором он исполнил роль мужчины, "убивавшего" пирогами – это часть его миссии по саботированию богатых и влиятельных людей по всему миру. Он нападает на Роберта Паттинсона и размазывает пирог по его лицу. Амальрик побеседовал с "The Playlist" о своей экранной и вне экранной философии, а также о том, почему ему кажется, что актер – это "ничто". The Playlist: Исполняя роль человека, "убивавшего" других пирогами, у вас была возможность бросить пирог в лицо Роберту Паттинсону и произнести монолог, занимающий шесть страниц.
Матье Амальрик: Кроненберг очень сильно придерживался книги. А Роб – замечательный парень. Да-да, это сильная сцена. Мне нужно было говорить по-английски, а Кроненберг снимал эту сцену целиком, одним продолжительным кадром. Это было очень напряженно, я так много говорил. И ты испытываешь чувство страха, ведь это же сам Кроненберг! (Смеется) Но ты сперва изучаешь свои реплики, и я всегда удивляюсь, когда мне удается правильно произнести все свои слова, понимаете? Не знаю, как такое возможно. Я думаю, что это будет потрясающий фильм – особенно, учитывая то, что он (Кроненберг) снимал сцены в том же порядке, в каком они идут в книге о человеке, который оказывается повержен.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 283 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Известна дата премьеры фильма в России! Фильм "Космополис" канадского режиссера Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном в главной роли покажут в российских кинотеатрах 14 июня 2012 года. Эта дата была обнародована на 87-ом международном кинорынке в Москве, который открылся 12 марта. Компания «Top Film Distribution» - дистрибьютор фильма в России ведет переговоры с представителями Роберта Паттинсона о приезде звезды на премьеру фильма в Москву. Мировая премьера фильма ожидается на 65-ом Каннском кинофестивале, который пройдет с 16 по 27 мая 2012 года. По мнению кинокритиков, у фильма высокие шансы получить главный приз фестиваля - Золотую пальмовую ветвь. Дэвид Кроненберг уже не раз принимал участие в таком кинофоруме, в 1999 году он возглавлял жюри Международного Каннского кинофестиваля. Кино-лето 2012 года в России обещает быть жарким!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 14.03.2012, 02:17 | Сообщение # 284 |
 Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) "КОСМОПОЛИС": Известна дата премьеры фильма в России! Это не может не радовать И да, давайте нам уже Роба в Россию, хоть не поприсутствую, так за других порадуюсь 
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:06 | Сообщение # 285 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:47 | Сообщение # 286 |
 Nancy Babich
|
Горячее фан-видео
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:52 | Сообщение # 287 |
 Банда КР
|
Queen's University Film + Media Courses: Дэвид Кроненберг говорит о Роберте и "Космополисе" Его фильм "Космополис", основанный на романе Дона ДеЛилло, находится на стадии пост-продакшена. В роли миллионера с Манхеттена Роберт Паттинсон. Фильм снимался в Торонто - любимое место съемок Кроненберга. "Я никогда не снимал фильмы на территории США, хотя события большинства моих фильмов происходят там", - рассказал он. Торонто также стал местом, который смог обеспечить убежище для международной славы Роберта, как сказал Кроненберг. "Когда мы снимали на улицах, толпы фанатов Паттинсона находились вокруг, но он мог ходить в бары и клубы в своей обычной одежде, и люди не узнавали его". Кроненберг также рассказал, что Паттинсон имеет очень глубокие знания о кино, и у него талант, который остался незамеченным в "сумеречной" франшизе. "Он очень серьезный актер. Он хочет быть великим и делает все возможное, чтобы пытаться и быть великим. То, что он сделал в "Космополисе", многие вопросы снимет, которые задают многие, скептические из-за "Сумерек". Паттинсон будет не первым актером, чей талант станет признанным благодаря фильму Кроненберга. Уильям Хёрт и Вигго Мортенсен были номинированы на Оскар за фильмы Кроненберга. Но, как сказал сам Кроненберг, получение Оскара не является его главной целью жизни.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:56 | Сообщение # 288 |
 Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Он хочет быть великим и делает все возможное, чтобы пытаться и быть великим Трудяшка наша Shevaree, спасибо 
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:13 | Сообщение # 289 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Известна дата французской премьеры фильма Компания "Stone Angels" - французский дистрибьютор фильма "Коспомолис", режиссер Дэвид Кроненберг, продюсер Паоло Бранко, подтвердила дату премьеры фильма во Франции - 23 мая 2012 г. Это адаптация знаменитого романа Дона ДеЛило о путешествии юного мультимиллионера, который разъезжает по Нью-Йорку в своем лимуззине. Главную роль отдали Роберту Паттинсону - свежему выпускнику "Сумерек". Выбор этой даты совпадает с датой презентации фильма на Каннском фестивале, который откроется за неделю до этой даты. Ответ мы получим только 19 апреля, когда Тьери Фремо объявит выбор 2012 года. Два журналиста Бенжамин Раблер и Стивен Беллери, работающих на "Pure medias" и "Pure charts" также написали об этом в твиттере. @stevenbellery (Стивен Беллери): "Космополис" - следующий фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном во Франции выйдет на экраны 23 мая. @benjaminrabier (Бенжамин Раблер): "Космополис" - новый фильм Дэвида Кроненберга с Робертом Паттинсоном 23 мая в кинотеатрах во Франции. И случайно, по словам продюсера Шарля Жийбера, выход на французские экраны фильма с Кристен "На дороге" также заявлен 23 мая.
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:46 | Сообщение # 290 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
:bjet_chelom: :bjet_chelom:
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
Сообщение отредактировал xXTheROBsessionXx - Пятница, 23.03.2012, 07:04 |
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 291 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": ТИЗЕР ФИЛЬМА! В полку трейлеров на этой неделе прибыло. Встречайте - первый тизер фильма "Космополис"! смотрите в максимальном качестве HD 1080 Перевод: -Я ищу большего… Роберт Паттинсон -Прицелься и стреляй. Дэвид Кроненберг -Давай, сделай это. Нажми на курок. На основе культового романа Дона ДеЛилло. -Покажи мне то, чего я не знаю «Космополис». С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ !!! ТИЗЕР В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЕМКЕ !!! GIF-АНИМАЦИЯ + ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТЕР ФИЛЬМА 
|
| |
| |
|
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:27 | Сообщение # 293 |
|
Банда КР
|
Музыка, звучащая в трейлере "Космополиса": Audiomachine - 10 Inch Nails (Аудиомашина - Ногти длиной 10 дюймов)
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:36 | Сообщение # 294 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:53 | Сообщение # 295 |
 Банда КР
|
Indiewire Playlist: Первый тизер "Космополиса" с "сумеречным" Паттинсоном на самом деле впечатляет! После довольно уравновешенной костюмной драмы "Опасный метод" - фильма, который не продемонстрировал обещанных чудаковатость садо-мазахистского романа между Юнгом и его бывшей пациенткой - многие начали задумываться: не помягчел ли Дэвид Кроненберг? Режиссер устойчиво двигался в направлении мэйнстрима, но в общем и целом смог сохранить легкую трансгрессивность, благодаря которой заработал себе определенную славу на фильмах "Выводок" и "Автокатастрофа". Однако в случае с драмой с Кирой Найтли и Майклом Фассбендером в главных ролях ему это не особо удалось. Что ж, кажется, это было лишь штормовое предупреждение: тизер-трейлер его следующего фильма, снятого по книге Дона ДеЛилло "Космополис" появился в эфире, и выглядит он как классика Кроненберга. История рассказывает о миллиардере в возрасте двадцати с чем-то лет, который боится, что его убьют, пока он путешествует через весь Манхэттен в своем лимузине в самый худший для этого (из-за проблем с трафиком) день. Фильм привлек к себе больше внимания, чем привык режиссер, потому что на первом плане в нем - "сумеречная" звезда Роберт Паттинсон, который уже давно для определенной демографической группы населения является самым главным сердцеедом большого экрана на всем белом свете. Но это внимание, кажется, никак не повлияло на Кроненберга - короткий клип с французскими субтитрами (который своими неоновыми надписями немного напоминает фильм "Вход в пустоту" (2009, режиссер Гаспар Ноэ) включает в себя секс, насилие, издевательства над телом и странные кадры. Откровенно говоря, он выглядит просто блестяще, и это, конечно же, развеяло все сомнения, которые у нас, возможно, имелись на данный момент. Р-Патц? Будь мы прокляты, если в эти краткие проблески он не вписался идеально. Возможно ли, что все сомневающиеся окажутся неправы, когда он продемонстрирует выдающуюся игру? Однако, мы говорили то же самое и о "Милом друге", но все это не очень хорошо закончилось... По всем имеющимся сейчас признакам, премьера фильма может состоятся на Каннском кинофестивале - она намечена на 23 мая во Франции. Пока у фильма нет дистрибьютора и не назначена дата премьеры в США, но в любом случае, между ними не будет большой разбежки.
|
| |
| |
| Shevaree |
| Shevaree |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:57 | Сообщение # 296 |
 Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Новый стилл и обновленный официальный сайт фильма От "Космополиса" мы отходим медленно... или, наоборот, медленно привыкаем. По крайней мере, официальная страничка фильма на Facebook дозировано выдает новую информацию. Вчера это был постер фильма, сегодня - новый стилл (его вы можете увидеть под катом). Кроме того, официальный сайт "Космополиса" тоже обновился - теперь там уже не царит "синее царство", а все оформлено в духе официальных стиллов-постеров. Главная страница cosmopolisthefilm.com теперь выглядит вот так: НОВЫЙ СТИЛЛ 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:55 | Сообщение # 297 |
 Nancy Babich
|
|
| |
| |
| elena1 |
| elena1 |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:45 | Сообщение # 298 |
|
Банда КР
|
"КОСМОПОЛИС": Кейтлин Кроненберг - автор фотографии официального постера фильма
Судя по первому трейлеру фильма "Космополис" канадского режиссера Девида Кроненберга, нас ожидает что-то невероятное! Талантливая работа талантливых людей! Это результат творческого труда и актеров, и режиссера. Но в производстве фильма задействовано гораздо больше людей, чем видно нам, зрителям. Очень важна и презентация фильма - всегда интересно развернуть яркую обложку и посмотреть, что же там внутри. Первый постер фильма с Робертом Паттинсоном, в образе мультимиллионера Эрика, моментально подогрел интерес к фильму. А знаете ли вы, кто автор этого фото? Дочь режиссера - Кейтлин Кроненберг! Она рассказала об этом на странице своего блога. Кейтлин Кроненберг: Леди и джентльмены! Я так горжусь, что мне удалось хоть что-то сделать для этого фильма. И еще больше горжусь тем, что фото, что на этом постере, было сделано мной. А теперь, видя этот постер везде на фейсбуке, я представляю, что могла бы выложить его первой и сама, но, как всегда, опоздала на вечеринку. Дэвид Кроненберг пригласил Кейтлин на съемочную площадку не только как свою дочь, но и как талантливого, профессионального фотографа. Еще один стилл из фильма "Космополис", который опубликовала Кейлин на странице своего блога. Талант отца не отдыхал на талантливой дочери!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:55 | Сообщение # 299 |
 Nancy Babich
|
Quote (elena1) Эти люди могут быть не знакомы ни с работами Кроненберга, ни с творчеством ДеЛилло. Ну, и с работами Кроненберга знакомы, и с творчеством ДеЛилло уже тоже познакомились, так что не надо тут Quote (elena1) "Что вообще происходит?" А происходит тизер "Космополиса" Quote (elena1) ко всему, там есть… динозавры? Да крысы это, крысы Ох уж эти критики... Quote (elena1) Кейтлин Кроненберг - автор фотографии официального постера фильма Я бы добавила "талантливый автор" Постер действительно шикарен
elena1, спасибо большое 
|
| |
| |
| xXTheROBsessionXx |
| xXTheROBsessionXx |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:41 | Сообщение # 300 |
 Неизлечимый Робстеноман
|
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.