"Космополис" - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Космополис"
elena1
elena1 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Космополис

Cosmopolis

Страна: Канада, Франция
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Дон ДеЛилло, Дэвид Кроненберг
Продюсер: Паулу Бранку, Дэвид Кроненберг, Мартин Кац, ...
Оператор: Питер Сушицки
Композитор: Говард Шор
Жанр: Драма, ...
Бюджет: $20 500 000
Статус: Выпущен
Премьера (мир): 25 мая 2012 г.
Премьера (РФ): 19 июля 2012 г.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Джей Барушель
Саманта Мортон
Кевин Дюран
Пол Джаматти
Жюльет Бинош
Матье Амальрик
Сара Гэйдон
Эмили Хэмпшир
Джейдин Вонг

Описание: В этой книге рассказывается о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрик Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

КИНОПОИСК

ссылки на скачивание фильма

http://cwer.ws/node/297887/
http://bigtracker.org/load....-0-8162
http://rutor.org/torrent....cenzija

Lilu-№1
Lilu-№1 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:58 | Сообщение # 321
с надеждой
Фильм очень жду. Но боюсь возлагать на него надежды. Нет, конечно возлагаю. И тизер дает силы и веру в успех фильма и Роберта. Книгу не читаю, жду фильма, а то все что смотрела после прочтения уже не имело такого эфекта. Постараюсь изо всех сил не смотреть никаких трейлеров, вобщем любой доп. информации.

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:04 | Сообщение # 322
Банда КР
Gather: Действительно ли "Космополис" изменит мнение о Роберте Паттинсоне?

Тех критиков, которые видят "Космополис" как "последний шанс" и возможность для Роберта Паттинсона, чтобы показать себя, известный режиссер Дэвид Кроненберг недавно заставил задуматься.

Разные по своему характеру отзывы на фильм "Милый друг" продолжают появляться онлайн ежедневно, и, вероятно, продолжат до 8 июня (американская дата выпуска драмы Мопассана, о которой недавно объявила "Magnolia Pictures"). Многие критики безжалостно раскритиковали игру британского актера. Тем не менее, в ходе недавнего визита в знаменитый Королевский Университет в Онтарио, режиссер Кроненберг высказал свое мнение о способностях исполнителя главной роли в его последнем фильме.

Опытный режиссер, создатель таких провокационных кинохитов, как "Сканеры", "Муха", "Оправданная жестокость", "Связанные насмерть" и, совсем недавний, "Опасный метод", был режиссером Паттинсона в новым фильме "Космополис". Основанный на мрачной и странной новелле Дона ДеЛлило о богатой событиями поездке в лимузине молодого миллиардера в самые трущобы Манхеттена, актер присутствует практически в каждой сцене.

Его коллеги, Пол Джиаматти и Матье Альмарик, говорят, что Паттинсон хорош в фильме. Что он его сделал великим. И они не одиноки в своем мнении. Кроненберг, что неудивительно, поскольку он лично пригласил Паттинсона в этот фильм, согласен с ними.

Описывая своего нового протеже как киноман, Кроненберг сказал: "Он - очень серьезный актер. Он хочет быть великим и прикладывает для этого все усилия". Бросая вызов тем, кто скажет иначе, режиссер говорит следующее об игре Паттинсона: "То, что он делает [в "Космополисе"], положит конец вопросам множества людей, которые скептически относятся к нему из-за "Сумерек"".

Скептики составляют длинный список, в который входят: Дэвид Руни ("Hollywood Reporter"), который назвал игру Паттинсона в Милом друге "отсутствием харизмы", Джастин Чанг ("Variety"), сказавший практически то же самое, что и критики Стефани Захарек ("Movieline") и Риа Тесиа ("Filmoria"), которая сказала, что Жорж Дюруа Паттинсона "не пробудил" ее "внутреннее сочувствие".

Чуть менее критические отзывы были получены от "Indiewire" и британских изданий "The Independent", "Daily Mail", "The Mirror", "The Guardian", "The Irish Times", "The Metro" и других.
Положительные отзывы об игре Паттинсоне тоже есть, но их значительно меньше, они от "Financial Times" (UK), "Digital Spy", "Eye for Film", "The Radio Times", "Yahoo", "Cineuropa", "Movieblog", "WhatsOnStage", а также "Sight and Sound".

Так изменят ли свое мнение о Паттинсоне те критики, которые сейчас делают преждевременные выводы, когда выйдет "Космополис"? Только время покажет. Но одно можно сказать точно: Кроненберг - почти живая легенда и человек с 30-летним опытом нахождения и раскрытия настоящих талантов - Джереми Айронс и Вигго Мортенсен, назовем только двух, не является любителем. Если он говорит, что Паттинсон талантлив, и критики (которым платят) придержали бы свой пыл, это было бы лучше для кинозрителей. И не только до выхода "Космополиса", но и после него.

В то время, как эмоционально трогательное очарование "Сумеречной Саги" очевидно явно не для всех, в 2010 Паттинсон раскрывается в явно недооцененном фильме "Помни меня", и это позволяет ему сделать передышку, пока он решительно растет и развивается как актер, в которого Кроненберг уже верит. Идеалистично? Определенно. Но, однако, верно, что избиение кого-то неустанной критикой, является хладнокровной практикой. Поощрение может не являться работой критиков, но они не должны подавлять дух молодого актера.

Обозначена французская дата релиза - 23 мая, официальная португальская - 31 мая и, надеемся, на каннский показ "Космополиса". Ставки высоки. Но Кроненберг, единственный, не волнуется. "В Голливуде "Оскар" подобен иконе - он похож на Священный Грааль. Вайнштейн прославился тем, что потратил миллионы долларов, чтобы получить "Оскар", ... но это игра, в которую я не играю".

Знаменитые последние слова?

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение # 323
Nancy Babich
Quote (elena1)
Действительно ли "Космополис" изменит мнение о Роберте Паттинсоне?

Искренне верю в это JC_flirt
Кроненберг знает, что делает fund02002

elena1, спасибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Воскресенье, 08.04.2012, 17:25

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:08 | Сообщение # 324
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Французский постер фильма

Даже маленьким детям известно, что данные обещания надо выполнять. К счастью, французская страничка фильма "Космополис" в Facebook знает это непреложное правило, поэтому точно в обозначенную неделю свое обещание явить миру новый французский постер фильма выполнено. Любуемся и сравниваем.

кликабельно

ДЕТАЛИ

Для сравнения:

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:10 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
"КОСМОПОЛИС": Французский постер фильма

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Танюююш *шепот* водыыыы

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:57 | Сообщение # 326
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
Французский постер фильма

Мама моя, это шикарнейшее из шикарнейшего hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Эти руки hang1 hang1 hang1 А губы lovi06015 lovi06015
Shevaree, спасиииибо lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:36 | Сообщение # 327
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ФИЛЬМА!

Мы не знаем, как вы выжили после тизера фильма "Космополис", но теперь придется постараться еще сильнее, потому что в эфире - целых два полноценных трейлера фильма продолжительностью по две минуты каждый. И оба - со скрытым сюрпризом:

ТРЕЙЛЕР I (с русскими субтитрами)

Сюрприз на седьмой секунде трейлера:

Официальный выбор конкурсной программы Каннского фестиваля

ТРЕЙЛЕР-II С НАШИМИ СУБТИТРАМИ

СКРИНКАПСЫ ТРЕЙЛЕРА I

СКРИНКАПСЫ ПЕРВОГО ТРЕЙЛЕРА В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>
СКРИНКАПСЫ ВТОРОГО ТРЕЙЛЕРА В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ >>>>

GIF-АНИМАЦИЯ

В трейлере звучит композиция "The Wretched"
из альбома The Fragile (Left) (1999), Nine Inch Naills

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:37 | Сообщение # 328
Nancy Babich
Quote (Shevaree)
НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ФИЛЬМА!

Не знаю, может там кого-то что-то и не впечатлило, но лично я в восторге dance4 dance4 dance4 Сильные трейлеры для сильного фильма, никак иначе boast Так и тянет пересматривать giri05003
Первый - более спокойный, второй - более "живой", но оба шикарны по-своему hang1 hang1
Эрик и секс синонимы?? fund02002 fund02002 fund02002

Shevaree, спасибо lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

elena1
elena1 Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:38 | Сообщение # 329
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Паулу Бранку подтверждает приезд Роберта Паттинсона в Португалию

Имея противоречивую информацию без 100% достоверных источников, многие сомневались в новостях о планируемом приезде Роберта Паттинсона и Дэвида Кроненберга в Португалию в конце мая. Однако продюсер фильма "Космополис" Паулу Бранку его подтвердил:

у Бранку его подтвердил:

Паулу, добрый вечер. Это 11-й фильм, который вы продюссируете, и он был отобран для участия в Каннах - самом важном кинофестивале в Европе. Из того, что мы знаем о фильме и видели из трейлера, можно сделать вывод, что это совсем не европейское кино. Это ваш самый важный фильм?
Паулу: Как продюсер, я думаю, что все фильмы важны. Но этот, конечно же, особенный. Ну во-первых, это фильм, с которым работа велась через Атлантику. Снимали его в Торонто с одним из лучших режиссеров мира Дэвидом Кроненбергом. Он всегда прислушивался ко всем моим предложениям. И мы работали с великими актерами Голливуда. Впервые я работал над таким большим фильмом и с таким большим бюджетом.

Мы говорим о производстве фильма?

Паулу: Это среднее американское производство. Около 15 миллионов евро. Французско-канадский фильм. Из Франции было столько же поддержки, сколько и из Канады. И хотя это бюджет, к которому продюсеры, работающие с инди-фильмами, не привыкли. Особенно при той свободе, что мне предоставили: от выбора режиссера до выбора актеров (что я делал вместе с Кроненбергом). Это был уникальный опыт. Я горжусь, что этот фильм теперь покажут в Каннах. Каждый фильм в программе фестиваля - не просто "другой фильм". Это всегда какой-то особенный фильм. Каждый, кто когда-нибудь бывал на этом фестивале, может подтвердить.

Актерский состав этого фильма впечатляет. Знаменитый режиссер. Актеры в главных ролях еще более знамениты (Жюльет Бинош, Роберт Паттинсон). А есть ли какие-нибудь планы по поводу выхода фильма в Португалии в мае?
Паулу:
Конечно. Было решено у всех вместе : Дона ДеЛило, Дэвида Кроненберга и Роберта Паттинсона еще в самом начале, когда я говорил о небольшом промо-туре по Европе, начиная с Португалии, они согласились сразу. Они будут там сразу после Канн на португальской премьере фильма. Я думаю это уникальное событие - кинопремьера в Португалии. Это пример профессионализма и преданности людей, работающих над фильмом. Для Паттинсона этот проект особенно важен. Он уже посмотрел фильм, и сам сказал мне, что, возможно, это тот проект, которым он гордится больше всего, и что он будет поддерживать во всем, что будет необходимо.

mia047
mia047 Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:54 | Сообщение # 330
с надеждой
по началу когда я впервые услышала, что паттинсон будет играть главную роль,я была в недоумении тк он совсем не похож на этого персонажа(думаю подошел кто-нибудь типа Криса Хемсворта,но не Роб)
а сегодня я посмотрела эти два тизера и боже... трейлеры просто нереальные!по мне так очень предают атмосферу книги, и я начинаю понимать почему его взяли на эту роль...что-то в нем есть, что притягивает взгляд и он отлично сюда вписывается, и уже кажется ,что другой актер не смотрелся бы так ярко в кадре
вообщем я возлагаю большие надежды на фильм, т.к это одна из моих любимых книг, и я очень надеюсь что он достойно сыграет))

xXTheROBsessionXx
xXTheROBsessionXx Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:19 | Сообщение # 331
Неизлечимый Робстеноман

ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:50 | Сообщение # 332
Банда КР
MTV News: Трейлер "Космополиса" с Робертом Паттинсоном - 5 ключевых сцен

Первый взгляд на трейлер доказал, что "сумеречная" звезда в новом фильме Дэвида Кроненберга ушел далеко от Форкса.

Согласие исполнить роль Эрика Пэкера в "Космополисе" стало лучшим решением в карьере Роберта Паттинсона.

Это еще один шаг в сторону от сверкающего вампира, ослепляющего всех вокруг. Роль смелая, сексуальная и, без сомнений, позволит Паттинсону продемонстрировать уровень своей актерской игры. Критики, больше никакой однотипности! "Сумеречный" актер все дальше уходит от Форкса.

Фильм Дэвида Кроненберга приводит Пэкера в футуристический, но не такой отдаленный, город Нью-Йорк. Пока его везут через весь Манхэттен сделать стрижку, он наблюдает, как его мир рушится.

Его империя уменьшается каждую секунду, на улицах города бесчинствуют массовые беспорядки, а он открывает шокирующий секрет грядущего убийства его самого.

В трейлере полно напряженных моментов, ну а мы рассмотрим пять ключевых сцен.

Офис.
В фильме Паттинсона спрашивают: "Где твой офис? Чем именно ты занимаешься?". Мы видим длинный лимузин и Эрика Пэкера, похожего на Джеймса Бонда, он стоит в тени тротуара. Эта первая сцена задает тон персонажу Пэкера и его падению как миллирдера, который медленно теряет контроль над миром вокруг.

Крысы.
История фильма развивается по мере того, как разные люди заходят и выходят из лимузина. Когда прохожий на улице подносит к его окну тело дохлой крысы, женщина рядом с Пэкером говорит ему: "Это протест против будущего". Хотя непонятно против чего протест, но далее в трейлере крысы повсюду. Все больше и больше протестующих размахивают ими на улице, один мужчина машет ей над обеденным столом, а другой надел на себя огромную голову крысы. Мы понятия не имеем, что это значит, но, зная Кроненберга, скорее всего это имеет символическое отношение к будущему Америки.

"Ты пахнешь сексом".
Если раньше фанаты "Сумерек" не осознавали, насколько далека эта роль от их любимого сверкающего вампира, то теперь они точно это поняли. На лице обычно неуклюжего актера появляется самодовольное выражение лица на реплику в его адрес: "Ты пахнешь сексом". Пэкер пожимает плечами. Он знает. Далее в трейлере нам показывают кадры различных сексуальных рандеву в лимузине, который используется как его офис, включая полуобнаженную девушку, целящуюся лазерным пистолетом в его грудь.

Хватай пистолет.
Паттинсон не лениться действовать. Он разорвал на куски злых вампиров, ввязался в драку в "Помни меня" и спасся от табуна диких животных в "Воды слонам". Но в "Космополисе" мы, наконец, можем лицезреть Паттинсона с пушкой. В одной сцене Пэкер пинком открывает дверь и наставляет пистолет на человека в комнате. Он вновь берет день под контроль, день, который начался со стрижки и закончился как самая бешеная поездка в его жизни.

Может пушка – не очень хорошая идея?
В конце трейлера мелькает множество кадров, буквально вспыхивающих, которые вполне могут вызвать эпилептический припадок. Но один особенно привлек наше внимание – когда Паттинсон простреливает себе руку. Черт. Наши кисти заболели только от вида этого действа. Из того, что мы посмотрели в трейлере, можно сделать вывод, что худшее еще впереди.

"Космополис" взорвет кинотеатры чуть позже в этом году.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:52 | Сообщение # 333
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Продюсер фильма Паулу Бранку говорит о Роберте

"Роберт Паттинсон уходит от подростковых тем, привязанных к нему "Сумеречной Сагой", к главной роли в "Космополисе". В начале Роб отказался от этой роли, потому что он немного боялся вызова, который бросает всем этот фильм. В этом фильме он представлен от самого начала до конца в каждом кадре. Это была моя идея адаптировать книгу в фильм, и Кроненберг был первым же из режиссеров, о ком мы подумали. Его тоже пришлось уговаривать, потому что Кроненберг сказал, что такой фильм трудно немного сделать. Я дал ему книгу, а через 24 часа он позвонил мне, говоря: "Пауло, это для меня! Это идеальная книга для моего адаптирования! Давай сделаем это!".

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:59 | Сообщение # 334
Банда КР
TheFabLife: Пять эмоций, которые мы испытали во время просмотра трейлеров к фильму "Космополис

Давайте поговорим об эмоциональных "американских горках"!

Прошлым вечером появились два трейлера к фильму "Космополис" – они были весьма насыщенными. Выход роликов сопровождался новостью о том, что премьера фильма, режиссером которого стал Дэвид Кроненберг, состоится на престижном Каннском кинофестивале, который пройдет в следующем месяце.

Данный фестиваль зачастую выступает в качестве стартовой площадки для фильмов, которые впоследствии становятся самыми признанными картинами года (например, фильм "Артист" в прошлом году получил одну из главных наград фестиваля, а на церемонии "Оскар" был признан "Лучшим фильмом"). Кроме того, мы действительно в восторге от перспективы целую неделю наблюдать за Робертом Паттинсоном в смокинге. И надеемся на то, что рядом с ним будет его очаровательная девушка Кристен Стюарт, которая так же будет присутствовать на фестивале со своим фильмом "На дороге".

Во время просмотра двух трейлеров мы испытали целый спектр эмоций и реакций, поэтому мы решили составить по этому поводу небольшой список. Какие чувства испытали вы во время просмотра роликов? Мы ждем ваше мнение в комментариях и в Твиттере.

1. Заинтригованность – что ж, привет, Сара Гэйдон! Ты сумела впечатлить нас всего лишь за несколько секунд, представ перед нами в образе скрытной, сдержанной жены Эрика Пэкера. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть от тебя большего.

2. Благоговение – в фильме сыграла обладательница "Оскара" Жюльетт Бинош и два номинанта на "Оскар" – Саманта Мортон и Пол Джаматти, свое место рядом с ними занял и Паттинсон, показавший нам Эрика Пэкера. Все это не может не впечатлять.

3. Отвращение – беспардонное использование дохлых крыс. Выстрел в руку. Видеоряд из ярких, мрачных моментов и галлюцинаций – все это заставляет нас сжаться от ужаса.

4. Испуг – О, БОЖЕ МОЙ, в этом фильме есть этот наводящий страх парень из сериала "Остаться в живых"! Дохлые крысы нас, возможно, и заставляют съеживаться, но ничто так не вызывает у нас дрожь, как пронизывающие звуки голоса Кевина Дюрана.

5. Возбуждение – "Я чувствую запах секса, окутывающий тебя". В этом фильме очень много секса, но мы не видим в этом совершенно ничего страшного, потому что нам нравятся полуобнаженные мужчины, находящиеся в лимузинах. Кроме того, нам интересно взглянуть на то, как в этом фильме был использован секс для того, чтобы показать деградацию общества на примере пороков Пэкера. И, да, обнаженные мужчины в лимузинах.

Кейт Спенсэр

elena1
elena1 Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:04 | Сообщение # 335
Банда КР
ROBPATTINSON_COSMOPOLIS_CLOSER

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:08 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Трейлер "Космополиса" с Робертом Паттинсоном - 5 ключевых сцен

а мне очень понравился жующий Робка fund02002
Quote (elena1)
Продюсер фильма Паулу Бранку говорит о Роберте

и я рада, что Роб согласился сыграть в этом фильме, а Дэвид его снять
Quote (elena1)
Пять эмоций, которые мы испытали во время просмотра трейлеров к фильму "Космополис

и еще раз жующий Робка giri05003

elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:16 | Сообщение # 337
Nancy Babich
xXTheROBsessionXx, видюшка good
Quote (elena1)
"Ты пахнешь сексом".

hang1 hang1 hang1
Quote (elena1)
Благоговение – в фильме сыграла обладательница "Оскара" Жюльетт Бинош и два номинанта на "Оскар" – Саманта Мортон и Пол Джаматти, свое место рядом с ними занял и Паттинсон, показавший нам Эрика Пэкера. Все это не может не впечатлять.

Никак не может fund02002
elena1, спасибище lovi06032
Quote (sakyra)
и еще раз жующий Робка

Покорил fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:02 | Сообщение # 338
Банда КР
"КОСМОПОЛИС": Новые стиллы с персонажами фильма

Торвал, Джейн, Андре, Кендра и еще трое персонажей из фильма "Космополис" теперь обзавелись собственными официальными стиллами, которые уже сейчас можно рассмотреть под катом или в галерее нашего сайта. Стоит отметить, что автор всех семи кадров - Кейтлин Кроненберг, дочь режиссера фильма Дэвида Кроненберга. А если перечисленные имена персонажей вам пока еще ни о чем не говорят, может, имеет смысл прочесть первоисточник? Тем более, что на RobSten.ru имеется полный перевод книги Дона ДеЛилло.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 339
Nancy Babich
Rob Pattinson ~ Cosmopolis ~ Show me something I don't know ~

Где-то здесь

Потому что Роб.

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:15 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Rob Pattinson ~ Cosmopolis ~ Show me something I don't know ~

классно good
Quote (Shevaree)
"КОСМОПОЛИС": Новые стиллы с персонажами фильма

dance4 як же я хочу фильм fund02002
Shevaree, lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: