Обращение к администрации - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:06 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Видете ли. У меня работают ВСЕ сайты и нигде я нет проблем в т.ч. с довольно тяжелым наполнением страниц. Очень тяжелым.
Может оно чистится и обновляется само, может с помощью мужа, я не знаю и до сего дня не собиралась этого знать.
Просто лично для меня, как пользователя, мягко говоря удивляет, когда я без проблем захожу на ЛЮБЫЕ ресурсы и ТОЛЬКО на робстене выясняется, что у меня чего-то там "не почищено не переустановлено"

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:25 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Добрый день! lovi06032
Я уже писала о своей проблеме, думала, что это касается только меня, но сейчас вижу, что такая проблема у многих.. Я до сих пор не могу с ноутбука нормально читать новости на главной, у меня они урезаны, приходится читать с телефона, а это неудобно. Вот скрин ..

У меня браузер Опера, последняя версия, этот браузер меня устраивает и менять его на Хром не хочу. Кэш и куки чищу постоянно, поэтому не думаю, что в этом причина. Прошу вас решить как-то эту проблему , потому что до обновления лично у меня было всё нормально. fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 17.01.2016, 00:35

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:27 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
Отлично, позвонила мужу, все кукикешибраузеры чистятся и обновляются согласно последним течениям, вчера процедуру, оказывается, повторили, еще раз.
Бредовая ситуация.
Дома не один компьютер, соединены в сеть, все начищено до блеска, но проблема с робстеном летает от компа к компу, от браузера к браузеру.

Советов обновить мужа просьба не давать, мне этот нравится))))

Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 16.01.2016, 22:51

Нея
Нея Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:24 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya ()
У меня браузер Опера, последняя версия, этот браузер меня устраивает и меня его на Хром не хочу. Кэш и куки чищу постоянно, поэтому не думаю, что в этом причина.

Да, с Оперой (и только с ней) такая же ситуация, и ничего не помогает...
Цитата lonalona ()
Советов обновить мужа просьба не давать, мне этот нравится))))
fund02002 Слишком радикальная мера))

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

Сообщение отредактировал Нея - Суббота, 16.01.2016, 14:25

skov
skov Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:20 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
Кристальчик, свою позицию относительно ваших претензий модераторы "Фанфикшна" изложили здесь http://robsten.ru/forum/71-1757-1430416-16-1453348502
Хотела бы напомнить, что оригиналом для всех фанфиков является "Сумеречная Сага" Стефани Майер. По поводу нарушений правил сайта Robsten.ru (оскорбления и флуд), всем участникам конфликта, и вам в частности, как зачинщику, было сделано предупреждение.

skov
skov Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:52 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Цитата Кристальчик ()
читала вашу позицию, где вы только меня и Алину выставили крайними. А тем кто в открытую нас начал оскорблять,им замечание не было сделано,я его так уж точно не увидела. Зато на форуме все увидели,как вы меня и Алину(именно только нас),сделали крайними. А чего стоило прочесть пост 1182,где нас в открытую без зазрения совести,назвали убогими и последующие оскорбления,на это я уж точно не увидела никаких замечаний!

Как именно делать замечание пользователям за нарушение, модераторы решают на основании правил сайта. Вы были зачинщиком этого конфликта, вы продолжали флудить в теме, несмотря на то, что вас предупреждали, что вы нарушаете правила.
Пост 1182 давно удален из темы, как и остальные семь страниц флуда.
Надеюсь, теперь я ответила на все ваши претензии.
Желаю вам хорошего дня.

Рыжик0758
Рыжик0758 Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:40 | Сообщение # 1127
с надеждой
Здравствуйте! Хотелось бы читать фанфик "Непредвиденные обстоятельства" и "Bella Mia", но у меня нет прав. Прошу разрешения у администраторов)))

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1128
ГЛАВРЕДина
Рыжик0758, Оставьте заявку в специальной теме, там Вам обязательно помогут

http://robsten.ru/forum/12-1204-221

empodnebesnaia
empodnebesnaia Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:47 | Сообщение # 1129
с надеждой

Здравствуйте ,не могу изменить дату в профиле сайта. Регистрировалась через яндекс .В uID профиле отредактировала дату,но на сайте все равно не изменилась дата.... girl_wacko помогите  пожалуйста чайнику  :giri05003:

Natali9042
Natali9042 Дата: Среда, 24.02.2016, 00:28 | Сообщение # 1130
с надеждой
Здравствуйте, почему-то не могу попасть в фанфики, предложено обратиться к администратору. Помогите, пожалуйста.

skov
skov Дата: Среда, 24.02.2016, 07:30 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Natali9042, вам нужно оставить заявку в этой теме http://robsten.ru/forum/12-1204-223

Юленция6201
Юленция6201 Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1132
с надеждой
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Вот такое сообщение при входе на форум фф. Пожалуйста, верните доступ к прочтению фанфиков.

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1133
ГЛАВРЕДина
Юленция6201, Юлия, оставьте, пожалуйста, заявку в этой теме, модераторы ФФ обязательно помогут. 1_012

Likka
Likka Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:20 | Сообщение # 1134
Робстен-любитель
Девочки, подскажите что мне делать? На протяжении длительного времени не до конца загружается главная страница. Да и все новости в ленте тоже не до конца загружаются cray Причем при уменьшении масштаба до 50% становится видна вся страница и все новости, но так не очень удобно читать  JC_flirt
У меня Windows 7, браузер Google Chrome, кэш и куки почищены
Ниже представлена информация о браузере и виды экрана при масштабе 50% и 100%
Прикрепления: 3196264.png (69.1 Kb) · 5299153.png (139.5 Kb) · 6585225.png (96.6 Kb)

Нея
Нея Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:37 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Цитата Likka ()
На протяжении длительного времени не до конца загружается главная страница. Да и все новости в ленте тоже не до конца загружаются
Воот, как у меня все))

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:47 | Сообщение # 1136
ГЛАВРЕДина
Likka
Цитата Likka ()
Девочки, подскажите что мне делать? На протяжении длительного времени не до конца загружается главная страница. Да и все новости в ленте тоже не до конца загружаются cray Причем при уменьшении масштаба до 50% становится видна вся страница и все новости, но так не очень удобно читать

Спасибо за сканы, передаем их в техническую поддержку сайта. 1_012 Будем решать 1_012

Canary
Canary Дата: Понедельник, 16.05.2016, 10:00 | Сообщение # 1137
с надеждой о РобСтен
OVMka, и у меня также. Причем на работе все нормальное, а дома - такая же фигня girl_wacko Везде Хром.

skorpion1901
skorpion1901 Дата: Среда, 01.06.2016, 19:30 | Сообщение # 1138
с надеждой
Спасибо OVMka за то,что наконец-то поставили на вид этой  manyna.Ведь сама ведёт себя как хамка,но при это требует ,чтобы к ней относились уважительно и сама же себе противоречит,бросая оскорбления в адрес людей кто хотя бы попытался её приструнить.Спасибо ещё раз за вашу работу,очень приятно,что остались ещё  неравнодушные к хамскому отношению к другим  людям. good fund02016 1_012

manyna
manyna Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:04 | Сообщение # 1139
с надеждой
Цитата skorpion1901 ()
Ведь сама ведёт себя как хамка,но при это требует ,чтобы к ней относились уважительно и сама же себе противоречит,бросая оскорбления в адрес людей кто хотя бы попытался её приструнить
да?)) серьезно?  -mahyha,девочка что-то ты попутала с фотосессиями.Если ты имеешь ввиду его образ в непонятных штанах и перевёрнутых пиджаках и весёленьких курточках,то это все претензии к фотографу Мандино,фамилия соответствует его фоткам,вот там где Роб в костюмах и свитере восседает на лестнице и выглядит как английский денди,вот эти восхитительные фотки -это всё Карл.Посмотри внимательно заново материал и постарайся не зная темы не давать советы,чем больше будет Карл работать,тем больше будет красивой одежды и может если бы Роб оделся как на тех фото он бы не выглядел бы на Балу как официант.                                                                                                      И это ваш ответ, на мой коммент  -   после неудачной  фотосесии Ро-диор (всегда думала, что красоту Роба ничем и никем не испортить)) но, как показала практика Карлу это удалось!) думаю, может ему отдохнуть не много?)) устал наверное... все таки возраст..  и вновь таки ИМХО!                                                                                                             так кто из нас ХАМЛО? кто первый хамит?!))) и да, Вы взрослая женщина, а ведете себя не достойно.... кроме двуличия (в чужом глазу соринку видите...) еще и подлиза!!!!!)))  Зы. так же, хотелось бы спросить где была в данной ситуации - не равнодушная к хамству администрация))))

Сообщение отредактировал manyna - Пятница, 03.06.2016, 09:15

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 03.06.2016, 21:44 | Сообщение # 1140
ГЛАВРЕДина
manyna, Добрый вечер 1_012
Не очень поняла Ваше обращение к администрации. Если Вы выясняете какие-то личные отношения со skorpion1901, цитируя один из ее комментариев, одновременно при этом еще и оскорбляя этого человека, то эта тема однозначно не для этих целей, как собственно ни одна из тем на этом сайте для этого не подходит.
Если же вы просите рассмотреть высказывания другого пользователя, которые Вам кажутся оскорбительными, и сделанные когда-либо ранее, при этом явно вырванные из контекста общей переписки, то администрация сайта, к которой Вы обращаетесь
Цитата
Зы. так же, хотелось бы спросить где была в данной ситуации - не равнодушная к хамству администрация))))

просит Вас предоставить для рассмотрения данного конкретного случая полную переписку со всеми участниками диалога, чтобы оценить на какой Ваш комментарий отвечала другой пользователь.

ну и как у вас принято, ЗЫ:
Положа руку на сердце, даже это Ваше послание в администрацию
Цитата
так кто из нас ХАМЛО? кто первый хамит?!))) и да, Вы взрослая женщина, а ведете себя не достойно.... кроме двуличия (в чужом глазу соринку видите...) еще и подлиза!!!!!)))

сопровождается бОльшим хамством и неуважением в адрес skorpion1901, чем та ее цитата, которую Вы принесли в пример, как образец "хамства". 4 Поэтому вполне ожидаемо, что данный пользователь, при ее желании конечно, может потребовать у администрации защиты и ограждения от подобных высказываний в ее адрес в будущем, и это ее требование, естественно будет удовлетворенно. Так разговаривать с другими людьми, пусть даже с Вашими непримиримыми оппонентами, НЕПРИЕМЛЕМО!!!

Поиск: