Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:32 | Сообщение # 1682
с надеждой
Статус: Offline
Добрый день, подскажите пожалуйста, давно ищу фф, там типо Белла старшая сестра , а Элис младшая - трудный подросток в переходном возрасте и живут они вдвоем, Белла постоянно работает. Эдвард вроде бы босс Беллы. Знаю что коряво написано, но когда то читала и не могу найти, спасибо!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:59 | Сообщение # 1684
с надеждой
Привет! Искала везде фанф, в котором Белла была подругой детства Эдварда, но у него непростой характер. Через несколько лет она приезжает в дом родителей Эдварда, Эсме, кажется, серьезно больна и она всегда думала, что Эдвард и Белла поженятся. В итоге, они делают вид, будто встречаются. У Беллы еще был жених, и она ходила к психологу для повышения самооценки. Помогите, пожалуйста, найти
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:54 | Сообщение # 1687
неизлечимый Робстеноман
Подскажите пожалуйста на сайте был фанф в переводе название : "Остров Каллена", оставалось буквально глав пять до окончания но увы я его не нашла Хотела бы узнать судьбу данного фанфа спасибо
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты