| Оплаченный долг | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | waxy |  
 | waxy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:21 | Сообщение # 2 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 240 Статус: Offline | Очевидно, в жизни героини настало время перемен. Джейк спустил все до последнего, а Эдвард и Эммет(это же они) -главные кредиторы. Что теперь будет? |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (waxy) Очевидно, в жизни героини настало время перемен.Совершенно верно!

Цитата (waxy) а Эдвард и Эммет(это же они) -главные кредиторы. Очевидно, что эти двое пришли в дом Блэйков не просто так.

Цитата (waxy) Что теперь будет?Будет интересная история. Обещаю.
 waxy, спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.06.2013, 10:29 |  |  |  |  | 
| 
 |  | odium |  
 | odium | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:41 | Сообщение # 4 |  |  с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 128 Статус: Offline | skov, я вижу, что вы выбираете последнее время маленькие, но просто чудесные фанфики. спасибо большое. и этот не исключение
     удачи в переводе. и читатели скоро подтянуться. время еще сонное

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mari1990 |  
 | Mari1990 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:46 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 680 Статус: Offline | skov, пришла с новым шедевром??? Принимайте в ПЧ;) |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:51 | Сообщение # 6 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (Cali) skov, я вижу, что вы выбираете последнее время маленькие, но просто чудесные фанфики.Что могу сказать? Лето
  К тому же эта история действительно сильно зацепила меня:girl_blush2: 
 Цитата (Cali) спасибо большое.Пожалуйста

Цитата (Cali) читатели скоро подтянуться. время еще сонноеИ выходное

Цитата (Cali) удачи в переводе.Большое спасибо за теплые слова и комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | оля-ля |  
 | оля-ля | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:51 | Сообщение # 7 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 186 Статус: Offline | Ой,интересное начало,люблю такие фики,прими в "ПЧ"  Спасибо!!!!!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:52 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (Mari1990) пришла с новым шедевром???Я вроде как и не уходила, далеко

Цитата (Mari1990) Принимайте в ПЧ;Добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Радость=) |  
 | Радость=) | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:53 | Сообщение # 9 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Очень интересное начала! Жду с нетерпением новых Глав! Принимайте в ПЧ!) |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:57 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (оля-ля) Ой,интересное началоИ продолжение будет не менее интересное.

Цитата (оля-ля)  Спасибо!!!!!!!
 Цитата (оля-ля) прими в "ПЧ" Спасибо!!!!!!!Пожалуйста и добро пожаловать!

Добавлено (08.06.2013, 10:57)
 ---------------------------------------------

Цитата (Радость=)) Очень интересное начала! Автор решила не теряя времени заинтриговать нас с первой главы.

Цитата (Радость=)) Принимайте в ПЧ!)Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.06.2013, 10:58 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Olga83 |  
 | Olga83 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:11 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 434 Статус: Offline | Я определено с ВАМИ!  Принимайте в ПЧ!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:13 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (Olga83) Я определено с ВАМИ!Здорово!

Цитата (Olga83) Принимайте в ПЧ!Добро пожаловать!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:23 | Сообщение # 13 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | прочитала саммари и 1 главу, офигеть как понравилось, я в ПЧ ПЧ      
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:31 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline | Девочки, skov, Анна_160786 , Bella-снежка, поздравляю вашу команду с открытием новой темы!   И спасибо за перевод первой главы!
 Девы, мы все, так или иначе совершаем ошибки по жизни, но по-другому не набраться жизненного опыта, и не вина Беллы в том, что Джейк – такой раздолбай и не умеет распределять денежные средства семьи, а платить по счетам нужно постоянно… А уж доводить до такого состояния, что не на что купить продукты… Нет слов! Не удивлюсь, что у него еще есть и какой-нибудь сумасшедший долг, который оплатить придется красавице-жене, тем более кредиторы уже на пороге, а один из них как ад горяч!
 Девы, ну, его, этого Джейка, на хрен он нам… хотела сказать Белле загнулся этот неудачник?))
   Жду продолжения))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 08.06.2013, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Olga83 |  
 | Olga83 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:42 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 434 Статус: Offline | Начало интригует и цепляет с первой строчки. Надеюсь этот «заботливый» муженек Беллу за долги не отдаст?! Понимаю дикое предположение, но кто его знает, в каких кругах он вертится и кто эти двое?!   Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ஐLeno4kaஐ |  
 | ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:47 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Статус: Offline | С утра такая интрига!!! при виде колдовских глаз Белла и забыла, что хотела устроить разнос непутевому муженьку   спасибо
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | FluffyMarina |  
 | FluffyMarina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:50 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2575 Статус: Offline | Светочка, Анечка, Мариша!!!!! С началом нового перевода, пчелки вы наши         Не могу пройти мимо, хоть летом и меньше читается, к дому и работе пробавляется слово "дача"!!!!!
    но первая глава цепляет сразу!!!! Яркий стили и точные образы!!!  Беллу в магазине было очень жаль, сама была в такой же ситуации, только кошелек дома забыла, была уверенна, что он в сумке!!!! Но кассирша смотрела таким же сочувствующим взглядом....эхххх, стыдоба  после такого будешь не только матерится, тем более она знает причину всего этого!!!!  и по моему, только зеленые глаза смогли спасти Джейка от удара по башке!!!!  пусть есчо спасибо скажет  И в этот раз, Джейк попал по крупному видать!!!!! Эммет шутить не будет, раз приехал этот громила, шутки закончились!!!!  а зеленые глаза явно заинтересовались женой неплательщика , он у нас ловелас в этой истории?????     Девчоночки, спасибо тыщу раз, удачи в переводе!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ольсер |  
 | Ольсер | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:53 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 876 Статус: Offline | Ух ты,новый перевод!!  Так побежала читать главу!!!Буду позже   Я в восторге!!Такое начало!!Меня в ПЧ !!!
 Боже я даже все мысли растеряла
  блондинка,что ещё сказать   Света,все я удобно устроилась жду продолжения,я с вами!!Удачи с переводом и
 отзывчивых читателей!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 08.06.2013, 12:17 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Наталья_2011 |  
 | Наталья_2011 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:59 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 634 Статус: Offline | Анечка, ты нас прямо балуешь! Одна история краше другой.
 Главка в прямом смысле забойная - треугольник и конфликт нарисовались сразу.
 Джейкоб - читый засранец. Эдвард - собственник и затейник. И Белла, готовая к тяготам радя тихого счастья с любимым. Вот только "любимый" пока подкачал.
 Принимайте в ПЧ!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:05 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | skov, поздравляю с новым переводом!!!! (Какие вы девочки неугомонные молодцы!!!!...нам на радость  ) Очень интересное начало...такая темпераментная Белла))))...будет горячо похоже...и что Джейк своей женой за долги решит расплатиться??? Или это Эдвард так решит??? Интересненько
   Вобщем с удовольствием почитаю и пообсуждаю с вами!!!!
    |  |  |  |  |