Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:43 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Даша, привет! Цитата (Даaf) безусловно я в ПЧ Конечно, добро пожаловать Цитата (Даaf) Значит Эдвард и Эммет пришли наверняка истребовать с Джейка долги Эти двое точно пришли в дом Блейков не чай пить. Цитата (Даaf) Ну-ну, а тот щас поди увидит интерес Эдварда и попросит Беллу посодействовать... Интересно, Белла согласится? Цитата (Даaf) Поскорее бы она развелась с этим придурком Развод в США дело непростое. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
Цитата (Ольсер) Света,люблю тебя и пусть простят меня муж и дочь Оленька и я тебя. И моему мужу и дочке знать об этом совсем не обезательно.
Цитата (Sofie) Так, я тоже уже здесь и прочитала 1 главу. Софи, спасибо, что заглянула Цитата (Sofie) Не люблю когда Белла с Джейкобом, Я тоже. Эдвард+Белла=Форева! Цитата (Sofie) но судя по уже произошедшим событиям это ненадолго Поживем увидим, но пейринг в фф - канон. Цитата (Sofie) Не зря же появился этот зеленоглазый "ходячий секс в костюме", С его появления все и начнется или уже началось. Цитата (Sofie) *правда мы еще не знаем в чем* В следующей главе все станет более менее ясно. Цитата (Sofie) Света, с открытием новой темы тебя Софи, спасибо! Цитата (Sofie) благодарю за перевод и записывай меня скорей в ПЧ Пожалуйста и добро пожаловать! Sofie, спасибо за комментарий! Добавлено (08.06.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (умничкаЯ) Неужели Джейк Беллу за долги отдаст Согласится ли Белла быть отданной, если это потребуется. Цитата (умничкаЯ) Принимайте в ПЧ. Присоединяйтесь
Цитата (вивсек) ЭТИ ПОРОЧНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА Пропала Белла Цитата (вивсек) ПОЖАЛУЙСТА В ПЧ Добро пожаловать!
Цитата (Krol4onok) принимайте в ПЧ! Присоединяйтесь
Анна_160786, Анечка Цитата (Анна_160786) Светик, желаю тебе нескончаемых суток, тонну кофе (если что, могу прислать ), терпения, нескончаемого словарного запаса, понимания от близких и отзывчивых читателей. Спасибо, солнышко, за такие замечательные и очень-очень нужные пожелания!!!
Цитата (lorani) Спасибо! принимайте в ПЧ! Пожалуйста и добро пожаловать!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.06.2013, 15:27 |
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:04 | Сообщение # 42 |
с любовью
|
Начало понравилось! Хочется узнать, как будет развиваться эта история. Примите, пожалуйста, в ПЧ!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:11 | Сообщение # 43 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:57 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Пришла проситься в Печеньки. Начало заинтриговало, чем Джейк за долг расплачиваться будет? Хотя приходя на любой из твоих форумов можно не сомневаться, что история будет отличной
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:25 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (hope) Примите, пожалуйста, в ПЧ! Добро пожаловать
Bella-снежка, Марина Цитата (Bella-снежка) Пусть твои верные читатели всегда будут рядом и балуют развернутыми комментариями! Спасибо, за теплые и нужные пожелания, родная! Цитата (Bella-снежка) Что-то у меня вместо поцелуйчиков слезы смайлики льют.... Безобразие!Весь форум залили, а не зацеловали
Цитата (Наталья_2011) Светик, солнце, прости меня, пожалуйста Наташенька, даже в голову не бери! Я и сама такая же. Иногда по десять имен переберу пока правильное скажу Цитата (Наталья_2011) Хотела поблагодарить тебя за инициативу и девочек за поддержку, а получилось... Все получилось просто замечательно. Спасибо! Цитата (Наталья_2011) Точно пора в отпуск Оптуск это хорошо!!!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:39 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, привет! Цитата (Vita404) Пришла проситься в Печеньки. Добро пожаловать! Цитата (Vita404) чем Джейк за долг расплачиваться будет? Чем-то точно будет. Кредиторы у него серьезные. Цитата (Vita404) Хотя приходя на любой из твоих форумов можно не сомневаться, что история будет отличной Спасибо за такой лестный комментарий!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Наткнулась на форуме и решила почитать... Это вы удачно наткнулись Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Никогда не была согласна, что женщина должна сидеть дома и посвящать себя только хозяйству и семье, просто чушь собачья... Белла была молода, когда выходила замуж и верила Джейку. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) вот именно таких поворотов и стоит ожитать в подобном случае(мало, кому действительно везёт) По разному бывает. Но и так как в нашей истории тоже. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Хм, а Эд и Эм(огромный мужчина ведь он?) Может быть, он, а может быть и нет Цитата (SuMeReChNaYaSMB) люди из банка? или кредиторы Джейкоба? Эд потребует Беллу взамен на погашение долга? Вторая глава ответит на некоторые вопросы и возможно задаст новые. Цитата (SuMeReChNaYaSMB) надеюсь пополнить ряды ваших верных читателей) Добро пожаловать! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сил и вдохновения Спасибо за пожелания и комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:04 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик,я и тут с вами...ну возьмите меня в ПЧ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:31 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Поздравляю с открытием новой истории! Спасибо! Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Джейк думает о себе и больше не о ком. К сожалению, для Беллы это так. Он эгоист. Цитата (вильветта) Может и даже что хорошо что Эдвард появился в жизни Беллы а то промучилась бы всю жизнь с Джейком. Конечно, хорошо. Эдвард появился очень вовремя. Цитата (вильветта) Прошусь ПЧ! Добро пожаловать! вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) Светик,я и тут с вами...ну возьмите меня в ПЧ Анечка, привет! Берем без всяких разговоров
|
|
| |
|
| Aleksanda92 |
Aleksanda92 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:06 | Сообщение # 53 |
с верой
|
Примите а ПЧ)
|
|
| |
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:23 | Сообщение # 54 |
с надеждой
|
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:50 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
Окей, значит зеленые глаза ее уже очаровали. Горе мужинек достал. Так кажется, теперь придется Белле платить за своего ненаглядного. Хммм, так что да, пака что она не Каллен, но это скоро кое кто исправит) Спасибо за перевод. С открытием темы, и удачи. Верных читателей. Я с вами)
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:53 | Сообщение # 56 |
Nancy Babich
|
Свет, вот скажи мне, когда ж я уже перестану быть главным тормозом, а?? Никогда нигде не успеваю, блин В общем, я докатилась, хвала небесам В первую очередь поздравляю вас, красавицы, с открытием темки Удачи, терпения, вдохновения и благодарных читателей
Ну, а теперь по главе Беллочку так жалко, представляю, сколько стыда она пережила в том магазине, ловя на себе сочувствующие взгляды кассирши и народа в очереди, брррр. Джейкоб - хрен моржовый, вот кто. Офигеть, как он "заботится", руки бы поотрывала. Но, если бы не он, то и матка бы не взбунтовалась при виде трусикосшибательного красавца с порочными глазами Где б она его еще встретила-то Ох, че-то будет skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за первую главу Интригует
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| MaF-tunA |
MaF-tunA |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:53 | Сообщение # 57 |
с надеждой
|
Очень заинтересовалась Когда муж не ценит свою женщину , и как бы она сильно его не любила, ничто её не удержит, когда появляется более достойный мужчина, способный удовлетворить все ёе "потребности" И судя по вашему послужному списку переводов я остаюсь,прописуюсь
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:54 | Сообщение # 58 |
Nancy Babich
|
Ой, и надеюсь, что в ПЧ хоть возьмете меня??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:06 | Сообщение # 59 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в ПЧ;)skov, поздравляю с новым переводом!
|
|
| |
| Kristi22 |
Kristi22 |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:15 | Сообщение # 60 |
с надеждой
|
начало очень понравилось!Тихонько стучу в ПЧ;-)(Если примешь конечно)
|
|
| |